Вход на сайт
ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВь
NEW 14.04.04 23:38
в ответ FIRE_GIRL 14.04.04 18:51
Ну если Вам интересно просто место массового скопления гомосапиенсов мужского пола, то тогда выбирайте просто по собственным интересам и предпочтениям.
Спортивные: фитнесс-студии, гимнастические залы, бассейны, ипподромы, площадки для тениса, гольфа и т.д. и т.п.
Умные, образованные: ВУЗы, шахматные турниры, симпозиумы, дибаты, выставки, галереи, театры и т.д. и т.п.
Обезбашенные: наркоманские притоны, футбольные стадионы (фанзона), активные демонстрации, заведения закрытого типа и т.д. и т.п.
Ленивые: социальные учреждения, пивбары, скамейки во дворах и т.д. и т.п.
смешанные скопления: Вокзалы, аэропорты, метро, другие транспортные средства и т.д и т.п.
В общем, главно захотеть искать и процесс пойде....
Только увенчается ли он успехом, это не известно....

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Спортивные: фитнесс-студии, гимнастические залы, бассейны, ипподромы, площадки для тениса, гольфа и т.д. и т.п.
Умные, образованные: ВУЗы, шахматные турниры, симпозиумы, дибаты, выставки, галереи, театры и т.д. и т.п.
Обезбашенные: наркоманские притоны, футбольные стадионы (фанзона), активные демонстрации, заведения закрытого типа и т.д. и т.п.
Ленивые: социальные учреждения, пивбары, скамейки во дворах и т.д. и т.п.
смешанные скопления: Вокзалы, аэропорты, метро, другие транспортные средства и т.д и т.п.
В общем, главно захотеть искать и процесс пойде....
Только увенчается ли он успехом, это не известно....

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 15.04.04 09:25
в ответ FIRE_GIRL 12.04.04 22:10
Она сама к тебе придет только подождать не много нужно и не бойся эксперементировать, люди на своих ошибках учатся. И не слушай никого поступи так как велит тебе тво╦ сердце. И самое главное никогда не говори что любишь, если на самом деле этого нет, этим только хуже сделаешь. Вот и все!
Хочется жить вечно , вот получится ли?
Хочется жить вечно , вот получится ли?
NEW 15.04.04 13:52
в ответ Zero Pool 15.04.04 09:25
Zero, милинький написал ты конечно хорошо. Молодец! Хвалю, мыслю тою поняла... 
Но кто в етой жизни ошибок не делает
токо вот к теме ето примого отнашения не имеет.
я спрашивала ГДЕ???
"сама придет" как уже было выше сказано не очень! сидеть на попе и ждать идея плохая

Но кто в етой жизни ошибок не делает

токо вот к теме ето примого отнашения не имеет.
я спрашивала ГДЕ???
"сама придет" как уже было выше сказано не очень! сидеть на попе и ждать идея плохая

NEW 15.04.04 14:16
а я вот тоже когда то искала-искала. и вечно напарывалась . то женатики, то озабоченные, то слабаки, и т.д. это дело случая. настоящая может только внезапно нагрянуть. бывает общаешся с одним человеком лет 10, а потом в один момент как будто глаза открываются. Любовь! а лучше всего найти себе массу хобби, и действительно увлечся любимым занятием. обязательно расширится круг знакомых, друзей. быть всегда в круговороте жизни. не надуманном, а настоящем. главное уметь найти и разглядеть его. сделать правильный выбор. судьба ведь постоянно подбрасывает нам разные возможности.
сидя на попе точно ничего не получится. и что самое интересное ни одно дело в жизни.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
сидя на попе точно ничего не получится. и что самое интересное ни одно дело в жизни.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 15.04.04 19:00
в ответ FIRE_GIRL 15.04.04 13:52
Все правильно сидет и ждать не твоя прерогатива, это я знаю. Но все же все эти советы которые были даны выше тоже не верны. то я относительно того что бы искать в магазинах или еще где то. Это все не правильно. А искать е╦ не надо она сама найдет рано или поздно но это случится поверь мне.
Хочется жить вечно, вот получится ли?
Хочется жить вечно, вот получится ли?
NEW 15.04.04 23:14
Почему так пессимистично ? Помните, незабвенный филм " Москва слезам не верит" - в 40 лет жизнь только начинается.
Любовь никогда не поздно искать, вот где - это уже навевает пессимизм. Утверждают, что в магазинах скучно, ждать еще хуже .
Остается только одно, просить Бога. Вроде и занят и в магазин идти не нужно. 
в ответ elena-66 15.04.04 22:52

NEW 16.04.04 01:00
в ответ elena-66 15.04.04 22:52
"а с возрастом она все реже встречается, вот такие дела"
Конечно реже
, в юнном возрасте достаточно было "красивого личика", чтобы влюбится. А с возрастом эти "красивые личики" лысеют, отпускают животы, спиваются и т. п. С возрастом недостачно одного "красивого личика", чтобы полюбить. Ты уже ищеш сформировавшегося мужчину, и тебя более интересует его внутренние качества, т.е. его умение вести себя, внутреннее благородство, респект перед женщиной, его материальный статус и конечно чтобы с ним не стыдно было показаться на людях, и чтобы он еще был свободным. Тебе уже не нужен ╦б...рь, а ты смотриш на него как на "целого мужчину"! А такие встречаются редко, поэтому и любовь встречается с возрастом реже.
Конечно реже