Вход на сайт
Поцелуй мужчины....
NEW 14.08.10 02:31
Не, просто радует, когда до народа хоть что то доходит. А в частности, что и на елку залесть и задницу не ободрать - не получится.
Гораздо мудрее приятнее всего достигать вместе с целеустремленным, уверенным в себе и внимательным партнером. Это пожалуй и есть самый правильный расчет.
в ответ Frau Doctor 14.08.10 02:28
В ответ на:
тоже спать хочешь? так мало букаф
тоже спать хочешь? так мало букаф
Не, просто радует, когда до народа хоть что то доходит. А в частности, что и на елку залесть и задницу не ободрать - не получится.
Гораздо мудрее приятнее всего достигать вместе с целеустремленным, уверенным в себе и внимательным партнером. Это пожалуй и есть самый правильный расчет.
NEW 14.08.10 09:25
в ответ Lischa 13.08.10 22:33
я вот думаю, как хорошо, что у нас не форум "Здоровье" и не подлежит обсуждению, например, утренний стул... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.08.10 11:00
ставить дальше опыты ...ч ч ч ч,а не 444444))))ну ты поняла))
в ответ Lischa 13.08.10 23:04
В ответ на:
да вот, если мужчина не умеет целоваться (как мне то нужно), то то, что он плохой любовник это определенно,...но вот вышла тут как-то разминочка с этим...не знаю что и думать теперь....
да вот, если мужчина не умеет целоваться (как мне то нужно), то то, что он плохой любовник это определенно,...но вот вышла тут как-то разминочка с этим...не знаю что и думать теперь....
ставить дальше опыты ...ч ч ч ч,а не 444444))))ну ты поняла))