Login
яицаутиС
13.08.10 16:59
Есть женщины, которые в отношениях играют более активную роль чем мужчины. Условно говоря ухаживают. Внимание вопрос мужикам: А есть ли у таких женщин шансы на долговременные отношения с мужчиной, будет ли он ценить такую женщину? Ведь по сути он ничего особенно не вложил в отношения, поэтому и терять, как бы нечего. Вот я частенько нарываюсь на таких, откровенно говоря, и не чувствую особой ценности в них. Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
NEW 13.08.10 17:01
in Antwort Eurofilin 13.08.10 16:59
мне один мальчик пишет, тут на днях спрашивает - скажи, что тебе прислать? у вас там в Москве так всё плохо... я так растрогалась...
но всё равно не дам...
так что, не влияет...
но всё равно не дам...
так что, не влияет...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.08.10 17:06
in Antwort _krapivka_ 13.08.10 17:01
я вопрос кому задал ваще? я мужикам его задал, а ты кто?
мне кажется, что если человек вас хочет, то так или иначе возникает желание сесть ему\ ей на голову.
мне кажется, что если человек вас хочет, то так или иначе возникает желание сесть ему\ ей на голову.
NEW 13.08.10 17:07
in Antwort Куй Булыжников 13.08.10 17:05
хм... дать за то, что у него что-то есть? типа в бонус?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.08.10 17:07
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:06
NEW 13.08.10 17:11
in Antwort _krapivka_ 13.08.10 17:07
И задача порядочного человека, свои вот енти вот желания ограничить.
Именно этим порядочный и отличается от непорядочного, вот.
Потому, что когда тебя конкретно хотят, очень легко начать пользоваться человеком, но етава делать нинада все равно.( ну я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно
)
Именно этим порядочный и отличается от непорядочного, вот.
Потому, что когда тебя конкретно хотят, очень легко начать пользоваться человеком, но етава делать нинада все равно.( ну я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно

NEW 13.08.10 17:12
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:11
NEW 13.08.10 17:13
Всё как раз наоборот-денъги и услуги можно, трахать не надо!
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:11
В ответ на:
я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно
я имел ввиду не надо брать деньги, услуги какие то и т.д., трахать можно
Всё как раз наоборот-денъги и услуги можно, трахать не надо!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.10 17:16
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 17:13
Ета мужская тема! Не трахнуть подстилающуюся женщину это тебе не отказать волочащемуся за тобой мужчине. Тут другое совсем
NEW 13.08.10 17:20
когда ценят вас?
Зависит от человека наверное. Конечно ценю. Но вешающиеся на шею женщины не интересны мне по определению. Я охотник! Мне шастать надо!
Поэтому отношения с теми, кто ухаживает, даже не начинаются.
Зависит от человека наверное. Конечно ценю. Но вешающиеся на шею женщины не интересны мне по определению. Я охотник! Мне шастать надо!

NEW 13.08.10 17:21
А че? Я бы не стал... Если она конечно не Жанна Фриске, например...
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:16
В ответ на:
Не трахнуть подстилающуюся женщину это тебе не отказать волочащемуся за тобой мужчине.
Не трахнуть подстилающуюся женщину это тебе не отказать волочащемуся за тобой мужчине.
А че? Я бы не стал... Если она конечно не Жанна Фриске, например...

NEW 13.08.10 17:26
Не так важно, кто предпринимает первые шаги, главное - что за человечек!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.08.10 17:28
не хочешь слушать умных советов-так и будешь всю жизнь трахать всякую шлоипень
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:16
В ответ на:
Тут другое совсем
Тут другое совсем
не хочешь слушать умных советов-так и будешь всю жизнь трахать всякую шлоипень

NEW 13.08.10 17:30
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 17:21
Ну ты бы не просто так не стал бы наверное, сперва то наверное стал, а уж потом понял кого можно, а кого сразу нафиг, с опытом, не так ли?
NEW 13.08.10 17:33
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 17:28
Не не буду. Я примерно знаю какие женщины мне нравятся, и в сторону не двинусь, хотя раньше таки да, были такие варианты, что рассказать стыдно
NEW 13.08.10 17:35
такой вариант возможен тока если мужчина пассив
но мало каким активным женщинам такие нра
В ответ на:
Есть женщины, которые в отношениях играют более активную роль чем мужчины. Условно говоря ухаживают.
Есть женщины, которые в отношениях играют более активную роль чем мужчины. Условно говоря ухаживают.
такой вариант возможен тока если мужчина пассив
но мало каким активным женщинам такие нра
NEW 13.08.10 17:37
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 17:21
NEW 13.08.10 17:42
in Antwort SMKira 13.08.10 17:37
NEW 13.08.10 17:51
in Antwort SMKira 13.08.10 17:47
Предполагаю, что её трахаит какая-то мега-шишка. Которому нравится, что о ней все говорят, типа он трахает королеву и типа ему все должны завидовать. Неудивительно, что в России бардак, если всякие придурки закомплексованные страной управляют.
NEW 13.08.10 17:53
in Antwort SMKira 13.08.10 17:37
NEW 13.08.10 17:53
in Antwort kim L 13.08.10 17:49
Я не хочу проходится по твоему женскому самолюбию, но ведь сама же нарываешься. Оно тебе надо? Уступи лучше.
NEW 13.08.10 17:58
филя, если бы ты был тупым, то хотел бы всё равно чувствовать себя умным и главным на фоне жены, которая всё на себе тащит? или бы покорно смирился с реальностью?
NEW 13.08.10 18:04
in Antwort Frau Doctor 13.08.10 17:58
А у меня совершенно иная реальность, все с точностью до наоборот. Не смирился бы.
NEW 13.08.10 18:09
in Antwort Eurofilin 13.08.10 18:04
ну тогда ты просто клад.
все женщины втихаря мечтают о мужчине рядом с которым можно расслабиться и просто тупить.

NEW 13.08.10 18:32
in Antwort Frau Doctor 13.08.10 18:09
Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.
NEW 13.08.10 18:33
in Antwort Eurofilin 13.08.10 17:53
"ты ниправа" это вообще ни чом неговорит, а обосновать тебе нечем
а вообще или ты такой колючий то сиди пиши сам в своей теме.

а вообще или ты такой колючий то сиди пиши сам в своей теме.

NEW 13.08.10 18:39
in Antwort kim L 13.08.10 18:33
Мне есть чем обосновать. Моя задача в другом: схлестнуться, хотел вулкан разбудить, но ты пока не готова к битве титанафф
Тебе надо ищо подкопить силы

Тебе надо ищо подкопить силы

NEW 13.08.10 18:47 
in Antwort Eurofilin 13.08.10 18:32
В ответ на:
Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.
молодец! я тоже такая.Со мной невозможно расслабиться и просто тупить долго. Я тогда всю кровь выпью.

NEW 13.08.10 18:59
Ой, вот тока не нада вякать, ага..?
Я понимаю, Киркоров бы что такое сказали, или Маша Малиновская... Хоть с пиаром, хоть без, до уровня ее сначала доберитесь, потом поливайте грязью... В вас прям "дофига всего". Особенно аватары...

in Antwort SMKira 13.08.10 17:47
В ответ на:
и что уж такого в этой Фриске, акроме пиара?
баба да баба, у меня и покрасивее были и есть
и что уж такого в этой Фриске, акроме пиара?
баба да баба, у меня и покрасивее были и есть
В ответ на:
Я тоже этого понять не могу
Я тоже этого понять не могу
Я понимаю, Киркоров бы что такое сказали, или Маша Малиновская... Хоть с пиаром, хоть без, до уровня ее сначала доберитесь, потом поливайте грязью... В вас прям "дофига всего". Особенно аватары...

NEW 13.08.10 19:02
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 18:59
NEW 13.08.10 19:06
Киркоров самодовольное хамло.
Пример ты привел конечно очень"удачный".
А кто такая Маша Малиновская?
В общем из пушки по воробьям стрельнул. Мы правы.
Пример ты привел конечно очень"удачный".
А кто такая Маша Малиновская?
NEW 13.08.10 19:48
А вот хамить не надо. И это предупреждение.
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске, они мне обе как-то фиолетово, вот Монсеррат Кабалье - это голос. Это я к тому, что каждому нравится свое, а оскорблять собеседников не нужно.
В ответ на:
А вот хамить не надо. И это предупреждение.
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске, они мне обе как-то фиолетово, вот Монсеррат Кабалье - это голос. Это я к тому, что каждому нравится свое, а оскорблять собеседников не нужно.
NEW 13.08.10 20:00
"Я тоже этого понять не могу", - твои слова?
Если ты понятия не имеешь о том, о ком судишь, то как тада, прости назвать твои действия иначе..?
А я и не оскорбляю... И, своей красной кнопкой грозить зачем? ЕСЛИ ты постишь - то ты такой же участник форума, как и я... не больше и не меньше. А посему, парируй достойно.
Предположим, при встрече с тобой мне не понравится то, что ты мне скажешь... Я конечно мог бы, скажем, вырубить тебя ударом в челюсть.., но я ведь этого не сделаю...
in Antwort SMKira 13.08.10 19:48
В ответ на:
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске
А по сути я не знаю ни Малиновскую, ни Фриске
"Я тоже этого понять не могу", - твои слова?

Если ты понятия не имеешь о том, о ком судишь, то как тада, прости назвать твои действия иначе..?

В ответ на:
а оскорблять собеседников не нужно.
а оскорблять собеседников не нужно.
А я и не оскорбляю... И, своей красной кнопкой грозить зачем? ЕСЛИ ты постишь - то ты такой же участник форума, как и я... не больше и не меньше. А посему, парируй достойно.
Предположим, при встрече с тобой мне не понравится то, что ты мне скажешь... Я конечно мог бы, скажем, вырубить тебя ударом в челюсть.., но я ведь этого не сделаю...

Со мной можно найти
общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 13.08.10 20:08
Хреновые аргументы!
Я в пример их привел, не для того, чтобы обсуждать их личности... Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
Прикол не в том, насколько твои девки красивее Жанны Фриске... А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
Правы они... Ну-ну...
in Antwort Eurofilin 13.08.10 19:06
В ответ на:
Хреновые аргументы!

Я в пример их привел, не для того, чтобы обсуждать их личности... Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
Прикол не в том, насколько твои девки красивее Жанны Фриске... А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?

Правы они... Ну-ну...

NEW 13.08.10 20:12
и я начинаю чувствовать, только когда приложили какие то усилия....
а вообще - жутко старомодная в этом смысле..... мужчина должен быть активен, чтоб я вообще на него обратила внимание как на мужчину..... инфантильные не нравятся.... а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
В ответ на:
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко.
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко.
и я начинаю чувствовать, только когда приложили какие то усилия....

а вообще - жутко старомодная в этом смысле..... мужчина должен быть активен, чтоб я вообще на него обратила внимание как на мужчину..... инфантильные не нравятся.... а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 20:16
Погодь, так тебя заводит именно то, что на тебя западают?
in Antwort katjuschenka 13.08.10 20:12
В ответ на:
а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
а те, которые на меня не западают, тож даром не нужны
Погодь, так тебя заводит именно то, что на тебя западают?

NEW 13.08.10 20:16
in Antwort Eurofilin 13.08.10 16:59, Zuletzt geändert 13.08.10 20:18 (Чукчун)
Бывает, что к таким привыкают. И терять такую "заботу" не очень хочется. У таких ищут утешения, устав от стерв, от "охот". Только это палка о двух концах. В оконцовке чаще всего именно она манипулирует и контролирует ситуацию методом, так сказать, бесструктурного управления, играя на твоих слабостях).
NEW 13.08.10 20:18
Вот я бы, например, отказала Жанночке запросто! Эх вы, слабаки!
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 17:53
В ответ на:
Да, Жанне Фриске трудно отказать...
Именно этот эпизод я и имел в виду...
Да, Жанне Фриске трудно отказать...
Именно этот эпизод я и имел в виду...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.08.10 20:25
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:16
нет, меня не заводят все те, которые "западают", но те, кто не "западает", скорее всего не заведут... я их просто могу "незаметить" на определённом "заводящем" уровне..
зажралась, или что то со мной не то, я не знаю.... но то, что я не стану окучивать мужчину, проявляющего ко мне дезинтерес, это как пить дать...

зажралась, или что то со мной не то, я не знаю.... но то, что я не стану окучивать мужчину, проявляющего ко мне дезинтерес, это как пить дать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 20:27
Судить о "звездах" имеют право все, на то они и "звезды", такая публичность часть их жизни.
Но когда вы говорите кому-то, о том, что он "вякает" - то это неуважение именно к собеседнику. Пусть вы не согласны с его мнением, но прояалять свое неуважание в форуме подобным образом - это моветон. Кнопкой я вам не грозила, просто объявила предупреждение - почувствуйте разницу.
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:00
В ответ на:
о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
Судить о "звездах" имеют право все, на то они и "звезды", такая публичность часть их жизни.
Но когда вы говорите кому-то, о том, что он "вякает" - то это неуважение именно к собеседнику. Пусть вы не согласны с его мнением, но прояалять свое неуважание в форуме подобным образом - это моветон. Кнопкой я вам не грозила, просто объявила предупреждение - почувствуйте разницу.
NEW 13.08.10 20:28
Не, ну, теоретически можно! Но зачем? )))
Это совсем другой уровень, понимаешь! За всех мужиков, которые ее хотят, ей вдуть..! Это ж подвиг!
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:18
В ответ на:
Не, ну, теоретически можно! Но зачем? )))
Это совсем другой уровень, понимаешь! За всех мужиков, которые ее хотят, ей вдуть..! Это ж подвиг!

NEW 13.08.10 20:29
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:28
NEW 13.08.10 20:35
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:28
NEW 13.08.10 20:41
Судить о звездах ТАК - это зависть, а не объективная оценка...
Туда советы, когда еще раз посмеет заявить, что у него телки круче чем Жанна Фриске...
Не собираюсь я тут ничего чувствовать. Разницы нет - это очевидно, любой скажет...
А про воспитание мне тут не надо очки втирать. Кесарю кесарево. (с)
in Antwort SMKira 13.08.10 20:27
В ответ на:
Судить о звездах ТАК - это зависть, а не объективная оценка...

В ответ на:
Но когда вы говорите кому-то, о том, что он "вякает" - то это неуважение именно к собеседнику.[цитата]
Мне очень жаль, что ты так думаешь.
Пусть вы не согласны с его мнением, но прояалять свое неуважание в форуме подобным образом - это моветон.[/цитата]Но когда вы говорите кому-то, о том, что он "вякает" - то это неуважение именно к собеседнику.[цитата]
Мне очень жаль, что ты так думаешь.
Туда советы, когда еще раз посмеет заявить, что у него телки круче чем Жанна Фриске...
В ответ на:
Кнопкой я вам не грозила, просто объявила предупреждение - почувствуйте разницу.
Кнопкой я вам не грозила, просто объявила предупреждение - почувствуйте разницу.
Не собираюсь я тут ничего чувствовать. Разницы нет - это очевидно, любой скажет...

А про воспитание мне тут не надо очки втирать. Кесарю кесарево. (с)

NEW 13.08.10 20:43
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:35
NEW 13.08.10 20:44
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:43, Zuletzt geändert 13.08.10 20:44 (Юленька2006)
NEW 13.08.10 20:45
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:41
ну пусть ты этих звезд любишь, но я искренне не понимаю - то тебе Джоли нравится,
то Фриска
это же небо и земля!
и я верю Филе
то Фриска

и я верю Филе

NEW 13.08.10 20:45
чё эт вдруг так? смотря о чём судить...
вот возьмём, например, тему ухоженности ног...
чем ноги звёзд, например, лучше ног наших местных модниц?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/7840_razmer_imeet_znachenie/comments/2
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:08
В ответ на:
Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"... А высказывания вроде ваших - это пустое сотрясание воздуха людей, понятия не имеющих, ИМХО.
вот возьмём, например, тему ухоженности ног...

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/7840_razmer_imeet_znachenie/comments/2
NEW 13.08.10 20:46
Максим,ты что пил, хулиган?
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:41
В ответ на:
но прояалять свое неуважание
Туда советы, когда еще раз посмеет заявить
но прояалять свое неуважание
Туда советы, когда еще раз посмеет заявить

NEW 13.08.10 20:47
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:44
NEW 13.08.10 20:50
Ну вот и прикинь... Приехала ты в Судак... И тут как то утром, из соседнего курятника, зевая и почесывая волосатую грудь выходит Жора..! И узрев такую красу пред собою как ты - он моментально влюбляется..! Мороженое тебе, цветы, звезды именем твоим называет...
Не уж то не дашь?
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:44
В ответ на:
Жора Клуни.
Жора Клуни.
Ну вот и прикинь... Приехала ты в Судак... И тут как то утром, из соседнего курятника, зевая и почесывая волосатую грудь выходит Жора..! И узрев такую красу пред собою как ты - он моментально влюбляется..! Мороженое тебе, цветы, звезды именем твоим называет...
Не уж то не дашь?

NEW 13.08.10 20:51
in Antwort She is the One 13.08.10 20:47
NEW 13.08.10 20:51
Да. Я очень многогранен....
in Antwort She is the One 13.08.10 20:45
В ответ на:
но я искренне не понимаю - то тебе Джоли нравится, то Фриска
но я искренне не понимаю - то тебе Джоли нравится, то Фриска
Да. Я очень многогранен....

NEW 13.08.10 20:54
in Antwort She is the One 13.08.10 20:47
Стоп-стоп-стоп! Прося у меня, Жора выполняет свою гендерную функцию, как я могу отказать? 

Формулa любви

NEW 13.08.10 20:55
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:50
Дам. Но ведь не я его об этом просила?

Формулa любви

NEW 13.08.10 20:56
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:54
NEW 13.08.10 20:56
Я стёкл как трезвышко..! Чесслово... Только собираюсь еще...
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 20:46
В ответ на:
Я стёкл как трезвышко..! Чесслово... Только собираюсь еще...

NEW 13.08.10 20:58
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:56
Жаль... я хотела выпить того же!

NEW 13.08.10 20:59
in Antwort She is the One 13.08.10 20:56
А оно мне надо? Тут Жорка дает, а я буду о бренном... 

Формулa любви

NEW 13.08.10 21:01
Ну, так от...!
Почему я должен отказывать Жанне Фриске, если она вдруг - изнывая от одиночества и тоски по чему-то необыкновенному.., новому.., настоящему.., потеряв голову и чувство самоконтроля.. - проникнется вдуг ко мне теплыми чувствами..?
(капец, я размечталсо, нах....)
in Antwort Юленька2006 13.08.10 20:55
В ответ на:
Ну, так от...!

NEW 13.08.10 21:03
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 21:01
ну неужели она так нравится???? Клуни априори красив. А у Фриске очень странная внешность
NEW 13.08.10 21:04 

В ответ на:
Почему я должен отказывать Жанне Фриске, если она вдруг - изнывая от одиночества и тоски по чему-то необыкновенному.., новому.., настоящему.., потеряв голову и чувство самоконтроля.. - проникнется вдуг ко мне теплыми чувствами..?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.08.10 21:04
in Antwort She is the One 13.08.10 21:01
Таки ой - тут могут всучить подделку? 

Формулa любви

NEW 13.08.10 21:06
Эх, слабые мы людишки! 

Формулa любви

NEW 13.08.10 21:13
Да, блин! Ну, возьмем не Фриске... Возьмем Веру Брежневу, Ани Лорак или мою любовь с детства - Лизу Боярскую...
Нужно соглашаться потому что она - ФРИСКЕ... и не важно, что внешность у нее странная...
in Antwort She is the One 13.08.10 21:03
В ответ на:
ну неужели она так нравится???? Клуни априори красив. А у Фриске очень странная внешность
Да, блин! Ну, возьмем не Фриске... Возьмем Веру Брежневу, Ани Лорак или мою любовь с детства - Лизу Боярскую...
Нужно соглашаться потому что она - ФРИСКЕ... и не важно, что внешность у нее странная...

NEW 13.08.10 21:15
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 20:08
В ответ на:
Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
А какая у них собственно высота полета? Они лицедеи, шуты, их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. Вот собственно и вся высота их полета. Официанты имеют в принципе ту же высоту полета, как и они. К счастью я человек не их высоты, я выше. Но извините, раз пришлось спуститься до их уровня, постараюсь больше так не "опускаться".Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
В ответ на:
А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
Допустим. Я, что должен заваливать любой подвернувшийся обслуживающий персонал что ли? Горничную в отеле, официантку в ресторане,
веселящую меня певицу на сцене? А Нафига? Совершенно не переживаю по поводу того, что вероятность оказаться в постеле с Жанной Фриске у меня мала. Ну и что? Не вижу в этом трагедии совершенно.А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
NEW 13.08.10 21:15
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 21:13
Фриске тоже баба, звезда или нет, но вполне так и ничё). Зачем её отказом обижать ?
NEW 13.08.10 21:17
Типично женская точка зрения. Это хорошо, что она у тебя именно такова. Именно такие и будоражат воображение в 90% случаев.
NEW 13.08.10 21:17
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 21:13
ну Вера Брежнева - это да!
Хотя мне Надя больше нравилась всегда
Да ну, вас, мужиков!
Выходит, не внешность главное??

ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??
Так-так... и после этого вы осуждаете женщин

Да ну, вас, мужиков!

NEW 13.08.10 21:22
Второе...
КТО??? ЯААА??!!!
Никогда...
in Antwort She is the One 13.08.10 21:17
В ответ на:
Второе...
В ответ на:
КТО??? ЯААА??!!!

NEW 13.08.10 21:24
in Antwort Eurofilin 13.08.10 21:19
Состязаться, кто кого переманипулирует, что ли ?
NEW 13.08.10 21:27
Буга га...!
Ага... "Сижу тут на германке, весь такой высокий и серьезный... Это же куда "выше" и круче, чем в постели с Фриске трахаццо!" 

Маладец!
in Antwort Eurofilin 13.08.10 21:15
В ответ на:
их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. К счастью я человек не их высоты, я выше.
их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. К счастью я человек не их высоты, я выше.
Буга га...!

Маладец!
NEW 13.08.10 21:27
- а я ваще то Жанну Фриске драл

in Antwort She is the One 13.08.10 21:17
В ответ на:
Выходит, не внешность главное??
И это тоже, но таки наверное да, не только.Выходит, не внешность главное??
В ответ на:
Просто приятно в компании друзей, поплевывая на асфальт заявить:ТО есть, сам факт звездности поднимает высоко ваше чувство прекрасного????
- а я ваще то Жанну Фриске драл
В ответ на:
Какой вменяемый человек будет всерьез мечтать о Жанне Фриске?или это осознание того, что у тебя то, о чем мечтают тысячи??

NEW 13.08.10 21:30

Ох, эта тема меня даже бы неинтересовала...чем они живут и кто такая Жанна Фриске...настоящая фамилия у нее наверняка Петрова или Иванова и в историю она никогда не войдет...лишь Макс будет на нее молиться и о ней мечтать
...куда зачетнее было посмотреть твои ножки и как они ухожены
in Antwort *kошмарик* 13.08.10 20:45, Zuletzt geändert 13.08.10 21:31 (partyheld)
В ответ на:
вот возьмём, например, тему ухоженности ног... чем ноги звёзд, например, лучше ног наших местных модниц?
вот возьмём, например, тему ухоженности ног... чем ноги звёзд, например, лучше ног наших местных модниц?

NEW 13.08.10 21:34
NEW 13.08.10 21:37
in Antwort Дамский_Угодник 13.08.10 21:27
н.п.
не, ну у мальчегов наших, как я посмотрю, с амбициями полный порядок
почитай, соответственно масшатабам личностей
ну а нам-то, нам-то что делать?
а я, меж прочь, сегодня представляю тедчайший вид; хомо сапиенс " бичёвка натуральная", т.е. толкпм некрашена, нечёсана и зуб у меня отвалился
передний
такого " чуда" точно ни у кого нет
берите! могу ещё и сплЯсАть

не, ну у мальчегов наших, как я посмотрю, с амбициями полный порядок

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.08.10 21:42
а вот тут я с костиком согласен,главное что бы курица не забывала повторять не слишком ли быстро я бегу
В ответ на:
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
Я начинаю чувствовать только если приложил какие то усилия для завоевания, а когда с корабля на бля, то и потерять не жалко. А вы цените когда ценят вас?
а вот тут я с костиком согласен,главное что бы курица не забывала повторять не слишком ли быстро я бегу

NEW 13.08.10 21:44
in Antwort partyheld 13.08.10 21:30
Оохх, ёжик-ёжик...какой ты балбес всё-таки)))
NEW 13.08.10 21:45
in Antwort Eurofilin 13.08.10 21:32
Даже не в правильности дело...я их рассматриваю как кукол на экране...уж если кто для меня авторитет, то тот кто сделал научное открытие...мечтать об этой Жанне, интересоваться этой курицей ...ну незнаю кто может
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных?
курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки

NEW 13.08.10 21:52
ППКС
А вот если бы я это сказала-посыпались бы обвинения в зависти, от тебя в первую очередь...
in Antwort partyheld 13.08.10 21:45
В ответ на:
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных? курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки
она для меня никто и зовут ее никак...может сочинит кто-то для нее хорошую песню и она ее исполнит...но чтоб ее возводить и ставить на пъедестал и считать ее выше других простых смертных? курица и смой с нее штукатурку, то не лучше любой девушки
ППКС

А вот если бы я это сказала-посыпались бы обвинения в зависти, от тебя в первую очередь...

NEW 13.08.10 22:04
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 21:52
Так нужно распределить ролли здесь...конечно ты можешь завидовать разным певицам, звездам и даже по той простой причине, что ты как не крути интересуешся их половой жизнью...наверняка читаешь женские журналы...я их не читаю и эти сплетни вокруг звезд меня не интерисуют...спела хорошую песню, то ок и не больше

NEW 13.08.10 22:06
in Antwort partyheld 13.08.10 22:04
Вообще не читаю женские журналы и жизнь звёзд меня не интересует.Даже не знаю песен этой Фриске, видела её в какой то передаче мельком.

NEW 13.08.10 22:18
А если про мужиков? Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях? врать не нужно и он для меня просто актер в фильмах...для баб он кумир и знаете вы все и о том когда он последний раз секс имел...так что я абстрагируюсь от всех этих сплетен и для меня не интересна жизнь звезд, а ты на мужичков заглядываешся
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 22:06
В ответ на:
Вообще не читаю женские журналы и жизнь звёзд меня не интересует
Вообще не читаю женские журналы и жизнь звёзд меня не интересует
А если про мужиков? Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях? врать не нужно и он для меня просто актер в фильмах...для баб он кумир и знаете вы все и о том когда он последний раз секс имел...так что я абстрагируюсь от всех этих сплетен и для меня не интересна жизнь звезд, а ты на мужичков заглядываешся

NEW 13.08.10 22:21
Окстисъ, точно не я!
Ты перепутал
Для меня что Клуни, что Фриске-абсолютно индиферрентны
in Antwort partyheld 13.08.10 22:18
В ответ на:
Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях?
Разве ты не выставляла ту же половую жизнь Клуни и знаешь все в подробностях?
Окстисъ, точно не я!

Для меня что Клуни, что Фриске-абсолютно индиферрентны
NEW 13.08.10 22:26
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 22:21
Ой Катерина, тогда ты молодец и я упустил таку дамочку
Стонущии о разных актерах и отдаться им хотят на основании сыграной ролли в фильмах, хотя они в жизне не такие...дуры

NEW 13.08.10 22:31 
Ты прям аж лоснишься от лести...тебе не идёт!
in Antwort partyheld 13.08.10 22:26

Ты прям аж лоснишься от лести...тебе не идёт!

NEW 13.08.10 22:36
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.10 22:31
Накричать я на тебя немогу и ты мне чесно нравишся этим
...единственная, кто не сохнет по звездам и трезво рассуждающая без всяких образов актеров

NEW 13.08.10 22:42
in Antwort partyheld 13.08.10 22:36
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.(с) Грибоедов
Пойду ка я лучше спать!
И барский гнев, и барская любовь.(с) Грибоедов
Пойду ка я лучше спать!

NEW 14.08.10 11:39
а я считаю девушки обязаны ухаживать за мужчинами.
NEW 14.08.10 14:56
in Antwort Баллу 14.08.10 11:39
Да они итак с удовольствием это делают, особенно если они не девушки, а жены
NEW 14.08.10 15:43
in Antwort Баллу 14.08.10 11:39
NEW 15.08.10 20:49
Дурак ты боцман (с)
Дело же в чувствах.. твоих собственно.. просто не торкнуло..а может и не торкнет, судя по твоим рассуждениям.. поскольку не можешь ты любить судя по всему.
Дело же в чувствах.. твоих собственно.. просто не торкнуло..а может и не торкнет, судя по твоим рассуждениям.. поскольку не можешь ты любить судя по всему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.08.10 07:58
in Antwort kleinerfuchs 15.08.10 20:49
В ответ на:
поскольку не можешь ты любить судя по всему.
Не права, могу. Но я не люблю интернетные персонажи, тут можно только познакомиться.Мне надо трогать, нюхать, разговаривать, тогда могу полюбить легко. А долбя по клавишам, могу только позлить, поприкалываться, попровоцировать ну или еще что-нибудь. Вот тебе и кажется, что я черствый человек, но это совсем не так.поскольку не можешь ты любить судя по всему.
NEW 16.08.10 08:02
in Antwort Eurofilin 16.08.10 07:58
NEW 16.08.10 08:16
in Antwort Geheimnisofyou 16.08.10 08:02
NEW 16.08.10 08:25
in Antwort Eurofilin 16.08.10 08:16
NEW 16.08.10 08:26
in Antwort Баллу 16.08.10 08:02
Зря смеешься. Чтобы ноги были в порядке, на них надо тратить хотя бы полчаса ежедневно с пилкой в руке.

NEW 16.08.10 08:31
in Antwort Geheimnisofyou 16.08.10 08:25
Это ты сейчас Фаню Раневскую процитировала?
NEW 16.08.10 08:33
in Antwort Eurofilin 16.08.10 08:31
NEW 17.08.10 12:44
таж фигня.
in Antwort Eurofilin 16.08.10 07:58
В ответ на:
.Мне надо трогать, нюхать, разговаривать, тогда могу полюбить легко
.Мне надо трогать, нюхать, разговаривать, тогда могу полюбить легко
таж фигня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.