Сообщение удалено. Удалил triforce70
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
В ответ на:И меня терзают сомнения, как мне себя с ним вести, чтобы он влюбился и женился.
А Вы уже в него влюбились? Или Вам надо за Флориду замуж выйти? Мой Вам совет: не провоцируйте его (это производит неприятное впечатление), но и не препятствуйте ему (если это, конечно, не идёт вразрез с Вашим вкусом).
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Для него важнее будет - умееш ли ты слушать.
Можеш ли продемонстрировать к нему интерес.
Ну и конечно же лстить.
Но не пытайся за две недели этому научиться -
может получиться только хуже, так что лучше
уж оставаться естественной...
Желаю удачи!
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
И все таки любовь бывает с первого взгляда!!!! Но как страшно на что то надеяться........
А если он тебе не понравится - нафиг он тебе нужен, мало ли что ли во флориде мужиков ?
*...
Попробуй не оставаться с ним на едине! Встречайся с ним только в общественных местах. Переспи с ним когда он тебя к себе пригласит
Мужчинам очень жалко терять женщину на которую они уже потратились
Пусть добивается!!!
Это она теперь его вспоминает , а он и думать забыл.
Но все равно мне кажется что ты в чем то прав
"По Фрейду - остроумее мужской инстингт!"
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Переспи с ним когда он тебя к себе пригласит
Я вас приглашу и вы сразу же со мной переспите ?
В ответ на:Мужчинам очень жалко терять женщину на которую они уже потратились
Есть в мире биржи такое понятие - "Stop Loss" это значит что если курс акций упал ниже какой то зарание установленной границы, например курс покупки -20% то их надо продавать не считаясь с потерями, какой бы хорошей и расчудесной не была бы компания - вероятность что дальше будет еще хуже слишком велика. А потом забыть про них минимум на полгода. Если отношения с женщиной развиваются по одностороннему сценарию - то стоит дать по торомозам и врубить задний. Так что не
стоит увлекаться "разводом", на это ловятся только "озабоченные"- которым "затак" никто не дает и "идиоты" - которые не могут раскусить, что их "доят".
*...
В ответ на:По моему у этой дамы уже "сорвало крышу" с "другим". И что из этого??
Это она теперь его вспоминает , а он и думать забыл.
а где увернность что он бы с ней остался если бы "НЕ ДАЛА" ? нет ее. не давание решает судьбу.
если нравится и хочется - давать.
если нет, тогда не надо.
в конце концов мы живем для себя и надо жизнью наслаждаться ![]()
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
быть самой собой......и вести себя так.....после чего ты сама себя НЕ перестанешь уважать....единственно приемлимое решение........
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...