Вход на сайт
Нравятся ли мужчинам умные женщины
20.08.10 10:57
Ветка закрыта 20.08.10 21:45 (VIKONa)
NEW 20.08.10 11:04
не знаю что такое умная женьщина но вот у меня тут три программистки и они замужем и счастливы у двоих дети, и кстати очень красивые, правдо обсалютно не парятся насчёт ухоженности, одна ходит четвёртый год в джинсах и только чёрных майках с надписями типо пинк флойд и все хотят только в красовках, ниразу в макияже не видела, волосы не крашенные но у двоих до попы...
а самое главное они никогда не злятся... гармонией от них веет и покоем. А вот когда приходиш в отдел финансов или к бабам менеджерам, на столе кучя рамочек, вазочек, игрушечек, таблеток всяких, открыточек, все они то улыбаются черезмерно и тебя облизывают то вообще разговаривают не глядя в твою сторонут... в общем полный неодекват...
а самое главное они никогда не злятся... гармонией от них веет и покоем. А вот когда приходиш в отдел финансов или к бабам менеджерам, на столе кучя рамочек, вазочек, игрушечек, таблеток всяких, открыточек, все они то улыбаются черезмерно и тебя облизывают то вообще разговаривают не глядя в твою сторонут... в общем полный неодекват...
NEW 20.08.10 11:04
в ответ gregormichael 20.08.10 10:57
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой. можно косить под наивность на первых двух свиданиях, а потом всё равно всё вылезет. глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
NEW 20.08.10 11:13
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать
Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная. 

NEW 20.08.10 11:17
это ты сама надумала или прочитала?
в ответ Kislosladkaja 20.08.10 11:13
В ответ на:
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная.
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная.
это ты сама надумала или прочитала?
NEW 20.08.10 11:20
а глупая-это та рядом с которой мужик начинает много работать....
Вика...ну ты как всегда, неподражаема
в ответ Kislosladkaja 20.08.10 11:13
В ответ на:
умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать
умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать
а глупая-это та рядом с которой мужик начинает много работать....

Вика...ну ты как всегда, неподражаема

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.08.10 11:21
то-то и оно, что программистка совсем не обязательно "умная женщина", так же собственно говоря как и программист далеко не всегда "умный мужчина".
Чемпион(ка) мира по гребле (на каноэ) - тоже может не блистать умом.
А человек интеллектуальный так вообще может быть полным дурепой
в ответ Kislosladkaja 20.08.10 11:04
В ответ на:
не знаю что такое умная женьщина но вот у меня тут три программистки
не знаю что такое умная женьщина но вот у меня тут три программистки
то-то и оно, что программистка совсем не обязательно "умная женщина", так же собственно говоря как и программист далеко не всегда "умный мужчина".
Чемпион(ка) мира по гребле (на каноэ) - тоже может не блистать умом.
А человек интеллектуальный так вообще может быть полным дурепой

NEW 20.08.10 11:22
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3
Учись пока я жива...
в ответ Баллу 20.08.10 11:21
В ответ на:
А должно быть на русский переведено как е? глупости.
А должно быть на русский переведено как е? глупости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3
Учись пока я жива...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.08.10 11:24
спасибо я только оттуда. так почему английское А должно быть русским е а не Э? вы все тут страдаете примитивным стереотипным мышлением и верите всему написанному. Мыслите более детально и понимайте истинную связь вещей.
NEW 20.08.10 11:28
Смотря от чего отталкиваться.. наверное же зависит от уровня интеллекта самого мужчины.. Для кого-то я буду профессором, а для кого-то прелесть какой дурочкой, а мож и ужасть какой дурой.. Так что все-таки тружно однозначный алгоритм вывести..
В житейском плане наверное есть польза, если женщина умна.
Если может поддержать беседу тоже.
Имеет свое мнение - думаю неплохо.
Умеет грамотно изъяснятся - полезное качество..
И так далее.
Я порой такую ущербность свою интеллектуальную чувствую, когда вумные книжки читаю.. но потом думаю, может не все так плохо, может и такая как есть кому сгожусь
Ток желательно не ужас какому дураку и даже не прелесть какому дурачочку
пусть уж лучше наоборот будет, меня не сделает счастливее интеллектуальное превосходство над мужчиной, скорее даже наоборот.
В житейском плане наверное есть польза, если женщина умна.
Если может поддержать беседу тоже.
Имеет свое мнение - думаю неплохо.
Умеет грамотно изъяснятся - полезное качество..
И так далее.
Я порой такую ущербность свою интеллектуальную чувствую, когда вумные книжки читаю.. но потом думаю, может не все так плохо, может и такая как есть кому сгожусь

Ток желательно не ужас какому дураку и даже не прелесть какому дурачочку

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии,
не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.08.10 11:32
боже мой, какая мура... замужние женщины-глупые, незамужние-умные или замужние-умные, незамужние-глупые...
в ответ Frau Doctor 20.08.10 11:04
В ответ на:
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой. можно косить под наивность на первых двух свиданиях, а потом всё равно всё вылезет. глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
боже мой, какая мура... замужние женщины-глупые, незамужние-умные или замужние-умные, незамужние-глупые...

NEW 20.08.10 12:05
есть такое выражение "у неё (ну или у него) нет ни ума ни фантазии",
так вот, женщины, у которых нет ни ума ни фантазии - дуры дурами)))
у которых нет ума, а только фантазии - глупые дуры, у которых только ум, а фантазии ноль - умные дуры)))
ну и есть остальные женщины...;))))
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 11:37
В ответ на:
все именно так (или почти так) как ты написала
все именно так (или почти так) как ты написала

так вот, женщины, у которых нет ни ума ни фантазии - дуры дурами)))
у которых нет ума, а только фантазии - глупые дуры, у которых только ум, а фантазии ноль - умные дуры)))
ну и есть остальные женщины...;))))

NEW 20.08.10 12:12
Да нее... Просто они УМНЫЕ женщины...

в ответ Баллу 20.08.10 11:24
В ответ на:
спасибо я только оттуда. так почему английское А должно быть русским е а не Э? вы все тут страдаете примитивным стереотипным мышлением и верите всему написанному. Мыслите более детально и понимайте истинную связь вещей.
Да нее... Просто они УМНЫЕ женщины...

NEW 20.08.10 12:27
в ответ *кошмарик* 20.08.10 11:32
В ответ на:
ой так и знала, что найдётся такая что что всё поймет буквально. не все замужние и не все незамужние имеются в виду. просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть. боже мой, какая мура... замужние женщины-глупые, незамужние-умные или замужние-умные, незамужние-глупые...
NEW 20.08.10 13:07
в ответ Frau Doctor 20.08.10 12:27
в таком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз 
и мужья у нее конечно же абы кто, за которых она держится из последних сил

NEW 20.08.10 13:07
и
так ты понимаешь или не понимаешь?
в ответ Frau Doctor 20.08.10 12:27
В ответ на:
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой.
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой.
и
В ответ на:
глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
В ответ на:
просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть.
просто глупая женщина редко в свободном плаванье, тк держится за первого попавшего и не отпускает до последнего. редко такая ходит на свидания и выбирает. она берёт то что есть.
так ты понимаешь или не понимаешь?
NEW 20.08.10 13:18
Нравятся. Очень даже. Это как вызов. Появляется азарт.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.08.10 13:22
Смотря что считать за ум! Я бы разграничил начитанность и ум... для меня ум это коэфициент полезного действия мозга от накопленной в ней информации...не зря все начитанные бабы здесь на форуме разведенки...
и согласны на трах с женатым мужчиной...

NEW 20.08.10 15:56
Всем привет, я на форумах не так давно, вот стало интересно, чем другие люди «дышат», а тут такая темка злободневная:
Мудрых мужчин этот вопрос не волнует, я думаю им на много приятней беседовать с умной женщиной, чем доказывать свою точку зрения – глупой. Как у любого мудрого человека, инстинкты уходят на второй план. Поэтому этот вопрос скорее волнует, так скажем, не очень мудрых мужчин (не в обиду).
На тему грамотности хочу заметить. Что чем больше я интересовалась грамматикой и правописанием, дабы не выглядеть глупо, тем больше я стала понимать, что правила придумали люди, со своей точки зрения.
И мне лично доставляет радость иногда что-то сказать не правильно или искаженно. Даже окружающие люди повторяют мои выражения. А это говорит о том, что им понравилось. Ах, как это приятно создавать новые слова и выражения.
Я считаю, не важно правильно ли ты говоришь или пишешь, на много важнее правильно высказать свою мысль.
Так что Костик дерзай!

Мудрых мужчин этот вопрос не волнует, я думаю им на много приятней беседовать с умной женщиной, чем доказывать свою точку зрения – глупой. Как у любого мудрого человека, инстинкты уходят на второй план. Поэтому этот вопрос скорее волнует, так скажем, не очень мудрых мужчин (не в обиду).

На тему грамотности хочу заметить. Что чем больше я интересовалась грамматикой и правописанием, дабы не выглядеть глупо, тем больше я стала понимать, что правила придумали люди, со своей точки зрения.
И мне лично доставляет радость иногда что-то сказать не правильно или искаженно. Даже окружающие люди повторяют мои выражения. А это говорит о том, что им понравилось. Ах, как это приятно создавать новые слова и выражения.
Я считаю, не важно правильно ли ты говоришь или пишешь, на много важнее правильно высказать свою мысль.
Так что Костик дерзай!

NEW 20.08.10 17:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 13:07
в 
В ответ на:
таком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз
причем здесь хакамада? что за идиотская привычка выворачивать всё наизнанку?? надоели уже, как воронытаком случае Ирина Хакамада очень глупая женщина, так как, как сама о себе пишет, что с глубокой молодости она перманентно замужем, несмотря на то что уже третий раз

NEW 20.08.10 17:25
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.08.10 17:23
Ты неправильно отвечаешь, умная женщина на такой пост отвечает так:

В ответ на:
а ты до...лась или вьехать не можешь?
а ты до...лась или вьехать не можешь?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.08.10 17:40
в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:37
А чё ты спрашиваешь? Ты же умная, неужели не догадываешься? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 17:44
в ответ Юленька2006 20.08.10 17:40
тут нечего догадываться, ты каждый раз на меня прыгаешь как шавка. я тебя както давненько дурой назвала, потому что ты не различаешь,где можно прикалываться, а где нет. на какой ветке у человека была серьёзная проблема, а ты начала там свои глупые шутки не в тему.
вот это ты мне простить не можешь и каждый раз тяфкаешь.
NEW 20.08.10 17:45
в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:44
Так трогательно изложено, такой глубокий психологизм, что я даже слегка всплакнула!
Это тебя подружка-психолог, а по совместительству конкурирующая организация обучила так связно мысли излагать, о умнейшая? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 17:45
кладезь ума!!!!
я кажется начинаю догадываться как и куда отваливают умные женщины

в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:44
В ответ на:
тут нечего догадываться, ты каждый раз на меня прыгаешь как шавка. я тебя както давненько дурой назвала, потому что ты не различаешь,где можно прикалываться, а где нет. на какой ветке у человека была серьёзная проблема, а ты начала там свои глупые шутки не в тему.
кладезь ума!!!!
я кажется начинаю догадываться как и куда отваливают умные женщины

NEW 20.08.10 17:52
в ответ Юленька2006 20.08.10 17:45
нет,я набралась такой мудрости исключительно из твоих дибильных постов. всё записываю и заучиваю наизусть.по ночам повторяю, чтобы перед подругой не лоховаться. спасибо тебе, что похихикиваешь над людьми по любому поводу. только тебе и спасибо.
NEW 20.08.10 17:55
в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:52
А, собственно говоря, что ты делаешь на этой ветке - она же для умных? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 18:00
в ответ Frau Doctor 20.08.10 17:59
Бедненькая, тебе так внимания не хватает, что согласна, чтобы хоть послали, лишь бы отметили твое жалкое существование? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 18:08
в ответ Юленька2006 20.08.10 18:00
помоему внимания как раз тебе не хватает. выкаблучиваешься здесь круглосуточно. клоуном заделалась,чтобы всех смешить. это печально, но мне тебя даже не жалко. вон с пчелой стебайся, может вас ещё кто поддержит. ато уже иссякли все темы. не знаешь куда приткнуться.
NEW 20.08.10 18:10
в ответ Frau Doctor 20.08.10 18:08
Печально, когда смешат клоуны? Ты уверена, что ты общалась с психиатрами по дружбе, а не в тщетных терапевтических попытках восстановить причинно-следственные связи? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 18:20
подписаласъ,что ты клоун. молодец, хоть не отрицаешь. психиатр и психолог это разные врачи. кстати, люди ведут себя как клоуны чтобы скрывать свои проблемы. у тебя оч трудный случай. беспрерывная смехотерапия от скуки. целыми днями ржать по форумам, это оч серьёзное отклонение.
короче, щас меня опять забанят. ты сразу иди в жопу, заранее, без дальнейших дискуссий. удачи!
короче, щас меня опять забанят. ты сразу иди в жопу, заранее, без дальнейших дискуссий. удачи!
NEW 20.08.10 18:22
в ответ Frau Konfetta 20.08.10 18:20
Поверь мне, я употребила это слово правильно - тут уже работа для профессионала, а не для любителя, осваивающего психологию по "Космополитен"! 
Интересно, там, куда ты посылаешь, тебе так скучно в одиночестве, что уже на любую компанию согласна?

Интересно, там, куда ты посылаешь, тебе так скучно в одиночестве, что уже на любую компанию согласна?

Формулa любви

NEW 20.08.10 18:30
в ответ Frau Konfetta 20.08.10 18:27
Вот смотри, ты не понимаешь о чем я говорю, но ведь не я виновата, что природа обделила тебя интеллектом? Ведь верно? Ведь правильно? 

Формулa любви

NEW 20.08.10 18:34
в ответ Frau Konfetta 20.08.10 18:33
Если ты чего-то не понимаешь, может разумнее разобраться с собственным скудоумием? 

Формулa любви