Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
NEW 17.08.10 13:43
...фильме "брат" от 1997 года такую сцену: братан приходит за своей бабой-водителем трамвая, а там ее муж, катает бабу по полу и лупит. братан мужу по-братански из обреза в ногу засадил и говорит ей "пошли, я за тобой". вот она, правда, насильнику по заслугам, герой уводит свою подругу, идеал! "хрен!", говорит она герою, "уходи, не люблю тебя". что делать, обрез на плечо, к проигрывателю диски с "наутилусом" положил и куда глаза глядят. после сцена меня просто добила: сидит баба перед проигрывателем, играет долбаный "наутилус", о котором она и понятия не имела до встречи с братаном и в голос воет!
все правильно, идеи режиссера и т.п., но меня зацепило
а если предположить, что подобное в жизни случится, то почему?
п.с. отчего я все баба, да баба пишу? да так подобрали актрису, хорошо подобрали, другого слова не придумаешь.
все правильно, идеи режиссера и т.п., но меня зацепило

а если предположить, что подобное в жизни случится, то почему?
п.с. отчего я все баба, да баба пишу? да так подобрали актрису, хорошо подобрали, другого слова не придумаешь.
NEW 17.08.10 14:04
в ответ да будет свет 17.08.10 14:00
Не так, Артурио...Она просто не хочет лишнего геморроя...Ну, есть мужик, который бухает и может, порой, в ухо засветить. Она это знает. От него хоть знаешь, чего ждать, он весь, как на ладони. А с Данилой такие напряги, что ну его нахрен, такую любовь...
Выбрала "покой", вот и всё...

NEW 17.08.10 14:05
в ответ паскуда 17.08.10 13:43
- Какая такая Зинка? Уходи отсюда, шалава!
- Ты чего, старый, охерел там? Открывай! Зинка, я говорю! Вот дурак! Мозги сгнили все! Ну! Чего тебе? ...
бабы дуры (с).... не могу не согласиться в некоторых ситуациях
я полагаю, что это некая склонность к самопожертвованию, распространённая среди женщин, особенно русских женщин
в контексте народных мудростей "плохонький, да мой", и "бьёт, значит любит"...
и уж точно готовность разорвать любого на куски, кто "моего" тронет...
Зинка ничего слаще горькой морковки не видала, а тут Данила, как снег на голову.... как из другого мира... может быть она чувствовала, что мир "не её", испугалась....
- Ты чего, старый, охерел там? Открывай! Зинка, я говорю! Вот дурак! Мозги сгнили все! Ну! Чего тебе? ...
бабы дуры (с).... не могу не согласиться в некоторых ситуациях

Зинка ничего слаще горькой морковки не видала, а тут Данила, как снег на голову.... как из другого мира... может быть она чувствовала, что мир "не её", испугалась....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.10 14:11
не соглашусь.... с таким мужиком как у Зинки женщина автоматически становится "нянькой"..... если она смирилась со своей ситуацией, то, несмотря на всю горечь, "материнский инстинкт" срабатывает... к этому всему добавь "привычку", неверие в будущее "Данила" (вспомним, когда на концерте друзья приняли её за его мать), и страх.... запуганая она жизнью, Зинка то...
а актриса на самом деле великолепна в этом фильме... очень правдоподобно...
В ответ на:
по самой простой логике она должна принять сторону сильного, как любая женщина. но?
по самой простой логике она должна принять сторону сильного, как любая женщина. но?
не соглашусь.... с таким мужиком как у Зинки женщина автоматически становится "нянькой"..... если она смирилась со своей ситуацией, то, несмотря на всю горечь, "материнский инстинкт" срабатывает... к этому всему добавь "привычку", неверие в будущее "Данила" (вспомним, когда на концерте друзья приняли её за его мать), и страх.... запуганая она жизнью, Зинка то...

а актриса на самом деле великолепна в этом фильме... очень правдоподобно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.10 14:28
в ответ kim L 17.08.10 14:17
я думаю тоже, что она интуитивно поняла, что лучше синица в руке, чем журавль в небе... так как Данила для нее был случайным человеком...его как комету мимо проносило и ее немного зацепило, опалило немного...но она, как все женщины не лишина дара ясновидения...и поняла она, что ее муж-это постоянный её крест...а Данила пронесется дальше...
17.08.10 14:29
в ответ паскуда 17.08.10 14:22
"клушенное" направление? а по-моему в этой сцене суть не в этом...
а в выборе между двух зол женщиной определенной социальной прослойки во то время...
- она же ему помимо того, что "Уйди, не люблю тебя!" ещё и сказала :"Давай, иди застрели всех..." (не дословно)
а в выборе между двух зол женщиной определенной социальной прослойки во то время...
- она же ему помимо того, что "Уйди, не люблю тебя!" ещё и сказала :"Давай, иди застрели всех..." (не дословно)