Вход на сайт
Мужчины каких профессий девушки вам больше всего нравятся.
NEW 10.08.10 14:18
ну в данный момент моя способность оптимизировать оставляет желать лучшего
хотя стиль жизни заставляет оптимизировать, чтоб хоть необходимое успевать....
ну а в будущем может быть и на самом деле выполню свои желания, если ещё желание будет...

в ответ werwolf_wehrwolf 10.08.10 14:08
В ответ на:
если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании.
если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании.
ну в данный момент моя способность оптимизировать оставляет желать лучшего

В ответ на:
А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию
согласна!!!!!!!!!А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 14:40
теплоизоляцию продумывает архитектор со своим "детищем"...теплоизоляцию, то тоже можно по разному продумать
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют? так вот на него потом клеится сетка и после наносится штукатурка с краской...не ты продумываешь теплоизоляцию, а архитектор
в ответ katjuschenka 10.08.10 14:02
В ответ на:
с каких это пор архитекторы начали конструировать, если только не архитектурные детали, где какой фассад и какова толщина теплоизоляции?
с каких это пор архитекторы начали конструировать, если только не архитектурные детали, где какой фассад и какова толщина теплоизоляции?
теплоизоляцию продумывает архитектор со своим "детищем"...теплоизоляцию, то тоже можно по разному продумать

NEW 10.08.10 16:40
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 12:52
Твое мнение о бухгалтерах я уже слышала раньше! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.08.10 16:41
в ответ Лек@ 10.08.10 12:58
NEW 10.08.10 16:43
в ответ katjuschenka 10.08.10 13:03
*мечтательно* Ух, как классно быть секретаршей! Просто чудо, а не работа! Если бы у нас за нее прилично платили, я бы однозначно сидела в какой-нибудь приемной, раскладывала пасьянсы да посетителям глазки строила! Ляпота! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 18:42
в ответ Юленька2006 10.08.10 16:43
ой я работала рецепшеном в ночном клубе, фишки выдавала, гостей встречала, честно говоря скучно... сидишь как пень улыбаешься всем с какой то офигенной радости...
я например если бы открыла свой магазин, я бы продавцов обучила бы либо искренне улыбаться либо не улыбаться но тогда хотя бы не с усталым видом сидеть, а вот давить неискренние улыбки не заставляла бы.
я например если бы открыла свой магазин, я бы продавцов обучила бы либо искренне улыбаться либо не улыбаться но тогда хотя бы не с усталым видом сидеть, а вот давить неискренние улыбки не заставляла бы.
NEW 10.08.10 18:48
да я тоже стала более снисходительно к геймерам относится, после подседания на форумы... Но всё равно внутренний протест постоянный, сколько можно было сделать и язык какой нибудь иностранный выучить и улучшить финансовое положение занявшись более вплотную работой, а всё отдыхаемс... и жалуемся на недостаток денег и времени... болтать на форуме легче чем учится, бороться с ленью. И думаешь так всю жизнь тут просидишь и обидно, и с собой ничего не поделать...
Обидно ещё то что финансово выгодные или какие нибудь духовно/умственно развивающие вещи так не затягивают :)
а и кстати я завидую геймерам которые могут проигрывать своё сводбоное время и даже не сожалеть... а наслаждаться типо поиграл классно, и стремится не кчему, а меня всё время жмёт что я просиживаю время в нете...
В ответ на:
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
да я тоже стала более снисходительно к геймерам относится, после подседания на форумы... Но всё равно внутренний протест постоянный, сколько можно было сделать и язык какой нибудь иностранный выучить и улучшить финансовое положение занявшись более вплотную работой, а всё отдыхаемс... и жалуемся на недостаток денег и времени... болтать на форуме легче чем учится, бороться с ленью. И думаешь так всю жизнь тут просидишь и обидно, и с собой ничего не поделать...

а и кстати я завидую геймерам которые могут проигрывать своё сводбоное время и даже не сожалеть... а наслаждаться типо поиграл классно, и стремится не кчему, а меня всё время жмёт что я просиживаю время в нете...
NEW 10.08.10 18:48
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:42
А я пару лет поработала секретарем - счастливейшее время! Научилась играть в компьютерные игры, с директором дрались на газетах и журналах аля звездные войны! Шоколадки мне все носили! Эх, золотое было времечко...
Формулa любви

NEW 10.08.10 18:53
вот я когда сидела на рецепшене тоже играла в игры, так мне это так скучно было, игры не люблю, мне когда надо лишний раз думать как там эту игру пройти, голова болеть начинает :)))
Мне все посетители чаевые носили, но моего положения это не спасало...
в ответ Юленька2006 10.08.10 18:48
В ответ на:
А я пару лет поработала секретарем - счастливейшее время! Научилась играть в компьютерные игры, с директором дрались на газетах и журналах аля звездные войны! Шоколадки мне все носили! Эх, золотое было времечко...
вот я когда сидела на рецепшене тоже играла в игры, так мне это так скучно было, игры не люблю, мне когда надо лишний раз думать как там эту игру пройти, голова болеть начинает :)))
Мне все посетители чаевые носили, но моего положения это не спасало...
NEW 10.08.10 18:55
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:53
Ох, а мне так нравилось...
Формулa любви

NEW 10.08.10 19:01
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:57
А мне нравится - считай себе, никто не лезет. Сам себе режиссер. А иногда и вовсе увлекательно какие-нибудь схемы диковинные выдумывать. Но секретаршей... все равно веселее! 

Формулa любви