Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 18.08.10 10:00
катя
убивать просто так ещё хуже!
вот вспомни напр. ситуа когда он бутусова встретил и поплёлся за таблеткой
музычку послухал, посидел там и вернулся всех пострелял. типа такой весь "на морозе" и мускул нигде недрогнул.
параноик просто, а для большинства романтический герой!
в ответ katjuschenka 18.08.10 09:52
В ответ на:
но идея, всё же, ключевая тут... не во имя денег, и не "для себя"...
но идея, всё же, ключевая тут... не во имя денег, и не "для себя"...
катя
В ответ на:
"избавил" мир от нескольких злых дядь...
"избавил" мир от нескольких злых дядь...
вот вспомни напр. ситуа когда он бутусова встретил и поплёлся за таблеткой
музычку послухал, посидел там и вернулся всех пострелял. типа такой весь "на морозе" и мускул нигде недрогнул.
NEW 18.08.10 10:09
подстать она ему только в том, чтобы вытащить её из той ситуации, в какой она оказалась)
а его самого вытащить из его ситуации подстать ему певица, которую играла И. Салтыкова и к которой он и возвращается после всех своих "подвигов"...
(не досл.)))
Данила:-"На войне такие песни не слушают"
И.С.:"Дружочек, на какой войне? (ты не на войне..) Очнись..")
это фильм... а фильмы и снимают иногда)) для того, чтобы задумываться...всем...
В ответ на:
лысая - единственная ииз всех Данилиных баб, которая ему "подстать"... просто как личность даже.. несмотря на её незавидную ситуацию, из которой Данила её вытащил..
лысая - единственная ииз всех Данилиных баб, которая ему "подстать"... просто как личность даже.. несмотря на её незавидную ситуацию, из которой Данила её вытащил..
подстать она ему только в том, чтобы вытащить её из той ситуации, в какой она оказалась)
а его самого вытащить из его ситуации подстать ему певица, которую играла И. Салтыкова и к которой он и возвращается после всех своих "подвигов"...
(не досл.)))
Данила:-"На войне такие песни не слушают"
И.С.:"Дружочек, на какой войне? (ты не на войне..) Очнись..")
это фильм... а фильмы и снимают иногда)) для того, чтобы задумываться...всем...
NEW 18.08.10 10:27
разве просто так? у меня совершенно другое понимание его "стреляний" было.... может я чего то не так поняла.....
всех? Напарника, который убил хозяина квартиры, за неуместную жестокость.... которому он пообещал, что его не тронет.... конечно он юберреагирт, но не забываем, что он "с войны".... и эта его реакция воспринимается более понятно, чем жестокость напарника к совершенно случайным людям, попавшим под руку.... я правда не помню тонкостей, давно смотрела последний раз, но вот так у меня в голове осталась сцена..
в ответ kim L 18.08.10 10:00
В ответ на:
разве просто так? у меня совершенно другое понимание его "стреляний" было.... может я чего то не так поняла.....
В ответ на:
всех? Напарника, который убил хозяина квартиры, за неуместную жестокость.... которому он пообещал, что его не тронет.... конечно он юберреагирт, но не забываем, что он "с войны".... и эта его реакция воспринимается более понятно, чем жестокость напарника к совершенно случайным людям, попавшим под руку.... я правда не помню тонкостей, давно смотрела последний раз, но вот так у меня в голове осталась сцена..
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.08.10 10:33
не согласна..... в моей интерпритации и понимании её характера - она чётко понимает цену моральных достоинств, принципиальна и "благородна" на свой лад, так же как и он.... хоть и в г..не оба, и оба перешли дозволенное "обществом"....
а Салтыкова - не больше, не меньше, чем красивая Киса, с которй он проводит время..... это не его мир, не его песни, не его уровень.... пустота с позолотой, и ни о чём... режиссёр прилепил Салтыкову может даже и затем, чтоб указать на контраст..... и на открытость Данилы ко всему
начиная с девочки-кислотницы, заканчивая Гламурной Кисой.... человек без стереотипов, за фассадов высматривающий человека..
В ответ на:
не согласна..... в моей интерпритации и понимании её характера - она чётко понимает цену моральных достоинств, принципиальна и "благородна" на свой лад, так же как и он.... хоть и в г..не оба, и оба перешли дозволенное "обществом"....
а Салтыкова - не больше, не меньше, чем красивая Киса, с которй он проводит время..... это не его мир, не его песни, не его уровень.... пустота с позолотой, и ни о чём... режиссёр прилепил Салтыкову может даже и затем, чтоб указать на контраст..... и на открытость Данилы ко всему

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.10 10:37
в ответ клон2010 17.08.10 22:26
всегда возмущалась набором смайлов на это форуме.. блюющий был-бы сейчас как нельзя кстати... 

в который раз убеждаюсь... будь ты нормальным мужиком ты бы такое не написал...

В ответ на:
А мне с ней скучно......Хотя хорошо, когда баба под боком....И есть кому "всунуть", вроде, а не то... Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...
А мне с ней скучно......Хотя хорошо, когда баба под боком....И есть кому "всунуть", вроде, а не то... Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...
в который раз убеждаюсь... будь ты нормальным мужиком ты бы такое не написал...
you the pill I keep taking
NEW 18.08.10 10:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:50
Завистницы вы - некому поди вам присунуть между делом так, нехотя, вот и раскудахтались... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.10 10:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:55
Мне за вас стыдно! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 10:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:58
Мужаешь, так сказать! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:00
Ты не стареешь, ты - зреешь! Скоро созреешь и упадешь! 

Формулa любви