Login
стиль русских немок
NEW 10.08.10 13:54
in Antwort dunkelfalke 10.08.10 13:45
у каждой башни есть по одному "книку".... у одной в 17-ом, у другой - в 6-ом этаже... так что буква "К" не получается... вот если бы только у одной башни - тогда бы да..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 14:01
in Antwort katjuschenka 10.08.10 13:54
NEW 10.08.10 14:05
in Antwort dunkelfalke 10.08.10 14:01
в общем, никаких "К"! Танго это

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 14:12
in Antwort katjuschenka 10.08.10 14:05
NEW 10.08.10 14:22
in Antwort dunkelfalke 10.08.10 14:12
зануда
в данном случае, достаточно просто поверить, что "танго"
представь себе одну башню в чёрном, а дургую в алом.... представил?
голландию не забудь

В ответ на:
флаг франции, только задом на перёд.
флаг франции, только задом на перёд.
голландию не забудь

NEW 10.08.10 14:26
in Antwort katjuschenka 10.08.10 14:22
всё равно не танго.
а нидерланды я не забыл, но их флаг надо поворачивать на 90 градусов против часовой стрелки, что-бы получить танго.
а нидерланды я не забыл, но их флаг надо поворачивать на 90 градусов против часовой стрелки, что-бы получить танго.
My memory of you is better than you.
NEW 10.08.10 14:32
in Antwort dunkelfalke 10.08.10 14:26
да.... это уже будет рок-н-ролл
ушла решать свои стенки

ушла решать свои стенки

NEW 10.08.10 18:33
in Antwort katjuschenka 10.08.10 13:43, Zuletzt geändert 10.08.10 18:35 (Bianco)
нечто подобное стоит уже центре Праги... 

архитектор назвал свой шедевр "танцующий дом", а вот народ уже в "пьяный дом" переделал...
...фотка не очень качественная и не с оптимальным ракурсом (там типа балкон посередине "изогнутой талии партнерши" обозначивает руку партнера), но другой у меня нет
но сам замысел лично мне нравится...

архитектор назвал свой шедевр "танцующий дом", а вот народ уже в "пьяный дом" переделал...

...фотка не очень качественная и не с оптимальным ракурсом (там типа балкон посередине "изогнутой талии партнерши" обозначивает руку партнера), но другой у меня нет

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 10.08.10 20:12
in Antwort katjuschenka 10.08.10 14:32
катюша ты как ребенок честное слово. лет 7 назад я также как ты о компутерных технологиях рассказывал пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей. сейчас конечно они тоже меня впечатляут но я не прыгаю уже от вострога при их присутствии. я думал уже как бы пора порабоать во всех областях и спокойней ко всему этому относится.
NEW 11.08.10 14:52
in Antwort Bianco 10.08.10 18:33
да "танцующие" - это уже практически определённый термин в архитектуре
таких зданий уже несколько.... пусть Дюссельдорфцы мне помогут, но кажется у них в Медиенхафен тоже есть группа офисных танцующих зданий... блЯстящщщщих таких, красивых

NEW 11.08.10 15:04
in Antwort Баллу 10.08.10 20:12
что ты мне хочешь сказать?
что энтузиазм и увлечение в работе - это глупость?
так я это и понимаю
... и как раз это впечатляет и восХищает.... именно мощь совместного интеллекта, смекалки и оперативного мастерства, скоординированная сеть множества геверков (не знаю, как по-русски), имеющих общую цель..... и лично мне нравится чувствовать себя "гаечкой" в гиганском механизме, и непосредственную причастность чувствую
...
П.С: а чего сейчас в Баку стоят и строить собираются - мамма миа!
второй Дубай.... в общем, азербайджанцы не мелочатся
Мерриот, Хилтом, 5*+ и т.д.... во всяких там формах полумесяца

В ответ на:
пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей.
пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей.
так я это и понимаю

П.С: а чего сейчас в Баку стоят и строить собираются - мамма миа!

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
11.08.10 15:06
in Antwort katjuschenka 11.08.10 14:52