Login
Нравятся ли мужчинам умные женщины
NEW 20.08.10 12:12
Да нее... Просто они УМНЫЕ женщины...

in Antwort Баллу 20.08.10 11:24
В ответ на:
спасибо я только оттуда. так почему английское А должно быть русским е а не Э? вы все тут страдаете примитивным стереотипным мышлением и верите всему написанному. Мыслите более детально и понимайте истинную связь вещей.
спасибо я только оттуда. так почему английское А должно быть русским е а не Э? вы все тут страдаете примитивным стереотипным мышлением и верите всему написанному. Мыслите более детально и понимайте истинную связь вещей.
Да нее... Просто они УМНЫЕ женщины...

NEW 20.08.10 12:14
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 12:08
NEW 20.08.10 12:25
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 12:18
не, ну как-то тема только о уме женщин открыта.. я подумала, как бы ответить, чтобы при теме остаться,
а ты так сразу углубилась
а ты так сразу углубилась

NEW 20.08.10 12:27
in Antwort *кошмарик* 20.08.10 11:32
В ответ на:
боже мой, какая мура... замужние женщины-глупые, незамужние-умные или замужние-умные, незамужние-глупые...
ой так и знала, что найдётся такая что что всё поймет буквально. не все замужние и не все незамужние имеются в виду. просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть. боже мой, какая мура... замужние женщины-глупые, незамужние-умные или замужние-умные, незамужние-глупые...
NEW 20.08.10 13:07
in Antwort Frau Doctor 20.08.10 12:27
в таком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз 
и мужья у нее конечно же абы кто, за которых она держится из последних сил

NEW 20.08.10 13:07
и
так ты понимаешь или не понимаешь?
in Antwort Frau Doctor 20.08.10 12:27
В ответ на:
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой.
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой.
и
В ответ на:
глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
В ответ на:
просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть.
просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть.
так ты понимаешь или не понимаешь?
NEW 20.08.10 13:10
in Antwort gregormichael 20.08.10 10:57
NEW 20.08.10 13:18
Нравятся. Очень даже. Это как вызов. Появляется азарт.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.08.10 13:22
Смотря что считать за ум! Я бы разграничил начитанность и ум... для меня ум это коэфициент полезного действия мозга от накопленной в ней информации...не зря все начитанные бабы здесь на форуме разведенки...
и согласны на трах с женатым мужчиной...

NEW 20.08.10 13:33
Это Эдик как в одну корзину яйца не кладут...у тебя семья, а ты такой азартный и Лиса такая умная...ну и что? ты испытал полет чувств с ней в Питере?
in Antwort DBOPHiK 20.08.10 13:18
В ответ на:
Это Эдик как в одну корзину яйца не кладут...у тебя семья, а ты такой азартный и Лиса такая умная...ну и что? ты испытал полет чувств с ней в Питере?

NEW 20.08.10 15:56
Всем привет, я на форумах не так давно, вот стало интересно, чем другие люди «дышат», а тут такая темка злободневная:
Мудрых мужчин этот вопрос не волнует, я думаю им на много приятней беседовать с умной женщиной, чем доказывать свою точку зрения – глупой. Как у любого мудрого человека, инстинкты уходят на второй план. Поэтому этот вопрос скорее волнует, так скажем, не очень мудрых мужчин (не в обиду).
На тему грамотности хочу заметить. Что чем больше я интересовалась грамматикой и правописанием, дабы не выглядеть глупо, тем больше я стала понимать, что правила придумали люди, со своей точки зрения.
И мне лично доставляет радость иногда что-то сказать не правильно или искаженно. Даже окружающие люди повторяют мои выражения. А это говорит о том, что им понравилось. Ах, как это приятно создавать новые слова и выражения.
Я считаю, не важно правильно ли ты говоришь или пишешь, на много важнее правильно высказать свою мысль.
Так что Костик дерзай!

Мудрых мужчин этот вопрос не волнует, я думаю им на много приятней беседовать с умной женщиной, чем доказывать свою точку зрения – глупой. Как у любого мудрого человека, инстинкты уходят на второй план. Поэтому этот вопрос скорее волнует, так скажем, не очень мудрых мужчин (не в обиду).

На тему грамотности хочу заметить. Что чем больше я интересовалась грамматикой и правописанием, дабы не выглядеть глупо, тем больше я стала понимать, что правила придумали люди, со своей точки зрения.
И мне лично доставляет радость иногда что-то сказать не правильно или искаженно. Даже окружающие люди повторяют мои выражения. А это говорит о том, что им понравилось. Ах, как это приятно создавать новые слова и выражения.
Я считаю, не важно правильно ли ты говоришь или пишешь, на много важнее правильно высказать свою мысль.
Так что Костик дерзай!

NEW 20.08.10 16:38
Главное ,чтоб ум на череп не давил.
А вообще умные девушки нравятся.
В ответ на:
И вообще - до какой степени "умность" можно переносить?
И вообще - до какой степени "умность" можно переносить?
Главное ,чтоб ум на череп не давил.
А вообще умные девушки нравятся.
NEW 20.08.10 17:08
in Antwort *кошмарик* 20.08.10 13:07
NEW 20.08.10 17:12
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 13:07
в 
В ответ на:
таком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз
причем здесь хакамада? что за идиотская привычка выворачивать всё наизнанку?? надоели уже, как воронытаком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз

NEW 20.08.10 17:23
in Antwort Frau Doctor 20.08.10 17:12
20.08.10 17:25
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 17:23
Ты неправильно отвечаешь, умная женщина на такой пост отвечает так:

В ответ на:
а ты до...лась или вьехать не можешь?
а ты до...лась или вьехать не можешь?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:35
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 17:23
я не к тебе в гости захожу, так что отдыхай.