Вход на сайт
яицаутиС
NEW 13.08.10 16:59
Есть женщины, которые в отношениях играют более активную роль чем мужчины. Условно говоря ухаживают. Внимание вопрос мужикам: А есть ли у таких женщин шансы на долговременные отношения с мужчиной, будет ли он ценить такую женщину? Ведь по сути он ничего особенно не вложил в отношения, поэтому и терять, как бы нечего. Вот я частенько нарываюсь на таких, откровенно говоря, и не чувствую особой ценности в них. Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
NEW 13.08.10 17:01
в ответ Eurofilin 13.08.10 16:59
мне один мальчик пишет, тут на днях спрашивает - скажи, что тебе прислать? у вас там в Москве так всё плохо... я так растрогалась...
но всё равно не дам...
так что, не влияет...
но всё равно не дам...
так что, не влияет...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.08.10 17:07
в ответ Куй Булыжников 13.08.10 17:05
хм... дать за то, что у него что-то есть? типа в бонус?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.08.10 17:07
в ответ Eurofilin 13.08.10 17:06
NEW 13.08.10 17:11
в ответ _krapivka_ 13.08.10 17:07
И задача порядочного человека, свои вот енти вот желания ограничить.
Именно этим порядочный и отличается от непорядочного, вот.
Потому, что когда тебя конкретно хотят, очень легко начать пользоваться человеком, но етава делать нинада все равно.( ну я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно
)
Именно этим порядочный и отличается от непорядочного, вот.
Потому, что когда тебя конкретно хотят, очень легко начать пользоваться человеком, но етава делать нинада все равно.( ну я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно

13.08.10 17:12
в ответ Eurofilin 13.08.10 17:11