Вход на сайт
какой у етбя муж( партнер ) типо такая и ты"
20.08.10 17:23
вот увидела фразу, " какой у етбя муж( партнер ) типо такая и ты"
а вот у меня нет ни мужа не партнера, то какая я?
или фраза что типо ты его заслужыла, ... а если у меня никого нет то что я никого не заслужила чтоли?
а вообше у меня трагедия, со мной больше никто не хочет обшаться, парни кот были, после отказа от секса и понятия того что я серьезно нет, ушли в непонятном направлении, подруги,.. а были вообше, знакомые, я им тоже не интересна ну нельзя со мной боговарить о быте в семъе или о походе в магазины шмотках или любовниках.. мне не интересно это а им как оказалось с моим ага тоже не интерессно, вот сижу грушу поговорить охота с кем то а нескем:(
а вот у меня нет ни мужа не партнера, то какая я?
или фраза что типо ты его заслужыла, ... а если у меня никого нет то что я никого не заслужила чтоли?
а вообше у меня трагедия, со мной больше никто не хочет обшаться, парни кот были, после отказа от секса и понятия того что я серьезно нет, ушли в непонятном направлении, подруги,.. а были вообше, знакомые, я им тоже не интересна ну нельзя со мной боговарить о быте в семъе или о походе в магазины шмотках или любовниках.. мне не интересно это а им как оказалось с моим ага тоже не интерессно, вот сижу грушу поговорить охота с кем то а нескем:(
NEW 20.08.10 17:31
в ответ aimer 20.08.10 17:30
это я не тебя лично имею в виду, просто вспомнилась песня "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:33
в ответ aimer 20.08.10 17:23
темы о любовниках и шмотках неизбежны. хотя есть девушки с коорыми можно часами говорить о психологии и устройстве мира. загвоздка в том что каждая захочет протолкнуть именно свою точку зрения. это как два ученых, конкурирующих между собой. я раньше тоже тяготилась простыми бабскими разговорами, пока у меня не появиласъ подруга-психолог. сначла было оч интересно, а потом настал пипец. сейчас я очень рарда поговорить с девченками о нашем о женском, без всяких научных теорий и умных лиц.можно дружить с мужчинами, такое тоже бывает. только будь готова что он все уши тебе прожужжит про своих любовниц.
NEW 20.08.10 17:35
в ответ aimer 20.08.10 17:32
да ну, разве в этом дело 
я считаю, тебе вредит кот

я считаю, тебе вредит кот

Формулa любви

NEW 20.08.10 17:39
в ответ _krapivka_ 20.08.10 17:35
Кот промахивается? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:40
в ответ Юленька2006 20.08.10 17:39
да это он от досады! только соберётся поговорить о шмотках и любовниках - так облом...
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:44
в ответ _krapivka_ 20.08.10 17:40
И сразу погулять охота! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:46
Это выражение какой - то умник переиначил, из известного: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Глупости.
Вот и мне уже не интересно, что за грушу ты сидишь-поговорить, и на сколько самобытен твой "ага! "

А вообще не переживай, у тебя все еще есть верный кот, вот с ним и посиди грушу поговорить, о твоем ага, ему будет интересно!
В ответ на:
а им как оказалось с моим ага тоже не интерессно, вот сижу грушу поговорить охота с кем то а нескем:(
а им как оказалось с моим ага тоже не интерессно, вот сижу грушу поговорить охота с кем то а нескем:(
Вот и мне уже не интересно, что за грушу ты сидишь-поговорить, и на сколько самобытен твой "ага! "

А вообще не переживай, у тебя все еще есть верный кот, вот с ним и посиди грушу поговорить, о твоем ага, ему будет интересно!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.08.10 17:50
в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:33
тут дело не в научных терминах а в выговориться, почуствовать то что и твои проблемы кому то нужны..
мужыкам только секс и нужен спросишь что думает а он с.а -а? ну пошли блин?!
нет все надоело не хочю больше с мужыками знакомиться а хочеться с другом познакомиться с кот можно кино посмотреть и кот посзвонит и спросит как дела, а не смс как дила ой у меня дел куча не могу позванить. все я устала хочю к маме((((((
мужыкам только секс и нужен спросишь что думает а он с.а -а? ну пошли блин?!
нет все надоело не хочю больше с мужыками знакомиться а хочеться с другом познакомиться с кот можно кино посмотреть и кот посзвонит и спросит как дела, а не смс как дила ой у меня дел куча не могу позванить. все я устала хочю к маме((((((