Вход на сайт
как относитесь?
NEW 13.08.10 10:32
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:29
Как человек, обнаруживший однажды, что идет по улице в разных кедах (на одной ноге розовый, на другой - в цветочек), отвечаю - запросто! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:32
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:25
если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки..
научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу
а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 10:34
в ответ She is the One 13.08.10 10:32
В ответ на:
да я думаю, они о легкой рассеянности говорят
да похоже. да я думаю, они о легкой рассеянности говорят
В ответ на:
любой человек, потеряв пару раз бумажник с хорошей суммой
или паспорт с визой, задумается
рассеянный не задумается!!!! ну такой человек. а вот ближние его задумаются....любой человек, потеряв пару раз бумажник с хорошей суммой
или паспорт с визой, задумается
NEW 13.08.10 10:34
ну это конечно крайность.... но проспать свою остановку в метро - это случается легко...
я в уни далеко ездила на метро, обычно подрёмывала в это время.. ну и...
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:29
В ответ на:
или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?
или можно выходить не легке и в последнюю минуту замечать ,что в трусах одних стоишь на другом конце города от своей работы?
ну это конечно крайность.... но проспать свою остановку в метро - это случается легко...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.10 10:35
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:32
О! Мой стол вызывает у всех душевный трепет! Но я давным давно отвоевала себе право сидеть среди этого диковинного бумажного великолепия. А ручки... Ручки у меня везде, но это не мешает мне, не найдя сию минуту ручки, не нервничать, а просто брать новую из ящика стола. Потом их кто-то из сотрудников тщательно собирает по комнате и складывает обратно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:35
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:26
а может, так оно и есть... в глубоко философском смысле - какая, в сущности, разница? 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:36
в ответ katjuschenka 13.08.10 10:32
В ответ на:
если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки.. научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
речь ни о ручках и листочках, а о машинах и квартирах и тд... разница есть.если бы я так не боялась, я бы отдала себя на поруки.. научил бы кто соблюдать порядок на рабочем столе например, а то я вечно всё ищу а у коллеги - ручки и карандаши лежат строго параллельно друг к другу.... и ни листочка лишнего
NEW 13.08.10 10:36
ой, Лёша, дай я тебя расцелую
А ведь мы с тобой Девы, нам, как бы, не положено
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.08.10 10:19
В ответ на:
"Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"
"Nur kleine Geister brauchen Ordnung! Ein Genie beherrscht das Chaos!"
ой, Лёша, дай я тебя расцелую
NEW 13.08.10 10:37
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:35
Я тоже считаю, что не имеет принципиальной разницы зачем идешь - хорошему человеку все пригодится! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:38
в ответ Юленька2006 13.08.10 10:37
ведь подумай - если этого в данный момент нет под рукой, то, может, оно и не нужно? 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:40
в ответ _krapivka_ 13.08.10 10:38
А если ты что-то потерял, то может не сильно-то и хотел это иметь? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.08.10 10:41
в ответ Frau Doctor 13.08.10 10:36
собранность и порядок, начинается с мыслей в голове, рабочего места и т.д... хотя, как я уже сказала, реально важные вещи и события - тут безалаберность неприемлима... и реагирую на неё резко.. если дело касается только одной персоны - это одно, а когда от ситуации зависит как минимум ещё однин человек - тогда понимание заканчивается, и себе не спускаю, если напортачу....