Вход на сайт
яицаутиС
NEW 13.08.10 20:59
в ответ She is the One 13.08.10 20:56
А оно мне надо? Тут Жорка дает, а я буду о бренном... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.08.10 21:01
Ну, так от...!
Почему я должен отказывать Жанне Фриске, если она вдруг - изнывая от одиночества и тоски по чему-то необыкновенному.., новому.., настоящему.., потеряв голову и чувство самоконтроля.. - проникнется вдуг ко мне теплыми чувствами..?
(капец, я размечталсо, нах....)
в ответ Юленька2006 13.08.10 20:55
В ответ на:
Дам. Но ведь не я его об этом просила?
Дам. Но ведь не я его об этом просила?
Ну, так от...!

NEW 13.08.10 21:04 

в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 21:01
В ответ на:
Почему я должен отказывать Жанне Фриске, если она вдруг - изнывая от одиночества и тоски по чему-то необыкновенному.., новому.., настоящему.., потеряв голову и чувство самоконтроля.. - проникнется вдуг ко мне теплыми чувствами..?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.08.10 21:04
в ответ She is the One 13.08.10 21:01
Таки ой - тут могут всучить подделку? 

Формулa любви

NEW 13.08.10 21:06
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 21:01
Эх, слабые мы людишки! 

Формулa любви

13.08.10 21:13
Да, блин! Ну, возьмем не Фриске... Возьмем Веру Брежневу, Ани Лорак или мою любовь с детства - Лизу Боярскую...
Нужно соглашаться потому что она - ФРИСКЕ... и не важно, что внешность у нее странная...
в ответ She is the One 13.08.10 21:03
В ответ на:
ну неужели она так нравится???? Клуни априори красив. А у Фриске очень странная внешность
ну неужели она так нравится???? Клуни априори красив. А у Фриске очень странная внешность
Да, блин! Ну, возьмем не Фриске... Возьмем Веру Брежневу, Ани Лорак или мою любовь с детства - Лизу Боярскую...
Нужно соглашаться потому что она - ФРИСКЕ... и не важно, что внешность у нее странная...

NEW 13.08.10 21:15
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 20:08
В ответ на:
Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
А какая у них собственно высота полета? Они лицедеи, шуты, их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. Вот собственно и вся высота их полета. Официанты имеют в принципе ту же высоту полета, как и они. К счастью я человек не их высоты, я выше. Но извините, раз пришлось спуститься до их уровня, постараюсь больше так не "опускаться".Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
В ответ на:
А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
Допустим. Я, что должен заваливать любой подвернувшийся обслуживающий персонал что ли? Горничную в отеле, официантку в ресторане,
веселящую меня певицу на сцене? А Нафига? Совершенно не переживаю по поводу того, что вероятность оказаться в постеле с Жанной Фриске у меня мала. Ну и что? Не вижу в этом трагедии совершенно.А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
NEW 13.08.10 21:17
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 21:13
ну Вера Брежнева - это да!
Хотя мне Надя больше нравилась всегда
Да ну, вас, мужиков!
Выходит, не внешность главное??

ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??
Так-так... и после этого вы осуждаете женщин

Да ну, вас, мужиков!

ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??
Так-так... и после этого вы осуждаете женщин

NEW 13.08.10 21:27
Буга га...!
Ага... "Сижу тут на германке, весь такой высокий и серьезный... Это же куда "выше" и круче, чем в постели с Фриске трахаццо!" 

Маладец!
в ответ Eurofilin 13.08.10 21:15
В ответ на:
их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. К счастью я человек не их высоты, я выше.
их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. К счастью я человек не их высоты, я выше.
Буга га...!

Маладец!