Вход на сайт
Нравятся ли мужчинам умные женщины
20.08.10 10:57
Ветка закрыта 20.08.10 21:45 (VIKONa)
NEW 20.08.10 11:04
не знаю что такое умная женьщина но вот у меня тут три программистки и они замужем и счастливы у двоих дети, и кстати очень красивые, правдо обсалютно не парятся насчёт ухоженности, одна ходит четвёртый год в джинсах и только чёрных майках с надписями типо пинк флойд и все хотят только в красовках, ниразу в макияже не видела, волосы не крашенные но у двоих до попы...
а самое главное они никогда не злятся... гармонией от них веет и покоем. А вот когда приходиш в отдел финансов или к бабам менеджерам, на столе кучя рамочек, вазочек, игрушечек, таблеток всяких, открыточек, все они то улыбаются черезмерно и тебя облизывают то вообще разговаривают не глядя в твою сторонут... в общем полный неодекват...
а самое главное они никогда не злятся... гармонией от них веет и покоем. А вот когда приходиш в отдел финансов или к бабам менеджерам, на столе кучя рамочек, вазочек, игрушечек, таблеток всяких, открыточек, все они то улыбаются черезмерно и тебя облизывают то вообще разговаривают не глядя в твою сторонут... в общем полный неодекват...
NEW 20.08.10 11:04
в ответ gregormichael 20.08.10 10:57
не понимаю какая женщина в нашем мире может позволить себе быть глупой. можно косить под наивность на первых двух свиданиях, а потом всё равно всё вылезет. глупые женщины уже давно все замужем и никуда не вылазят, тк боятся что сами без мужа ни с чем не справятся.
NEW 20.08.10 11:13
в ответ gregormichael 20.08.10 10:57
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать
Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная. 

NEW 20.08.10 11:17
это ты сама надумала или прочитала?
в ответ Kislosladkaja 20.08.10 11:13
В ответ на:
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная.
вот я подумала и надумала что умная женьщина эта та рядом с которой мжик начинает много зарабатывать Та которая мотивируает на стремления, при этом создавая гармонию дома. Если мужык плохо зарабатывает значит жена его пилит, не может вдохновить, и значит она не умная.
это ты сама надумала или прочитала?