Вход на сайт
как относитесь?
13.08.10 09:50
как относитесь к рассеянным людям? если кто-то из близких постоянно теряет важные вещи, например ключи,деньги итд. регулярно забывает портмоне где-то.такому челу никакую вещь нельзя дать--просадит. и это не 1-2 раза, а это их суть. они не смотрят за собой, не смотрят за вещами, не проверяют наличие ключей и денег перед выходом из дома.о чем-то попросить-бесполезно, просьбы не будет исполнена. за ним всё надо делать, нянчить, напоминать. как вам такой типаж? кто-нибудь хотел бы с таким челом жить?
NEW 13.08.10 09:58
в ответ Frau Doctor 13.08.10 09:50
В принципе, это картина списана с меня в детстве: регулярные потери ключей, смена замков, потерянные вещи, постоянные опоздания. Семья как-то пережила: ключ вешали на шею, отец научился сам менять сердцевины у замков.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:07
такая же фигня....... ключ носила на шее, но умудрялась терять раз в 1-2 месяца..... папа даже не возникал со временем, просто молча менял замок
короче я мадам Рассеянная, с улицы Бассейной.... перепутать, потерять, забыть, опоздать или успеть в последний момент - да,да, это всё моё
сейчас конечно уже не так, зная свою слабость, стараюсь следить за собой, но иногда бывает......
в общем, отношусь к таким людям с пониманием и юмором, если рассеяность ограничивается повседневными "мелочами"... если что то важное - то на рассеяность реагирую резко... ну ещё и профессия дисциплинирует очень...
П.С. из близких людей у меня тоже таких парочка есть
короче я мадам Рассеянная, с улицы Бассейной.... перепутать, потерять, забыть, опоздать или успеть в последний момент - да,да, это всё моё
сейчас конечно уже не так, зная свою слабость, стараюсь следить за собой, но иногда бывает......
в общем, отношусь к таким людям с пониманием и юмором, если рассеяность ограничивается повседневными "мелочами"... если что то важное - то на рассеяность реагирую резко... ну ещё и профессия дисциплинирует очень...
П.С. из близких людей у меня тоже таких парочка есть
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 10:08
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:05
Да у меня половина мужчин на работе такие - справляюсь!
Не могу, конечно, сказать, что удается обойтись без ненормативной лексики и проклятий, но - вполне можно приспособиться. Делаю пометки в ежедневнике и клюю в темя до результата. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:10
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:07
У меня тоже с годами как-то нормализовалось - зная эти свои слабости я таки научилась с ними более-менее бороться. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:13
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:12
Педантов я ненавижу значительно больше! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:16
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:10
потерянные документы, которые трудно поддаются восстановлению.... особенно, если потеряны или забыты они перед событием, на котором они необходимы.... опоздание на важные тремины... если меня подводят по причине рассеяности, когда я полагаюсь на кого то....
а потеря ключей-портноме-(иногда)оргомные-счета - это и моя слабость тооже...
то потеряю что-нить, то забуду, то у меня сопрут, потому что я шарами хлопаю..
и насчёт опозданий... я не знаю, как это устроено во мне, но я чётко определяю, когда НЕЛьЗЯ опаздывать, а когда тоже нельзя, но "не смертельно".. так вот, когда "не смертельно", я хоть и стараюсь не опаздывать, но у меня редко получается
а потеря ключей-портноме-(иногда)оргомные-счета - это и моя слабость тооже...
и насчёт опозданий... я не знаю, как это устроено во мне, но я чётко определяю, когда НЕЛьЗЯ опаздывать, а когда тоже нельзя, но "не смертельно".. так вот, когда "не смертельно", я хоть и стараюсь не опаздывать, но у меня редко получается
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 10:17
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:14
В ответ на:
1.
1. устар. Требующий соблюдения строгого формального порядка учитель, наставник.
2. Формалист в науке.
2. перен. Тот, кто излишне строг в выполнении всех формальных требований.
1.
1. устар. Требующий соблюдения строгого формального порядка учитель, наставник.
2. Формалист в науке.
2. перен. Тот, кто излишне строг в выполнении всех формальных требований.
В ответ на:
Педант - м. педантка ж. франц. строгий, точный, придирчивый мелочник, требующий соблюденья в деле внешностей, околичности, порядка; тяжелый и упорный последователь раз принятому, одностороннему порядку; самоуверенный ученый, некстати требующий от всякого одинакового с собою взгляда; школяр, научник. В ином деле нельзя не быть педантом: малейшая неточность портит все. Он несносный педант. У него педантской, педантический взгляд на вещи, Он педантствует в пустых мелочах. Педантство ср. педантизм м. убеждения и действия педанта.
Педант - м. педантка ж. франц. строгий, точный, придирчивый мелочник, требующий соблюденья в деле внешностей, околичности, порядка; тяжелый и упорный последователь раз принятому, одностороннему порядку; самоуверенный ученый, некстати требующий от всякого одинакового с собою взгляда; школяр, научник. В ином деле нельзя не быть педантом: малейшая неточность портит все. Он несносный педант. У него педантской, педантический взгляд на вещи, Он педантствует в пустых мелочах. Педантство ср. педантизм м. убеждения и действия педанта.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:19
Непосредственно!

Не так чтобы очень, но бывает, проанализировав понял, что это в основном происходит из - за загруженности не только различными дело-проблемами, но и роящимися мыслями, а фантазия подстегивает их еще больше, ишь нашли себе улий!
Ну ни чего, при дифференцированном, стратегическом подходе, все -же не плохо получается контролировать происходящее. Таких людей понимаю, кой кто из знакомых подарил мне замечательную табличку: "Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"

В ответ на:
как относитесь к рассеянным людям?
Непосредственно!
Не так чтобы очень, но бывает, проанализировав понял, что это в основном происходит из - за загруженности не только различными дело-проблемами, но и роящимися мыслями, а фантазия подстегивает их еще больше, ишь нашли себе улий!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.08.10 10:20
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:19
Не боись - ты на этом свете не одинока! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:25
в ответ Юленька2006 13.08.10 09:58
систер!!! 
я и сейчас, из комнаты в комнату пока перейду, забуду, зачем 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:25
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:23
Я тоже побаиваюсь, хотя порой их страсть к упорядочиванию неупорядочиваемого завораживает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:26
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:25
Я научилась маскировать это: зайду, забуду зачем, возьму первое попавшееся и уговорю себя, что за ним и шла! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:27
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой
бедные советские дети, которым приходилось собираться в школу самим
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:24
В ответ на:
вышли из дома голышом и очнулись на полпути. много причин. потолерантнее надо быть
вышли из дома голышом и очнулись на полпути. много причин. потолерантнее надо быть
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой
NEW 13.08.10 10:29
ну девчёнки, я же говорю про элементарные вещи...деньги,ключи,документы и всё такое. разве нормальные люди к таким вещам серьёзно не относятся? или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?
NEW 13.08.10 10:32
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:29
Как человек, обнаруживший однажды, что идет по улице в разных кедах (на одной ноге розовый, на другой - в цветочек), отвечаю - запросто! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:32
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:25
если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки..
научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу
а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
NEW 13.08.10 10:34
в ответ She is the One 13.08.10 10:32
В ответ на:
да я думаю, они о легкой рассеянности говорят
да похоже. да я думаю, они о легкой рассеянности говорят
В ответ на:
любой человек, потеряв пару раз бумажник с хорошей суммой
или паспорт с визой, задумается
рассеянный не задумается!!!! ну такой человек. а вот ближние его задумаются....любой человек, потеряв пару раз бумажник с хорошей суммой
или паспорт с визой, задумается
NEW 13.08.10 10:34
ну это конечно крайность.... но проспать свою остановку в метро - это случается легко...
я в уни далеко ездила на метро, обычно подрёмывала в это время.. ну и...
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:29
В ответ на:
или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?
или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?
ну это конечно крайность.... но проспать свою остановку в метро - это случается легко...
NEW 13.08.10 10:35
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:32
О! Мой стол вызывает у всех душевный трепет! Но я давным давно отвоевала себе право сидеть среди этого диковинного бумажного великолепия. А ручки... Ручки у меня везде, но это не мешает мне, не найдя сию минуту ручки, не нервничать, а просто брать новую из ящика стола. Потом их кто-то из сотрудников тщательно собирает по комнате и складывает обратно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:35
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:26
а может, так оно и есть... в глубоко философском смысле - какая, в сущности, разница? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:36
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:32
В ответ на:
если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки.. научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
речь ни о ручках и листочках, а о машинах и квартирах и тд... разница есть.если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки.. научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
NEW 13.08.10 10:36
ой, Лёша, дай я тебя расцелую
А ведь мы с тобой Девы, нам, как бы, не положено
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 10:19
В ответ на:
"Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"
"Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"
ой, Лёша, дай я тебя расцелую
NEW 13.08.10 10:37
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:35
Я тоже считаю, что не имеет принципиальной разницы зачем идешь - хорошему человеку все пригодится! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:38
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:37
ведь подумай - если этого в данный момент нет под рукой, то, может, оно и не нужно? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:40
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:38
А если ты что-то потерял, то может не сильно-то и хотел это иметь? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:41
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:36
собранность и порядок, начинается с мыслей в голове, рабочего места и т.д... хотя, как я уже сказала, реально важные вещи и события - тут безалаберность неприемлима... и реагирую на неё резко.. если дело касается только одной персоны - это одно, а когда от ситуации зависит как минимум ещё однин человек - тогда понимание заканчивается, и себе не спускаю, если напортачу....
NEW 13.08.10 10:43
в ответ MIURA 13.08.10 10:41
И, что самое приятное, всегда удается без этого забытого обойтись! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:44
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:41
В ответ на:
реально важные вещи и события - тут безалаберность неприемлима... и реагирую на неё резко.. если дело касается только одной персоны - это одно, а когда от ситуации зависит как минимум ещё однин человек - тогда понимание заканчивается, и себе не спускаю, если напортачу....
если столкнёшься с таким реально безолберным челом и это всё важное будет пвторяться регулярно, никакие просьбы и тд не помогают, как ты будешь себя чувствовать и вести?реально важные вещи и события - тут безалаберность неприемлима... и реагирую на неё резко.. если дело касается только одной персоны - это одно, а когда от ситуации зависит как минимум ещё однин человек - тогда понимание заканчивается, и себе не спускаю, если напортачу....
NEW 13.08.10 10:47
в ответ MIURA 13.08.10 10:45
Да и во время головомойки половину мимо ушей пропустил! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:51
ну почему? пусть будет какой есть, если его это устраивает.. а себя я от его безалаберностости обезопасю по возможности, сознательно для себя и него... тогда и повода для раздражения не должно возникнуть..
NEW 13.08.10 10:52
в ответ MIURA 13.08.10 10:51
Это пущай педанты в каждую буковку вникают! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 11:02
И не говори! Постоянно удивляюсь, как можно в одной из основных черт характера, быть диаметрально противоположным своему гороскопу?!
Вот взять как большинство Немцев содержат свои Gärtne, меня такая разлинованность, и стерильность просто убивает, очень много встречается людей, загнавших себя в рамки общественно - приличествующего порядка, словно они сами состоят из клеточек, и линеечек, их слепое следование правилам напоминает робота, боящегося на дюйм отступить от заложенной в него программы. Вот так я не могу, это совсем не похоже на жизнь.
В ответ на:
ой, Лёша, дай я тебя расцелую А ведь мы с тобой Девы, нам, как бы, не положено
ой, Лёша, дай я тебя расцелую А ведь мы с тобой Девы, нам, как бы, не положено
И не говори! Постоянно удивляюсь, как можно в одной из основных черт характера, быть диаметрально противоположным своему гороскопу?!
Вот взять как большинство Немцев содержат свои Gärtne, меня такая разлинованность, и стерильность просто убивает, очень много встречается людей, загнавших себя в рамки общественно - приличествующего порядка, словно они сами состоят из клеточек, и линеечек, их слепое следование правилам напоминает робота, боящегося на дюйм отступить от заложенной в него программы. Вот так я не могу, это совсем не похоже на жизнь.
NEW 13.08.10 11:06
в ответ Frau Doctor 13.08.10 09:56
я отношусь плохо...всегда себя бл..называю, когда потеряю что-то( а однажды я перепутала дату на билете и не уехала вовремя....ой я вообще борюсь с этим в себе постоянно! записываю и в телефоне напоминалки разные ставлю... такая вот безбашенная порой(((
NEW 13.08.10 11:10
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:16
насчет "сопрут"-это кстати очень тоже немаловажный момент!
я раньше правда думала, что я ну все теряю...и помады и пудренницы и щетки для волос, зонтики, перчатки....а потом как-то подумала, что наверняка много элементарно тырили у меня в общаге....а я все себя ругала.
я раньше правда думала, что я ну все теряю...и помады и пудренницы и щетки для волос, зонтики, перчатки....а потом как-то подумала, что наверняка много элементарно тырили у меня в общаге....а я все себя ругала.
NEW 13.08.10 11:13
в ответ Alisa V 13.08.10 11:06
помню в году эдак 93ем мы получили в России новую квартиру, ключ был всего один...(дело кстати было зимой)
...
родители делали там ремонт, пришли на обед на старую квартиру...
ну я им говорю: "я пойду уже, начну обои обрывать"...
иду я короче, подкидываю ключ в воздух, а он брык, мимо рук и в огромный сугроб
...
сразу вспомнились слова, что в сугробе ничего не найдёшь
...
я перерыла весь сугроб, со слезами на глазах и матерясь как старый сапожник...и о чудо, нашла ключ
....
с тех пор не люблю снег
....
родители делали там ремонт, пришли на обед на старую квартиру...
ну я им говорю: "я пойду уже, начну обои обрывать"...
иду я короче, подкидываю ключ в воздух, а он брык, мимо рук и в огромный сугроб
сразу вспомнились слова, что в сугробе ничего не найдёшь
я перерыла весь сугроб, со слезами на глазах и матерясь как старый сапожник...и о чудо, нашла ключ
с тех пор не люблю снег
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.08.10 11:18
Да, да, в него должно еще много чего входить..., как - то проходил компьютерное тестирование, там нужно было отвечать на сотни вопросов, делать выбор в разных ситуациях, решать различные задачи, длилось это часов 6!
В конце он выдал определенные результаты, но их еще рассматривали 2 человека, психолог, и проф ориентатор, так вот они выдали максимально точную характеристику моих моральных, интеллектуальных, и.т.д качеств. Даже кой чего еще сам не знал, лишь подозревал!
Тут уж любой гороскоп со всеми его тонкостями отдохнет!
В ответ на:
потому что положение солнца в знаке это еще не гороскоп
потому что положение солнца в знаке это еще не гороскоп
Да, да, в него должно еще много чего входить..., как - то проходил компьютерное тестирование, там нужно было отвечать на сотни вопросов, делать выбор в разных ситуациях, решать различные задачи, длилось это часов 6!
NEW 13.08.10 11:18
в ответ inno4ka25 13.08.10 11:13
ой...как это знакомо...когда перерываешь все и не можешь найти...я однажды ...та еще ку-ку...для чего-то сняла на пляже браслет и положила его в босоножку... ну тупааааяяя...а что делать((((
прихожу - нету ниде...и народу то мало...какие-то сидели мужики неподалеку.... я ищу ищу...уже парень мой тоже все перерыл и песок и все такое...
потом уже уходить стали-смотрим, а браслет лежит в песке за метров 20 от нашего места...и что это было????
но урок такой я себе вынесла из случая
- не снимай в неположенном месте ничего!!! вот есть шкатулка в доме- туда складывать .... и только дома!
прихожу - нету ниде...и народу то мало...какие-то сидели мужики неподалеку.... я ищу ищу...уже парень мой тоже все перерыл и песок и все такое...
потом уже уходить стали-смотрим, а браслет лежит в песке за метров 20 от нашего места...и что это было????
но урок такой я себе вынесла из случая
NEW 13.08.10 11:24
гороскоп со всеми его правилами и тонкостями еще и кризисные периоды наперед покажет и в каких областях жизни и когда они случатся
но такой гороскоп может сделатъ толко профи и никак даже не программа
а то что в газетах печатают - чисто для развлечения
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 11:18
В ответ на:
гороскоп со всеми его правилами и тонкостями еще и кризисные периоды наперед покажет и в каких областях жизни и когда они случатся
но такой гороскоп может сделатъ толко профи и никак даже не программа
а то что в газетах печатают - чисто для развлечения
NEW 13.08.10 11:28
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 11:18
да за 6 часов человек в стрессе такие результаты покажет-мама не горюй...уж ни как не норму психологическую...да и те кто проверяют тоже- не боги! я помню одного препода на скорой увезли во время экзамена...челу просто поплохело от затянувшегося на 5 часов гейма)))
NEW 13.08.10 11:43
Да ну! В моем случаи все вышло абсолютно четко! Конечно нагрузочка была очень приличной, плюс к самим вопросам и задачам, я задумывался о том, что заложено в программу, какие именно выводы она будет выносить на тот, или иной ответ, ведь эти выводы могут быть слишком прямолинейны, и не содержать существующих в жизни "но", "если", различных подтекстов, старался этим дать максимально точную картину о себе, и не свихнулся! 
А случай с препадом вообще смешон! Ему - же не нужно было решать задач, а лишь контролировать уровень знаний студентов, материал, который он должен знать на зубок!
А случай с препадом вообще смешон! Ему - же не нужно было решать задач, а лишь контролировать уровень знаний студентов, материал, который он должен знать на зубок!
NEW 13.08.10 11:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 11:43
а контролировать то тоже не легко!))) тем более. что сессии - это поток студентов и нагрузки для преподов тоже не слабые))) да и психологический фактор-препод слушает тот бред, который ему несут его студенты...а ведь он так старался их научить хоть чему-нибудь... а студенточки...дурочки полуголые...ну как им не холодно то)))
NEW 13.08.10 12:08
в ответ Alisa V 13.08.10 11:48
А как они умеют снимать стресс ты не знаешь? Что приносят многим из них времена сессий...
? В это время студенты за ними бегают, а вот во время семестра наоборот - посылают прпадов подальше, если еще не обламывают прямо на лентах!
NEW 13.08.10 13:21
сделать себя от него независимой..... не давать свои ключи, или общие ключи, документы и т.д... при чём чётко обосновывая тем, что рассчитывать на него не могу, и доверять - тоже...
насчёт помощи - если по мелочам - то ради бога.. если по крупному и за чужой, в данной ситуции как бы мой, счёт - один, два, три раза - без слов и без проблем, с каждым может случиться.... если это регулярность - потом несомненно появится чувство, что человек тебя держит за лохушку и использует...... при всем понимании к рассеянности - это уже просто потребительство и неуважение к окружающим... вот эти мысли и озвучить...
В ответ на:
как обезопасить, если люди друг с другом связаны?
как обезопасить, если люди друг с другом связаны?
сделать себя от него независимой..... не давать свои ключи, или общие ключи, документы и т.д... при чём чётко обосновывая тем, что рассчитывать на него не могу, и доверять - тоже...
насчёт помощи - если по мелочам - то ради бога.. если по крупному и за чужой, в данной ситуции как бы мой, счёт - один, два, три раза - без слов и без проблем, с каждым может случиться.... если это регулярность - потом несомненно появится чувство, что человек тебя держит за лохушку и использует...... при всем понимании к рассеянности - это уже просто потребительство и неуважение к окружающим... вот эти мысли и озвучить...
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 13.08.10 13:24
в ответ Alisa V 13.08.10 11:10
я на дискотеках 3 раза оставалась без верхней одежды..... зимой..
а в детстве у меня как то спортивный костюм спёрли из шкафчика в бассейне, в котором я пришла на тренировку..... тож зимой было... это тоже было что то, как я полуголая и в шубе по зимнему городу домой ехала
....
а в детстве у меня как то спортивный костюм спёрли из шкафчика в бассейне, в котором я пришла на тренировку..... тож зимой было... это тоже было что то, как я полуголая и в шубе по зимнему городу домой ехала
NEW 13.08.10 13:29
в ответ katjuschenka 13.08.10 13:24
а у меня один раз сперли кошелек с деньгами за новую съемную квартиру....а потом вообще всю сумку.... тогда как раз там столько было документов... я так потом намоталась со всеми паспортами и другими важными бумажками... а денег то не было в тот момент в ней... общим я потом только поняла, что я на крючке у воришек...(((
NEW 13.08.10 20:06
я тоже не понимаю, и никогда не понимала
какая то я неправильная Дева...
хотя мне кажется, что во мне борится какой то ужасно хаотичный и безбашный знак с педантичностью и занудливостью Девы..... и в некоторых участках Дева, таки, побеждает......
эх, нет бы на моём рабочем столе и в плане самоорганизации, а?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 11:02
В ответ на:
я тоже не понимаю, и никогда не понимала
NEW 13.08.10 20:33
я половину своих курток в поездах оставила
Пропажу обнаруживала не сразу..просто, одеваясь куда-то, думала, что сейчас надену свой пиджачок...а его уже и нет
в Москве посеяла свой пиджак
вот телефоны никогда не теряю, кошелёк всего один раз..
но верхнюю одежду теряю быстрее
, чем успеваю покупать
В ответ на:
я половину своих курток в поездах оставила
Пропажу обнаруживала не сразу..просто, одеваясь куда-то, думала, что сейчас надену свой пиджачок...а его уже и нет
в Москве посеяла свой пиджак
вот телефоны никогда не теряю, кошелёк всего один раз..
но верхнюю одежду теряю быстрее
NEW 13.08.10 20:35
в ответ KarapuZZka 13.08.10 20:33
такой серенький, с карманами?
я просто так спросила!

я просто так спросила!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 20:51
в ответ She is the One 13.08.10 20:37
по российским законам, нашедшему полагается 25 % 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 21:10
я никогда ничего не теряю, не забываю важных вещей, у меня идеальный порядок, всё отглажено и развешано, я удивляюсь с людей которые гладятся перед выходом, за всю жизнь потеряла наверно вещи две, штаны спортивные у меня рюкзак набитый до отвала открылся и они оттуда вывалились лет десять назад, и украшение одно до сих пор не пойму как умудрилась посеять... С другой стороны считаю такой самоконтроль тоже не рациональным, сложно расслабится когда всё под контролем
ну и естественно раздражает в людях безалаберность такая, была у меня знакомая то кашель на кассе забудет, то мабильный забудет когда нам надо целый день вместе ходить в другом городе и телефон необходим чтоб не потеряться, то ещё что то там целый список, когда она забыла что мне на день рождение подарила и удивлённо спросила откуда у меня такая классная вещь это было последней каплей :)
ну и естественно раздражает в людях безалаберность такая, была у меня знакомая то кашель на кассе забудет, то мабильный забудет когда нам надо целый день вместе ходить в другом городе и телефон необходим чтоб не потеряться, то ещё что то там целый список, когда она забыла что мне на день рождение подарила и удивлённо спросила откуда у меня такая классная вещь это было последней каплей :)
NEW 13.08.10 21:13

мой брат утопил телефон в кружке с чаем, взял телефон и кружку одной рукой, и тарелку другой и пока донёс до комнаты.... второй телефон у него был в кормане нагрудном он наклонился над ванной где тазик с водой был, видемо что то стирал, и телефон туда в тазик :)
в ответ katjuschenka 13.08.10 20:37
В ответ на:
предпослед
ний свой телефон я уронила (в несамом трезвом состоянии) в раковину с сильной струёй воды...
предпослед
ний свой телефон я уронила (в несамом трезвом состоянии) в раковину с сильной струёй воды...
мой брат утопил телефон в кружке с чаем, взял телефон и кружку одной рукой, и тарелку другой и пока донёс до комнаты.... второй телефон у него был в кормане нагрудном он наклонился над ванной где тазик с водой был, видемо что то стирал, и телефон туда в тазик :)
NEW 13.08.10 21:18

круто
В ответ на:
а в детстве у меня как то спортивный костюм спёрли из шкафчика в бассейне, в котором я пришла на тренировку..... тож зимой было... это тоже было что то, как я полуголая и в шубе по зимнему городу домой ехала....
а в детстве у меня как то спортивный костюм спёрли из шкафчика в бассейне, в котором я пришла на тренировку..... тож зимой было... это тоже было что то, как я полуголая и в шубе по зимнему городу домой ехала....
NEW 13.08.10 21:26
весело однако живётся забывчивым особам
у меня такого никогда не было... единственный прикол помню я субботу в 6 утра вскочила оделась очень удивилась когда мама встала и спросила "Куда это ты?". Можно подумать не понятно что в универ :) В общем побежала на остановку простояла там пол часа так как по субботам автобусы в такое время редко ходят.. и потом до меня начало доходить что выходной ужо...
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:27
В ответ на:
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой бедные советские дети, которым приходилось собираться в школу самим
помню в детстве, несколько раз приходила в школу в домашних тапочках.... а один раз, в ночнушке под школьной формой бедные советские дети, которым приходилось собираться в школу самим
весело однако живётся забывчивым особам
NEW 13.08.10 21:53
меня моя тётя научила как поддерживать порядок в особо запущенных случаях, берёшь и выкидываешь за окно вешь которая не на своём месте. А посуду грязную в постель складываешь (и не себе). Если устраивает нанимай

в ответ dunkelfalke 13.08.10 21:20
В ответ на:
слушай, может мне тебя домомучительницей нанять?
слушай, может мне тебя домомучительницей нанять?
меня моя тётя научила как поддерживать порядок в особо запущенных случаях, берёшь и выкидываешь за окно вешь которая не на своём месте. А посуду грязную в постель складываешь (и не себе). Если устраивает нанимай
NEW 13.08.10 21:53
""Когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки, не глядя, да.
Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой.
Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить.
Лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает.
На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается.
Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки.
Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать.
Вот бывает же что дома уже не доходя до туалета начинаешь расстегивать ширинку. А бывает и в общественных местах. Сегодня на работе, иду по общему залу где все сидят, весь в мыслях, и ловлю себя на том, что по ходу уже расстегиваю ширинку.
Во время секса периодически ловлю себя на том, что веду себя как тренер на индивидуальном занятии. Не хватает только сказать "Делаем 3 подхода по 15 повторений, между подходами отдых 3 минуты"
А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился.
Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны.
Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. смотрели какой–то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. на следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще об этом походе в кино. живо так рассказываю, в красках. они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. я продолжаю рассказывать. но минут через 10 они один за другим вдруг начинают загибаться от хохота. я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за них. а они просто умирают от смеха уже. оказывается, я вчера ходила в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. 8) они до сих пор вспоминают мне этот случай. говорят, что теперь боятся со мной в кино ходить — есть риск умереть от смеха на следующий день.""
Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой.
Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить.
Лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает.
На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается.
Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки.
Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать.
Вот бывает же что дома уже не доходя до туалета начинаешь расстегивать ширинку. А бывает и в общественных местах. Сегодня на работе, иду по общему залу где все сидят, весь в мыслях, и ловлю себя на том, что по ходу уже расстегиваю ширинку.
Во время секса периодически ловлю себя на том, что веду себя как тренер на индивидуальном занятии. Не хватает только сказать "Делаем 3 подхода по 15 повторений, между подходами отдых 3 минуты"
А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился.
Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны.
Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. смотрели какой–то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. на следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще об этом походе в кино. живо так рассказываю, в красках. они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. я продолжаю рассказывать. но минут через 10 они один за другим вдруг начинают загибаться от хохота. я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за них. а они просто умирают от смеха уже. оказывается, я вчера ходила в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. 8) они до сих пор вспоминают мне этот случай. говорят, что теперь боятся со мной в кино ходить — есть риск умереть от смеха на следующий день.""
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.08.10 22:00
ржак

в ответ Siamsi 13.08.10 21:53
В ответ на:
ржак
NEW 13.08.10 22:03
в ответ Kislosladkaja 13.08.10 22:00
У меня лично один сдвиг -часто на работе дверь ключами от дома пытаюсь открыть. Потом соображаю ,что не тот ключ достала ,долго копаюсь в сумочке ,душевно и тихо матерюсь.......потом нахожу нужный ключ ,открываю дверь. А на следующий день картина повторяется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.08.10 22:04
в ответ dunkelfalke 13.08.10 22:02
аннет способы проверенные работают с первого разза и главное молча без скандалов и с дружелюбной улыбкой :) у моей тёти всегда было свежо просторно и чисто в доме, а у других вопли с утра о вечера почему не убранно почему да почему с утра до вечера...
NEW 13.08.10 23:00
В ответ на:
нормально, с пониманием...хотя среди близких "забывалкиных-потерялкиных" буквально два человека и, кстати, они весьма исполнительные, все сделают без всяких напоминаний...я тоже за собой отмечаю элементы рассеянности...как относитесь к рассеянным людям?
NEW 13.08.10 23:24 
для меня хорошим уроком было когда я чуть не забыла на остановке только что купленное платье для выпускного вечера. пакет с платьем и ещё чем-то к нему на лавке, а я в автобус. хорошо,что люди меня позвали и я забрала его. был бы пипец всему. платьице не дешовое, да на мамины деньги и ещё к выпускному. я тогда хороший шок получила, с тех пор смотрю всегда когда ухожу с места, из поезда когда выхожу и тд.
в ответ Kislosladkaja 13.08.10 21:10
В ответ на:
я никогда ничего не теряю, не забываю важных вещей, у меня идеальный порядок, всё отглажено и развешано, я удивляюсь с людей которые гладятся перед выходом, за всю жизнь потеряла наверно вещи две
я никогда ничего не теряю, не забываю важных вещей, у меня идеальный порядок, всё отглажено и развешано, я удивляюсь с людей которые гладятся перед выходом, за всю жизнь потеряла наверно вещи две
для меня хорошим уроком было когда я чуть не забыла на остановке только что купленное платье для выпускного вечера. пакет с платьем и ещё чем-то к нему на лавке, а я в автобус. хорошо,что люди меня позвали и я забрала его. был бы пипец всему. платьице не дешовое, да на мамины деньги и ещё к выпускному. я тогда хороший шок получила, с тех пор смотрю всегда когда ухожу с места, из поезда когда выхожу и тд.
NEW 13.08.10 23:30
в ответ KarapuZZka 13.08.10 22:38
В ответ на:
не знаю, у меня телефон ыживут по 2 года, пока я их не меняю на новый...
не теряю, в воду не роняю...
в смысле ломаются? у менй был самсунг. сломался ровно как закончился вертраг. теперь сони ериксон оооочень живучий. уже и надоел вроди, но раз верно служит, я поменяла толъко эту пласмаску верхнюю на другой цвет.не знаю, у меня телефон ыживут по 2 года, пока я их не меняю на новый...
не теряю, в воду не роняю...
NEW 13.08.10 23:38
Обалдеть ...
Всё должно быть в полном порядке . Но нельзя ничего доводить до абсурда .
А с рассеянным , несобранным и неделовым я не смогла бы жить .
в ответ Frau Doctor 13.08.10 23:24
В ответ на:
для меня хорошим уроком было когда я чуть не забыла на остановке только что купленное платье для выпускного вечера
для меня хорошим уроком было когда я чуть не забыла на остановке только что купленное платье для выпускного вечера
Обалдеть ...
Всё должно быть в полном порядке . Но нельзя ничего доводить до абсурда .
А с рассеянным , несобранным и неделовым я не смогла бы жить .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.08.10 18:03
а как я свой лептоп захееерила, это ж рассказать кому то стыдно... и мсех и грех...... истинная история блондинки
:
в общем, жила я в Штуттгарте, у меня был аппартамент маленький, на сааамой крыше, аки Карлсончик
лет стоял на столе, стол - у окна, окно (чердачное) - нараспашку, я - на работе....... в тот день была жуткая гроза...... прихожу с работы, а у меня в комнате вода везде,
ну и леп мокрый весь
у меня ума хватило его феном "посушить"...
клавиши скукожились, переплавились и пык-пык-пык, не пожелали оставаться на местах им положенных...
монитор - почернел, посерел....... правда я всё равно умудрялась писать на форуме
ну и был повоед, купить новый лэп
в ответ Kislosladkaja 13.08.10 21:13
В ответ на:
а как я свой лептоп захееерила, это ж рассказать кому то стыдно... и мсех и грех...... истинная история блондинки
в общем, жила я в Штуттгарте, у меня был аппартамент маленький, на сааамой крыше, аки Карлсончик
NEW 14.08.10 21:20
в ответ Geheimnisofyou 14.08.10 20:50
что же здесь непонятного? Катюшенька очень открытая и ей кажется что весь мир крутится вокруг нее...таких людей обычно "разводят" на бабки, "подрезают" им деньги, мойкой вскрывают сумочки и они что то теряют всегда...ты значит сконцентрированная, как я и у меня еще со старых времен привычка похлопывать себя по жопе и проверять на месте ли у меня лопатник... даже пара лохов в Германии пытались у меня украсть портмоне в общественных местах...только это бесполезно)))
NEW 15.08.10 10:35
у меня была одна такая знакомая - жена мужниного друга . мы с ней некоторое время пообщались близко - это такой трындец... просто абсолютный инфантилизм и безответственность...
потом после очередного "ой извини так получилось" я ей сказала " знаешь Наташа, засунь свои извини себе в жопу"...
теперь мы с ней общаемся только если случайно втречаемся
В ответ на:
у меня была одна такая знакомая - жена мужниного друга . мы с ней некоторое время пообщались близко - это такой трындец... просто абсолютный инфантилизм и безответственность...
потом после очередного "ой извини так получилось" я ей сказала " знаешь Наташа, засунь свои извини себе в жопу"...
теперь мы с ней общаемся только если случайно втречаемся
NEW 16.08.10 19:12
у меня лично к таким людям отношение неоднозначное... например, если дело идет о работе, то человек, постоянно забывающий о порученных ему заданиях, соблюдающий регулярно неточности в подготовке документов и тому подобное, то есть наносящий "по своей простоте" урон фирме и общему делу, выказывает просто напросто не непрофессионализм даже, а наплевательское отношение к труду своих коллег... почему другие должны отдуваться за его расхлябанность?.. как правило, такие горе-работники либо вылетают с работы, либо их переводят на место, где они будут загружены менее ответственными делами...
...что же касается рассеяности кого-то из твоего окружения... то к таким я стараюсь относиться с терпением... ну во-первых, я и сам, хоть и довольно таки редко, но бывало, что терял или же забывал сделать что-то важное... типа забыл вынуть мобилу из джинсов, когда закидывал их в стиральную машину или чей-нибудь день варения...
терять что-нибудь важное тоже приходилось (но не ключи или бумажник)... как правило, в ходе какого-нибудь "мыслительного процесса" я бываю порой этими своими мыслями где-то так далеко, что не способен контролировать ситуацию на 100%
могу и расплатиться неправильно на кассе или в ресторане или остановку свою проехать
ну а во-вторых, близкого тебе человека ты ведь не "уволишь"...
так что придется под него "подстраиваться"...
...моя последняя девушка была, кстати, оччччень рассеяной...
тоже постоянно все теряла, забывала и "порола косяки"... и хотя она была блондинкой, но глупа она не была ни в коем случае (из интеллигентной московской семьи- папа
в газпроме, мама в ВУЗе преподавателем, да и сама она МГУ закончила)... просто она часто как говорится "витала в облаках" и порой такие номера отжигала...
ну например, идем мы с ней зимой по широкой пустынной улице, я ей что-то рассказываю, потом замечаю, что вроде как в пустоту говорю, поворачиваюсь- её нет, оглядываюсь назад- она стоит посередине дороги метрах в 20ти и хохочет... я ей:"ну ты чо, пошли дальше!" а она мне ответить не может ничего, так угарает... оказалось, она среди всей ширины дороги (метров 5-6 наверное) умудрилась таки найти одну-единственную дырку диаметром в один квадратный см в слегка подтаяшем слою снега на крышке канализационного люка и провалиться туда каблуком своего сапога... естественно застряла и не могла ногу
вытащить
пришлось мне расстегивать её сапог и, пока она, смеясь, прыгала на одной ноге, доставать каблук из чугунной крышки 
...или раз часов в 12 ночи раздается звонок на моей трубе- она, мол, "чуть-чуть" замешкалась в туалете местного Дворца Культуры после последнего концерта, а когда спускалась по боковой лестнице, все эти "собаки такие" тотчас заперли все и свалили домой... дойдя до низу, она обнаружила, что эти двери закрыты, поднявшись на 4й этаж по той же лестнице, запертыми оказались уже и эти двери... типа она могла только курсировать по этой лестнице вверх-вниз, но ни докричаться, ни достучаться ни до кого не могла... что делать?.. праильна- Саше звонить среди ночи
пришлось мне брать такси (кстати таксисту я
по честности объяснил ситуевину и попросил подождать, чтобы отвести нас сразу обратно- тот, только я вышел из машины, аж в пробуксовкой с места рванул
ну их, подумал, какие-то непонятные русаки со странными планами ночных проникновений в учреждения
), ехать через полгорода к нашему Kulturpalast'у, искать там ночную охрану, (достучаться до них, кстати, было тоже не просто- они ведь никому не имеют права открывать по инструкции
) и в течение, наверное, еще минут 15ти я пытался придать моему рассказу побольше убедительности- они мне ни в какую не верили... пока я наконец не сказал, чтобы хотя бы один из них пошел и проверил, если там никого нет, может даже ментов за мной вызывать... короче вернулся тот с вытянутой
физиономией и хохочушей Машей, как обычно... и подобные приключения находили её постоянно...
а сама она всегда смеясь, реагировала на такие свои "косяки", ну а я только пожимал плечами и всегда говорил ей, что нечто подобное может случаться только с ней... ну вот что мне с ней надо было делать?..
поколотить разок?.. нудеть воспитательными нотациями?..
просто смотришь заранее, чтобы она не наступила в лужу, не села на покрашенную скамейку, вставая из-за столика в ресторане окидываешь лишний раз взглядом, не оставила ли Маша-растеряша что-нибудь снова этц... если нам надо было куда-нибудь вместе пойти, настаивал на час раньше до выхода начинать ей собираться, при выходе чек-контроль, все ли она с собой взяла, ну и так далее...
как-то на шутливый вопрос, что же меня с ней удерживает, я ей тоже в шутку сказал:" я люблю тебя не "из-за чего-то", а "несмотря ни на что".
...кстати, за мной лично есть еще один косяк- когда мне надо посмотреть время, я достаю мобилу, смотрю сколько сейчас и прячу её снова в карман... и ту же секунду понимаю, что время не запомнил... приходится доставать еще раз...
...что же касается рассеяности кого-то из твоего окружения... то к таким я стараюсь относиться с терпением... ну во-первых, я и сам, хоть и довольно таки редко, но бывало, что терял или же забывал сделать что-то важное... типа забыл вынуть мобилу из джинсов, когда закидывал их в стиральную машину или чей-нибудь день варения...
...моя последняя девушка была, кстати, оччччень рассеяной...
...или раз часов в 12 ночи раздается звонок на моей трубе- она, мол, "чуть-чуть" замешкалась в туалете местного Дворца Культуры после последнего концерта, а когда спускалась по боковой лестнице, все эти "собаки такие" тотчас заперли все и свалили домой... дойдя до низу, она обнаружила, что эти двери закрыты, поднявшись на 4й этаж по той же лестнице, запертыми оказались уже и эти двери... типа она могла только курсировать по этой лестнице вверх-вниз, но ни докричаться, ни достучаться ни до кого не могла... что делать?.. праильна- Саше звонить среди ночи
...кстати, за мной лично есть еще один косяк- когда мне надо посмотреть время, я достаю мобилу, смотрю сколько сейчас и прячу её снова в карман... и ту же секунду понимаю, что время не запомнил... приходится доставать еще раз...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...