Login
яицаутиС
NEW 13.08.10 17:51
in Antwort SMKira 13.08.10 17:47
Предполагаю, что её трахаит какая-то мега-шишка. Которому нравится, что о ней все говорят, типа он трахает королеву и типа ему все должны завидовать. Неудивительно, что в России бардак, если всякие придурки закомплексованные страной управляют.
NEW 13.08.10 17:53
in Antwort SMKira 13.08.10 17:37
NEW 13.08.10 17:53
in Antwort kim L 13.08.10 17:49
Я не хочу проходится по твоему женскому самолюбию, но ведь сама же нарываешься. Оно тебе надо? Уступи лучше.
NEW 13.08.10 17:58
in Antwort Eurofilin 13.08.10 16:59
филя, если бы ты был тупым, то хотел бы всё равно чувствовать себя умным и главным на фоне жены, которая всё на себе тащит? или бы покорно смирился с реальностью?
NEW 13.08.10 18:04
in Antwort Frau Doctor 13.08.10 17:58
А у меня совершенно иная реальность, все с точностью до наоборот. Не смирился бы.
NEW 13.08.10 18:09
in Antwort Eurofilin 13.08.10 18:04
ну тогда ты просто клад.
все женщины втихаря мечтают о мужчине рядом с которым можно расслабиться и просто тупить.

NEW 13.08.10 18:32
in Antwort Frau Doctor 13.08.10 18:09
Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.
NEW 13.08.10 18:33
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:53
"ты ниправа" это вообще ни чом неговорит, а обосновать тебе нечем
а вообще или ты такой колючий то сиди пиши сам в своей теме.

а вообще или ты такой колючий то сиди пиши сам в своей теме.

13.08.10 18:39
in Antwort kim L 13.08.10 18:33
Мне есть чем обосновать. Моя задача в другом: схлестнуться, хотел вулкан разбудить, но ты пока не готова к битве титанафф
Тебе надо ищо подкопить силы

Тебе надо ищо подкопить силы

NEW 13.08.10 18:47 
in Antwort Eurofilin 13.08.10 18:32
В ответ на:
Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.
молодец! я тоже такая.Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.

NEW 13.08.10 18:59
Ой, вот тока не нада вякать, ага..?
Я понимаю, Киркоров бы что такое сказали, или Маша Малиновская... Хоть с пиаром, хоть без, до уровня ее сначала доберитесь, потом поливайте грязью... В вас прям "дофига всего". Особенно аватары...

in Antwort SMKira 13.08.10 17:47
В ответ на:
и что уж такого в этой Фриске, акроме пиара?
баба да баба, у меня и покрасивее были и есть
и что уж такого в этой Фриске, акроме пиара?
баба да баба, у меня и покрасивее были и есть
В ответ на:
Я тоже этого понять не могу
Я тоже этого понять не могу
Я понимаю, Киркоров бы что такое сказали, или Маша Малиновская... Хоть с пиаром, хоть без, до уровня ее сначала доберитесь, потом поливайте грязью... В вас прям "дофига всего". Особенно аватары...

NEW 13.08.10 19:02
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 18:59
NEW 13.08.10 19:06
Киркоров самодовольное хамло.
Пример ты привел конечно очень"удачный".
А кто такая Маша Малиновская?
В общем из пушки по воробьям стрельнул. Мы правы.
Пример ты привел конечно очень"удачный".
А кто такая Маша Малиновская?
NEW 13.08.10 19:48
А вот хамить не надо. И это предупреждение.
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске, они мне обе как-то фиолетово, вот Монсеррат Кабалье - это голос. Это я к тому, что каждому нравится свое, а оскорблять собеседников не нужно.
В ответ на:
А вот хамить не надо. И это предупреждение.
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске, они мне обе как-то фиолетово, вот Монсеррат Кабалье - это голос. Это я к тому, что каждому нравится свое, а оскорблять собеседников не нужно.
NEW 13.08.10 20:00
"Я тоже этого понять не могу", - твои слова?
Если ты понятия не имеешь о том, о ком судишь, то как тада, прости назвать твои действия иначе..?
А я и не оскорбляю... И, своей красной кнопкой грозить зачем? ЕСЛИ ты постишь - то ты такой же участник форума, как и я... не больше и не меньше. А посему, парируй достойно.
Предположим, при встрече с тобой мне не понравится то, что ты мне скажешь... Я конечно мог бы, скажем, вырубить тебя ударом в челюсть.., но я ведь этого не сделаю...
in Antwort SMKira 13.08.10 19:48
В ответ на:
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске
"Я тоже этого понять не могу", - твои слова?

Если ты понятия не имеешь о том, о ком судишь, то как тада, прости назвать твои действия иначе..?

В ответ на:
а оскорблять собеседников не нужно.
а оскорблять собеседников не нужно.
А я и не оскорбляю... И, своей красной кнопкой грозить зачем? ЕСЛИ ты постишь - то ты такой же участник форума, как и я... не больше и не меньше. А посему, парируй достойно.
Предположим, при встрече с тобой мне не понравится то, что ты мне скажешь... Я конечно мог бы, скажем, вырубить тебя ударом в челюсть.., но я ведь этого не сделаю...

Со мной можно найти
общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 13.08.10 20:08
Хреновые аргументы!
Я в пример их привел, не для того, чтобы обсуждать их личности... Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
Прикол не в том, насколько твои девки красивее Жанны Фриске... А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
Правы они... Ну-ну...
in Antwort Eurofilin 13.08.10 19:06
В ответ на:
Хреновые аргументы!

Я в пример их привел, не для того, чтобы обсуждать их личности... Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
Прикол не в том, насколько твои девки красивее Жанны Фриске... А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?

Правы они... Ну-ну...

NEW 13.08.10 20:12
и я начинаю чувствовать, только когда приложили какие то усилия....
а вообще - жутко старомодная в этом смысле..... мужчина должен быть активен, чтоб я вообще на него обратила внимание как на мужчину..... инфантильные не нравятся.... а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
in Antwort Eurofilin 13.08.10 16:59
В ответ на:
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко.
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко.
и я начинаю чувствовать, только когда приложили какие то усилия....

а вообще - жутко старомодная в этом смысле..... мужчина должен быть активен, чтоб я вообще на него обратила внимание как на мужчину..... инфантильные не нравятся.... а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 20:16
Погодь, так тебя заводит именно то, что на тебя западают?
in Antwort katjuschenka 13.08.10 20:12
В ответ на:
а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
Погодь, так тебя заводит именно то, что на тебя западают?