Вход на сайт
Поцелуй мужчины....
13.08.10 22:33
А насколько вам важно как целуется ваш партнер?...раньше я придерживалась теории, что по тому, как он целуется, можно было сказать каков он и в постели, пока не появился прецендент.....теперь вот думаю, было ли то простое исключение, али моя теория в корне неверна....
NEW 13.08.10 23:11
в ответ margarita.1 13.08.10 23:08
а что тут непонятного?
варианта есть два:
1) целуется плохо, но трахает хорошо
2) целуется хорошо, но трахает плохо
так как она действует судя по своим убеждениям, что тот, кто плохо целуется, плохо трахает, то она с плохо целующимся даже пробовать не будет.
значит остаётся только второй вариант.
логично?
варианта есть два:
1) целуется плохо, но трахает хорошо
2) целуется хорошо, но трахает плохо
так как она действует судя по своим убеждениям, что тот, кто плохо целуется, плохо трахает, то она с плохо целующимся даже пробовать не будет.
значит остаётся только второй вариант.
логично?
My memory of you is better than you.
NEW 13.08.10 23:11
NEW 13.08.10 23:35
в ответ Lischa 13.08.10 22:33
В ответ на:
насколько вам важно как целуется ваш партнер?...раньше я придерживалась теории, что по тому, как он целуется, можно было сказать каков он и в постели, пока не появился прецендент.....теперь вот думаю, было ли то простое исключение, али моя теория в корне неверна....
в этом деле никакая теория не может быть верной. хоть как наблюдай, но всё-таки невозможно рапределить мужчин на виды и подвиды и разложить их по шупладам.в постели сначала может быть и не очень, потому может нервничает чел, стесняется и тд. а потом всё наладится. любые вовыды здесь непрвельны. со временем тока узнается.насколько вам важно как целуется ваш партнер?...раньше я придерживалась теории, что по тому, как он целуется, можно было сказать каков он и в постели, пока не появился прецендент.....теперь вот думаю, было ли то простое исключение, али моя теория в корне неверна....
NEW 13.08.10 23:41
в ответ Lischa 13.08.10 23:28
В ответ на:
..очень уж он человек хороший.....как в стишке " все равно его не брошу, потому что он хороший"...
на свете вообще много хороших человеков. вестись на это-большое заблуждение. хороший сам по себе, но раз у тебя так думалка заработала о других вариантах, то всё ясно.....очень уж он человек хороший.....как в стишке " все равно его не брошу, потому что он хороший"...
В ответ на:
тока...ведь если он прознает про варианты...ой совестно мне таак будет)))))
а ты попробуй убрать фотку, может быть поможет ....тока...ведь если он прознает про варианты...ой совестно мне таак будет)))))
NEW 13.08.10 23:50
в ответ KarapuZZka 13.08.10 23:46
карапуууузка
..ну шалунья!

ну я тожа погуляла в юности. короче вывод один: терпеть нельзя, стесняться тоже! надо акуратно ,но конкретно говорить чего хочешь....мне кажется им самим даже становится интересно. ато обычно всё на мужике. а тут с идеями..

ну я тожа погуляла в юности. короче вывод один: терпеть нельзя, стесняться тоже! надо акуратно ,но конкретно говорить чего хочешь....мне кажется им самим даже становится интересно. ато обычно всё на мужике. а тут с идеями..

NEW 13.08.10 23:51
в ответ Frau Doctor 13.08.10 23:47
просто человек он ну как бы так сказать...нежный что ли очень....а у меня язык мой - враг мой...ведь он же не маленький мальчик...видимо другим девушкам так и нравилось....а вдруг он там себе че-нить надумает...мужчины ведь на самом деле очень ранимые существа, просто умеют в отличие от нас это скрывать)
NEW 13.08.10 23:52
в ответ Frau Doctor 13.08.10 23:50
да у меня как-то всё поцелуями заканчивалось..
видно я так уставала от даваний ауроков, что уже чуЙства к челу пропадали
ну а если с челом серьёзные отношения, и тебя всё устраивает, то можно его научить..
стать его первой поцелуйной женщиной так сказать

ну а если с челом серьёзные отношения, и тебя всё устраивает, то можно его научить..

NEW 13.08.10 23:52
в ответ OlgaOsta 13.08.10 23:47
В ответ на:
не все девушки оценивают технику поцелуя, есть такие которые просто удовольствие получают...
када эт уже очередной потенциальный партнёр, оценивают ещё как! и сравнивают с бывшими. это те кто мужчин почти не видел, не могут оценить--остаётся наслаждаться только.не все девушки оценивают технику поцелуя, есть такие которые просто удовольствие получают...
NEW 13.08.10 23:56 
в ответ Lischa 13.08.10 23:51
В ответ на:
просто человек он ну как бы так сказать...нежный что ли очень....а у меня язык мой - враг мой...ведь он же не маленький мальчик...видимо другим девушкам так и нравилось....а вдруг он там себе че-нить надумает...мужчины ведь на самом деле очень ранимые существа, просто умеют в отличие от нас это скрывать)
поняла. ничего не выйдет. но если сразу уходить не хочешь, очень нежно говори как ты хочешь целоваться и покажи. будет делать! вот помотришь.просто человек он ну как бы так сказать...нежный что ли очень....а у меня язык мой - враг мой...ведь он же не маленький мальчик...видимо другим девушкам так и нравилось....а вдруг он там себе че-нить надумает...мужчины ведь на самом деле очень ранимые существа, просто умеют в отличие от нас это скрывать)

NEW 13.08.10 23:58
ой нимагу)))) училки великие!
вы б послушали о чом дядьки разговоры ведут,
а многие щитают, что многие деушки неумеют целоватцо!!! ))) ахаха
в ответ KarapuZZka 13.08.10 23:52
В ответ на:
ой нимагу)))) училки великие!

вы б послушали о чом дядьки разговоры ведут,
а многие щитают, что многие деушки неумеют целоватцо!!! ))) ахаха
NEW 14.08.10 00:09
В ответ на:
вот именно это и понимает мое подсознание, что мужчина он (насколько я распознала))) хороший...а либидо говорит другое
ты тут как-то ,помню, плохо отзывалась о мужчинах. тебе послали такого хорошего, чтобы ты своё мнение о мужчинах в целом изменила. поэтому ты не хочешь от него уходить. если сама ты человек резкий, то тебя притягивает его доброта. через него научишься быть деликатнее и не судить строго. а ему от тебя тоже какая-то польза. хотябы те же поцелуи.... побудете вместе пока это нужно обоим. но как пара другу не подходите. на этой фазе жизни вы друг другу учителя.вот именно это и понимает мое подсознание, что мужчина он (насколько я распознала))) хороший...а либидо говорит другое
NEW 14.08.10 00:12 
в ответ OlgaOsta 14.08.10 00:01
В ответ на:
сорри, если это потенциальный партнер, то это не в первую очередь оценивается, придается значение (понятно, что сравнение с бывшим(и) будет...)
ну не в первую конечно. до поцелуя ещё нужно пообщаться на какой то базе симпатии, согласна.сорри, если это потенциальный партнер, то это не в первую очередь оценивается, придается значение (понятно, что сравнение с бывшим(и) будет...)

NEW 14.08.10 00:19
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:09
да может оно и так...мне и подруги советуют , язык за зубами держать, тк заценили его, а там мол стерпиться - слюбиться...я -то себя знаю...и поиграться могу с ним на славу, но вот вся его хорошесть будит во мне спящую многие года совесть..., а могу и сдерживать себя, просто мой предыдущий опыт мне доказал, что сдерживать себя я больше не горю желанием....тк ситуация вышла из моего полнейшего контроля...-вот и получается у меня как -то все из крайности в крайность...
NEW 14.08.10 00:26
в ответ Lischa 14.08.10 00:19
В ответ на:
а там мол стерпиться - слюбиться...я -то себя знаю...и поиграться могу с ним на славу, но вот вся его хорошесть будит во мне спящую многие года совесть...
он тебе не для поиграться дан. а чтобы ты стала добрее. видать слишком плохо к мужчинам относишься. если сделаешь ему больно, твоя совесть тебя изведёт. ты не сможешь плохо поступать с ним. потому что уже меняешься в лучшую сторону. это очень хорошо. если не поймёшь так, то тебе пошлют мужчину,который поступает и мыслит как ты , только в экстриме. чтобы ты увидела насколько это отвратительно и перестала жить так. так что лучше этот вариант с добрым м. жизнь то учит--не просто так люди рядом появляются.а там мол стерпиться - слюбиться...я -то себя знаю...и поиграться могу с ним на славу, но вот вся его хорошесть будит во мне спящую многие года совесть...
NEW 14.08.10 00:35
хэ, знач тебе давались тётки, которые отражали твою истинную суть...опять же в экстримальном варианте. знач ты сам с кемто бессовестно поступал и вот послали тетку тебе, чтобы показать какво оно,чтобы на себе прочувствовал. ещё чтобы через нынешнюю партнёршу, кторая "плохая" увидел,что бывшая была не такая уж и стерва..она "такого" не делала. отношение должно в лучшую сторону поменяться.
NEW 14.08.10 00:36
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:26
да ну не плохо я к ним отношусь...но !!! всегда по сути очень трезва...
и стараюсь особо заморачиваться...
хотя твои слова посеяли во мне практически надежду на светлое будущее )) но боюсь пока я буду перевоспитываться. он влюбится в меня окончательно....

хотя твои слова посеяли во мне практически надежду на светлое будущее )) но боюсь пока я буду перевоспитываться. он влюбится в меня окончательно....
NEW 14.08.10 00:39
в ответ Lischa 14.08.10 00:36
ну в тебе есть цинизм, поиграться с человеком--оч жестокие слова.
да влюбится...но ты не первая, поверь. и вообще, не давай большой надежды. так и говори,что не уверена в своих чувствах и ваших отношениях. что хорошо к нему относишься как к человеку и не хочешь сделать ему больно,если вдруг не получится у вас. это будет хотябы честно и он будет готов. а если потом внезапно бах! шлюс! не люблю! ---это жестоко.
да влюбится...но ты не первая, поверь. и вообще, не давай большой надежды. так и говори,что не уверена в своих чувствах и ваших отношениях. что хорошо к нему относишься как к человеку и не хочешь сделать ему больно,если вдруг не получится у вас. это будет хотябы честно и он будет готов. а если потом внезапно бах! шлюс! не люблю! ---это жестоко.
NEW 14.08.10 00:47
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:39
просто чем дальше я захожу) тем мне ( в силу все же имеющейся!!! у меня эмпатии к людям, в частности к мужчинам) сложнее мягко все оборвать...я предпочитаю сделаться плохой, оборвать все в момент, когда уже не в моготу, пусть меня считает с..кой, и тп и тд, зато в нем уверенность как в чудном мужчине останется)
NEW 14.08.10 00:51
в ответ dunkelfalke 14.08.10 00:38
В ответ на:
херня.
и про меня и про посылки.
ты просто думать ни о чем не хочешь, потому что очерствел. но поверь, что ни один человек не приходит в твою жизнь просто так. ни друг и ни подруга. каждый должен тебе что-то показать и научить и поступает с тобой как он "должен". может у ты придавал слишком большое значение порядочности? то есть думал: "человек должен быть только порядочным! и больше никак!" тогда жизнь тебе показывает,что человек может и непорядочным, это его дело, его жизненный путь и непорядочных людей тоже солнышко греет и носит земля. можно к ним относиться и спокойно. херня.
и про меня и про посылки.
NEW 14.08.10 00:59
в ответ Frau Doctor 14.08.10 00:53
да ну не какие тут дружеские отношения если с его стороны уже нечто большее...да и было то уже все)))тут не все так начаналось...да и вариант он вполне даже....если уж совсем расчетливо посмотреть на ситуацию)), но с тем как он целуется придется однозначно что-то менять- именно в этом моменте я могу очень быстро сорваться....

NEW 14.08.10 01:02
В ответ на:
да и вариант он вполне даже....если уж совсем расчетливо посмотреть на ситуацию)), но с тем как он целуется придется однозначно что-то менять- именно в этом моменте я могу очень быстро сорваться....
ну короче ты сама не знаешь чего хочешь. можно быть и друзьями, рз он такой хороший как ты говоришь. но ты всё-таки продолжаешь быть с..кой. мужчина не вариант, а человек.да и вариант он вполне даже....если уж совсем расчетливо посмотреть на ситуацию)), но с тем как он целуется придется однозначно что-то менять- именно в этом моменте я могу очень быстро сорваться....
NEW 14.08.10 01:09 
в ответ Владислав1989 14.08.10 01:06
В ответ на:
а если нет,то бросай его и ищи другого
так у неё есть и другой вариант. она с обоими пробует. зато если бы с ней так поступили,она бы сказала: какой ужас! какая подлость! разве можно так с человеком???? ну мужики и козлы!!!!...................и злилась бы ещё полгода, а может и всю жизньа если нет,то бросай его и ищи другого

NEW 14.08.10 01:22
в ответ Lischa 14.08.10 01:17
да мы все белые и пушистые...
у каждого свои справки...здесь просто имеет место быть недопонимание...ну вот как выбрать партнера по расчету я еще примерно готова понять, но вот как с ним жить, тут ужо моё серое сбелым веществом отказываются понимать...

NEW 14.08.10 01:25
в ответ OlgaOsta 14.08.10 01:22
В ответ на:
выбрать партнера по расчету я еще примерно готова понять, но вот как с ним жить, тут ужо моё серое сбелым веществом отказываются понимать...
поддерживаю полностью. искать-выбирать это цель. для кого-то уже на уровне спорта/хобби. по поцелуям, по кошельку и тд. а вот как жить с ним ,если бесит? какгда человека не любишь, то всё в нем бесит, каждое движение.выбрать партнера по расчету я еще примерно готова понять, но вот как с ним жить, тут ужо моё серое сбелым веществом отказываются понимать...
NEW 14.08.10 01:29
А чем ты лучше его?
Ты что королева поцелуев?
Подумай сначала о своих недостатках ,
а потом о нем говори,а может он в постеле ас,
а с тобой переспит и на другом форуме будет обсуждать,что
спит с девушкой она мол хорошая симпатишная ,а в постеле
бревно-бревном
в ответ Lischa 14.08.10 01:26
В ответ на:
и порой лучше просто позволять себя любить...
и порой лучше просто позволять себя любить...
А чем ты лучше его?
Ты что королева поцелуев?
Подумай сначала о своих недостатках ,
а потом о нем говори,а может он в постеле ас,
а с тобой переспит и на другом форуме будет обсуждать,что
спит с девушкой она мол хорошая симпатишная ,а в постеле
бревно-бревном

NEW 14.08.10 01:49
в ответ Владислав1989 14.08.10 01:43
В ответ на:
для тебя самой что важнее финансовая сторона жизни
или душевная больше трогает?
вот раньше я бы сказала: конечно душевная!!!!! но жизнь показывает,что всё важно. и чувства и деньги и всё вообще. без денег не будет романтики. никуда не выйти, ни сьездить, ничего вообще. только дома сидеть и вести серый быт. это разрушает отношения очень. поэтому всего должно быть достаточно, а не так что: вот родная, я купил за 10евро тебе в день рожденья подарок. а она: ты что! зачем ты их потратил?!для тебя самой что важнее финансовая сторона жизни
или душевная больше трогает?
NEW 14.08.10 01:51
в ответ Дамский_Угодник 14.08.10 01:45
В ответ на:
Создавай ситуации... Что за потребительское отношение...?
не поняла. почему? разве всегда какойто движняк должен быть. можно уставшим с работы просто сидеть и болтать или смотреть телик. ну с любимым не надо ничего создавать. время просто хорошо проводить хоть какСоздавай ситуации... Что за потребительское отношение...?
NEW 14.08.10 01:53
вот и я о томже речь веду.Должна быть золотая середина.
Но не так легко ее найти ,чтобы все совпадало,ведь всегда будет что-то не устраивать как ни одно так другое.
надо решить для себя чего ты хочешь больше всего и не ныть потом что то не так
ведь сам это выбрал.А выбор ведь мог быть и другим
в ответ Frau Doctor 14.08.10 01:49
В ответ на:
вот родная, я купил за 10евро тебе в день рожденья подарок. а она: ты что! зачем ты их потратил?!
вот родная, я купил за 10евро тебе в день рожденья подарок. а она: ты что! зачем ты их потратил?!
вот и я о томже речь веду.Должна быть золотая середина.
Но не так легко ее найти ,чтобы все совпадало,ведь всегда будет что-то не устраивать как ни одно так другое.
NEW 14.08.10 01:55
Согласен,если человек тебе по душе,то само по себе все движет
в ответ Frau Doctor 14.08.10 01:51
В ответ на:
не поняла. почему? разве всегда какойто движняк должен быть. можно уставшим с работы просто сидеть и болтать или смотреть телик. ну с любимым не надо ничего создавать. время просто хорошо проводить хоть как
не поняла. почему? разве всегда какойто движняк должен быть. можно уставшим с работы просто сидеть и болтать или смотреть телик. ну с любимым не надо ничего создавать. время просто хорошо проводить хоть как
Согласен,если человек тебе по душе,то само по себе все движет
NEW 14.08.10 01:58
в ответ Владислав1989 14.08.10 01:53
В ответ на:
я так не думаю. своими решениями люди себе жизни губят. ведь наверняка неправильно решил. жизнь просто идёт своим чередом и всё и не надо ей делать заказов. я вот например заметила: всё что я очень хотела, было плохо для меня потом.я была несчстлива. решения принимала на основе прошлого опыта. а этого извините маловато,чтобы строить будущее. короче. в личной жизни глаз да глаз надо чего ты решаешь...надо решить для себя чего ты хочешь больше всего и не ныть потом что то не так
NEW 14.08.10 02:02
в ответ Дамский_Угодник 14.08.10 01:54
если не любишь человека и живёшь с ним, то он раздражает своим присутствием. мешает, напрягает. это приглушается, если куда-то поехать, веселиться , получать яркие впечатления. а когда остаётся только он и ты и тишина и больше ничего, то это тяжело.
NEW 14.08.10 02:04
в ответ OlgaOsta 14.08.10 01:56
В ответ на:
а если такого нет?...я просто по собственному опыту, начали с нуля, ничего, если есть желание, то с этой частью можно справиться ...
так наверно регулярно собирались на гулянки и ходили в клуб? или в лес на шашлык? времена нынче другие. щас без денег из дома ни на шг. а раньше жили както.а если такого нет?...я просто по собственному опыту, начали с нуля, ничего, если есть желание, то с этой частью можно справиться ...
NEW 14.08.10 02:05
в ответ Frau Doctor 14.08.10 01:58
"своими решениями люди себе жизни губят. ведь наверняка неправильно решил. "
человек делает выбор...и живет так как он на данный момент посчитал лучшим, иначе если бы не рискнул, то и не узнал бы...я например ни разу ни о чем не пожалела в свой жизни...и наверное если бы я была бы "весы" по зодиаку, выбор был бы более мучительным)))
человек делает выбор...и живет так как он на данный момент посчитал лучшим, иначе если бы не рискнул, то и не узнал бы...я например ни разу ни о чем не пожалела в свой жизни...и наверное если бы я была бы "весы" по зодиаку, выбор был бы более мучительным)))
NEW 14.08.10 02:07
а как надо я не знаю. пока что знаю как не надо.и этт опыт сложился из принимаемых мною гениальных решений!
в ответ Владислав1989 14.08.10 02:01
В ответ на:
Не надо на личном опыте судить.
А как по твоему надо?
а на каком опыте мне ещё судить? сам себя тогда вспомни все ли твои желания ,которые исполнились принесли тебе счастье и оправдали ожидания? Не надо на личном опыте судить.
А как по твоему надо?
а как надо я не знаю. пока что знаю как не надо.и этт опыт сложился из принимаемых мною гениальных решений!

NEW 14.08.10 02:10
нафига, если
это не выход.
так уходи, в чем проблема???
в ответ Frau Doctor 14.08.10 02:02
В ответ на:
если не любишь человека и живёшь с ним
если не любишь человека и живёшь с ним
нафига, если
В ответ на:
он раздражает своим присутствием. мешает, напрягает.
он раздражает своим присутствием. мешает, напрягает.
В ответ на:
это приглушается, если куда-то поехать, веселиться , получать яркие впечатления.
это приглушается, если куда-то поехать, веселиться , получать яркие впечатления.
это не выход.
В ответ на:
а когда остаётся только он и ты и тишина и больше ничего, то это тяжело.
а когда остаётся только он и ты и тишина и больше ничего, то это тяжело.
так уходи, в чем проблема???
NEW 14.08.10 02:10
в ответ Lischa 14.08.10 02:05
В ответ на:
ну ты сделала выбор быть нечестным и циничным человеком. для тебя так лучше, ты об этом не жалеешь...пока. человек делает выбор...и живет так как он на данный момент посчитал лучшим, иначе если бы не рискнул, то и не узнал бы...я например ни разу ни о чем не пожалела в свой жизни...и наверное если бы я была бы "весы" по зодиаку, выбор был бы более мучительным)))
NEW 14.08.10 02:14 
в ответ OlgaOsta 14.08.10 02:11
В ответ на:
знаешь, у меня такого ощущения даже в бСССР не было, а тут и подавно...материальный фактор достаточно весом...тут еще играет роль насколько он весом конкретно для каждого человека, потребности-то у всех разные...
оль, в ссср у всех ощущения были другие и все не было денег. и ходили на картошку на костёр. а сейчас у тебя дети всё остальное. мы то говрим об отношениях в европе и сегодня.знаешь, у меня такого ощущения даже в бСССР не было, а тут и подавно...материальный фактор достаточно весом...тут еще играет роль насколько он весом конкретно для каждого человека, потребности-то у всех разные...

NEW 14.08.10 02:18
Есть такой классный анекдот.
Приходит пациент к доктору и говорит:
- "Доктор, понимаете, когда я делаю ВОТ ТАК (*выкручивается буквой зю*), то у меня болит ВОТ ЗДЕСЬ...
Доктор отвечает
- НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК...
Так что тут два выхода. Либо быть с ним дома и терпеть. Либо пойти на прогулку и предпринять что нибудь.
в ответ Frau Doctor 14.08.10 02:11
В ответ на:
да блин! мы говорим о расчёте!!! она изза денег сним!!!!
да блин! мы говорим о расчёте!!! она изза денег сним!!!!
Есть такой классный анекдот.
Приходит пациент к доктору и говорит:
- "Доктор, понимаете, когда я делаю ВОТ ТАК (*выкручивается буквой зю*), то у меня болит ВОТ ЗДЕСЬ...
Доктор отвечает
- НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК...
Так что тут два выхода. Либо быть с ним дома и терпеть. Либо пойти на прогулку и предпринять что нибудь.
NEW 14.08.10 02:21
в ответ Дамский_Угодник 14.08.10 02:18
В ответ на:
Либо пойти на прогулку и предпринять что нибудь.
блин, ни минуты покоя не будет. ни перед сном, ни после душа, никогда ваще ...а после работы яще тяжелей, вроди и отдохнуть повалаться хочется, а тут движняк ещё надо думать, чтобы не терпеть. .......нееее...расчёт это плохо.Либо пойти на прогулку и предпринять что нибудь.
NEW 14.08.10 02:31
Не, просто радует, когда до народа хоть что то доходит. А в частности, что и на елку залесть и задницу не ободрать - не получится.
Гораздо мудрее приятнее всего достигать вместе с целеустремленным, уверенным в себе и внимательным партнером. Это пожалуй и есть самый правильный расчет.
в ответ Frau Doctor 14.08.10 02:28
В ответ на:
тоже спать хочешь? так мало букаф
тоже спать хочешь? так мало букаф
Не, просто радует, когда до народа хоть что то доходит. А в частности, что и на елку залесть и задницу не ободрать - не получится.
Гораздо мудрее приятнее всего достигать вместе с целеустремленным, уверенным в себе и внимательным партнером. Это пожалуй и есть самый правильный расчет.
NEW 14.08.10 09:25
в ответ Lischa 13.08.10 22:33
я вот думаю, как хорошо, что у нас не форум "Здоровье" и не подлежит обсуждению, например, утренний стул... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.08.10 11:00
ставить дальше опыты ...ч ч ч ч,а не 444444))))ну ты поняла))
в ответ Lischa 13.08.10 23:04
В ответ на:
да вот, если мужчина не умеет целоваться (как мне то нужно), то то, что он плохой любовник это определенно,...но вот вышла тут как-то разминочка с этим...не знаю что и думать теперь....
да вот, если мужчина не умеет целоваться (как мне то нужно), то то, что он плохой любовник это определенно,...но вот вышла тут как-то разминочка с этим...не знаю что и думать теперь....
ставить дальше опыты ...ч ч ч ч,а не 444444))))ну ты поняла))
NEW 14.08.10 17:47
я тоже так думаю
хотя утверждать не буду..... 
ведь что подразумевает понятие "хороший любовник"? ну кроме добротного того, что природой дано и выдержки
, весьма немаловажна забота о партнёрше...... чтоб ей удобно, комфортно и приятно было...
наверное надо этого желать и чувствовать даму... почему при поцелуе должно быть по другому?
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 23:36
В ответ на:
Мне кажется, что хороший любовник врядли плохо целуется...
Мне кажется, что хороший любовник врядли плохо целуется...
я тоже так думаю

ведь что подразумевает понятие "хороший любовник"? ну кроме добротного того, что природой дано и выдержки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.10 23:25
дело даже не в этом... просто поцелуй - это первый близкий контакт,
и происходит "считывание" на генетическом уровне.. феромоны или еще
что-то.. и даже если он сто раз будет стараться, мимо - значит мимо..
в ответ katjuschenka 14.08.10 17:47
В ответ на:
наверное надо этого желать и чувствовать даму...
почему при поцелуе должно быть по другому?
наверное надо этого желать и чувствовать даму...
почему при поцелуе должно быть по другому?
дело даже не в этом... просто поцелуй - это первый близкий контакт,
и происходит "считывание" на генетическом уровне.. феромоны или еще
что-то.. и даже если он сто раз будет стараться, мимо - значит мимо..

NEW 15.08.10 10:30
в ответ She is the One 14.08.10 23:25
ну если мужчина сознательно очень хочет женщине понравится, и знает как это делать, он под неё подстроится и не будет сразбегу пихать ей язык в гланды...
ну разве что если почувствует, что она не против такой агрессивной доминантности...
ну а вообще да, поцелуй значит оооооочень много......
я бы не захотела встречаться с парнем, поцелуи которого мне не нравятся... уж на заре отношений голова же должна кружиться от этого дела

ну а вообще да, поцелуй значит оооооочень много......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)