Login
помните, в одном почти культовом...
NEW 17.08.10 16:46
in Antwort kim L 17.08.10 16:39
Данила не городской тусовщик...это видно по нему и его как бы друмучему понятию добра и зла...в больших городах люди уже не те были...там и тусовки, и блатняк и эти...фарцовщики...а потом рэкетиры были в те годы... а он такой из армии пришел и что к чему за 2 года не понял...ну и давай разбираться... конечно, он многое видел-и с хоккеистом, и с братом... но методы его были так сказать ломовастые...
NEW 17.08.10 16:46
in Antwort kim L 17.08.10 16:42, Zuletzt geändert 17.08.10 16:47 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
у нас очень дальний знакомый есть тоже не трусит и идет до конца...
но очень тяжелый человек в повседневной жизни
в 90е когда он только в квартиру заехал - даже коробки разобрать не успел и его квартиру обнесли он через неделю опять коробки и новую мебель туда же выгрузил и ушел... а потом вернулся по-тиху и сел один с бейсбольной битой гостей ждать...
вообщем дождался...
отдали ему потом все что взяли и даже больше...
и это уже жизнь
но очень тяжелый человек в повседневной жизни

в 90е когда он только в квартиру заехал - даже коробки разобрать не успел и его квартиру обнесли он через неделю опять коробки и новую мебель туда же выгрузил и ушел... а потом вернулся по-тиху и сел один с бейсбольной битой гостей ждать...
вообщем дождался...

и это уже жизнь
NEW 17.08.10 16:48
если нежалко полутора часов времени, можешь и освежить в памяти...

я вот щас смотрю выборочно отрывками...
in Antwort Siamsi 17.08.10 16:41
В ответ на:
Как жаль ,что я фильм плохо помню.
Как жаль ,что я фильм плохо помню.
если нежалко полутора часов времени, можешь и освежить в памяти...

я вот щас смотрю выборочно отрывками...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.08.10 16:51
in Antwort Bianco 17.08.10 16:48
а я часто отрывки смотрю и музыку слушаю...такая незнакомая романтика, а родная!
но сейчас уже нет таких парней безбашенных...трезвый расчет, дела...бабло побеждает зло...и тд
но сейчас уже нет таких парней безбашенных...трезвый расчет, дела...бабло побеждает зло...и тд
NEW 17.08.10 16:52
in Antwort Alisa V 17.08.10 16:46
ну и что? это внешние различия, но по сути они с кислотницей похоже!
он был уже с этой светкой(спасибки бианко)))), а звонил кислотнице штоб "оттопыритцо"
и она сразу согласилась причом спрасила про бабки у ниво в лоб. такая же прямая как палка и как данилка
это так один момент.
он был уже с этой светкой(спасибки бианко)))), а звонил кислотнице штоб "оттопыритцо"
и она сразу согласилась причом спрасила про бабки у ниво в лоб. такая же прямая как палка и как данилка

это так один момент.
17.08.10 16:53
in Antwort kim L 17.08.10 16:45
так ты вспомни, как брат ему эти поручения преподносил? как "доброе дело", как помочь добрым людям, которых обижает злой дядя...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.10 16:55
in Antwort Bianco 17.08.10 16:48
Да нет . В разговоре поучаствовать всё равно уже не успею, а так , для себя.....я не очень люблю фильмы о бандитской романтике. Потому что они - просто кино. Из брата один момент запомнился ,когда он ...ммм, кажется...бомбу сам мастерил. Реалистично так показано ,подробно.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.10 16:58
ну))) просто эти два типажа в этом фильме, как две противоположные крайности...
один искусил вкус смерти))), видел совсем другую "правду жизни"... она живёт, не задумываясь ни о чём, ловит сиюминутный кайф,
не зная, чем она будет заниматься сегодня вечером...у неё своя "правда жизни"...хотя тоже не спроста, я думаю)
in Antwort katjuschenka 17.08.10 16:42
В ответ на:
научить "забываться" круто и до поросячего визга
научить "забываться" круто и до поросячего визга
один искусил вкус смерти))), видел совсем другую "правду жизни"... она живёт, не задумываясь ни о чём, ловит сиюминутный кайф,
не зная, чем она будет заниматься сегодня вечером...у неё своя "правда жизни"...хотя тоже не спроста, я думаю)
NEW 17.08.10 17:05
in Antwort katjuschenka 17.08.10 16:53
ну и что? в фильме данила показан как человек
который типа понимает в людях(чувствует их)
и по.доброму относится к хорошим и несправедливо обиженным
НО
в тоже время нифига нисечёт "хто иво братан"! нонсенс!
который типа понимает в людях(чувствует их)
и по.доброму относится к хорошим и несправедливо обиженным
НО
в тоже время нифига нисечёт "хто иво братан"! нонсенс!
NEW 17.08.10 17:07
in Antwort Siamsi 17.08.10 16:55
когда этот фильм вышел на экран, россейский зритель уже пресытился как голливудскими, так и нашими "огородными" картинами про супергероев, выпускающих мульены пуль из нескончаемых пестиков и с одного взгляда покоряющих сексапильных красоток... темы "блатной романтики" тоже уже были порядком изъедены... зритель уже хотел над фильмами задумываться... а Балабанов, на мой взгляд, тонко прочувствовал это настроение масс и преподал некую смесь из экшена и фрагментов реальной жизни многих, оставив многие моменты на ненавязчивое размышление и домыслы зрителю... плюс саунд подобрал удачно, как в первом, так и во втором фильме 
потому и стал фильм в то время культовым... к чисто "бандитским" я бы его не относил...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.08.10 17:08
молодец кошмарик правильно подмеченно
и данила тоже так живёт "одним днём"
просто у них разные дороги и жизненный опыт, но суть одна...
in Antwort *кошмарик* 17.08.10 16:58
В ответ на:
молодец кошмарик правильно подмеченно

и данила тоже так живёт "одним днём"
просто у них разные дороги и жизненный опыт, но суть одна...
NEW 17.08.10 17:09
in Antwort Siamsi 17.08.10 15:57
ппкс 100 раз
этакое хозяйское отношение к особи ж-пола.. как собачонок; территорию типа пометил, терь полновластный хозяин территории

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.10 17:11
я, думаю, они похоже своим цинизмом к жизни... только природа происхождения их цинизмов различается... хотя корень один)
in Antwort kim L 17.08.10 16:52
В ответ на:
но по сути они с кислотницей похоже!
но по сути они с кислотницей похоже!
я, думаю, они похоже своим цинизмом к жизни... только природа происхождения их цинизмов различается... хотя корень один)
NEW 17.08.10 17:14
in Antwort kim L 17.08.10 17:08
но у них совершенно разные ценности.....
и принципиальная манера жить эти "одни дни".... она - может наколоть, облопошить ради "своего дня", а он - наоборот....
в общем я остаюсь на своём, эти самые ценности и есть то, что держит людей вместе на длительную дистанцию.. всё остальное - поверностностные отношения...

в общем я остаюсь на своём, эти самые ценности и есть то, что держит людей вместе на длительную дистанцию.. всё остальное - поверностностные отношения...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.08.10 17:14
in Antwort Bianco 17.08.10 17:07
нет, ну я ж уже здесь выше написала ,что фильм мне тогда понравился, снят он действительно хорошо, да и сюжет не глупый. Но посмотрела я его один раз и пересматривать чего-то не хочется. Наверное ,как ты говоришь, просто надоели уже все эти менты ,солдаты, стрелялки ,албанцы ,афганцы, зоны,снайперы.....Я их, правда, почти и не смотрела ,но как-то вот надоело........В Брате ,конечно - русский Герой. На мыриканцев ну никак не похожий.
Типа -парень с соседнего двора.

NEW 17.08.10 17:16
in Antwort Tina70 17.08.10 17:09
Дык! Настоящий герой в мужском понимании так и должен себя вести. Фильм -то мальчиковый.

NEW 17.08.10 17:17
in Antwort Tina70 17.08.10 17:09
В Бригаде тоже что-то такое геройское было. Но Брат интереснее гораздо. Хотя бы тем ,что - короче.