Вход на сайт
как относитесь?
NEW 13.08.10 10:19
Непосредственно!

Не так чтобы очень, но бывает, проанализировав понял, что это в основном происходит из - за загруженности не только различными дело-проблемами, но и роящимися мыслями, а фантазия подстегивает их еще больше, ишь нашли себе улий!
Ну ни чего, при дифференцированном, стратегическом подходе, все -же не плохо получается контролировать происходящее. Таких людей понимаю, кой кто из знакомых подарил мне замечательную табличку: "Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"

В ответ на:
как относитесь к рассеянным людям?
как относитесь к рассеянным людям?
Непосредственно!
Не так чтобы очень, но бывает, проанализировав понял, что это в основном происходит из - за загруженности не только различными дело-проблемами, но и роящимися мыслями, а фантазия подстегивает их еще больше, ишь нашли себе улий!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.08.10 10:20
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:19
Не боись - ты на этом свете не одинока! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:25
в ответ Юленька2006 13.08.10 09:58
систер!!! 
я и сейчас, из комнаты в комнату пока перейду, забуду, зачем 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:25
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:23
Я тоже побаиваюсь, хотя порой их страсть к упорядочиванию неупорядочиваемого завораживает! 
Формулa любви
Формулa любви
13.08.10 10:26
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:25
Я научилась маскировать это: зайду, забуду зачем, возьму первое попавшееся и уговорю себя, что за ним и шла! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:27
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой
бедные советские дети, которым приходилось собираться в школу самим
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:24
В ответ на:
вышли из дома голышом и очнулись на полпути. много причин. потолерантнее надо быть
вышли из дома голышом и очнулись на полпути. много причин. потолерантнее надо быть
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 10:29
ну девчёнки, я же говорю про элементарные вещи...деньги,ключи,документы и всё такое. разве нормальные люди к таким вещам серьёзно не относятся? или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?