Вход на сайт
Поцелуй мужчины....
NEW 14.08.10 00:35
хэ, знач тебе давались тётки, которые отражали твою истинную суть...опять же в экстримальном варианте. знач ты сам с кемто бессовестно поступал и вот послали тетку тебе, чтобы показать какво оно,чтобы на себе прочувствовал. ещё чтобы через нынешнюю партнёршу, кторая "плохая" увидел,что бывшая была не такая уж и стерва..она "такого" не делала. отношение должно в лучшую сторону поменяться.
NEW 14.08.10 00:36
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:26
да ну не плохо я к ним отношусь...но !!! всегда по сути очень трезва...
и стараюсь особо заморачиваться...
хотя твои слова посеяли во мне практически надежду на светлое будущее )) но боюсь пока я буду перевоспитываться. он влюбится в меня окончательно....

хотя твои слова посеяли во мне практически надежду на светлое будущее )) но боюсь пока я буду перевоспитываться. он влюбится в меня окончательно....
NEW 14.08.10 00:39
в ответ Lischa 14.08.10 00:36
ну в тебе есть цинизм, поиграться с человеком--оч жестокие слова.
да влюбится...но ты не первая, поверь. и вообще, не давай большой надежды. так и говори,что не уверена в своих чувствах и ваших отношениях. что хорошо к нему относишься как к человеку и не хочешь сделать ему больно,если вдруг не получится у вас. это будет хотябы честно и он будет готов. а если потом внезапно бах! шлюс! не люблю! ---это жестоко.
да влюбится...но ты не первая, поверь. и вообще, не давай большой надежды. так и говори,что не уверена в своих чувствах и ваших отношениях. что хорошо к нему относишься как к человеку и не хочешь сделать ему больно,если вдруг не получится у вас. это будет хотябы честно и он будет готов. а если потом внезапно бах! шлюс! не люблю! ---это жестоко.
NEW 14.08.10 00:47
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:39
просто чем дальше я захожу) тем мне ( в силу все же имеющейся!!! у меня эмпатии к людям, в частности к мужчинам) сложнее мягко все оборвать...я предпочитаю сделаться плохой, оборвать все в момент, когда уже не в моготу, пусть меня считает с..кой, и тп и тд, зато в нем уверенность как в чудном мужчине останется)
NEW 14.08.10 00:51
в ответ dunkelfalke 14.08.10 00:38
В ответ на:
херня.
и про меня и про посылки.
ты просто думать ни о чем не хочешь, потому что очерствел. но поверь, что ни один человек не приходит в твою жизнь просто так. ни друг и ни подруга. каждый должен тебе что-то показать и научить и поступает с тобой как он "должен". может у ты придавал слишком большое значение порядочности? то есть думал: "человек должен быть только порядочным! и больше никак!" тогда жизнь тебе показывает,что человек может и непорядочным, это его дело, его жизненный путь и непорядочных людей тоже солнышко греет и носит земля. можно к ним относиться и спокойно. херня.
и про меня и про посылки.