Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 18.08.10 12:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 12:49
Просто от сердца отлегло - сразу какая-то одухотворенность в конечностях появилась! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

18.08.10 12:52
в ответ Alisa V 18.08.10 12:51
Тыкают друг друг в нос переплетом! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:58
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 12:57
Высоконравственно и ультракультурно! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 13:32
в ответ паскуда 17.08.10 13:43
У меня такое впечатление, что некоторые юзеры здесь дибилы и смотреть этот фильм могут до бесконечности
Он был актуален в 1997 году, да и то музыка "Наутилуса" и очень хорошей группы, сыграло немалозначительную роль в популярности этого фильма))) Брат2, так это вообще полный ацтойник...достаточно посмотреть как он соблазнил американку ха-ха! Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!! Коля Красоткин уже делает это на протяжение года и ему никто не "дает"
Мля, вы еще "Маленькая Вера" обсуждайте и рекомендуйте этот фильм посмотреть всем!!!! Зинки, Нинки, Глаши и Наташи поставлены специально для тупых мозгов и концовка тоже...чтобы это осталось загадкой
Неужели нет лучших фильмов в настоящее время и все по
этой куйне сохнуть будут?

NEW 18.08.10 13:38
в ответ Alisa V 18.08.10 13:04
Сие тайна великая - нам еще постигать и постигать... 

Формулa любви

NEW 18.08.10 14:22 
не сомневаюсь... просто наблюдая за вашими некоторыми рассуждениями, часто ловлю себя на мысли, что тот созданный вами ореол этакой полуграмотной девочки-подростка, скорее всего неплохо наигранная роль... тогда вы- неплохая "актриса", умело вживающаяся в образ... если же нет - то в вас под всем этим слоем кажущейся "провинциальной дурочки", несмотря на все ваши "хи-хи-ха-ха" скрывается рациональное зерно женской мудрости...
лелейте его, Кимочка, поливайте почаще... и со временем оно даст многообещающие всходы, а когда-нибудь и неплохой урожай...
нет, серьезно, читать некоторые ваши суждения мне лично довольно таки интересно...
иногда... 
в ответ kim L 18.08.10 14:09

не сомневаюсь... просто наблюдая за вашими некоторыми рассуждениями, часто ловлю себя на мысли, что тот созданный вами ореол этакой полуграмотной девочки-подростка, скорее всего неплохо наигранная роль... тогда вы- неплохая "актриса", умело вживающаяся в образ... если же нет - то в вас под всем этим слоем кажущейся "провинциальной дурочки", несмотря на все ваши "хи-хи-ха-ха" скрывается рациональное зерно женской мудрости...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 18.08.10 14:23
в ответ Alisa V 18.08.10 13:57
Зачем мне это нужно после восхищения тобой фильмом "Брат"?
Уровень твой низкий! Ты для начала хоть этот фильм посмотри, если любиш антиквариат и поймешь что он на скупые слезы наталкивает...

я тебе могу много лучших фильмов привести из боевиков, где больше трагедии... но тебя от "Брата" не оторвать
...даже ассоциации у меня, что ты дура и любишь все популярное и глупое))

я тебе могу много лучших фильмов привести из боевиков, где больше трагедии... но тебя от "Брата" не оторвать

NEW 18.08.10 14:28
в ответ да будет свет 18.08.10 14:23
да ладно...ты прям как психолог...скажи мне что ты смотришь и я скажу насколько ты дурак...это все не так просто определяеццо...мой друг- кто дурак а кто не дурак... кино здесь ни при чем!
а вот современные фильмы многие-однодневки, которые и обсуждать то неохота...или сериалы- вообще годами, десятилетиями идут по телеку...а что там обсуждать???
и потом меня оторвать от брата можно...нно трудно! тут компашка классная подобралась)))

а вот современные фильмы многие-однодневки, которые и обсуждать то неохота...или сериалы- вообще годами, десятилетиями идут по телеку...а что там обсуждать???
и потом меня оторвать от брата можно...нно трудно! тут компашка классная подобралась)))

NEW 18.08.10 14:39
в ответ да будет свет 18.08.10 14:23
зря ты так всех под гребенку тупых и безмозглых подчесал, имхо...
я сам братьев уже лет так 8-9 не видел... а вчера вот пересмотрел с удовольствием... после бурного тут обсуждения...
но это ж не означает, что у меня на стенах плакаты Бодрова висят...
и если у кого-то с тобой вкус не совпадает (неважно, по поводу фильма, музыки или же шмоток) это ж не значит, что все они идиоты... наоборот, человек здравомыслящий (тем более интеллектуальный
) всегда к чужой точке зрения отнесется если и не с уважение, то хотя бы акцептировать её будет... 
"о вкусах не спорят" (с)

"о вкусах не спорят" (с)
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 18.08.10 14:42
а шо? очень даже романтичный герой
можно влюбиться
а американки - тоже женщины!
и вообще... не тронь Данилу!

в ответ да будет свет 18.08.10 13:32
В ответ на:
Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!!
Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!!
а шо? очень даже романтичный герой

и вообще... не тронь Данилу!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)