Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 18.08.10 11:04
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:02
Хм... Не знаю... Вот яблоки-груши всякие падают же куда-то... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.10 11:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:07
Я сделаю лучше - я паду вместе с тобой! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:12
Кстати, куда это они с Канаськой запропали? Скучаю. 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:12
ну, а пока Мила не пришла, предлагаю призвать мальчишек посредством развратного хихиканья и пошлых жестов 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.08.10 11:49
я этого не оспраивала... наоборот....
Данила, как личность не ставящая ярлыки, и без <BerührungsängsTe>, как раз это охорошо подчёркивает...
ну мы и думаем, даже спорим немного
у режиссёра получилось зацепить умы..
В ответ на:
добавлю только ещё, что в любом "контрасте" между людьми всегда найдётся место чему-то или в чём-то поучиться одному из...
добавлю только ещё, что в любом "контрасте" между людьми всегда найдётся место чему-то или в чём-то поучиться одному из...
я этого не оспраивала... наоборот....

В ответ на:
это фильм... а фильмы и снимают иногда)) для того, чтобы задумываться...всем...
это фильм... а фильмы и снимают иногда)) для того, чтобы задумываться...всем...
ну мы и думаем, даже спорим немного

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.10 11:53
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится
..
я вижу в нём признаки характера, которые уважаю и ценю..... в принципе во многих героях фильма они есть, в его друзьях и даже в каждой женщин есть что то, в ком то больше, в ком то меньше...
в ответ kim L 18.08.10 10:49
В ответ на:
у всех героев этого фильма "своя война"...
и я не романтизирую этого данила.
у всех героев этого фильма "своя война"...
и я не романтизирую этого данила.
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится

я вижу в нём признаки характера, которые уважаю и ценю..... в принципе во многих героях фильма они есть, в его друзьях и даже в каждой женщин есть что то, в ком то больше, в ком то меньше...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.08.10 12:00
такие мужчины вам в кино и книжках нравятся
подойдёт к вам такой на улице после ночи с бомжами и костром в растянутом вязаном свитере и скажит "слыш а эта..." и вы помчитесь от него как от чумы!
а в кино романтика!)))))
в ответ katjuschenka 18.08.10 11:53
В ответ на:
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится..
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится..
такие мужчины вам в кино и книжках нравятся

подойдёт к вам такой на улице после ночи с бомжами и костром в растянутом вязаном свитере и скажит "слыш а эта..." и вы помчитесь от него как от чумы!
а в кино романтика!)))))

NEW 18.08.10 12:06
в ответ kim L 18.08.10 12:00
ну это утрировано же
конечно к такому перекати поле я бы отнеслась насторожено, но не убежала бы уже из любопытства
...
а вот люди без снобизма и без <Berührungsängste> к другим социальным слоям общества вызывают у меня симпатию.....

а вот люди без снобизма и без <Berührungsängste> к другим социальным слоям общества вызывают у меня симпатию.....

NEW 18.08.10 12:47
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:25
Канасечка уже появился, следовательно, Милочка на подходе! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:48
в ответ Alisa V 18.08.10 11:38
Читают Лорку и устраивают друг другу порку! 

Формулa любви