Вход на сайт
яицаутиС
NEW 13.08.10 21:27
- а я ваще то Жанну Фриске драл

в ответ She is the One 13.08.10 21:17
В ответ на:
Выходит, не внешность главное??
И это тоже, но таки наверное да, не только.Выходит, не внешность главное??
В ответ на:
ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
Просто приятно в компании друзей, поплевывая на асфальт заявить:ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
- а я ваще то Жанну Фриске драл
В ответ на:
или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??
Какой вменяемый человек будет всерьез мечтать о Жанне Фриске?или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??

NEW 13.08.10 21:30

Ох, эта тема меня даже бы неинтересовала...чем они живут и кто такая Жанна Фриске...настоящая фамилия у нее наверняка Петрова или Иванова и в историю она никогда не войдет...лишь Макс будет на нее молиться и о ней мечтать
...куда зачетнее было посмотреть твои ножки и как они ухожены
В ответ на:
чё эт вдруг так? смотря о чём судить...
вот возьмём, например, тему ухоженности ног... чем ноги звёзд, например, лучше ног наших местных модниц?
чё эт вдруг так? смотря о чём судить...
вот возьмём, например, тему ухоженности ног... чем ноги звёзд, например, лучше ног наших местных модниц?

NEW 13.08.10 21:37
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 21:27
н.п.
не, ну у мальчегов наших, как я посмотрю, с амбициями полный порядок
почитай, соответственно масшатабам личностей
ну а нам-то, нам-то что делать?
а я, меж прочь, сегодня представляю тедчайший вид; хомо сапиенс " бичёвка натуральная", т.е. толкпм некрашена, нечёсана и зуб у меня отвалился
передний
такого " чуда" точно ни у кого нет
берите! могу ещё и сплЯсАть

не, ну у мальчегов наших, как я посмотрю, с амбициями полный порядок

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.08.10 21:42
а вот тут я с костиком согласен,главное что бы курица не забывала повторять не слишком ли быстро я бегу
в ответ Eurofilin 13.08.10 16:59
В ответ на:
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
а вот тут я с костиком согласен,главное что бы курица не забывала повторять не слишком ли быстро я бегу

NEW 13.08.10 21:45
в ответ Eurofilin 13.08.10 21:32
Даже не в правильности дело...я их рассматриваю как кукол на экране...уж если кто для меня авторитет, то тот кто сделал научное открытие...мечтать об этой Жанне, интересоваться этой курицей ...ну незнаю кто может
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных?
курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки

NEW 13.08.10 21:52
ППКС
А вот если бы я это сказала-посыпались бы обвинения в зависти, от тебя в первую очередь...
в ответ partyheld 13.08.10 21:45
В ответ на:
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных? курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных? курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки
ППКС

А вот если бы я это сказала-посыпались бы обвинения в зависти, от тебя в первую очередь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.10 22:04
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.10 21:52
Так нужно распределить ролли здесь...конечно ты можешь завидовать разным певицам, звездам и даже по той простой причине, что ты как не крути интересуешся их половой жизнью...наверняка читаешь женские журналы...я их не читаю и эти сплетни вокруг звезд меня не интерисуют...спела хорошую песню, то ок и не больше

NEW 13.08.10 22:18
А если про мужиков? Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях? врать не нужно и он для меня просто актер в фильмах...для баб он кумир и знаете вы все и о том когда он последний раз секс имел...так что я абстрагируюсь от всех этих сплетен и для меня не интересна жизнь звезд, а ты на мужичков заглядываешся
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.10 22:06
В ответ на:
Вообще не читаю женские журналы и жизнь звёзд меня не интересует
Вообще не читаю женские журналы и жизнь звёзд меня не интересует
А если про мужиков? Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях? врать не нужно и он для меня просто актер в фильмах...для баб он кумир и знаете вы все и о том когда он последний раз секс имел...так что я абстрагируюсь от всех этих сплетен и для меня не интересна жизнь звезд, а ты на мужичков заглядываешся

NEW 13.08.10 22:21
Окстисъ, точно не я!
Ты перепутал
Для меня что Клуни, что Фриске-абсолютно индиферрентны
в ответ partyheld 13.08.10 22:18
В ответ на:
Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях?
Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях?
Окстисъ, точно не я!

Для меня что Клуни, что Фриске-абсолютно индиферрентны
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.