Вход на сайт
я тебя люблю, блин
NEW 09.04.04 12:42
в ответ solla 08.04.04 18:05
В ответ на:Ну и что прикажете делать, если на фразу "Я тебя люблю" слышишь ответ: "понятно"
?!
А каково: "Я знаю..."
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 09.04.04 22:43
в ответ matilda1999 09.04.04 12:41
((((А скажите, если сказать -я тебя люблю и спросить его а ты любишь меня???)))
ооооо, мне это кажется очень плохим вариантом - мужчины чувствуют себя в такой ситуации зыгнанными в угол
а зверь загнанный в угол, пытается вырватся любой ценой.
не вижу проблемы в том что он вам только через пару лет захочет сделать предложение.
вам ведь не уже 24
, а только 24
ооооо, мне это кажется очень плохим вариантом - мужчины чувствуют себя в такой ситуации зыгнанными в угол

а зверь загнанный в угол, пытается вырватся любой ценой.
не вижу проблемы в том что он вам только через пару лет захочет сделать предложение.
вам ведь не уже 24

NEW 13.04.04 12:23
в ответ moja lolita 09.04.04 22:43
а ели не сделает предложение? 
Увы, все мои подруги замужем и детей имеют.
Мама моя скоро меня съест, из-за того что я не ищу мужа, а по е╦ мнению блядствую, да ещ╦ с малолетним!

И еще так называемое мнение "общественное". что если до 25 не вышла значит дефектная!

Я может и думаю по другому, только вот на работе например знаю, что говорят за спиной. что мол уже 24, а она
все ни как. ни кто не берет.
А подруги мамы масло в огонь подливают, типа вот наша то вышла. а твоя заседелась, может у не╦ что не впорядке?
Да и мужчины как я заметила любят по моложе!
Я конечно еще, подожду, потому-что люблю его, главное чтобы сил хватило, от МаМы и тд отбиваться, ведь мнение
близкого человека, очень сильно влиляет.Да ведь и он не ангел, очень сложно разобраться, по молодости ли он неприятные поступки совершает или от того что ко мне относиться как к объекту для секса?
вот например вчера он к бабушке с дедушкой ездил на 50 лет их свместной жизни, а меня не взял! может конечно я там и чужой человек,и это очень семейный праздник?
Правда с мамой знакомил.
А ещ╦ все время меня ему лень с работы встретить и до дому довезти., говорит что я живу далеко на другом конце Москвы по Мкад 50 км, и это не целесообразно. ему поздно возвращатся тогда домой.
А разве любящий человек не хочет видеть как можно чаще объект своей любви?

Увы, все мои подруги замужем и детей имеют.
Мама моя скоро меня съест, из-за того что я не ищу мужа, а по е╦ мнению блядствую, да ещ╦ с малолетним!

И еще так называемое мнение "общественное". что если до 25 не вышла значит дефектная!

Я может и думаю по другому, только вот на работе например знаю, что говорят за спиной. что мол уже 24, а она
все ни как. ни кто не берет.
А подруги мамы масло в огонь подливают, типа вот наша то вышла. а твоя заседелась, может у не╦ что не впорядке?
Да и мужчины как я заметила любят по моложе!

Я конечно еще, подожду, потому-что люблю его, главное чтобы сил хватило, от МаМы и тд отбиваться, ведь мнение
близкого человека, очень сильно влиляет.Да ведь и он не ангел, очень сложно разобраться, по молодости ли он неприятные поступки совершает или от того что ко мне относиться как к объекту для секса?
вот например вчера он к бабушке с дедушкой ездил на 50 лет их свместной жизни, а меня не взял! может конечно я там и чужой человек,и это очень семейный праздник?
Правда с мамой знакомил.
А ещ╦ все время меня ему лень с работы встретить и до дому довезти., говорит что я живу далеко на другом конце Москвы по Мкад 50 км, и это не целесообразно. ему поздно возвращатся тогда домой.
А разве любящий человек не хочет видеть как можно чаще объект своей любви?
NEW 13.04.04 13:12
в ответ matilda1999 13.04.04 12:23
(((Увы, все мои подруги замужем и детей имеют.)))
ну и сами виноваты, а вы радуйтесь что ещ╦ свободны
((((Я может и думаю по другому, только вот на работе например знаю, что говорят за спиной. что мол уже 24, а она все ни как. ни кто не берет.)))
знаете кто говорит?? Те кто завидует вашей свободе и независимости.
у них то уже поди двое, трое детей (мотающих ежедневно нервы) и муж вечно пьяный и недовольный
о боже мой - это застойное мнение, что женщина, только когда она замужем, может быть счастлива и считаетя полноценной
БРЕД КАКОЙ-ТО
не берите в голову весь этот бред и незацикливайтесь на замужестве - наслождайтесь тем что вы молоды, красивы и СВОБОДНЫ
ну и сами виноваты, а вы радуйтесь что ещ╦ свободны

((((Я может и думаю по другому, только вот на работе например знаю, что говорят за спиной. что мол уже 24, а она все ни как. ни кто не берет.)))
знаете кто говорит?? Те кто завидует вашей свободе и независимости.
у них то уже поди двое, трое детей (мотающих ежедневно нервы) и муж вечно пьяный и недовольный

о боже мой - это застойное мнение, что женщина, только когда она замужем, может быть счастлива и считаетя полноценной

не берите в голову весь этот бред и незацикливайтесь на замужестве - наслождайтесь тем что вы молоды, красивы и СВОБОДНЫ

NEW 14.04.04 15:09
в ответ matilda1999 13.04.04 12:23
Не слушай никого!
24 это не 124!
Когда мне было 24 года я тоже вышла жамуж за 20-летнего, поторопилась!
Мне тоже мама и знакомые говорили" Ну когда же ты замуж выйдеш?"
Сейчас мне 34 и меня теперь все спрашивают "Ты чего мужей меняешь?"
Мой тебе совет - выходи замуз только тогда, когда ты можеш сказать уверенно "только он"
Разводы тоже вещь малоприятная
24 это не 124!

Когда мне было 24 года я тоже вышла жамуж за 20-летнего, поторопилась!
Мне тоже мама и знакомые говорили" Ну когда же ты замуж выйдеш?"

Сейчас мне 34 и меня теперь все спрашивают "Ты чего мужей меняешь?"

Мой тебе совет - выходи замуз только тогда, когда ты можеш сказать уверенно "только он"

Разводы тоже вещь малоприятная

NEW 14.04.04 15:23
в ответ matilda1999 14.04.04 13:20
да я замужем, вот уже как десять лет........
муж у меня очень хороший, но оглядываясь назад, я сожалею, что мы так рано решили пожениться (наверное тоже боялась остаться старой девой)
многие мои подруги действовали по тому-же принцепу - если все вокруг замужем, то и мне нужно,
а что толку, сейчас вс╦ развед╦нки
мне просто очень повезло с моим мужем, но если бы, не десят лет назад, а только сейчас, мы решили оформить наши отношенияи, то я бы не считала себя старой девой.
здесь в Германии мне бы и в 27 лет сказали - вот девке зел╦ной не терпится...
муж у меня очень хороший, но оглядываясь назад, я сожалею, что мы так рано решили пожениться (наверное тоже боялась остаться старой девой)
многие мои подруги действовали по тому-же принцепу - если все вокруг замужем, то и мне нужно,
а что толку, сейчас вс╦ развед╦нки

мне просто очень повезло с моим мужем, но если бы, не десят лет назад, а только сейчас, мы решили оформить наши отношенияи, то я бы не считала себя старой девой.
здесь в Германии мне бы и в 27 лет сказали - вот девке зел╦ной не терпится...
NEW 14.04.04 18:12
что делать?.....не накручивать себя......женщине характерно буйное воображение.....не стоит видеть сразу вс╦ в ч╦рном свете.....может надо подождать?.....может человеку нужно дать время?.....может он просто пока не готов ответить Вам взаимностью?......зачем торопить события.....терпение - обратная сторона стремительности........ 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 14.04.04 18:21
>>Ну и что прикажете делать, если на фразу "Я тебя люблю" слышишь >>ответ: "понятно"
>>?!
Перевожу.
Ти то. сприваещ.
"Вась, да женись на мне, ти чего..."
А он отвечайтт . "да я ничего"
"сильно надо".
Не горуй. Работай в направлении.
Верним курсом идещ !
Их мужиков надо такими вопросиками мурижить,
а то они совсем от Загса отовюца
Л.И.
>>?!