Вход на сайт
помните, в одном почти культовом...
17.08.10 13:43
...фильме "брат" от 1997 года такую сцену: братан приходит за своей бабой-водителем трамвая, а там ее муж, катает бабу по полу и лупит. братан мужу по-братански из обреза в ногу засадил и говорит ей "пошли, я за тобой". вот она, правда, насильнику по заслугам, герой уводит свою подругу, идеал! "хрен!", говорит она герою, "уходи, не люблю тебя". что делать, обрез на плечо, к проигрывателю диски с "наутилусом" положил и куда глаза глядят. после сцена меня просто добила: сидит баба перед проигрывателем, играет долбаный "наутилус", о котором она и понятия не имела до встречи с братаном и в голос воет!
все правильно, идеи режиссера и т.п., но меня зацепило
а если предположить, что подобное в жизни случится, то почему?
п.с. отчего я все баба, да баба пишу? да так подобрали актрису, хорошо подобрали, другого слова не придумаешь.
все правильно, идеи режиссера и т.п., но меня зацепило

а если предположить, что подобное в жизни случится, то почему?
п.с. отчего я все баба, да баба пишу? да так подобрали актрису, хорошо подобрали, другого слова не придумаешь.
NEW 17.08.10 14:04
в ответ да будет свет 17.08.10 14:00
Не так, Артурио...Она просто не хочет лишнего геморроя...Ну, есть мужик, который бухает и может, порой, в ухо засветить. Она это знает. От него хоть знаешь, чего ждать, он весь, как на ладони. А с Данилой такие напряги, что ну его нахрен, такую любовь...
Выбрала "покой", вот и всё...

NEW 17.08.10 14:05
в ответ паскуда 17.08.10 13:43
- Какая такая Зинка? Уходи отсюда, шалава!
- Ты чего, старый, охерел там? Открывай! Зинка, я говорю! Вот дурак! Мозги сгнили все! Ну! Чего тебе? ...
бабы дуры (с).... не могу не согласиться в некоторых ситуациях
я полагаю, что это некая склонность к самопожертвованию, распространённая среди женщин, особенно русских женщин
в контексте народных мудростей "плохонький, да мой", и "бьёт, значит любит"...
и уж точно готовность разорвать любого на куски, кто "моего" тронет...
Зинка ничего слаще горькой морковки не видала, а тут Данила, как снег на голову.... как из другого мира... может быть она чувствовала, что мир "не её", испугалась....
- Ты чего, старый, охерел там? Открывай! Зинка, я говорю! Вот дурак! Мозги сгнили все! Ну! Чего тебе? ...
бабы дуры (с).... не могу не согласиться в некоторых ситуациях

Зинка ничего слаще горькой морковки не видала, а тут Данила, как снег на голову.... как из другого мира... может быть она чувствовала, что мир "не её", испугалась....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.10 14:11
не соглашусь.... с таким мужиком как у Зинки женщина автоматически становится "нянькой"..... если она смирилась со своей ситуацией, то, несмотря на всю горечь, "материнский инстинкт" срабатывает... к этому всему добавь "привычку", неверие в будущее "Данила" (вспомним, когда на концерте друзья приняли её за его мать), и страх.... запуганая она жизнью, Зинка то...
а актриса на самом деле великолепна в этом фильме... очень правдоподобно...
В ответ на:
по самой простой логике она должна принять сторону сильного, как любая женщина. но?
по самой простой логике она должна принять сторону сильного, как любая женщина. но?
не соглашусь.... с таким мужиком как у Зинки женщина автоматически становится "нянькой"..... если она смирилась со своей ситуацией, то, несмотря на всю горечь, "материнский инстинкт" срабатывает... к этому всему добавь "привычку", неверие в будущее "Данила" (вспомним, когда на концерте друзья приняли её за его мать), и страх.... запуганая она жизнью, Зинка то...

а актриса на самом деле великолепна в этом фильме... очень правдоподобно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.08.10 14:28
в ответ kim L 17.08.10 14:17
я думаю тоже, что она интуитивно поняла, что лучше синица в руке, чем журавль в небе... так как Данила для нее был случайным человеком...его как комету мимо проносило и ее немного зацепило, опалило немного...но она, как все женщины не лишина дара ясновидения...и поняла она, что ее муж-это постоянный её крест...а Данила пронесется дальше...
NEW 17.08.10 14:29
в ответ паскуда 17.08.10 14:22
"клушенное" направление? а по-моему в этой сцене суть не в этом...
а в выборе между двух зол женщиной определенной социальной прослойки во то время...
- она же ему помимо того, что "Уйди, не люблю тебя!" ещё и сказала :"Давай, иди застрели всех..." (не дословно)
а в выборе между двух зол женщиной определенной социальной прослойки во то время...
- она же ему помимо того, что "Уйди, не люблю тебя!" ещё и сказала :"Давай, иди застрели всех..." (не дословно)
NEW 17.08.10 14:36
в ответ Alisa V 17.08.10 14:28
несовсем так...
трамвайцица случайная жертва обстоятельств
в фильме она ехаа в своём трамвае и никаво нитрогала
данил запрыгнул в транвай на ходу и была перестрелка
с одной стороны это выглядит так,
что она типа ему помогла, но с другой стороны изначально ей двигал страх/инстинкт самосохранения
какой у нию был выбор? останови она трамвай могли и её пристрилить напр. как свидетельницу... и ну т.п.варианты
трамвайцица случайная жертва обстоятельств
в фильме она ехаа в своём трамвае и никаво нитрогала
данил запрыгнул в транвай на ходу и была перестрелка
с одной стороны это выглядит так,
что она типа ему помогла, но с другой стороны изначально ей двигал страх/инстинкт самосохранения
какой у нию был выбор? останови она трамвай могли и её пристрилить напр. как свидетельницу... и ну т.п.варианты
NEW 17.08.10 14:52
в ответ kim L 17.08.10 14:36
верно...она как бы его познала таким, каким он себя не видел со стороны. Но сексуально, конечно они провели хорошо время...как бы...он то по мужской логике подумал, что секс-это начало отношений и он вправе решать теперь, что с этой женщиной делать...по справедливости он захотел и ее спасти от ее быта...а оно не все так просто!
NEW 17.08.10 15:07
она испугалась потерять всё то, к чему она привыкло.... что знает.... да и муж-алкаш - "как же он без неё"? а чего ей, "трамвайщице", рыпаться..... Данила = глоток цвежего воздуха, в смердях помойки... сегодня он свежий, а завтра - непонятно какой... уж лучше на нагретом месте, сидеть и вспоминать, что "дыхнула" таки насекундочку....
самое ужасное, что ситуация жизненная..... очень...
в ответ паскуда 17.08.10 14:37
В ответ на:
ей просто стало страшно, невероятно ее испугало в одночасье потерять болото жизни, понять свое назначение и вероятно, отломить от судьбы тот кусочек счастья, который ей уже никогда не светит.
ей просто стало страшно, невероятно ее испугало в одночасье потерять болото жизни, понять свое назначение и вероятно, отломить от судьбы тот кусочек счастья, который ей уже никогда не светит.
она испугалась потерять всё то, к чему она привыкло.... что знает.... да и муж-алкаш - "как же он без неё"? а чего ей, "трамвайщице", рыпаться..... Данила = глоток цвежего воздуха, в смердях помойки... сегодня он свежий, а завтра - непонятно какой... уж лучше на нагретом месте, сидеть и вспоминать, что "дыхнула" таки насекундочку....
самое ужасное, что ситуация жизненная..... очень...
NEW 17.08.10 15:07
мне кажется, что в той сцене Данила просто перегнул палку со своей справедливостью в глазах этой трамвайщицы... если б он просто дал пинка тому алкашу и выкинул его за дверь, то она, скорее всего, с ним бы и осталась... нет, ему надо было все решать по "обезбашенности"- сразу в ногу картечью блин...
в глазах женщины это выскакивало уже за рамки её представлений о решениях проблем... и пугало её тоже, наверное... как и многие сцены в том и последующем фильме, и эта тоже была предоставлена режиссером "к размышлению" зрителям... на богатство и полет фантазии каждого... фильм мне тогда тоже понравился, хотя, если поглубже задуматься, то чел, шмаляющий направо и налево во всех, не согласных с его жизненой позицией (особенно
во втором фильме) в реальной жизни обзывается просто отморозком...
ему бы форумным модером стать
с такой энергией да в "небоевых условиях"... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.08.10 15:16
в ответ Bianco 17.08.10 15:07
ну если быть очень конкретным, то герой мне не понравился никак. неграмотный, пьющий водку стаканами, стреляющий так, будто цену жизни не знает. подумав, я догадался, что балабанов пытался представить в лице героя глас народа, необременного наслоением бытовых понтов, действующго так, как совесть подсказывает. удалось ли? но сцена с зинкой, ревущей под "наутилус" - вне всякой конкуренции!!!
NEW 17.08.10 15:18
по " самой простой логике" как бЭ следует признать ошинбочность " стремления к простоте". но?
в ответ паскуда 17.08.10 13:56
В ответ на:
но в очередной раз это просто ИМЕННО ТВОЯ простая логика, которая всё же далеко не всегда фунцЫклируетпо самой простой логике она должна принять сторону сильного, как любая женщина. но?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.10 15:18
в ответ kim L 17.08.10 15:11
вот именно! у них же не было откровенного разговора обо всем...он как бы все сам решил...а она увидела, что он пацан еще...ему объяснять и объяснять еще про жизнь))) а он уже вершитель судеб такой типа... ну и взбесило ее это...может она бы и пошла с ним-просто чтобы вырваться...но потом послала его с его пистолетом))) а я б тоже послала такого бога!

NEW 17.08.10 15:23
в ответ katjuschenka 17.08.10 15:07
катя.
да она о нём ничо низнала собсна
когда её изнасиловали и избили
а потом пришол данила и он подумал чо иё муж избил
она же иму сказала шо это из-за него, но она ничо несказала потому что она и правда ничо о нём незнает...
чему тут вообще удивллятцо что она с ним нипомчалась в припрыжку непонятно куда? это была бы её гибиль и она это интуитивно поняла...
да она о нём ничо низнала собсна
когда её изнасиловали и избили
а потом пришол данила и он подумал чо иё муж избил
она же иму сказала шо это из-за него, но она ничо несказала потому что она и правда ничо о нём незнает...
чему тут вообще удивллятцо что она с ним нипомчалась в припрыжку непонятно куда? это была бы её гибиль и она это интуитивно поняла...
NEW 17.08.10 15:24
вроде, самая верная трактовка
в ответ Bianco 17.08.10 15:07
В ответ на:
если б он просто дал пинка тому алкашу и выкинул его за дверь, то она, скорее всего, с ним бы и осталась... нет, ему надо было все решать по "обезбашенности"- сразу в ногу картечью блин... в глазах женщины это выскакивало уже за рамки её представлений о решениях проблем... и пугало её тоже, наверное...
вот!если б он просто дал пинка тому алкашу и выкинул его за дверь, то она, скорее всего, с ним бы и осталась... нет, ему надо было все решать по "обезбашенности"- сразу в ногу картечью блин... в глазах женщины это выскакивало уже за рамки её представлений о решениях проблем... и пугало её тоже, наверное...

NEW 17.08.10 15:28 

в ответ паскуда 17.08.10 15:16
В ответ на:
неграмотный, пьющий водку стаканами, стреляющий так, будто цену жизни не знает.
вот и " Зинка" оказалась не такой тупой, видимо, что бы этого не понять. Она из разряда " жертв", пожалуй; знает, что так жить хреново, но чего-то менять боится ещё больше. Таких людей- куча огроменная. Но эт не значит, что они вовсе ничего понятъ не в состонии. как бы они в состояни понять, но не в состоянии сделатьнеграмотный, пьющий водку стаканами, стреляющий так, будто цену жизни не знает.

NEW 17.08.10 15:34
и это тоже... тут вообще много нюансов... режиссёр молодец
а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла, вернее осталась, с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...

а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла, вернее осталась, с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...

NEW 17.08.10 15:39

и она, как нормальная русская баба-*слова автора ветки)- усекла, что с Героем ей будет тяжело...что ТАМ Героя ждут те еще приключения на ж... и что с таким парнем она вообще пропадет)))
в ответ Tina70 17.08.10 15:28
В ответ на:
вот и " Зинка" оказалась не такой тупой, видимо, что бы этого не понять
вот и " Зинка" оказалась не такой тупой, видимо, что бы этого не понять

и она, как нормальная русская баба-*слова автора ветки)- усекла, что с Героем ей будет тяжело...что ТАМ Героя ждут те еще приключения на ж... и что с таким парнем она вообще пропадет)))
NEW 17.08.10 15:42
в ответ katjuschenka 17.08.10 15:34
кать
в этих фильмах как в первом так и во.втором
он встречается с разными типажами женщин
одной надо чиста тусануть и бабки, другая трамвайщица
там ищо и ирка салтыкова была
и непомню как уже ту лысую звали, которая была праституткой
так вот они все к ниму и относились по.разному в силу своей личности
эта лысая с ним в самолёт села и сильна незадумывалась, а трамвайщица другой типаж(или "лежачий камень")
в этих фильмах как в первом так и во.втором
он встречается с разными типажами женщин
одной надо чиста тусануть и бабки, другая трамвайщица
там ищо и ирка салтыкова была
и непомню как уже ту лысую звали, которая была праституткой
так вот они все к ниму и относились по.разному в силу своей личности
эта лысая с ним в самолёт села и сильна незадумывалась, а трамвайщица другой типаж(или "лежачий камень")
NEW 17.08.10 15:44

вот Михалков тоже писал, что есть американский вариани жизни, а есть русский... и в кино это очень хорошо видно...если б Балабанов сделал такой вариант, как ты пишешь "искуственный" то фильм бы стал сказочкой... а так он стал жестью!
в ответ katjuschenka 17.08.10 15:34
В ответ на:
а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...
а ещё, согласись, было бы странно и искусственно, если бы "зинка" ушла с Данилой... в "зинке" есть определённая фатальность.... как диагноз, что ли...

вот Михалков тоже писал, что есть американский вариани жизни, а есть русский... и в кино это очень хорошо видно...если б Балабанов сделал такой вариант, как ты пишешь "искуственный" то фильм бы стал сказочкой... а так он стал жестью!
NEW 17.08.10 15:50
в ответ kim L 17.08.10 15:42
дак лысая уже поела ТАМ свою порцию г....и свалила быстро...ибо просекла, что он прорвется...и села ему на хвост! она ж не дура! а "Зинка" конечно побоялась остаться без хаты, без работы...я думаю в те времена это было серьезно...если и сейчас еще в России без прописки и квартиры не каждый может прожить... тоже она все это в голове проссчитала...
NEW 17.08.10 15:56
в ответ Alisa V 17.08.10 15:50
алиска
так в том то и дело, что это разные типы личности
эта лысая такая же как данила способная на бунт и риск ,
а трамвайщица "клуша" хотя по.человечески она хорошая вобщема женщина,
но она жертва при любых раскладах. у такой всегда будет причина государство/сложное время/плохой муж и тэде
так в том то и дело, что это разные типы личности
эта лысая такая же как данила способная на бунт и риск ,
а трамвайщица "клуша" хотя по.человечески она хорошая вобщема женщина,
но она жертва при любых раскладах. у такой всегда будет причина государство/сложное время/плохой муж и тэде
NEW 17.08.10 15:57
в ответ Tina70 17.08.10 15:43
Я этот фильм один раз видела, совсем свеженький ещё. Понравился. Но вот таких подробностей про Зинку, трамвай и прочая вообще не помню уже. Просто ,если реально ситуацию представить.....Пришел кракозябр ,с которым всего-то пару раз трахнулась ,стрелял в близкого человека ,хозяйски хотел уволочь с собой,ни кола, ни двора, занятие - бегать по улице с пистолетом, к тому же брутален и агрессивен, к тому же "литературно" такие герой разговаривают только в кино.......Ни Днаю, чего там непонятного......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.08.10 16:02
вспомнился чёт фильм "Человек с бульвара капуцинов")))
(не досл.) как сказала матушка Чёрного Джека после того, как он уложил свою первую дюжину людей))): "Джек, если тебе в чём-то и не повезло в этой жизни,
то в том, что на твоём пути тебе вовремя не встретился хороший человек" ну или как-то так)))
в ответ паскуда 17.08.10 14:53
В ответ на:
а зудение матери? оно чего стоит!
а зудение матери? оно чего стоит!
вспомнился чёт фильм "Человек с бульвара капуцинов")))
(не досл.) как сказала матушка Чёрного Джека после того, как он уложил свою первую дюжину людей))): "Джек, если тебе в чём-то и не повезло в этой жизни,
то в том, что на твоём пути тебе вовремя не встретился хороший человек" ну или как-то так)))
NEW 17.08.10 16:09
да, и притом поняла она это ещё той ценой... пьянки мужа и её синяки от его побоев - это ещё цветочки по сравнению с тем,
что её может ожидать с человеком, который вступил на путь войны)), будь у него даже своя правда)
В ответ на:
то поняла что с этим человеком нет никакой стабильности и он сегодня для неё герой, а завтра нет...
то поняла что с этим человеком нет никакой стабильности и он сегодня для неё герой, а завтра нет...
да, и притом поняла она это ещё той ценой... пьянки мужа и её синяки от его побоев - это ещё цветочки по сравнению с тем,
что её может ожидать с человеком, который вступил на путь войны)), будь у него даже своя правда)
NEW 17.08.10 16:15
не...ну я ж конечно прям вот не поняла этого...)))
ну тип разный, конечно... не спорю...но судьбы была бы в те времена примерно такой же как у лысой... я думаю лысая в Америку поехала тоже не от хорошей жизни...ну рванула, ну совершила подвиг...а русские в то время со своим статусом простых людей не особо то счастливыми становились...вон там сцена с таксистом помнишь была...или это уже во 2 части...таксист русский мужик всю дорогу орёт...а ведь это нервы!
в ответ kim L 17.08.10 16:04
В ответ на:
зинка и трамвайщица в кино это две разные тётки уже ж писали пра этоя просто уже непомню как ту трамващицу звали, а как лысую
но лысая и трамвайщица это разный тип жещин
зинка и трамвайщица в кино это две разные тётки уже ж писали пра этоя просто уже непомню как ту трамващицу звали, а как лысую
но лысая и трамвайщица это разный тип жещин
не...ну я ж конечно прям вот не поняла этого...)))
ну тип разный, конечно... не спорю...но судьбы была бы в те времена примерно такой же как у лысой... я думаю лысая в Америку поехала тоже не от хорошей жизни...ну рванула, ну совершила подвиг...а русские в то время со своим статусом простых людей не особо то счастливыми становились...вон там сцена с таксистом помнишь была...или это уже во 2 части...таксист русский мужик всю дорогу орёт...а ведь это нервы!
NEW 17.08.10 16:34
в ответ kim L 17.08.10 16:04
праильна Кимка...
давайте, таварышшы дискусианеры, апзавём всех сваими имянами... трамвайщицу Светай звали...
а мужентка её Пашком...
и сказала Света (Паше ножку его перевязывая) дословно следующее: "Давай, стреляй!.. Всех убей, ну!.. Ты ж у нас крутой... Чё те стоит человека убить?.. Писарь... Уходи!.. Уходи, я сказала... И не приходи сюда больше... Не люблю я тебя..."

...да и плачущая под музон бутусовский Света была, в принципе одним 3хсекундным кадром из многих, прокрученных под наутиловского "Зверя"...

и сказала Света (Паше ножку его перевязывая) дословно следующее: "Давай, стреляй!.. Всех убей, ну!.. Ты ж у нас крутой... Чё те стоит человека убить?.. Писарь... Уходи!.. Уходи, я сказала... И не приходи сюда больше... Не люблю я тебя..."

...да и плачущая под музон бутусовский Света была, в принципе одним 3хсекундным кадром из многих, прокрученных под наутиловского "Зверя"...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.08.10 16:38
в ответ kim L 17.08.10 16:15
ты знаешь, я честно говоря, смотря этот фильм, как-то не задумывалась о том, кто из героинь женского пола больше всего подходит Даниле в качестве "невесты"
но если бы их "поженить"))), то, думаю, девчонка та своей безбашенностью и пофигизмом смогла бы ему помочь немного расслабиться в этой "мирной" жизни...
ведь он пришёл с войны...)

но если бы их "поженить"))), то, думаю, девчонка та своей безбашенностью и пофигизмом смогла бы ему помочь немного расслабиться в этой "мирной" жизни...
NEW 17.08.10 16:40
в ответ kim L 17.08.10 16:35
так кислотная без тормозов, во имя расколбаситься, и оттопыриться.... при чём любым путём
а Данила без тормозов, типа, во имя справедливости и правды......
она его может забавлять конечно, своей отмороженностью, но как человека, которому можно доверять, он её не воспринимал, хоть и хорошо относился и по-человечески жалал и помогал..

NEW 17.08.10 16:42
научить "забываться" круто и до поросячего визга
?? не знаю, мне кажется, что ему её просто жалко было...
ну и немного любопытно, забавно..
в ответ *кошмарик* 17.08.10 16:38
В ответ на:
то, думаю, девчонка та своей безбашенностью и пофигизмом смогла бы ему помочь немного расслабиться в этой "мирной" жизни...
то, думаю, девчонка та своей безбашенностью и пофигизмом смогла бы ему помочь немного расслабиться в этой "мирной" жизни...

NEW 17.08.10 16:46
в ответ kim L 17.08.10 16:39
Данила не городской тусовщик...это видно по нему и его как бы друмучему понятию добра и зла...в больших городах люди уже не те были...там и тусовки, и блатняк и эти...фарцовщики...а потом рэкетиры были в те годы... а он такой из армии пришел и что к чему за 2 года не понял...ну и давай разбираться... конечно, он многое видел-и с хоккеистом, и с братом... но методы его были так сказать ломовастые...
NEW 17.08.10 16:46
у нас очень дальний знакомый есть тоже не трусит и идет до конца...
но очень тяжелый человек в повседневной жизни
в 90е когда он только в квартиру заехал - даже коробки разобрать не успел и его квартиру обнесли он через неделю опять коробки и новую мебель туда же выгрузил и ушел... а потом вернулся по-тиху и сел один с бейсбольной битой гостей ждать...
вообщем дождался...
отдали ему потом все что взяли и даже больше...
и это уже жизнь
но очень тяжелый человек в повседневной жизни

в 90е когда он только в квартиру заехал - даже коробки разобрать не успел и его квартиру обнесли он через неделю опять коробки и новую мебель туда же выгрузил и ушел... а потом вернулся по-тиху и сел один с бейсбольной битой гостей ждать...
вообщем дождался...

и это уже жизнь
NEW 17.08.10 16:48
если нежалко полутора часов времени, можешь и освежить в памяти...

я вот щас смотрю выборочно отрывками...
в ответ Siamsi 17.08.10 16:41
В ответ на:
Как жаль ,что я фильм плохо помню.
Как жаль ,что я фильм плохо помню.
если нежалко полутора часов времени, можешь и освежить в памяти...

я вот щас смотрю выборочно отрывками...
NEW 17.08.10 16:52
в ответ Alisa V 17.08.10 16:46
ну и что? это внешние различия, но по сути они с кислотницей похоже!
он был уже с этой светкой(спасибки бианко)))), а звонил кислотнице штоб "оттопыритцо"
и она сразу согласилась причом спрасила про бабки у ниво в лоб. такая же прямая как палка и как данилка
это так один момент.
он был уже с этой светкой(спасибки бианко)))), а звонил кислотнице штоб "оттопыритцо"
и она сразу согласилась причом спрасила про бабки у ниво в лоб. такая же прямая как палка и как данилка

это так один момент.
NEW 17.08.10 16:55
в ответ Bianco 17.08.10 16:48
Да нет . В разговоре поучаствовать всё равно уже не успею, а так , для себя.....я не очень люблю фильмы о бандитской романтике. Потому что они - просто кино. Из брата один момент запомнился ,когда он ...ммм, кажется...бомбу сам мастерил. Реалистично так показано ,подробно.

NEW 17.08.10 16:58
ну))) просто эти два типажа в этом фильме, как две противоположные крайности...
один искусил вкус смерти))), видел совсем другую "правду жизни"... она живёт, не задумываясь ни о чём, ловит сиюминутный кайф,
не зная, чем она будет заниматься сегодня вечером...у неё своя "правда жизни"...хотя тоже не спроста, я думаю)
в ответ katjuschenka 17.08.10 16:42
В ответ на:
один искусил вкус смерти))), видел совсем другую "правду жизни"... она живёт, не задумываясь ни о чём, ловит сиюминутный кайф,
не зная, чем она будет заниматься сегодня вечером...у неё своя "правда жизни"...хотя тоже не спроста, я думаю)
NEW 17.08.10 17:07
в ответ Siamsi 17.08.10 16:55
когда этот фильм вышел на экран, россейский зритель уже пресытился как голливудскими, так и нашими "огородными" картинами про супергероев, выпускающих мульены пуль из нескончаемых пестиков и с одного взгляда покоряющих сексапильных красоток... темы "блатной романтики" тоже уже были порядком изъедены... зритель уже хотел над фильмами задумываться... а Балабанов, на мой взгляд, тонко прочувствовал это настроение масс и преподал некую смесь из экшена и фрагментов реальной жизни многих, оставив многие моменты на ненавязчивое размышление и домыслы зрителю... плюс саунд подобрал удачно, как в первом, так и во втором фильме 
потому и стал фильм в то время культовым... к чисто "бандитским" я бы его не относил...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
NEW 17.08.10 17:08
молодец кошмарик правильно подмеченно
и данила тоже так живёт "одним днём"
просто у них разные дороги и жизненный опыт, но суть одна...
в ответ *кошмарик* 17.08.10 16:58
В ответ на:
молодец кошмарик правильно подмеченно

и данила тоже так живёт "одним днём"
просто у них разные дороги и жизненный опыт, но суть одна...
NEW 17.08.10 17:14
в ответ kim L 17.08.10 17:08
но у них совершенно разные ценности.....
и принципиальная манера жить эти "одни дни".... она - может наколоть, облопошить ради "своего дня", а он - наоборот....
в общем я остаюсь на своём, эти самые ценности и есть то, что держит людей вместе на длительную дистанцию.. всё остальное - поверностностные отношения...

в общем я остаюсь на своём, эти самые ценности и есть то, что держит людей вместе на длительную дистанцию.. всё остальное - поверностностные отношения...

NEW 17.08.10 17:14
в ответ Bianco 17.08.10 17:07
нет, ну я ж уже здесь выше написала ,что фильм мне тогда понравился, снят он действительно хорошо, да и сюжет не глупый. Но посмотрела я его один раз и пересматривать чего-то не хочется. Наверное ,как ты говоришь, просто надоели уже все эти менты ,солдаты, стрелялки ,албанцы ,афганцы, зоны,снайперы.....Я их, правда, почти и не смотрела ,но как-то вот надоело........В Брате ,конечно - русский Герой. На мыриканцев ну никак не похожий.
Типа -парень с соседнего двора.

NEW 17.08.10 17:23
а я думаю, он и это сёк...просто ему "этот путь войны" был ближе, так как вернувшись с войны, человеческая жизнь для
него где-то казалась бесценной, а понятия справедливости были "свои")
в ответ kim L 17.08.10 17:05
В ответ на:
в тоже время нифига нисечёт "хто иво братан"! нонсенс
в тоже время нифига нисечёт "хто иво братан"! нонсенс
а я думаю, он и это сёк...просто ему "этот путь войны" был ближе, так как вернувшись с войны, человеческая жизнь для
него где-то казалась бесценной, а понятия справедливости были "свои")
NEW 17.08.10 22:26
в ответ Tina70 17.08.10 22:04
Ага)...Прикинь, уже где-то с месяц баба ночует каждый день)))...Говорит, мол, ремонт у неё, то, сё...Друзья ржут, говорят, что "женят" и не заметишь, мол...А мне с ней скучно...
Ну, хоть убей...Хотя хорошо, когда баба под боком...Спит, вот, сейчас...И есть кому "всунуть", вроде, а не то...
Вишь, с вами сижу, болтаю...Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...

NEW 17.08.10 22:31
в ответ Tina70 17.08.10 22:27
Такая же херня...А шо поделать ?...Но тут всё нормально...Взрослая, нормальная женщина, ничего объяснять не надо...Ну, нет особых чувств, да и хрен с ним...К%оротаем одиночество, так сказать...Ей хорошо, да и мне нормально...Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
NEW 17.08.10 22:38
если бы ты любил эту женщину, они бы тебя умиляли , а не бесили..
и дело не в то, что ты отвык, просто это как бы не твоё, и баба типа тоже не твоя
в ответ клон2010 17.08.10 22:31
В ответ на:
.Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
.Хотя эти кремы, банки-склянки и лифчики в хате начинают уже доставать...Отвык я от этого...
если бы ты любил эту женщину, они бы тебя умиляли , а не бесили..
и дело не в то, что ты отвык, просто это как бы не твоё, и баба типа тоже не твоя
NEW 17.08.10 22:44 
в ответ паскуда 17.08.10 22:41
В ответ на:
мне от женщины, меня любящей, тоже требовать любви к методу финитных элементов? ну я не садист! она тоже должна понять всю пошлось и вонь крема
если подразумевается женщина-косметолог, так она тя всё равно в студию не потащит. А если нет, то её крема не зловреднее твоего телека и компамне от женщины, меня любящей, тоже требовать любви к методу финитных элементов? ну я не садист! она тоже должна понять всю пошлось и вонь крема

NEW 17.08.10 22:52
в ответ KarapuZZka 17.08.10 22:47
Да не бесит, маленькая)...Меня уже давно ничего не бесит...Самое паскудное, что мне уже давно по барабану...Влюбился б с удовольствием, да интерес быстро гаснет...Вот завтра, кстати, девушка на станцию приедет...Вроде, интересная такая...Посмотрим...Вдруг чем-то удивит...Ладно, пойду я в койку...Доброй ночи всем

NEW 17.08.10 23:05
NEW 18.08.10 01:07
в ответ Alisa V 17.08.10 16:51
ох... пересмотрел щас обоих братьев, и первого и второго (не все, конечно, отрывками)... в памяти освежились многие моно- и диалоги, которые уже почти оттуда изгладились...

...что русскому хорошо, немцу - смерть...
...музыка твоя американская - гавно... ну чо т споришь?.. тебе говорят гавно музыка, а ты споришь... да и сами вы... скоро всей вашей америке - кердык... мы вам всем козью рожу то устроим... понял?..
-вот ты говорил город, сила... а здесь слабые все...
-город - это злая сила... сильные приезжают, становятся слабыми... город забирает силу... вот и ты пропал...
-фашист...
-Данила... немец?..
-русский...
-вообще-то у меня это... дед на войне погиб...
-бывает...
-нее, Киркоров мне не нравится... слащавый он какой-то...подкрашеный, подпудренный весь как баба... весь такой... одно слово - румын...
-так он болгарин...
-да?.. какая разница?..
...страна козлов и баранов... голосуешь за худого, глядь, через год сидит кабан в телевизоре - рожа, что жопа и еще меня учит, как жить гад...
-слушай, а что такое по-английски "хау ар ю"?..
-как поживаешь или как дела...
-а чо, им всем интересно, как у меня дела?..
-неа, не интересно...
-а чо ж тогда спрашивают?..
-просто так... здесь вообще все просто так, кроме денег...
-а мне здесь нравится... в Америке вся сила...
-а в чем сила, брат?..
-а вот в чем... в деньгах вся сила, брат... и тот сильней, у кого их больше...
-ну хорошо, вот много у тебя денег... и чо ты сделаешь?..
-куплю всех...
-и меня?..
-грязь... чего?... да ты на себя посмотри!.. черный как сволочь... ты Мойдодыра читал?.. а ну пшел отсюда!..
-негр!.. гоу, гоу!..
-зря ты его негром назвал...
-а он кто?..
-афроамериканец... нигер - это для них ругательство обидное...
-да меня в школе так учили - в Китае живут китайцы... в Германии - немцы... в этом, в Израиле - евреи... в Африке - негры...
...что ж такое?.. были ж люди, как люди... и вдруг все сразу стали кретины... парадокс...
...маладой человек, мы, г'усские, не обманываем дг'уг дг'уга...
...вы мне гады еще за Севастополь ответите...
-ооо... рашн водка?.. гуд!..
-хау ар ю?..
-айм файн, фенкью...
-вот скажи мне, американец - в чем сила?.. разве в деньгах?.. вот и брат говорит, что в деньгах... у тя много денег и чего?.. я вот думаю, что сила в правде... у кого правда, тот и сильней... вот ты обманул кого-то, денег нажил... и чего, ты сильней стал?.. нет, не стал... потому что правды за тобой нет... а тот, кого обманул, за ним правда... значит он сильней... да?..
-тта...
-Дмитрий Громов... мани... давай...
-ну что?.. играем в хоккей?..
-так как мне теперь с новыми поступлениями быть?.. они же опять пойдут на счет Менниса...
-а ты скажи, что б на твой шли...
-а... а контракт?..
-забудь...
-это... еще там... проценты были...
-так на брата похож...
-а чой т тут?..
-та москаль украинску мафию пострыйляв... прийшов вичором до рэсторану "Львив" и усих поувбивав...
-ооо... зараз гранатамы з газом стреляты зачнут...
-ты то откуда знаешь?..
-та ты шо, кына нэ бачив?..
-ю ра гэнгстерс?..
-ноу, уи а рашнс...
-мальчик!.. мальчик, водочки нам принеси...
-извините, но мы не разносим во время взлета и набора высоты...
-мальчик, ты не понял... водочки нам принеси... мы домой летим...
-понял...
многие моменты снова улыбнули... 
...ну и концовочка с Бутусовской "Гудбай Америка, о... где не был никогда..."

...что русскому хорошо, немцу - смерть...
...музыка твоя американская - гавно... ну чо т споришь?.. тебе говорят гавно музыка, а ты споришь... да и сами вы... скоро всей вашей америке - кердык... мы вам всем козью рожу то устроим... понял?..
-вот ты говорил город, сила... а здесь слабые все...
-город - это злая сила... сильные приезжают, становятся слабыми... город забирает силу... вот и ты пропал...
-фашист...
-Данила... немец?..
-русский...
-вообще-то у меня это... дед на войне погиб...
-бывает...
-нее, Киркоров мне не нравится... слащавый он какой-то...подкрашеный, подпудренный весь как баба... весь такой... одно слово - румын...
-так он болгарин...
-да?.. какая разница?..
...страна козлов и баранов... голосуешь за худого, глядь, через год сидит кабан в телевизоре - рожа, что жопа и еще меня учит, как жить гад...
-слушай, а что такое по-английски "хау ар ю"?..
-как поживаешь или как дела...
-а чо, им всем интересно, как у меня дела?..
-неа, не интересно...
-а чо ж тогда спрашивают?..
-просто так... здесь вообще все просто так, кроме денег...
-а мне здесь нравится... в Америке вся сила...
-а в чем сила, брат?..
-а вот в чем... в деньгах вся сила, брат... и тот сильней, у кого их больше...
-ну хорошо, вот много у тебя денег... и чо ты сделаешь?..
-куплю всех...
-и меня?..
-грязь... чего?... да ты на себя посмотри!.. черный как сволочь... ты Мойдодыра читал?.. а ну пшел отсюда!..
-негр!.. гоу, гоу!..
-зря ты его негром назвал...
-а он кто?..
-афроамериканец... нигер - это для них ругательство обидное...
-да меня в школе так учили - в Китае живут китайцы... в Германии - немцы... в этом, в Израиле - евреи... в Африке - негры...
...что ж такое?.. были ж люди, как люди... и вдруг все сразу стали кретины... парадокс...
...маладой человек, мы, г'усские, не обманываем дг'уг дг'уга...
...вы мне гады еще за Севастополь ответите...
-ооо... рашн водка?.. гуд!..
-хау ар ю?..
-айм файн, фенкью...
-вот скажи мне, американец - в чем сила?.. разве в деньгах?.. вот и брат говорит, что в деньгах... у тя много денег и чего?.. я вот думаю, что сила в правде... у кого правда, тот и сильней... вот ты обманул кого-то, денег нажил... и чего, ты сильней стал?.. нет, не стал... потому что правды за тобой нет... а тот, кого обманул, за ним правда... значит он сильней... да?..
-тта...
-Дмитрий Громов... мани... давай...
-ну что?.. играем в хоккей?..
-так как мне теперь с новыми поступлениями быть?.. они же опять пойдут на счет Менниса...
-а ты скажи, что б на твой шли...
-а... а контракт?..
-забудь...
-это... еще там... проценты были...
-так на брата похож...
-а чой т тут?..
-та москаль украинску мафию пострыйляв... прийшов вичором до рэсторану "Львив" и усих поувбивав...
-ооо... зараз гранатамы з газом стреляты зачнут...
-ты то откуда знаешь?..
-та ты шо, кына нэ бачив?..
-ю ра гэнгстерс?..
-ноу, уи а рашнс...
-мальчик!.. мальчик, водочки нам принеси...
-извините, но мы не разносим во время взлета и набора высоты...
-мальчик, ты не понял... водочки нам принеси... мы домой летим...
-понял...

...ну и концовочка с Бутусовской "Гудбай Америка, о... где не был никогда..."

NEW 18.08.10 08:18
в ответ kim L 17.08.10 17:08
вот ты говоришь Данила чувствовал людей и я тоже так считаю...он по-доброму относился, с интересом к людям! ему люди были очень интересны и он не использовал их...а кислотница-она такая городская тусовщица, она как муха на сладкое на деньги к любому подлепится...а все будет свою типо незваисимость показывать... вот она как раз такая - приживалка- по жизни...как ты любишь такое слово вставлять))) а вот лысвя та могла сама себе кусок хлеба вырвать... вот кислотнице он дал денег- а она и бегом...это ведь не просто так показан момент! они чувств не имеет ни кому))) нет она сыграла отлично; но такой типаж мне знаком-предадут сходу за кусок колбсы...
NEW 18.08.10 08:26
в ответ клон2010 17.08.10 22:45
чем дольше ты будешь вот так удобно и без любви...тем дольше это будет с тобой в сердце...это пустота. Это отношения тягучие и липкие...но они ничего тебе не дадут никогда... уж лучше пострадать от одиночества...отдохнуть какое-то время от всех связей...и потом будет новое сильное чувство...
понимаешь? даже пашни на поле стоят для отдыха...
понимаешь? даже пашни на поле стоят для отдыха...
NEW 18.08.10 08:33
да..хороший фильм! такой русский.... нужно помнить, что то, что в Америке было нормой-то в России после СССР было нью... и попривыкнуть ко всему не легко было людям...

молодец юзер Паскуда....награждаем Вас вымпелом и переходящим знаменем чемпиона!
в ответ Bianco 18.08.10 01:07

молодец юзер Паскуда....награждаем Вас вымпелом и переходящим знаменем чемпиона!
NEW 18.08.10 09:29
а мне вот такие погремушки трепят нервы

NEW 18.08.10 09:32
в ответ Alisa V 18.08.10 08:18
именно... я выше озвучила промерно тоже.... лысая - единственная ииз всех Данилиных баб, которая ему "подстать"... просто как личность даже.. несмотря на её незавидную ситуацию, из которой Данила её вытащил..
NEW 18.08.10 10:00
катя
убивать просто так ещё хуже!
вот вспомни напр. ситуа когда он бутусова встретил и поплёлся за таблеткой
музычку послухал, посидел там и вернулся всех пострелял. типа такой весь "на морозе" и мускул нигде недрогнул.
параноик просто, а для большинства романтический герой!
в ответ katjuschenka 18.08.10 09:52
В ответ на:
но идея, всё же, ключевая тут... не во имя денег, и не "для себя"...
но идея, всё же, ключевая тут... не во имя денег, и не "для себя"...
катя
В ответ на:
"избавил" мир от нескольких злых дядь...
"избавил" мир от нескольких злых дядь...
вот вспомни напр. ситуа когда он бутусова встретил и поплёлся за таблеткой
музычку послухал, посидел там и вернулся всех пострелял. типа такой весь "на морозе" и мускул нигде недрогнул.
NEW 18.08.10 10:09
подстать она ему только в том, чтобы вытащить её из той ситуации, в какой она оказалась)
а его самого вытащить из его ситуации подстать ему певица, которую играла И. Салтыкова и к которой он и возвращается после всех своих "подвигов"...
(не досл.)))
Данила:-"На войне такие песни не слушают"
И.С.:"Дружочек, на какой войне? (ты не на войне..) Очнись..")
это фильм... а фильмы и снимают иногда)) для того, чтобы задумываться...всем...
В ответ на:
лысая - единственная ииз всех Данилиных баб, которая ему "подстать"... просто как личность даже.. несмотря на её незавидную ситуацию, из которой Данила её вытащил..
лысая - единственная ииз всех Данилиных баб, которая ему "подстать"... просто как личность даже.. несмотря на её незавидную ситуацию, из которой Данила её вытащил..
подстать она ему только в том, чтобы вытащить её из той ситуации, в какой она оказалась)
а его самого вытащить из его ситуации подстать ему певица, которую играла И. Салтыкова и к которой он и возвращается после всех своих "подвигов"...
(не досл.)))
Данила:-"На войне такие песни не слушают"
И.С.:"Дружочек, на какой войне? (ты не на войне..) Очнись..")
NEW 18.08.10 10:27
разве просто так? у меня совершенно другое понимание его "стреляний" было.... может я чего то не так поняла.....
всех? Напарника, который убил хозяина квартиры, за неуместную жестокость.... которому он пообещал, что его не тронет.... конечно он юберреагирт, но не забываем, что он "с войны".... и эта его реакция воспринимается более понятно, чем жестокость напарника к совершенно случайным людям, попавшим под руку.... я правда не помню тонкостей, давно смотрела последний раз, но вот так у меня в голове осталась сцена..
в ответ kim L 18.08.10 10:00
В ответ на:
разве просто так? у меня совершенно другое понимание его "стреляний" было.... может я чего то не так поняла.....
В ответ на:
всех? Напарника, который убил хозяина квартиры, за неуместную жестокость.... которому он пообещал, что его не тронет.... конечно он юберреагирт, но не забываем, что он "с войны".... и эта его реакция воспринимается более понятно, чем жестокость напарника к совершенно случайным людям, попавшим под руку.... я правда не помню тонкостей, давно смотрела последний раз, но вот так у меня в голове осталась сцена..
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 18.08.10 10:33
не согласна..... в моей интерпритации и понимании её характера - она чётко понимает цену моральных достоинств, принципиальна и "благородна" на свой лад, так же как и он.... хоть и в г..не оба, и оба перешли дозволенное "обществом"....
а Салтыкова - не больше, не меньше, чем красивая Киса, с которй он проводит время..... это не его мир, не его песни, не его уровень.... пустота с позолотой, и ни о чём... режиссёр прилепил Салтыкову может даже и затем, чтоб указать на контраст..... и на открытость Данилы ко всему
начиная с девочки-кислотницы, заканчивая Гламурной Кисой.... человек без стереотипов, за фассадов высматривающий человека..
В ответ на:
не согласна..... в моей интерпритации и понимании её характера - она чётко понимает цену моральных достоинств, принципиальна и "благородна" на свой лад, так же как и он.... хоть и в г..не оба, и оба перешли дозволенное "обществом"....
а Салтыкова - не больше, не меньше, чем красивая Киса, с которй он проводит время..... это не его мир, не его песни, не его уровень.... пустота с позолотой, и ни о чём... режиссёр прилепил Салтыкову может даже и затем, чтоб указать на контраст..... и на открытость Данилы ко всему

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 18.08.10 10:37
в ответ клон2010 17.08.10 22:26
всегда возмущалась набором смайлов на это форуме.. блюющий был-бы сейчас как нельзя кстати... 

в который раз убеждаюсь... будь ты нормальным мужиком ты бы такое не написал...

В ответ на:
А мне с ней скучно......Хотя хорошо, когда баба под боком....И есть кому "всунуть", вроде, а не то... Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...
А мне с ней скучно......Хотя хорошо, когда баба под боком....И есть кому "всунуть", вроде, а не то... Ну, когда спать полезу, разбужу, конечно, она привыкшая)))...
в который раз убеждаюсь... будь ты нормальным мужиком ты бы такое не написал...
you the pill I keep taking
NEW 18.08.10 10:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:50
Завистницы вы - некому поди вам присунуть между делом так, нехотя, вот и раскудахтались... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.08.10 10:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:55
Мне за вас стыдно! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 10:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 10:58
Мужаешь, так сказать! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:00
Ты не стареешь, ты - зреешь! Скоро созреешь и упадешь! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:04
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:02
Хм... Не знаю... Вот яблоки-груши всякие падают же куда-то... 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:07
Я сделаю лучше - я паду вместе с тобой! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:12
Кстати, куда это они с Канаськой запропали? Скучаю. 

Формулa любви

NEW 18.08.10 11:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:12
ну, а пока Мила не пришла, предлагаю призвать мальчишек посредством развратного хихиканья и пошлых жестов 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.08.10 11:49
я этого не оспраивала... наоборот....
Данила, как личность не ставящая ярлыки, и без <BerührungsängsTe>, как раз это охорошо подчёркивает...
ну мы и думаем, даже спорим немного
у режиссёра получилось зацепить умы..
В ответ на:
добавлю только ещё, что в любом "контрасте" между людьми всегда найдётся место чему-то или в чём-то поучиться одному из...
добавлю только ещё, что в любом "контрасте" между людьми всегда найдётся место чему-то или в чём-то поучиться одному из...
я этого не оспраивала... наоборот....

В ответ на:
ну мы и думаем, даже спорим немного

NEW 18.08.10 11:53
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится
..
я вижу в нём признаки характера, которые уважаю и ценю..... в принципе во многих героях фильма они есть, в его друзьях и даже в каждой женщин есть что то, в ком то больше, в ком то меньше...
в ответ kim L 18.08.10 10:49
В ответ на:
у всех героев этого фильма "своя война"...
и я не романтизирую этого данила.
у всех героев этого фильма "своя война"...
и я не романтизирую этого данила.
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится

я вижу в нём признаки характера, которые уважаю и ценю..... в принципе во многих героях фильма они есть, в его друзьях и даже в каждой женщин есть что то, в ком то больше, в ком то меньше...
NEW 18.08.10 12:00
такие мужчины вам в кино и книжках нравятся
подойдёт к вам такой на улице после ночи с бомжами и костром в растянутом вязаном свитере и скажит "слыш а эта..." и вы помчитесь от него как от чумы!
а в кино романтика!)))))
в ответ katjuschenka 18.08.10 11:53
В ответ на:
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится..
я не знаю, романтизирую ли я его или нет, хотя такой тип мужчины лично мне нравится..
такие мужчины вам в кино и книжках нравятся

подойдёт к вам такой на улице после ночи с бомжами и костром в растянутом вязаном свитере и скажит "слыш а эта..." и вы помчитесь от него как от чумы!
а в кино романтика!)))))

NEW 18.08.10 12:06
в ответ kim L 18.08.10 12:00
ну это утрировано же
конечно к такому перекати поле я бы отнеслась насторожено, но не убежала бы уже из любопытства
...
а вот люди без снобизма и без <Berührungsängste> к другим социальным слоям общества вызывают у меня симпатию.....

а вот люди без снобизма и без <Berührungsängste> к другим социальным слоям общества вызывают у меня симпатию.....

NEW 18.08.10 12:47
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 11:25
Канасечка уже появился, следовательно, Милочка на подходе! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:48
в ответ Alisa V 18.08.10 11:38
Читают Лорку и устраивают друг другу порку! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 12:49
Просто от сердца отлегло - сразу какая-то одухотворенность в конечностях появилась! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:52
в ответ Alisa V 18.08.10 12:51
Тыкают друг друг в нос переплетом! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 12:58
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.08.10 12:57
Высоконравственно и ультракультурно! 

Формулa любви

NEW 18.08.10 13:32
У меня такое впечатление, что некоторые юзеры здесь дибилы и смотреть этот фильм могут до бесконечности
Он был актуален в 1997 году, да и то музыка "Наутилуса" и очень хорошей группы, сыграло немалозначительную роль в популярности этого фильма))) Брат2, так это вообще полный ацтойник...достаточно посмотреть как он соблазнил американку ха-ха! Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!! Коля Красоткин уже делает это на протяжение года и ему никто не "дает"
Мля, вы еще "Маленькая Вера" обсуждайте и рекомендуйте этот фильм посмотреть всем!!!! Зинки, Нинки, Глаши и Наташи поставлены специально для тупых мозгов и концовка тоже...чтобы это осталось загадкой
Неужели нет лучших фильмов в настоящее время и все по
этой куйне сохнуть будут?

NEW 18.08.10 13:38
в ответ Alisa V 18.08.10 13:04
Сие тайна великая - нам еще постигать и постигать... 

Формулa любви

NEW 18.08.10 14:22 
не сомневаюсь... просто наблюдая за вашими некоторыми рассуждениями, часто ловлю себя на мысли, что тот созданный вами ореол этакой полуграмотной девочки-подростка, скорее всего неплохо наигранная роль... тогда вы- неплохая "актриса", умело вживающаяся в образ... если же нет - то в вас под всем этим слоем кажущейся "провинциальной дурочки", несмотря на все ваши "хи-хи-ха-ха" скрывается рациональное зерно женской мудрости...
лелейте его, Кимочка, поливайте почаще... и со временем оно даст многообещающие всходы, а когда-нибудь и неплохой урожай...
нет, серьезно, читать некоторые ваши суждения мне лично довольно таки интересно...
иногда... 
в ответ kim L 18.08.10 14:09

не сомневаюсь... просто наблюдая за вашими некоторыми рассуждениями, часто ловлю себя на мысли, что тот созданный вами ореол этакой полуграмотной девочки-подростка, скорее всего неплохо наигранная роль... тогда вы- неплохая "актриса", умело вживающаяся в образ... если же нет - то в вас под всем этим слоем кажущейся "провинциальной дурочки", несмотря на все ваши "хи-хи-ха-ха" скрывается рациональное зерно женской мудрости...

NEW 18.08.10 14:23
в ответ Alisa V 18.08.10 13:57
Зачем мне это нужно после восхищения тобой фильмом "Брат"?
Уровень твой низкий! Ты для начала хоть этот фильм посмотри, если любиш антиквариат и поймешь что он на скупые слезы наталкивает...

я тебе могу много лучших фильмов привести из боевиков, где больше трагедии... но тебя от "Брата" не оторвать
...даже ассоциации у меня, что ты дура и любишь все популярное и глупое))

я тебе могу много лучших фильмов привести из боевиков, где больше трагедии... но тебя от "Брата" не оторвать

NEW 18.08.10 14:28
в ответ да будет свет 18.08.10 14:23
да ладно...ты прям как психолог...скажи мне что ты смотришь и я скажу насколько ты дурак...это все не так просто определяеццо...мой друг- кто дурак а кто не дурак... кино здесь ни при чем!
а вот современные фильмы многие-однодневки, которые и обсуждать то неохота...или сериалы- вообще годами, десятилетиями идут по телеку...а что там обсуждать???
и потом меня оторвать от брата можно...нно трудно! тут компашка классная подобралась)))

а вот современные фильмы многие-однодневки, которые и обсуждать то неохота...или сериалы- вообще годами, десятилетиями идут по телеку...а что там обсуждать???
и потом меня оторвать от брата можно...нно трудно! тут компашка классная подобралась)))

NEW 18.08.10 14:39
в ответ да будет свет 18.08.10 14:23
зря ты так всех под гребенку тупых и безмозглых подчесал, имхо...
я сам братьев уже лет так 8-9 не видел... а вчера вот пересмотрел с удовольствием... после бурного тут обсуждения...
но это ж не означает, что у меня на стенах плакаты Бодрова висят...
и если у кого-то с тобой вкус не совпадает (неважно, по поводу фильма, музыки или же шмоток) это ж не значит, что все они идиоты... наоборот, человек здравомыслящий (тем более интеллектуальный
) всегда к чужой точке зрения отнесется если и не с уважение, то хотя бы акцептировать её будет... 
"о вкусах не спорят" (с)

"о вкусах не спорят" (с)
NEW 18.08.10 14:42
а шо? очень даже романтичный герой
можно влюбиться
а американки - тоже женщины!
и вообще... не тронь Данилу!

в ответ да будет свет 18.08.10 13:32
В ответ на:
Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!!
Этакий Данила-чисто руский чувак повернул голову и по-простяцкии сказал "давай" и она ему дала сразу!!!
а шо? очень даже романтичный герой

и вообще... не тронь Данилу!

NEW 18.08.10 14:47
Фильмы под настроение... например сериал "Меч", круче твоего брата будет..сериал "Дурдом" с такими всякими приведениями и с ужастной оконцовкой, как в Агате Кристи, что его досмотреть не хочется...сериал "Солдаты", так там поржать можно под настроение))) это только слабые примеры...но ты же наверняка смотришь голивудские фильмы, как Костик и торчишь от всяких фантазий генералов с Пентагона...где они с прапагандой спасают целые планеты...я такие фильмы не смотрю )))
в ответ Alisa V 18.08.10 14:28
В ответ на:
да ладно...ты прям как психолог...скажи мне что ты смотришь и я скажу насколько ты дурак...это все не так просто определяеццо...мой друг- кто дурак а кто не дурак... кино здесь ни при чем!
Фильмы под настроение... например сериал "Меч", круче твоего брата будет..сериал "Дурдом" с такими всякими приведениями и с ужастной оконцовкой, как в Агате Кристи, что его досмотреть не хочется...сериал "Солдаты", так там поржать можно под настроение))) это только слабые примеры...но ты же наверняка смотришь голивудские фильмы, как Костик и торчишь от всяких фантазий генералов с Пентагона...где они с прапагандой спасают целые планеты...я такие фильмы не смотрю )))
NEW 18.08.10 17:07
в ответ паскуда 18.08.10 16:52
http://s52.radikal.ru/i137/1005/62/ae51347eea3c.jpg
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 18.08.10 21:40
в ответ KarapuZZka 18.08.10 21:38
так это вы все свои предпочтения делаете масшатабом для всех остальных.
а кому не нра , значит юродивый, по вашему
а я не согласна
может это вы все и естъ юродивые
а кому не нра , значит юродивый, по вашему
а я не согласна

может это вы все и естъ юродивые

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 18.08.10 21:42
Ты лохиня здесь самая первая, заявив, что Брат это твой любимый фильм поддавшись мнению толпы...тебя этот фильм "торкать" то не должен, как Игоря, бегавшего с обрезом по Питеру
ты в те времена еще в песочнице играла в твоем Казахстане)))
в ответ KarapuZZka 18.08.10 21:10
В ответ на:
Нену да, один ты у нас тут яйцекрученный, а остальные - лохи
Нену да, один ты у нас тут яйцекрученный, а остальные - лохи
Ты лохиня здесь самая первая, заявив, что Брат это твой любимый фильм поддавшись мнению толпы...тебя этот фильм "торкать" то не должен, как Игоря, бегавшего с обрезом по Питеру

NEW 18.08.10 21:48
в ответ She is the One 18.08.10 21:41
эххххх, пловца бы, с бараниной... и 100 грамм законных!
гы
сегодня мой бывший коллега по мюнхену позвонил, переходит ко мне в отдел в маннхайм!!!
на три месяца на байкал уезжает к родителям жены и мне так подленько "скоро буду сидеть с удочкой и водочкой, а ты работай, работай"
кстати, немец немецкий
гы

NEW 18.08.10 21:50
Артур, поаккуратней на поворотах, а то зубы потеряешь

Насчёт толпы, моё мнение сформировалось ещё до того, как толпа выысказала своё мнения..
я не мэйнстримщица, но , если этот фильм нравится многим, он мне не перестанет нравиться
у меня нет надобности самоутверждаться за счёт "экзотечиских" фильмов
я не стыжусь своих вкусов и предпочтений, даже, если для кого-то они полная лажа
торкают меня вообще-то мужики, не страдающие словесным поносом
да и не тебе решать, что меня должно торкать
а ты в этой же песочнице мне ведёрко держал?
Когда кончаются аргументы, начинается словесная галиматья!!

Браво!!!
в ответ да будет свет 18.08.10 21:42
В ответ на:
Ты лохиня здесь самая первая, заявив, что Брат это твой любимый фильм поддавшись мнению толпы.
Ты лохиня здесь самая первая, заявив, что Брат это твой любимый фильм поддавшись мнению толпы.
Артур, поаккуратней на поворотах, а то зубы потеряешь

Насчёт толпы, моё мнение сформировалось ещё до того, как толпа выысказала своё мнения..
я не мэйнстримщица, но , если этот фильм нравится многим, он мне не перестанет нравиться
у меня нет надобности самоутверждаться за счёт "экзотечиских" фильмов
я не стыжусь своих вкусов и предпочтений, даже, если для кого-то они полная лажа

В ответ на:
тебя этот фильм "торкать" то не должен, как Игоря, бегавшего с обрезом по Питеру
тебя этот фильм "торкать" то не должен, как Игоря, бегавшего с обрезом по Питеру
торкают меня вообще-то мужики, не страдающие словесным поносом

да и не тебе решать, что меня должно торкать

В ответ на:
времена еще в песочнице играла в твоем Казахстане)))
времена еще в песочнице играла в твоем Казахстане)))
а ты в этой же песочнице мне ведёрко держал?

Когда кончаются аргументы, начинается словесная галиматья!!

Браво!!!

NEW 18.08.10 21:55 
в ответ паскуда 18.08.10 21:33
В ответ на:
да ну вас, баб, с вашей логикой
а ромке следовало бы не особо откровенничать
а в чём тогда разница в логике? вроде мы о том же- откровенно лишними были такого рода откровения.... за что нас куда-то и именно из-за логики якобы нашей?да ну вас, баб, с вашей логикой
а ромке следовало бы не особо откровенничать

NEW 18.08.10 21:56 

в ответ She is the One 18.08.10 21:39
В ответ на:
У нас логика простая - интеллигентное поведение на форуме и в жизни,
уважение к людям и хорошее настроение
а вот с вами - большой вопрос, хотя прищучить труда не составляет..
мы просто пытаемся дать шанс сохранить лицо.
ппкс!У нас логика простая - интеллигентное поведение на форуме и в жизни,
уважение к людям и хорошее настроение
а вот с вами - большой вопрос, хотя прищучить труда не составляет..
мы просто пытаемся дать шанс сохранить лицо.

NEW 18.08.10 22:21
в ответ Alisa V 18.08.10 08:26
Извини, сразу как-то не ответил, пропустил)...
Да знаю я...Однако, спасибо за понимание)
Видишь ли, пока получается, что лучше не одному, а "хоть как-то"...Причём не из-за моего рафинированного сибаритства, а опять же, из-за того, что кому-то от этого лучше...Без понтов, так и есть...
В ответ на:
чем дольше ты будешь вот так удобно и без любви...тем дольше это будет с тобой в сердце...
чем дольше ты будешь вот так удобно и без любви...тем дольше это будет с тобой в сердце...
Да знаю я...Однако, спасибо за понимание)

NEW 18.08.10 22:24
в ответ KarapuZZka 18.08.10 22:12
А что мне тебе отвечать то, на твой словесный понос?
Ничего существенного ты не сказала...я могу понять другого, у кого этот бездарный фильм вызывает ностальгию по тем временам...тебе этот фильм не может нравиться, кроме последней сцены, которая простая как три копейки
или ты можещь сазать, чем он тебе понравился?
так что ты зубастая "лечи" своего МЧ и мне его даже жаль связавшись с такой упрямой девицей

NEW 18.08.10 22:29
Артур, ты примитивный, ка амёба, даже слова повторяешь
а откуда такая уверенность, что мне етот фильм не мог понравиться? ты читаешь мысли на расстоянии?
могу...
но говорить тебе, смысла не вижу, потому что ты будешь занудствовать по посинения
Ты себя пожалей сначала...
в ответ да будет свет 18.08.10 22:24
В ответ на:
Артур, ты примитивный, ка амёба, даже слова повторяешь

В ответ на:
Ничего существенного ты не сказала...я могу понять другого, у кого этот бездарный фильм вызывает ностальгию по тем временам...тебе этот фильм не может нравиться, кроме последней сцены, которая простая как три копейки
а откуда такая уверенность, что мне етот фильм не мог понравиться? ты читаешь мысли на расстоянии?

В ответ на:
могу...
но говорить тебе, смысла не вижу, потому что ты будешь занудствовать по посинения
В ответ на:
так что ты зубастая "лечи" своего МЧ и мне его даже жаль связавшись с такой упрямой девицей
Ты себя пожалей сначала...

Нe укради- правитeлъство нe любит конкурeнции
NEW 18.08.10 22:50
в ответ да будет свет 18.08.10 22:37
дану нафих
самый классный фильм "Окно в Париж"
но немного печальный
я вообще люблю наши ,старые советские фильмы
"Родня"
"зеркало для героя"
"Покровские ворота"
самый классный фильм "Окно в Париж"
но немного печальный
я вообще люблю наши ,старые советские фильмы
"Родня"
"зеркало для героя"
"Покровские ворота"
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.08.10 23:15
"Калину красную" я не видела
еще забыла "Интердевочка"
кстати Окно в Париж и Интердевочка так четко отражают русскую эмиграцию
да я смотрю кста разные фильмы
кстати могу рекомендовать любителям сериалов и тем у кого вагон времени:
True blood
там мне еще заставка нравится
оч. креатив
В ответ на:
то говорит лишь о твоем возрасте...всем кому за 50 нравятся эти допотопные фильмы...у моего отца например "Калина красная" любимый фильм
то говорит лишь о твоем возрасте...всем кому за 50 нравятся эти допотопные фильмы...у моего отца например "Калина красная" любимый фильм
"Калину красную" я не видела
еще забыла "Интердевочка"

кстати Окно в Париж и Интердевочка так четко отражают русскую эмиграцию
да я смотрю кста разные фильмы
кстати могу рекомендовать любителям сериалов и тем у кого вагон времени:
True blood
там мне еще заставка нравится
оч. креатив
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.08.10 23:23 
в ответ EnfantTerrible 18.08.10 23:15
В ответ на:
Окно в Париж и Интердевочка так четко отражают русскую эмиграцию
из названных смотрела только второе; отражает чётко, но только одну, чётко определённую часть эмиграции. Мне не стыдно и не печально почему-то; я не испытываю сожаления к подобным личностямОкно в Париж и Интердевочка так четко отражают русскую эмиграцию

NEW 18.08.10 23:29
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.08.10 23:18
а ну да
как ялюблю такие фразы,которые говорят обычно причмокивая и закатывая глазки:Вам этогонепонять!!! тогда о чем говорить?!!! да здесьвообще не о чем говорить!!! все равно не догадаешься
и все таки я не поняла в чем позор? к какому фильму это относиться, поконкретней... пожлста

В ответ на:
Если не видишь, то не стоит об этом, извини.
Если не видишь, то не стоит об этом, извини.
как ялюблю такие фразы,которые говорят обычно причмокивая и закатывая глазки:Вам этогонепонять!!! тогда о чем говорить?!!! да здесьвообще не о чем говорить!!! все равно не догадаешься

и все таки я не поняла в чем позор? к какому фильму это относиться, поконкретней... пожлста
NEW 18.08.10 23:32
в ответ Tina70 18.08.10 23:23
мне печально,так как люди не знают как может быть по-другому
а отражение эмиграции в этих моментах...про криветки...про искусство
и вот один момент про ностальгию
а отражение эмиграции в этих моментах...про криветки...про искусство
и вот один момент про ностальгию
NEW 18.08.10 23:40
в ответ EnfantTerrible 18.08.10 23:32
эти люди всё прекрасно знают
просто они желают " что бы всё как у всех, но не так, как у них". Они осознанно делают свой выбор, считая, что так круче. И получают именно то, чего заслуживают. Оно, конечно, приятно думать вроде " я чего-то знаю, чего не знают все", но правдой это не является
поэтому- повторяю- жалости подобное у меня не вызывает

NEW 18.08.10 23:43
Как я люблю, когда сразу так думают, не пытаясь даже предположить, что может быть и по другому!

А что интересного в фильме ты вообще увидела, был ли какой - то еще смысл, кроме фантастичного портала в другую страну, и такой фантастично - халявной радости для совковских жителей?
В ответ на:
Как я люблю, когда сразу так думают, не пытаясь даже предположить, что может быть и по другому!

В ответ на:
А что интересного в фильме ты вообще увидела, был ли какой - то еще смысл, кроме фантастичного портала в другую страну, и такой фантастично - халявной радости для совковских жителей?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.08.10 23:44
в ответ Tina70 18.08.10 23:40
да яи не говорю,что у тебя это должно вызывать эмоции или чувства
ия здесь говорила об отажении эмиграции ,ане о чувствах
грустные были совсем другие моменты[

ия здесь говорила об отажении эмиграции ,ане о чувствах
грустные были совсем другие моменты[

NEW 18.08.10 23:58
в ответ Tina70 18.08.10 23:44
NEW 19.08.10 00:39
в ответ Tina70 19.08.10 00:31
NEW 19.08.10 00:51
в ответ Tina70 19.08.10 00:43
NEW 19.08.10 11:38
в ответ да будет свет 18.08.10 14:47
самый потрясающий, в прямом смысле слова, российско-швецкий фильм, который я видела в последние пару лет, был <Lilja-4-ever>... наверное неделю приходила в себя..
ооооооо, как учит быть благодарной своей судьбе...

NEW 19.08.10 11:40
в ответ katjuschenka 19.08.10 11:38
NEW 19.08.10 11:45
в ответ katjuschenka 19.08.10 11:44
NEW 19.08.10 11:54
фильм действительно классный
я после таких фильмов очень дого отхожу
поэтому не очень люблю их смотреть
еще из" той же серии" фильм "Точка"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%B...
еще из" той же серии" фильм "Точка"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%B...
NEW 19.08.10 11:58
тяжёлые фильмы я не могу часто смотреть..... я просто эмоционально "в яму" опускаюсь, колбасит долго... с другой стороны - смотреть такое иногда - полезно....
в ответ EnfantTerrible 19.08.10 11:54
В ответ на:
тяжёлые фильмы я не могу часто смотреть..... я просто эмоционально "в яму" опускаюсь, колбасит долго... с другой стороны - смотреть такое иногда - полезно....
NEW 19.08.10 12:02
в ответ katjuschenka 19.08.10 11:50
NEW 19.08.10 12:05
в ответ katjuschenka 19.08.10 12:03
а ты мне хочешь фильм продвинуть, после которого я провалюсь на неделю в яму, в которой меня будет к тому же ещё калбасить 

born to love
Формулa любви

NEW 19.08.10 12:21
в ответ Tina70 19.08.10 12:10
NEW 19.08.10 12:28
в ответ Tina70 19.08.10 12:25
NEW 19.08.10 12:48
в ответ She is the One 19.08.10 12:46
NEW 19.08.10 12:53
в ответ Tina70 19.08.10 12:50
NEW 19.08.10 13:04
в ответ паскуда 19.08.10 13:00
NEW 19.08.10 13:06
в ответ Tina70 19.08.10 13:01
NEW 19.08.10 13:07
в ответ katjuschenka 19.08.10 13:06
NEW 19.08.10 13:12
в ответ паскуда 19.08.10 13:10
sitzpisser, der im sitzen pisst, wie warmdusher oder weichei терь понятней?
born to love
Формулa любви

NEW 19.08.10 13:15
в ответ katjuschenka 19.08.10 13:09
NEW 19.08.10 13:17
в ответ паскуда 19.08.10 13:08
я всегда начинаю с тёплого
, долго под ним греюсь, наслаждаюсь, просыпаюсь, и только потом устраиваю контрастный душ...
мыться под холодной водой - бррррр
.... только если по другому совсем никак, но добровольно - ни-за-что!

мыться под холодной водой - бррррр

NEW 19.08.10 13:17
в ответ паскуда 19.08.10 13:14
при чём тут лох? это на немецком названия для хрупких созданий, мамочкиных сыночкоф, слюнтяев и.т.д.
born to love
Формулa любви

NEW 19.08.10 13:19
профилактика-лучшее лечение
кста, мне даже сын посоветовал пить алкоголь
на что я ответила; " да пожалуй... и будет у теба мама-алкашка, зато здоровая!
"
в ответ tormosilka 19.08.10 13:06
В ответ на:
ну на голову ещё не больные
ну это пока, не стоит зазнаватьсяну на голову ещё не больные

NEW 19.08.10 13:23 
приезжай, наливай и слушай!

в ответ паскуда 19.08.10 13:09
В ответ на:
включу холодный душ, посмотрю на него грустно и чищу зубы
включу холодный душ, посмотрю на него грустно и чищу зубы

В ответ на:
под музыку из твоего компика - да!
слуш, солнц, ну компик я точно на почту не поволокупод музыку из твоего компика - да!

NEW 19.08.10 13:24
в ответ Tina70 19.08.10 13:19
мне мой хаузарцт тоже сказал перед сном стаканчик вина, а я подумал: нифигасе, если я ещё за комп сяду, то это будет бутылочка и затянется почти до утра
всё ушёл

born to love
Формулa любви

NEW 19.08.10 13:29
в ответ tormosilka 19.08.10 13:24
ну эт ничего страшного, просто не может же врач советовать бутылочки
но подозреваю, что под " стаканчиком" в медицине подозревается " бутылочка"
так что не боисъ, выполняй указания врача