Вход на сайт
глубокая любов - хорошо или плохо?
13.04.04 14:42
Последний раз изменено 26.04.04 15:37 (Siddharta)
Блин!
не когда не думал, что глубокая любов и остряшая боль не разнимы.
хоть и пытался "имунизировать" себя и Стефан Цваигом, Херманн Хессе, Достоевским.

и вродебы всё у нас было всё 3-жды получала ( Театер, поэздки, <trippleorgazm>, ласку, взаимопонимание, заботу, чуткость, бескорыстноэ отношениэ к лйбим материалным вешам и главноэ к быту ) и всеровно она гулят пошла.

ну вот решил
Теория: " Не кто не полюбит другого силнее - чем эго научили етому в детстве.
или эсле "принцесса" гуляла" до 20ти то эй и принца болше не надо а заводилу-тамаду."
вопрос:
может человек который не полюбил себя и сам нуждаетса в чом либо физически (секс), морално (интеллект), материално (денги), психически (замен отца)...
полюбит другого человека "понастояшему", откровенно, без жалобы или фиктивных представлений не интерпретируя каждый шаг партнера а восхишаясь им как данная или подаренная возможност наидти человека (новые перспективы, отношения, самочувствие) и себя (не толко взаимно а как отрожение в зерколе) ?!!

вед именно для етого мы сушествуэм..?
26.04.2004
мы физически и географически расталис - но наши серца и чтото силно в животе ноит и доказываэт что любим. она всё плачит и не пймёт - я тоже не в силе. наверноэ такоэ толко интуиция или "душа" может переварить- ясле начинаю размышля над проблемами, взаимосвязанностями или даже "ошибками" шожу с ума... а ето не полезно. или патхологически или через агрессию руинирую и себя и яё. тогда от чиности ничего не остнетса.
луччше здес смиритса и жит днём? и как ето лучше зделат?

не когда не думал, что глубокая любов и остряшая боль не разнимы.
хоть и пытался "имунизировать" себя и Стефан Цваигом, Херманн Хессе, Достоевским.

и вродебы всё у нас было всё 3-жды получала ( Театер, поэздки, <trippleorgazm>, ласку, взаимопонимание, заботу, чуткость, бескорыстноэ отношениэ к лйбим материалным вешам и главноэ к быту ) и всеровно она гулят пошла.

ну вот решил
Теория: " Не кто не полюбит другого силнее - чем эго научили етому в детстве.
или эсле "принцесса" гуляла" до 20ти то эй и принца болше не надо а заводилу-тамаду."
вопрос:
может человек который не полюбил себя и сам нуждаетса в чом либо физически (секс), морално (интеллект), материално (денги), психически (замен отца)...
полюбит другого человека "понастояшему", откровенно, без жалобы или фиктивных представлений не интерпретируя каждый шаг партнера а восхишаясь им как данная или подаренная возможност наидти человека (новые перспективы, отношения, самочувствие) и себя (не толко взаимно а как отрожение в зерколе) ?!!

вед именно для етого мы сушествуэм..?
26.04.2004
мы физически и географически расталис - но наши серца и чтото силно в животе ноит и доказываэт что любим. она всё плачит и не пймёт - я тоже не в силе. наверноэ такоэ толко интуиция или "душа" может переварить- ясле начинаю размышля над проблемами, взаимосвязанностями или даже "ошибками" шожу с ума... а ето не полезно. или патхологически или через агрессию руинирую и себя и яё. тогда от чиности ничего не остнетса.
луччше здес смиритса и жит днём? и как ето лучше зделат?
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 13.04.04 15:28
в ответ Siddharta 13.04.04 14:42
Кому не хочется,чтобы его любили,чтобы он не был лишним,чтобы Мир не был так чужд по отношению к нему? Добиваемся мы етого разными способами.
Есть люди,для которых существует любовь только одного вида - телесная,физическая,любовь-удовольствие.Другой любви для них не существует.Они,как правило,до самой смерти живут,погруж╦нные в недетскую атмосферу мизантропической семьи,в которой воспитывались.
Человек не научен искать любовь в самом себе,вс╦ ему кажется,что она,как кост╦р среди холодного поля,должна его согреть снаружи.На самом деле,какую бы большую любовъ он не наш╦л вне себя,как бы его не любили,но пока в н╦м самом нет источника любви,он не станет искрящимся радостью и любовью.
С любовью не шутят! Она сама приходит к человеку
независимо от того,хочет он того или нет!!!!!!!!!!!!!
Есть люди,для которых существует любовь только одного вида - телесная,физическая,любовь-удовольствие.Другой любви для них не существует.Они,как правило,до самой смерти живут,погруж╦нные в недетскую атмосферу мизантропической семьи,в которой воспитывались.
Человек не научен искать любовь в самом себе,вс╦ ему кажется,что она,как кост╦р среди холодного поля,должна его согреть снаружи.На самом деле,какую бы большую любовъ он не наш╦л вне себя,как бы его не любили,но пока в н╦м самом нет источника любви,он не станет искрящимся радостью и любовью.
С любовью не шутят! Она сама приходит к человеку
независимо от того,хочет он того или нет!!!!!!!!!!!!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 13.04.04 15:51
>>хоть и пытался "имунизировать" себя и Стефан Цваигом, Херманн Хессе, >>Достоевским.
>>всеровно она гулят пошла
Ето из достоевского ?
Ну вот пустите Дунькина в Европу.
Впрочем достоевский это мура !
>>Театер, поэздки, <trippleorgazm>, ласку, взаимопонимание, заботу, >>чуткость
Тов. баловать девущек этим не надо !
Если ущ совсем Крест на себе поставил - щенись !
>>или эсле "принцесса" гуляла" до 20ти то эй и принца болше не надо а >>заводилу-тамаду."
Фигна, все девущки лубат веселич и хотат замущ.
Прамо трагедия от нич!
Л.И.
>>всеровно она гулят пошла
Ето из достоевского ?
Ну вот пустите Дунькина в Европу.
Впрочем достоевский это мура !
>>Театер, поэздки, <trippleorgazm>, ласку, взаимопонимание, заботу, >>чуткость
Тов. баловать девущек этим не надо !
Если ущ совсем Крест на себе поставил - щенись !
>>или эсле "принцесса" гуляла" до 20ти то эй и принца болше не надо а >>заводилу-тамаду."
Фигна, все девущки лубат веселич и хотат замущ.
Прамо трагедия от нич!
Л.И.
NEW 13.04.04 20:13
в ответ fedi11 13.04.04 18:02
Если любовь начинает обременять,то е╦ уже нет,она ушла!!!
Да и была ли она? Может мираж любви приняли за действительное?
Любовь - ето дар,который дан не каждому!
Да и была ли она? Может мираж любви приняли за действительное?
Любовь - ето дар,который дан не каждому!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 14.04.04 02:00
да, было бы идеално, если бы у всех было и взаимопонимание, и уважение, и чувства одинаково сильные друг к другу...
Но на практике к сожалению часто случается, что один из партнеров любит сильнее.
Есть хорошая фраза из песни, ...от любви любви не ищут...
Но на практике к сожалению часто случается, что один из партнеров любит сильнее.
Есть хорошая фраза из песни, ...от любви любви не ищут...
NEW 14.04.04 02:27
Ну ты даёшь! Если ты и ей такие темы прожёвывал и так свои мысли закручивал, то ничего удивительного в этом нет. А вместо Цвейга почитай Карышева "История русской мафии", жизнь лучше поймёшь.
Хотя если честно, я сам недавно попал в такую ситуацию, что им надо это нам, мужикам, понять по ходу не дано. Если натура гулящая, то её и не переделаешь.
Давай, не унывай, забей и жди перемен, а они будут!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Хотя если честно, я сам недавно попал в такую ситуацию, что им надо это нам, мужикам, понять по ходу не дано. Если натура гулящая, то её и не переделаешь.
Давай, не унывай, забей и жди перемен, а они будут!

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 14.04.04 09:41
в ответ Tow. Brechneff 13.04.04 15:51
ну эсле Достоэвский "фигня" прочитай <Erich Fromm - "Die Kunst des Liebens">
а замуж пока на нога хне стоиш?. и етот символ для многих не важен
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
а замуж пока на нога хне стоиш?. и етот символ для многих не важен
NEW 14.04.04 09:47
в ответ Seryy 14.04.04 02:27
да нет! я эё не напригал и ничего не вытягивал. а эле яй было интересстно - расказывал и также эё слушал
NEW 14.04.04 10:01
Любовь многих людей - это не любовь, это привязанность. Вы просто нашли в другом человеке то, к чему вы привязаны. Будь то секс, деньги, стремление к материнству,.. Это не любовь, это эгоизм. Вы просто получаете то, что вам нужно, не обращая внимание на то, что нужно вашему любимому. Какая эта любовь?
Люди живут в семьях по привычке, связанные своими привязаностями, уже и намеков ни на какую любовь нет.
Когда вы любите в человеке что-то, это что-то не вечно, оно может измениться. Вы любите, как он поет - он перестал петь. Вы любите, как он танцует - он перестал танцевать.
Обычные человеческие чувства непостоянны, они оборачиваются своей противоположностью, вертятся в колесе. Любовь сменяется ненавистью, ненависть перерастает в любовь. Hет такого чувства - "любовь", есть любовь-ненависть. Это как монетка с двумя сторонами. Если вы кого-то сильно любите, вы рано или поздно его возненавидите. Если ненавидите - рано или поздно полюбите
************************************************************************************
Работай,как будто тебе не нужны деньги. Танцуй, как будто никто не видит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Пой, как-будто никто не слышит и живи, как-будто на Земле рай...
Любовь многих людей - это не любовь, это привязанность. Вы просто нашли в другом человеке то, к чему вы привязаны. Будь то секс, деньги, стремление к материнству,.. Это не любовь, это эгоизм. Вы просто получаете то, что вам нужно, не обращая внимание на то, что нужно вашему любимому. Какая эта любовь?
Люди живут в семьях по привычке, связанные своими привязаностями, уже и намеков ни на какую любовь нет.
Когда вы любите в человеке что-то, это что-то не вечно, оно может измениться. Вы любите, как он поет - он перестал петь. Вы любите, как он танцует - он перестал танцевать.
Обычные человеческие чувства непостоянны, они оборачиваются своей противоположностью, вертятся в колесе. Любовь сменяется ненавистью, ненависть перерастает в любовь. Hет такого чувства - "любовь", есть любовь-ненависть. Это как монетка с двумя сторонами. Если вы кого-то сильно любите, вы рано или поздно его возненавидите. Если ненавидите - рано или поздно полюбите
************************************************************************************
Работай,как будто тебе не нужны деньги. Танцуй, как будто никто не видит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Пой, как-будто никто не слышит и живи, как-будто на Земле рай...
NEW 14.04.04 10:37
в ответ Ledi Boss 14.04.04 10:01
Вы наверноэ огорчонныя оптимистка - забываэт боль чтобы любит. мозно ненавидит и любит сразу! тогда монетка крутится...
у меня много меня обдахновляюших друзай и я не путаю любов с симпатиэй. эле вы ето имели ввиду, насчот пения и танцев. вот именно, что я знаю не толко чувствую её. я отвечаю до того как оона спросила - я знаю иногда даже что она делаэт или будет делать без не зная контекста.
но увы - наши символы не содятса - для неё поцелуй не то что для меня
у меня много меня обдахновляюших друзай и я не путаю любов с симпатиэй. эле вы ето имели ввиду, насчот пения и танцев. вот именно, что я знаю не толко чувствую её. я отвечаю до того как оона спросила - я знаю иногда даже что она делаэт или будет делать без не зная контекста.
но увы - наши символы не содятса - для неё поцелуй не то что для меня
NEW 14.04.04 11:38
Опять пост на тему "почему все бабы - стервы"
Не Достоевского и хессы надо себя иммунизировать, а скорее прикладной психологией и этологией. Например пресловутым Протопоповым.
http://www.follow.ru/article/149
Суть в том, ничего из того что ты делала не в состоянии влюбить женщину. Суть не в том, что ты делаешь, а кто ты. Поэтому - лучше работай над собой, а главным образом над уверенностью в себе - о остальное прийдет!
*...

Не Достоевского и хессы надо себя иммунизировать, а скорее прикладной психологией и этологией. Например пресловутым Протопоповым.
http://www.follow.ru/article/149
Суть в том, ничего из того что ты делала не в состоянии влюбить женщину. Суть не в том, что ты делаешь, а кто ты. Поэтому - лучше работай над собой, а главным образом над уверенностью в себе - о остальное прийдет!
*...
*Ъ...
NEW 14.04.04 14:33
в ответ AlterEgo 14.04.04 11:38
Спасибо!
уверост в себе эшо какая! но вот как уверит етому других? или научит их доверят и быт увереными.
я не думаю что для етого нуже психоанализ.
<Erich Fromm - die Kunst des Liebens> пишит лучше.
Етология, Антология, Антхропология, Ентелехия обозначают но не назначают.
мне кажетса чтобы понят сушество веши не надо её разбирать на частички. а попытатся быт ей.
а Протопопов забываэт что таже самодисциплина, изучениэ инстинктов в Зен-Буддхизме тысячи лет разбиралис. зачем Етологиэй колесо заново изобретать? развиват лучше
/ "возлюби своего - вознелюби чужого"; "чужими" в нашем случае являются обезьяны,/ значит эсле не разделят то можно сравниват, но тогда с чем?
/"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
от Анатолий Протопопов/ Любов и трактат? а потом почему понимат? любов чувствуют. а чувства понимают? "жуткий зануда" сравнивя с кем?
у тебя эст ета книга?
уверост в себе эшо какая! но вот как уверит етому других? или научит их доверят и быт увереными.
я не думаю что для етого нуже психоанализ.
<Erich Fromm - die Kunst des Liebens> пишит лучше.
Етология, Антология, Антхропология, Ентелехия обозначают но не назначают.
мне кажетса чтобы понят сушество веши не надо её разбирать на частички. а попытатся быт ей.
а Протопопов забываэт что таже самодисциплина, изучениэ инстинктов в Зен-Буддхизме тысячи лет разбиралис. зачем Етологиэй колесо заново изобретать? развиват лучше
/ "возлюби своего - вознелюби чужого"; "чужими" в нашем случае являются обезьяны,/ значит эсле не разделят то можно сравниват, но тогда с чем?
/"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
от Анатолий Протопопов/ Любов и трактат? а потом почему понимат? любов чувствуют. а чувства понимают? "жуткий зануда" сравнивя с кем?
у тебя эст ета книга?
NEW 14.04.04 14:54
Ищи лучше не любовь, а человека подходящего 
А любовь тебя сама найдет - мало не покажется. Еще избавлятся придется от своих чувств, некоторым даже помощь психолога нужна.
Так что не искать любовь надо, а убегать без оглядки, если такую встретишь!

А любовь тебя сама найдет - мало не покажется. Еще избавлятся придется от своих чувств, некоторым даже помощь психолога нужна.

Так что не искать любовь надо, а убегать без оглядки, если такую встретишь!

NEW 14.04.04 21:25
в ответ AlterEgo 14.04.04 11:38
a rabotat nad soboj ne ochen to blagorodnoje zanjatije, mozno raskopat ne to, cto hoschwsch iz sebja predsavlat
togda mozet okazatsa, cto glukoj lubvi i ne ochen to mi dostojno
pojetomu-lozung-vse babi -........................-legkij otvet na sloznoj vopros
a jesli serjezno-sogsalna s Vami- vse problemi v sebe ischi
vihod iz bezvihodnih situacij-tam ze gde i vhod
togda mozet okazatsa, cto glukoj lubvi i ne ochen to mi dostojno
pojetomu-lozung-vse babi -........................-legkij otvet na sloznoj vopros
a jesli serjezno-sogsalna s Vami- vse problemi v sebe ischi
vihod iz bezvihodnih situacij-tam ze gde i vhod
NEW 15.04.04 10:03
в ответ Zinaida7 14.04.04 14:54
чо значит подходяшего?
куда бежаат, эсле она внутри тебя! вырезат надо

куда бежаат, эсле она внутри тебя! вырезат надо

NEW 15.04.04 10:10
в ответ Hexe210 14.04.04 15:52
нет! я удивляус, почему ей етого не хватило
я не могу сушестовать и в раэ и в аде - а она нырэт из одного в другой
я не могу сушестовать и в раэ и в аде - а она нырэт из одного в другой

NEW 15.04.04 10:17
в ответ liubascha 13.04.04 20:13
есле на всё жизнь друг друга не забудеш и навсегда срослись узлы, то нет обремений хуже, чем быт, логичность, обяктивный взгляд.
не как не смоч забыть или усвоит, что бурною рекой пробило берега
не как не смоч забыть или усвоит, что бурною рекой пробило берега

NEW 15.04.04 15:03
в ответ Zinaida7 15.04.04 00:54
Мадам, для Вас:
Пренебреги приятностью обряда,
Не объявляй помолвки с иноверцем:
Кто воспылал любовью неземною,
Тот редко прав, а счастлив еще реже.
Стань холодна, тебе к лицу прохлада.
Коль выбирать меж разумом и сердцем,
Пренебреги последним - то есть мною.
Не отвечай безумцу - то есть мне же...
Он длинный очень, стих этот
Пренебреги приятностью обряда,
Не объявляй помолвки с иноверцем:
Кто воспылал любовью неземною,
Тот редко прав, а счастлив еще реже.
Стань холодна, тебе к лицу прохлада.
Коль выбирать меж разумом и сердцем,
Пренебреги последним - то есть мною.
Не отвечай безумцу - то есть мне же...
Он длинный очень, стих этот

NEW 15.04.04 18:18
в ответ Siddharta 15.04.04 10:17
если,как ты пишешь,срослись навсегда узлы.....то никакие потоки не в состоянии разрушить берега!
подточить,обмыть- да,но внимательный глаз заметит и востановит во время. От етого узлы любви станут ещ╦ крепче.
"Счастье не приходит дважды!"

подточить,обмыть- да,но внимательный глаз заметит и востановит во время. От етого узлы любви станут ещ╦ крепче.
"Счастье не приходит дважды!"
Загляни в

NEW 15.04.04 18:46
в ответ Zinaida7 15.04.04 00:54
"Стих" для Вас уже продолжили...
А ещ╦ это:
"И до нынешнего часа, до последнего предела
Я на круг не возвращался, но я помню, как ты пела,
И уж, если возвращенье совершить судьба заставит,
пусть меня мо╦ мгновенье
У дверей твоих застанет
Неприкаянный и лишний
Окажусь я у истока
И пускай тогда Всевышний
Прибер╦т меня до срока,
А покуда ветер встречный вс╦ безумствует лютуя,
Аллилуя, свет мой млечный, алиллуя, аллилуя...
Михаил Щербаков. (ранний)
А ещ╦ это:
"И до нынешнего часа, до последнего предела
Я на круг не возвращался, но я помню, как ты пела,
И уж, если возвращенье совершить судьба заставит,
пусть меня мо╦ мгновенье
У дверей твоих застанет
Неприкаянный и лишний
Окажусь я у истока
И пускай тогда Всевышний
Прибер╦т меня до срока,
А покуда ветер встречный вс╦ безумствует лютуя,
Аллилуя, свет мой млечный, алиллуя, аллилуя...
Михаил Щербаков. (ранний)
NEW 19.04.04 14:30
в ответ Mark Jampolski 15.04.04 01:26
Сочетание слов"любовь" и "партн╦р" режут слух."
И куда прикажете етого партн╦ра отнести??????
"Любовь нужна,как деньги,ежедневно!"
И куда прикажете етого партн╦ра отнести??????
"Любовь нужна,как деньги,ежедневно!"
Загляни в

NEW 20.04.04 13:56
в ответ Hexe210 15.04.04 17:01
радикалноэ выбираниэ между разлукой и самым близким отношениэм ето как "жит или не жит" может толко субэктивный взгляд на прошедшиэ и данноэ может помоч. почувствовать и стат уверрнным. как говорят "эсле не знаэш, что делать - так лучше не чего не делать "
а эсле человек не способен решитса в том кого он любит и почему - то или он Эсус и любит всех, что менее вероятно (хотя он же во всех нас) или он не умеет и не умел показать свои чувства даже самому себе, наверноэ потомучто боитса углубжения в них, "перегрузить " себя. ето наверноэ факторы как : " стресс, болезнь, "отуплённост" в его среде..."
может когднибудь всё решитса
а эсле человек не способен решитса в том кого он любит и почему - то или он Эсус и любит всех, что менее вероятно (хотя он же во всех нас) или он не умеет и не умел показать свои чувства даже самому себе, наверноэ потомучто боитса углубжения в них, "перегрузить " себя. ето наверноэ факторы как : " стресс, болезнь, "отуплённост" в его среде..."
может когднибудь всё решитса
NEW 20.04.04 14:04
в ответ liubascha 15.04.04 18:18
да нет! берега уже укрепилис вот толко река лубви бежит по ним кисло.- даже иногда беребевая звежиэ, чистыэ ручики. вот она смешалас с другой речкой -которая эшо глубжи и долше бежит. встретилис в лоб в лов
и я думай у об источнике етой реки. может сасушит и болше вообше нечего не чувствовать. уфф...
и я думай у об источнике етой реки. может сасушит и болше вообше нечего не чувствовать. уфф...
NEW 20.04.04 16:55
в ответ Siddharta 20.04.04 14:04
ну если долго бежишь не страшно!!!!

Если верить спортцменам - второе дыхание скоро
откроется и......станет лучше!!!!!!
"Как много девушек хороших,а
я,дурак,тебя люблю!"

Если верить спортцменам - второе дыхание скоро
откроется и......станет лучше!!!!!!

"Как много девушек хороших,а
я,дурак,тебя люблю!"

Загляни в

NEW 26.04.04 15:44
в ответ Lucky Ice 15.04.04 15:35
она "со мной" я не злюс на неё - но и не понимаю а сердце вшо эшо вместе с ней. животу болно - врач сказал стресс - но у меня что выраваэтса без наркоза из него эсле думаю что наша счастэ рушитса..