Login
Сообщение удалено. Удалил бедовая
NEW 11.04.04 11:47
in Antwort Ledi Boss 11.04.04 02:11, Zuletzt geändert 11.04.04 11:49 (yarik9)
а кто или что заставляеттебя такую сильную, стильную и т.д. раздавать бесплатные советы на форуме. тратить драгоценное время.
. зачем здесь ходить и говорить что нечего здесь жаловаться, я не нуждаюсь в жалости и будьте таким как я, то есть ты. с какой это радости кто-то на форуме, да и в жизни вообще, должен стать образцом для подражания.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 11.04.04 13:50
in Antwort yarik9 11.04.04 11:47
Слушай... свои доводы и выводы оставь для себя... я не образец для подражания.. и не могу им быть.. жизнь у нас у всех разная... характеры тоже.. стиль.. и цель в жизни тоже... я не навязываю своих мнений.. и не учить я сюда хожу как жить..
А то что я сильная, независимая, обеспеченная, добилась сама всего в своей жизни.. понимаешь.. я сама... и никто за меня этого не делал.. и это не гордость моя.. может это горе мое... что я такая... но поделать я ничего не могу....... я такая есть.... я очень люблю жизнь.. что б прикидываться... судите как хотите.. называйте как хотите... ваше право...
но скажу одно..... я не преемлю людей которые слабые по жизни... и я знаю... что нельзя быть такой.... но ничего не могу с этим поделать.. ну такая я... понимаешь...
Я помогу если тебе трудно... только обратись.. но не падай духом...
и прошу простить меня за такое.. характер... уж больно крепкий...... в жизни пришлось много пережить..... не могу я плакать... вот это и беда..
еще раз прошу не судите меня строго...
*****************************************************************************************
Хорошее в дружбе √ это знать, что ты можешь поделиться секретом╩
А то что я сильная, независимая, обеспеченная, добилась сама всего в своей жизни.. понимаешь.. я сама... и никто за меня этого не делал.. и это не гордость моя.. может это горе мое... что я такая... но поделать я ничего не могу....... я такая есть.... я очень люблю жизнь.. что б прикидываться... судите как хотите.. называйте как хотите... ваше право...
но скажу одно..... я не преемлю людей которые слабые по жизни... и я знаю... что нельзя быть такой.... но ничего не могу с этим поделать.. ну такая я... понимаешь...
Я помогу если тебе трудно... только обратись.. но не падай духом...
и прошу простить меня за такое.. характер... уж больно крепкий...... в жизни пришлось много пережить..... не могу я плакать... вот это и беда..
еще раз прошу не судите меня строго...
*****************************************************************************************
Хорошее в дружбе √ это знать, что ты можешь поделиться секретом╩
NEW 11.04.04 14:24
in Antwort SonyaGreen 11.04.04 03:50
Я не максималистка... я такой же человек.. как и большинство из нас..
Я знаю, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ.. ГОРЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО... ложь и измена.. не по наслышке... но я не люблю слабых людей..это мой минус.
. .. но с этим ничего поделать не могу.. я люблю сильных людей.. но жизнь такова... что она ломает не только слабых... но несмотря ни начто....
человек должен найти в себе силы.. пусть они даже последние... но все же найти и справиться с этой проблемой... но увы.... не каждому дано...
***********************************************************************************
...... По прозвищу... зверь...
Я знаю, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ.. ГОРЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО... ложь и измена.. не по наслышке... но я не люблю слабых людей..это мой минус.

человек должен найти в себе силы.. пусть они даже последние... но все же найти и справиться с этой проблемой... но увы.... не каждому дано...
***********************************************************************************
...... По прозвищу... зверь...
NEW 11.04.04 23:58
in Antwort Ledi Boss 11.04.04 14:24
Я тоже не люблю слабых , но бывают моменты , когда человеку сложноно разобраться в ситуации. В голове полная неразбериха , и хочется что бы кто -то был рядом , совет дал . На мой взгляд , как бы не было тяжело , но лучше расстаться , чем удержать и жить с чужим человеком рядом. Мучительно это для обоих.
NEW 12.04.04 00:57
in Antwort бедовая 10.04.04 18:15
Твоя любовь к нему - НАРКОТИК. Т.е. ты уже не можеш без него. 
И как при любой зависимости есть только один выход - отпустить диллера
.Это трудно, но верь мне впоследствии ты не пожалееш

Мой совет - иди к психологу! Я слышала есть специальные "зитцунге" для женщин, которые находятся в подобной ситуации.

Скорейшего выздоровления!!!

И как при любой зависимости есть только один выход - отпустить диллера

Мой совет - иди к психологу! Я слышала есть специальные "зитцунге" для женщин, которые находятся в подобной ситуации.

Скорейшего выздоровления!!!

NEW 12.04.04 03:12
Да бросай ты его. Продолжения у вас точно не будет.Только себя и его мучать будешь.
Если даже вс╦ и станет хорошо на какое-то время, то потом вс╦ повторится.
У меня такая-же ситуатция.. несошлись.
Есть даже одна умная поговорка: "Cколько волка не корми, а у слона вс╦-равно толще.
Если даже вс╦ и станет хорошо на какое-то время, то потом вс╦ повторится.
У меня такая-же ситуатция.. несошлись.
Есть даже одна умная поговорка: "Cколько волка не корми, а у слона вс╦-равно толще.
NEW 12.04.04 06:04
in Antwort meeuw 11.04.04 23:58
В этом ты права.. Я поддерживаю твое мнение..
В жизни чаще трудно, чем легко... поэтому нужно находить в себе силы и справляться с проблемами.. не падать.... и ждать.. //////////а падать вставать и снова падать.. и снова вставать.. и идти.. что бы нибыло..
и расставаться без сожаления .. если есть на то причины..
Нам выпадает в этой жизни тьма страданий... а мы их еще и сами ищем..
В жизни чаще трудно, чем легко... поэтому нужно находить в себе силы и справляться с проблемами.. не падать.... и ждать.. //////////а падать вставать и снова падать.. и снова вставать.. и идти.. что бы нибыло..
и расставаться без сожаления .. если есть на то причины..
Нам выпадает в этой жизни тьма страданий... а мы их еще и сами ищем..
NEW 12.04.04 07:28
на мой взгляд, ты виновата в том , что происходит. Ты невнимательна по отношению к своему парню. За один день он не мог измениться, а ты не замечала. И сейчас , похоже у него есть "другая". Но , возможно эта другая- всего лишь образ в его голове. И ты стань похожей на этот образ. Не забывай, что у него свой внутренний мир. Вот и интересуйся этим миром. Если он тебе действительно дорог, то вы будете вместе. 

NEW 12.04.04 14:09
Я бы посоветовала бы растаться раз и навсегда.Может это и очень резко, но увы на собственном опыте пержила такую ситуацию.
Мы прожили 2 года вместе ( это не 6 кончно , но тоже срок), и ссорыбыли и все было, вот подумывали о свадьбе планы строили( детей хотели), не расставались- вообщем все говорили какая пара, им не что не грозит ну ид...
а произошло все довольно внезапно, он нашел новую работу сначало ему нравилось потом чтото не очень , время шло ивот первый звоночек. я запутался, мне рано женится, давай просто пока без планов на будущее.Я конечно все поняла, пожалеле, мы разехались на 2 недели сначала,его идея была. потом на месяц еще. Я не выдерживала разлуки. чуть с ума не сошла. Потом он позвонил, поговорили съехались, я от радости летала, снова планы и тд.
так прошло еще 4 месяца.
и сново только уже более кретично он заявил что что-то не так. и он поживет один.
я промолчала, опять все поняла!!!
А потоп по электронной почте письмо получила " люблю другую, чао"
я как умерла.а он мне писал на почту кто она, что она, и почему она лучше чем я. я молчала.
а тут вдруг, через неделю после того письмя пришел ко мне с цветами. и предложение сделал. Я опять на крыльях, он меня всетаки любит. снова вместе съехалиь, толко он продолжал оказывается с той другой переписываться, может и встречаться. Я узанала про это, и спросила в чем дело?
он со мной или нет? и кого любит?
а в ответ тебя и ╦╦ тоже!!!!
и тогда я начала за него бороться, было жутко мне плохо и тяжело против не╦ бороться. он то мне сказал что ей 17, она красивее, фигурка суппер, характер ангельский и вообщем идеал. он фотомоделью работает., и вообще если бы он познакомился с нами одновременно то выбрал бы ее.уж не знаю как но отвоевала я его.Только чувства плсле такой невыносимой боли, унижения, и оскорбления у меня стали пропадать. Анадо сказать я когда узнала что он любит другую и какая она суппер а я уродина и тд, я сделала цифровую фотку и на сайт знакомств. писем было-1000000000, только они мне сил и предавали,ну с некоторыми встречалась, знакомилась-и слышала только комплементы и предложения о ЗАМУЖЕСТВЕ!!!!
вообщем я его сама бросила а он потом за мной ходил, под окнами ждал, ночевал в моноз, на роботу приезжал!!! А уменя только чувство отаращения.Как я могла позволить этому нечтожеству так со мной обращаться???!!!
МОЖЕТ МОЯ СИТУАЦИЯ И НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА К ВАШЕЙ,НО МОЙ ВАМ СОВЕТ БЕГИТЕ ОТ НЕГО, НЕ ТРАТЬТЕ НА НЕГО СВОИ ГОДЫ, ИЩИТЕ ИЩИТЕ ИЩИТЕ ТОГО КТО ПОЛЮБИТ ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ.
УДАЧИ!

Мы прожили 2 года вместе ( это не 6 кончно , но тоже срок), и ссорыбыли и все было, вот подумывали о свадьбе планы строили( детей хотели), не расставались- вообщем все говорили какая пара, им не что не грозит ну ид...
а произошло все довольно внезапно, он нашел новую работу сначало ему нравилось потом чтото не очень , время шло ивот первый звоночек. я запутался, мне рано женится, давай просто пока без планов на будущее.Я конечно все поняла, пожалеле, мы разехались на 2 недели сначала,его идея была. потом на месяц еще. Я не выдерживала разлуки. чуть с ума не сошла. Потом он позвонил, поговорили съехались, я от радости летала, снова планы и тд.
так прошло еще 4 месяца.
и сново только уже более кретично он заявил что что-то не так. и он поживет один.
я промолчала, опять все поняла!!!
А потоп по электронной почте письмо получила " люблю другую, чао"
я как умерла.а он мне писал на почту кто она, что она, и почему она лучше чем я. я молчала.
а тут вдруг, через неделю после того письмя пришел ко мне с цветами. и предложение сделал. Я опять на крыльях, он меня всетаки любит. снова вместе съехалиь, толко он продолжал оказывается с той другой переписываться, может и встречаться. Я узанала про это, и спросила в чем дело?
он со мной или нет? и кого любит?
а в ответ тебя и ╦╦ тоже!!!!
и тогда я начала за него бороться, было жутко мне плохо и тяжело против не╦ бороться. он то мне сказал что ей 17, она красивее, фигурка суппер, характер ангельский и вообщем идеал. он фотомоделью работает., и вообще если бы он познакомился с нами одновременно то выбрал бы ее.уж не знаю как но отвоевала я его.Только чувства плсле такой невыносимой боли, унижения, и оскорбления у меня стали пропадать. Анадо сказать я когда узнала что он любит другую и какая она суппер а я уродина и тд, я сделала цифровую фотку и на сайт знакомств. писем было-1000000000, только они мне сил и предавали,ну с некоторыми встречалась, знакомилась-и слышала только комплементы и предложения о ЗАМУЖЕСТВЕ!!!!
вообщем я его сама бросила а он потом за мной ходил, под окнами ждал, ночевал в моноз, на роботу приезжал!!! А уменя только чувство отаращения.Как я могла позволить этому нечтожеству так со мной обращаться???!!!
МОЖЕТ МОЯ СИТУАЦИЯ И НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА К ВАШЕЙ,НО МОЙ ВАМ СОВЕТ БЕГИТЕ ОТ НЕГО, НЕ ТРАТЬТЕ НА НЕГО СВОИ ГОДЫ, ИЩИТЕ ИЩИТЕ ИЩИТЕ ТОГО КТО ПОЛЮБИТ ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ.

NEW 12.04.04 17:28
Раз уж стряслось,что он тебя не любит,
зовя его,натерпишся стыда!!!!
Ведь счастлив тот,кто сразу вс╦ отрубит!!!
Уйд╦т,чтоб не вернуться никогда!!!
"Не л╦гкое ето дело любовь,
да и не женское!"
зовя его,натерпишся стыда!!!!
Ведь счастлив тот,кто сразу вс╦ отрубит!!!
Уйд╦т,чтоб не вернуться никогда!!!

"Не л╦гкое ето дело любовь,
да и не женское!"

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

12.04.04 18:54
Вот захотелось Вам ответить, потому что не согласна с большинством откликнувшихся. Конечно, трудно ставить диагноз не зная больного, но я попробую.
Мне ситуация показалась немного странной из-за того, что еще несколько недель назад он не хотел, чтобы Вы работали далеко от него, и вдруг хочет уходить. Но потом я подумала, что вс╦ на самом деле взаимосвязано. Просто он понял, что привязался по-настоящему (6 лет - не шутка). Многие мужчины боятся этого, терять свободу, всю жизнь провести с одним человеком, без щекотки новизны. Они чувствуют, что "вляпались", что их к другим женщинам уже не тянет и реагируют на это смятением, паникой, даже: "неужели это уже старость надвигается"
.
Ваш друг ведь не сказал Вам, что решил расстаться навсегда, а только, что ему надо разобраться. Ну так и поверьте ему. Наверное, это так и есть. Успокойтесь и попробуйте сами разобраться в себе. Срочно искать нового друга, для того чтобы устроить проверку старому, - плохой совет. Лучше посвятите свободное время себе, какому-нибудь заброшенному хобби, или тому, что давно хотели бы сделать, но все не было времени.
Настаивать на своем бесполезно. Лучше покажите своему другу, что понимаете его , уважаете его решение. Не надо скрывать, что Вам тяжело, но и не надо пытаться вызвать к себе жалость слезами и уговорами. Если Ваш друг Вас пожалеет и останется, то проблему это не решит, а только усугубит, и со временем она вернется.
Если Вы найдете в себе силы повести себя как независимый, сильный человек, то будете в выигрыше, как бы потом не развернулись события. Может быть, он не вернется, но Вы научитесь больше любить и ценить себя, но скорее всего, он снова к Вам потянется.
Человек, который боится потерять свою свободу способен остаться только, когда его не удерживают.
Желаю Вам всего самого хорошего. Не отчаивайтесь.

Мне ситуация показалась немного странной из-за того, что еще несколько недель назад он не хотел, чтобы Вы работали далеко от него, и вдруг хочет уходить. Но потом я подумала, что вс╦ на самом деле взаимосвязано. Просто он понял, что привязался по-настоящему (6 лет - не шутка). Многие мужчины боятся этого, терять свободу, всю жизнь провести с одним человеком, без щекотки новизны. Они чувствуют, что "вляпались", что их к другим женщинам уже не тянет и реагируют на это смятением, паникой, даже: "неужели это уже старость надвигается"

Ваш друг ведь не сказал Вам, что решил расстаться навсегда, а только, что ему надо разобраться. Ну так и поверьте ему. Наверное, это так и есть. Успокойтесь и попробуйте сами разобраться в себе. Срочно искать нового друга, для того чтобы устроить проверку старому, - плохой совет. Лучше посвятите свободное время себе, какому-нибудь заброшенному хобби, или тому, что давно хотели бы сделать, но все не было времени.
Настаивать на своем бесполезно. Лучше покажите своему другу, что понимаете его , уважаете его решение. Не надо скрывать, что Вам тяжело, но и не надо пытаться вызвать к себе жалость слезами и уговорами. Если Ваш друг Вас пожалеет и останется, то проблему это не решит, а только усугубит, и со временем она вернется.
Если Вы найдете в себе силы повести себя как независимый, сильный человек, то будете в выигрыше, как бы потом не развернулись события. Может быть, он не вернется, но Вы научитесь больше любить и ценить себя, но скорее всего, он снова к Вам потянется.
Человек, который боится потерять свою свободу способен остаться только, когда его не удерживают.
Желаю Вам всего самого хорошего. Не отчаивайтесь.

[син]и vice versa...[/син]
NEW 13.04.04 02:33
Надо же, у меня очень похожая история была... Только мы ещё по дольше вместе были...
И я тоже не смогла удержать, вернее сама отпустила. И мучалась страшно, чего только не перепробовала... а через короткое время понела, что уже не смогу его вернуть... появилась другая девушка.
Всё тогда сразу потеряло смысл... но я решила, что должна сохранить хотябы дружбу. Научилась радоватся за него, и простила.
А через пол года он просто убил меня своим признанием, оказывается он только теперь понял, что зря всё затеил...
Но только к тому времени изменить что-либо было уже не возможно.
Я не знаю что было бы правильным в твоём случае, но думаю тебе надо просто подождать, отпусти его. Ведь если он тебя любит, обезательно вернётся... а если нет... ты сама знаеш, насильно мил не будеш.
В любом случае, от всей души желаю тебе всего хорошего.
И я тоже не смогла удержать, вернее сама отпустила. И мучалась страшно, чего только не перепробовала... а через короткое время понела, что уже не смогу его вернуть... появилась другая девушка.
Всё тогда сразу потеряло смысл... но я решила, что должна сохранить хотябы дружбу. Научилась радоватся за него, и простила.
А через пол года он просто убил меня своим признанием, оказывается он только теперь понял, что зря всё затеил...
Но только к тому времени изменить что-либо было уже не возможно.
Я не знаю что было бы правильным в твоём случае, но думаю тебе надо просто подождать, отпусти его. Ведь если он тебя любит, обезательно вернётся... а если нет... ты сама знаеш, насильно мил не будеш.
В любом случае, от всей души желаю тебе всего хорошего.
NEW 13.04.04 04:55
in Antwort Traidora 11.04.04 07:25, Zuletzt geändert 13.04.04 05:03 (teffi)
...боюсь етого момента, потому что не знаю, что ответить
Правду, только правду и ничего кроме правды. Начинать семейную жизнь на етапе " ой , что-то он мне уже надоел " нельзя ни в коем случае. А насчет выброшенных лет, Вам не стоит переживать. Представьте, что ето нужная для дальнейшего здоровья операция, которую нужно перенести как можно скорее, пока болезнь не приняла хрoническую форму.
Правду, только правду и ничего кроме правды. Начинать семейную жизнь на етапе " ой , что-то он мне уже надоел " нельзя ни в коем случае. А насчет выброшенных лет, Вам не стоит переживать. Представьте, что ето нужная для дальнейшего здоровья операция, которую нужно перенести как можно скорее, пока болезнь не приняла хрoническую форму.

NEW 13.04.04 09:55
in Antwort бедовая 10.04.04 19:03
Отпустите его без скандал, поменяйте замки и поставте свечку тому, в кого верите. Он не был Вашим и уж тем более не будет.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.04.04 10:03
in Antwort Ruvin0 11.04.04 10:24
может у него свои проблемы и он не хочет обременять эё. или он напряжон отношениэм и хочет толко перерыв или менше заботы. вед он наверника заботится о ней. интерессно как относитса эго мать к ней!!
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 14.04.04 10:05
in Antwort Ledi Boss 11.04.04 14:24
..но иногда лучсе расслабиса чтобы набрать новыэ силы и сбросит усталость
NEW 14.04.04 10:07
in Antwort Zinaida7 12.04.04 00:57
да ето Наркотик! но какой психотерапефт поможет эсле нет замена? так она и пойдёт гулят по другим
NEW 14.04.04 10:19
in Antwort Лицедейка 12.04.04 18:54
мне понравилис ваши предрложения! толко как эй показыть, что она понимаэт и также заботится и ведь она без него не может - боится - как победит страх? зависимост? эй правилно надо занятса собой! но поэвляэтса эшо одна проблема "он может уйти" и не она решила, что надо расстояниэ. что он должен делат, что бы она не беспокоилас?
NEW 14.04.04 10:47
in Antwort Siddharta 14.04.04 10:05
Порой кажется, что жизнь загнала тебя в тупик... просто нужно верить в то, что безвыходных ситуаций не бывает... 
И что бы нибыло ... нужно ЖИТЬ...

И что бы нибыло ... нужно ЖИТЬ...
NEW 14.04.04 18:40
in Antwort бедовая 10.04.04 19:03
не хочет он думать.. мне кажется если уйд╦т сейчас, то уже навсегда. и если месяц прожив╦м раздельно, мне кажется он будет думать, что и два прожив╦м и год...
насильно не привяжешь.....нужно уметь отпускать.....ты его не выгоняла....человек решил уйти сам.....отпусти его....пусть подумает.....разбер╦тся в себе.....мне кажется, что лучше любить на расстоянии.....в стороне.....и хранить в сердце вс╦ то т╦плое....что вас когда либо соединяло.....чем жить с любимым человеком вместе.....и медленно наблюдать развал.....видеть как на твоих глазах он охладевает к тебе.....ведь это же гораздо мучительнее.....
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
насильно не привяжешь.....нужно уметь отпускать.....ты его не выгоняла....человек решил уйти сам.....отпусти его....пусть подумает.....разбер╦тся в себе.....мне кажется, что лучше любить на расстоянии.....в стороне.....и хранить в сердце вс╦ то т╦плое....что вас когда либо соединяло.....чем жить с любимым человеком вместе.....и медленно наблюдать развал.....видеть как на твоих глазах он охладевает к тебе.....ведь это же гораздо мучительнее.....

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...