Вход на сайт
Неприязнь
NEW 20.08.10 18:46
в ответ Eftibida 20.08.10 18:29
это легко проверить. Надо начать себя вести в точности на оборот - улыбаться, просить помощи (не много флиртуя, главное не переусердствовать). Ожидаемая реакция:
либо начнет сам сторонится - значит ему просто нравится тебя злить
либо проявит чувства - ну тогда с ним все ясно. В данном варианте, как только проявит, сразу пресекай, объясни, что у тебя просто хорошее сегодня настроение.
Ну а дальше разберешься по ходу действия. Удачи!
либо начнет сам сторонится - значит ему просто нравится тебя злить
либо проявит чувства - ну тогда с ним все ясно. В данном варианте, как только проявит, сразу пресекай, объясни, что у тебя просто хорошее сегодня настроение.
Ну а дальше разберешься по ходу действия. Удачи!

NEW 20.08.10 20:25
в какой именно?
а вы дурацким способом и обратите. покажите на него пальцем и начните ржать взахлеб, чтобы все слышали.
вот таким------->http://www.youtube.com/watch?v=kW1vO1kxbU8
в ответ Eftibida 20.08.10 16:08
В ответ на:
вступить в Контакт
вступить в Контакт
в какой именно?

В ответ на:
пытается обратить самым дурацким Способом на себя Внивание
пытается обратить самым дурацким Способом на себя Внивание
а вы дурацким способом и обратите. покажите на него пальцем и начните ржать взахлеб, чтобы все слышали.
вот таким------->http://www.youtube.com/watch?v=kW1vO1kxbU8
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.08.10 21:38
в ответ Eftibida 20.08.10 16:08
Я знаю один способ, надеюсь поможет, есть люди реагирующие неадекватно на ситуацию- когда им говоришь "нет", для них - это "да", так, что рекомендую попробовать вести себя не менее дурацки, чем он...

Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 22.08.10 03:38
ток главное когда смеяться будет,главное что бы больше ни кто не видел...а то потом вообще..ни кто не подойдет
в ответ Sergeant Pepper 20.08.10 21:18
В ответ на:
это все форумский опыт,
так это ж замечательно это все форумский опыт,

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)