Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 17.08.10 15:42
в ответ katjuschenka 17.08.10 15:34
кать
в этих фильмах как в первом так и во.втором
он встречается с разными типажами женщин
одной надо чиста тусануть и бабки, другая трамвайщица
там ищо и ирка салтыкова была
и непомню как уже ту лысую звали, которая была праституткой
так вот они все к ниму и относились по.разному в силу своей личности
эта лысая с ним в самолёт села и сильна незадумывалась, а трамвайщица другой типаж(или "лежачий камень")
в этих фильмах как в первом так и во.втором
он встречается с разными типажами женщин
одной надо чиста тусануть и бабки, другая трамвайщица
там ищо и ирка салтыкова была
и непомню как уже ту лысую звали, которая была праституткой
так вот они все к ниму и относились по.разному в силу своей личности
эта лысая с ним в самолёт села и сильна незадумывалась, а трамвайщица другой типаж(или "лежачий камень")
17.08.10 15:44

вот Михалков тоже писал, что есть американский вариани жизни, а есть русский... и в кино это очень хорошо видно...если б Балабанов сделал такой вариант, как ты пишешь "искуственный" то фильм бы стал сказочкой... а так он стал жестью!
в ответ katjuschenka 17.08.10 15:34
В ответ на:
и это тоже... тут вообще много нюансов... режиссёр молодец
а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...
и это тоже... тут вообще много нюансов... режиссёр молодец
а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...

вот Михалков тоже писал, что есть американский вариани жизни, а есть русский... и в кино это очень хорошо видно...если б Балабанов сделал такой вариант, как ты пишешь "искуственный" то фильм бы стал сказочкой... а так он стал жестью!
NEW 17.08.10 15:50
в ответ kim L 17.08.10 15:42
дак лысая уже поела ТАМ свою порцию г....и свалила быстро...ибо просекла, что он прорвется...и села ему на хвост! она ж не дура! а "Зинка" конечно побоялась остаться без хаты, без работы...я думаю в те времена это было серьезно...если и сейчас еще в России без прописки и квартиры не каждый может прожить... тоже она все это в голове проссчитала...
NEW 17.08.10 15:56
в ответ Alisa V 17.08.10 15:50
алиска
так в том то и дело, что это разные типы личности
эта лысая такая же как данила способная на бунт и риск ,
а трамвайщица "клуша" хотя по.человечески она хорошая вобщема женщина,
но она жертва при любых раскладах. у такой всегда будет причина государство/сложное время/плохой муж и тэде
так в том то и дело, что это разные типы личности
эта лысая такая же как данила способная на бунт и риск ,
а трамвайщица "клуша" хотя по.человечески она хорошая вобщема женщина,
но она жертва при любых раскладах. у такой всегда будет причина государство/сложное время/плохой муж и тэде
NEW 17.08.10 15:57
в ответ Tina70 17.08.10 15:43
Я этот фильм один раз видела, совсем свеженький ещё. Понравился. Но вот таких подробностей про Зинку, трамвай и прочая вообще не помню уже. Просто ,если реально ситуацию представить.....Пришел кракозябр ,с которым всего-то пару раз трахнулась ,стрелял в близкого человека ,хозяйски хотел уволочь с собой,ни кола, ни двора, занятие - бегать по улице с пистолетом, к тому же брутален и агрессивен, к тому же "литературно" такие герой разговаривают только в кино.......Ни Днаю, чего там непонятного......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.10 16:02
вспомнился чёт фильм "Человек с бульвара капуцинов")))
(не досл.) как сказала матушка Чёрного Джека после того, как он уложил свою первую дюжину людей))): "Джек, если тебе в чём-то и не повезло в этой жизни,
то в том, что на твоём пути тебе вовремя не встретился хороший человек" ну или как-то так)))
в ответ паскуда 17.08.10 14:53
В ответ на:
а зудение матери? оно чего стоит!
а зудение матери? оно чего стоит!
вспомнился чёт фильм "Человек с бульвара капуцинов")))
(не досл.) как сказала матушка Чёрного Джека после того, как он уложил свою первую дюжину людей))): "Джек, если тебе в чём-то и не повезло в этой жизни,
то в том, что на твоём пути тебе вовремя не встретился хороший человек" ну или как-то так)))
NEW 17.08.10 16:09
да, и притом поняла она это ещё той ценой... пьянки мужа и её синяки от его побоев - это ещё цветочки по сравнению с тем,
что её может ожидать с человеком, который вступил на путь войны)), будь у него даже своя правда)
В ответ на:
то поняла что с этим человеком нет никакой стабильности и он сегодня для неё герой, а завтра нет...
то поняла что с этим человеком нет никакой стабильности и он сегодня для неё герой, а завтра нет...
да, и притом поняла она это ещё той ценой... пьянки мужа и её синяки от его побоев - это ещё цветочки по сравнению с тем,
что её может ожидать с человеком, который вступил на путь войны)), будь у него даже своя правда)
NEW 17.08.10 16:15
не...ну я ж конечно прям вот не поняла этого...)))
ну тип разный, конечно... не спорю...но судьбы была бы в те времена примерно такой же как у лысой... я думаю лысая в Америку поехала тоже не от хорошей жизни...ну рванула, ну совершила подвиг...а русские в то время со своим статусом простых людей не особо то счастливыми становились...вон там сцена с таксистом помнишь была...или это уже во 2 части...таксист русский мужик всю дорогу орёт...а ведь это нервы!
в ответ kim L 17.08.10 16:04
В ответ на:
зинка и трамвайщица в кино это две разные тётки уже ж писали пра этоя просто уже непомню как ту трамващицу звали, а как лысую
но лысая и трамвайщица это разный тип жещин
зинка и трамвайщица в кино это две разные тётки уже ж писали пра этоя просто уже непомню как ту трамващицу звали, а как лысую
но лысая и трамвайщица это разный тип жещин
не...ну я ж конечно прям вот не поняла этого...)))
ну тип разный, конечно... не спорю...но судьбы была бы в те времена примерно такой же как у лысой... я думаю лысая в Америку поехала тоже не от хорошей жизни...ну рванула, ну совершила подвиг...а русские в то время со своим статусом простых людей не особо то счастливыми становились...вон там сцена с таксистом помнишь была...или это уже во 2 части...таксист русский мужик всю дорогу орёт...а ведь это нервы!