Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 17.08.10 22:26
в ответ Tina70 17.08.10 22:04
Ага)...Прикинь, уже где-то с месяц баба ночует каждый день)))...Говорит, мол, ремонт у неё, то, сё...Друзья ржут, говорят, что "женят" и не заметишь, мол...А мне с ней скучно...
Ну, хоть убей...Хотя хорошо, когда баба под боком...Спит, вот, сейчас...И есть кому "всунуть", вроде, а не то...
Вишь, с вами сижу, болтаю...Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...

NEW 17.08.10 22:31
в ответ Tina70 17.08.10 22:27
Такая же херня...А шо поделать ?...Но тут всё нормально...Взрослая, нормальная женщина, ничего объяснять не надо...Ну, нет особых чувств, да и хрен с ним...К%оротаем одиночество, так сказать...Ей хорошо, да и мне нормально...Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
NEW 17.08.10 22:38
если бы ты любил эту женщину, они бы тебя умиляли , а не бесили..
и дело не в то, что ты отвык, просто это как бы не твоё, и баба типа тоже не твоя
в ответ клон2010 17.08.10 22:31
В ответ на:
.Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
.Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
если бы ты любил эту женщину, они бы тебя умиляли , а не бесили..
и дело не в то, что ты отвык, просто это как бы не твоё, и баба типа тоже не твоя