Вход на сайт
как относитесь?
NEW 14.08.10 18:03
а как я свой лептоп захееерила, это ж рассказать кому то стыдно... и мсех и грех...... истинная история блондинки
:
в общем, жила я в Штуттгарте, у меня был аппартамент маленький, на сааамой крыше, аки Карлсончик
лет стоял на столе, стол - у окна, окно (чердачное) - нараспашку, я - на работе....... в тот день была жуткая гроза...... прихожу с работы, а у меня в комнате вода везде,
ну и леп мокрый весь
у меня ума хватило его феном "посушить"...
клавиши скукожились, переплавились и пык-пык-пык, не пожелали оставаться на местах им положенных...
монитор - почернел, посерел....... правда я всё равно умудрялась писать на форуме
ну и был повоед, купить новый лэп
в ответ Kislosladkaja 13.08.10 21:13
В ответ на:
мой брат утопил телефон в кружке с чаем, взял телефон и кружку одной рукой, и тарелку другой и пока донёс до комнаты.... второй телефон у него был в кормане нагрудном он наклонился над ванной где тазик с водой был, видемо что то стирал, и телефон туда в тазик :)
мой брат утопил телефон в кружке с чаем, взял телефон и кружку одной рукой, и тарелку другой и пока донёс до комнаты.... второй телефон у него был в кормане нагрудном он наклонился над ванной где тазик с водой был, видемо что то стирал, и телефон туда в тазик :)
а как я свой лептоп захееерила, это ж рассказать кому то стыдно... и мсех и грех...... истинная история блондинки
в общем, жила я в Штуттгарте, у меня был аппартамент маленький, на сааамой крыше, аки Карлсончик
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)