Вход на сайт
давайте проверять экстрасенсорные способности
NEW 10.08.10 20:27
в ответ Eftibida 10.08.10 20:27
Поспешили меня, выходит, со счетов-то сбросить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.08.10 20:29
в ответ She is the One 10.08.10 20:24
ай, пофиг, теперь можно.
мой сотрудник из отдела умер. украинец, работал у меня. пропал на той неделе, на работу не ходит, телефон не отвечает, козлятник заяву на поиск не принимает, контактов ноль, никто его связей не знает. понимаешь, работаем вместе, проводим под одной крышей кучу времени, а друг о друге не знаем ничего. так он дома пролежал, никто не знает сколько. в беду какую-то попал, здоров был, как бык, гирю кидал, как снежок. а вот в беду попал и никто не знал.
читаю я ее подпись, юлькину подпись и представляю, как коллега в беду попал, а я его мелом, мелом... и хохочу гомерически, как эта... тьфу! мерзость
мой сотрудник из отдела умер. украинец, работал у меня. пропал на той неделе, на работу не ходит, телефон не отвечает, козлятник заяву на поиск не принимает, контактов ноль, никто его связей не знает. понимаешь, работаем вместе, проводим под одной крышей кучу времени, а друг о друге не знаем ничего. так он дома пролежал, никто не знает сколько. в беду какую-то попал, здоров был, как бык, гирю кидал, как снежок. а вот в беду попал и никто не знал.
читаю я ее подпись, юлькину подпись и представляю, как коллега в беду попал, а я его мелом, мелом... и хохочу гомерически, как эта... тьфу! мерзость
NEW 10.08.10 21:01 

отработав 7 недель по 9-14 часов с одным выходным в неделю я могла бы ещё деревья с корнями выдирать- так чувствовало себя тело, но мозК.... я спотыкаюсь на ровном месте, я натыкаюсь на стеклянные полки, меня трудно обойти на тротуаре- песец просто, голова почти не имеет контроля над координацией... если ничего не предпринимать, то сердце ухнет запросто. кста, посмотри сколько спортсменов- сильных, тренированных- умерли в довольно молодом возрасте. посему на подобные показатели полагаться невозможно.
за твоего товарища
не психуй на Юльку
в ответ паскуда 10.08.10 20:29

В ответ на:
работаем вместе, проводим под одной крышей кучу времени, а друг о друге не знаем ничего.
а это так часто, к сожалению, происХодит... серьёзный всё-таки повод задуматься; с одной стороны не всем охота хоть каким-то боком подтягивать близких к коллегам, " перемешивать" типа- все знают мой адрес, телефон, ненапряжные отношения на работе- и хорошо; с другой- если чел не появляется, не открывает двери, не подходит к телефону- что делать? любой те сразу ответит; " полицай!", да на деле всё иначе.... недавно была заметка в газете о том, сколько трупов собирает спец.служба из квартир во время и сразу после дикой жары, реагируя на вызова соседей, встревоженными запахом из квартирработаем вместе, проводим под одной крышей кучу времени, а друг о друге не знаем ничего.

В ответ на:
здоров был, как бык, гирю кидал, как снежок.
знаешь, удивительно, но не показатель- по себе знаю; ТТТ суставы, мышцы и пр- всё в полном порядке, но давление, крайзлауф-оооо!здоров был, как бык, гирю кидал, как снежок.

за твоего товарища

не психуй на Юльку

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.08.10 21:11
Кому, и чего я хочу здесь пожелать, и кого, куда послать?
Когда Йож встретит любофф, женится, и остепенится?
Когда Костег станет миллионером?
Кто следующий модератор ФЛ?
Что сейчас надето на Юльке?
В ответ на:
товарищи задавайте свои вопросы я тоже хочу проверится :)
товарищи задавайте свои вопросы я тоже хочу проверится :)
Кому, и чего я хочу здесь пожелать, и кого, куда послать?
Когда Йож встретит любофф, женится, и остепенится?
Когда Костег станет миллионером?
Кто следующий модератор ФЛ?
Что сейчас надето на Юльке?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.08.10 21:24
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 21:19
Блин, у нас под 30 - какие нафиг штаны? 

Формулa любви

NEW 10.08.10 21:33
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 21:30
Маечка розовенькая. И черные вьетнамки с рыбьими скелетиками! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 21:38
в ответ Старая знакомая 10.08.10 21:36
И опять к выходным обещают 35...
Никогда бы не поверила, что заскучаю по снегу! 

Формулa любви

10.08.10 21:39
1. какого света у меня занавески?
2. Сколько у меня мягких игрушек?
4. что я вижу из окна?
5. что я принесла с собой с работы?
6. как зовут мальчика которого я люблю
1. Красные
2. Ни одной
3.????????????
4. Дерево
5. Усталость