Вход на сайт
79 -88 % немзев не верат в Супружестзво
13.04.04 11:49
в ответ mоnk 13.04.04 11:31
все так, времени нет, но я еще не видела "хороших мужчин" в поисках ласковых подружек, обычно они ими как грушами увешаны, с "хрошими мужчинами" ведь даже самие убежденные "эмансы" от своих привычек добровольно отказываются и на коленки прыгают, хоть француженки, хоть немки...
а ему, похоже ,приходится искать ту , что "за обеспечу" ласковая и нежная))))
а ему, похоже ,приходится искать ту , что "за обеспечу" ласковая и нежная))))
NEW 13.04.04 11:58
в ответ mоnk 13.04.04 11:28
Глупость сказал, прости уж !
Утрируешь. Не все так хорошо в одном случае и не все так плохо в другом.
Уже не говоря о том, что продаваться за деньги плохо, пусть и за большие.
Да и потребности у всех разные. Я , например, люблю , что б меня по спинке регулярно чесали, а моя знакомая, что б ей регулярно духи французские дарили. Ну и соответственно -по Сеньке и шапка. Ты сам недавно сказал, кто что заслуживает, тот то и получает.
Только не надо мне говорить, что я хуже и глупее от того , что у меня 4 флакона духов от одного мужчины, а у кого-то 8 от разных. 

Уже не говоря о том, что продаваться за деньги плохо, пусть и за большие.

NEW 13.04.04 12:08
... я жеть со своей колокольни смарю
... вижу, сколько девак неприкаянных ... с детьми ... али без них ... и если они действительно кому-то нужны ... то ... чаще всего это -лохи, которые только и могут, что спинку чесать, да соплями изливацца ... детям от этого, да и деффкам, сытнее не живётся ... побирацца приходится ... или у государства ... или у мужчинок с достатком

NEW 13.04.04 12:10
... скажем так ... для меня и ... по-моим понятиям ... он -ХОРОШИЙ ... а как уж там деффки его осуждают, мне не ведомо ... любовниц у него достаточно ... русских мало, вот и разговор зашёл
... я, лично, его очень уважаю

NEW 13.04.04 13:12
... а кому какое дело до моей жизни? ... кто мне Леофон? ... кто мне ты? ... и почему вы свои носы ко мне суёте? ... не пойму
... только потому, что мне на вас насрать? ... ЭТО НЕ ПОВОД ... позвольте уж мне самому выбирать, с кем мне общаться ... а кого и на х слать 

NEW 13.04.04 13:26
в ответ mоnk 13.04.04 13:12
да не волнуйся ты так, нам на тебя собственно тоже 
но ввиду того, что ты свой нос суешь к нам, мы вынуждены отряхиваться как от жевачки, прилипшей к ботинку
за сим общение предлагаю завершить, как не несущее для форума никакой содержательной информации

но ввиду того, что ты свой нос суешь к нам, мы вынуждены отряхиваться как от жевачки, прилипшей к ботинку

за сим общение предлагаю завершить, как не несущее для форума никакой содержательной информации
NEW 13.04.04 13:33
От моей жизни польза может быть такая - посмотреть, что бывает и не так как "с Монковской колокольни". Принимай как альтернативу своей передаче. А нет , так и зачем вообще тогда форумы. Не для того ж , что б все друг с другом соглашались. Ладно, не охота больше разборки устраивать. Счастливо ! 

NEW 13.04.04 15:06
в ответ Zinaida7 13.04.04 14:37
Ну понимаешь, это все кожура, как бы яблоко неплохо ни смотрелось, внутри уже гниль и труха
Да еще к тому же затянувшийся кризис среднего возраста, пара-тройка алиментов и припадошные бывшие подружки 
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)
NEW 13.04.04 16:01
в ответ Ledi Boss 09.04.04 09:51
>>А странность в твоем понятии .. что собой >>представляет??????????????????
Да начитались они Толстого и думает щто все тетенки русские
как Пиер Болконский.
Не рубат немзи щто Толстой один бил. И мисли свои висказивал,
а тетенек на дух не переносил.
>>Чем отличается русская женщина от ..ну например от француженки, >>или немки, или американки...
Прежде тем что она не чувствует разнизи!
А разниза ест !
Спрачиваl у полских девущек.
Все в один голос: русские это ужас !
Л.И.
Да начитались они Толстого и думает щто все тетенки русские
как Пиер Болконский.
Не рубат немзи щто Толстой один бил. И мисли свои висказивал,
а тетенек на дух не переносил.
>>Чем отличается русская женщина от ..ну например от француженки, >>или немки, или американки...
Прежде тем что она не чувствует разнизи!
А разниза ест !
Спрачиваl у полских девущек.
Все в один голос: русские это ужас !
Л.И.