Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 10.08.10 11:36
А по-моему, похорошела

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....
если много свободного времени, я его бездарно разбазариваю, не ценю... а так - стараешься сознательно интенсивно его проводить, с максимум пользы.... ну или даже когда объявляешь день лени, тоже это делаю сознательно
в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"
, в творчестве, в удовольствие и "удовлетворении" от неё
... а тут уж, наверное, зависит от того, кто что учил и как подобрал себе профессиональную деятельность..
не знаю, кому как, а у меня до сих пор дух захватывает иногда, когда думаю, что внесла свою лепту в созидании
и свои серые (и нервные тоже) клеточки во что то ощутимое
.. у меня даже рутины нет за 3 года, всегда что то новое
первый, хоть часто и комом, но особенный
ох уж я напарилась с датскими нормативами и сопраматом, особенно если по-датски - ни бум-бум,,,

ну и потом.. (сейчас ещё)
.
ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"
стены 2м толщиной в нижних этажах, т.к. работа будет с радиацией... но стены все как швейцарский сыр, отверстие на отверстии, трепят мои нервы
ну не знаю, может кто
то меня и поймёт, что нет желания, и вовсе не ради бабла или мистической "карьерной лестницы"
, только "дома сидеть" и быть домохозяйкой, когда такооое творится и можно "творить"[/IMG]
... .... хотя цель - научиться совмещать
ну и развитие своё, как через работу, так и через общение в коллективе, с разными людьми, забывать неззя..... это однозначно одно из направлений общего личностного роста...

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....

в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"

первый, хоть часто и комом, но особенный

ну и потом.. (сейчас ещё)

ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 11:52
абсолютно не возражаю
я поддаюсь, когда замечаю, что не протиФ и поддаться
ну чего греха таить, "женское начало" берёт своё... быват, быват... грешна
ну и ещё не люблю "непонятностей", поэтому всегда за точки над "ё".... и от этого тоже сильно зависит моя реакция на шутки и попытки "пощекотать"
вот видишь, как мы с тобой друг друга поняли
я только "за", и подписываюсь под каждой буквой

факты, факты, факты.... (и интуиция, кстати, которая подтвержается частенько фактами
)..... остальное - это лишь сотрясание воздуха, или бумагомарание..
в ответ Bianco 08.08.10 19:42
В ответ на:
для начала предлагаю на "ты", не возражаешь?..
для начала предлагаю на "ты", не возражаешь?..
абсолютно не возражаю

В ответ на:
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации... хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации... хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
я поддаюсь, когда замечаю, что не протиФ и поддаться

В ответ на:
я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
вот видишь, как мы с тобой друг друга поняли

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 13:12
в ответ dunkelfalke 10.08.10 12:20
цыц
! это уже 2 года моей проф. жизни
а по-моему, гениальный концепт...
и кажется, что весь мир находится в движении, и ты в центре этого омута
.. особенно когда крыши и фассада ещё не было....

а по-моему, гениальный концепт...

NEW 10.08.10 13:23
это поездатая тема.... типа ИЦЕ-вокзал, чтоб из пролетающих самолётов, очень низко, между прочим, было сразу видно.. неужели не видно, что архитектор символизирует поезд скоростной?
ну и одновременно обыгрывается образ круизного корабля...
как бы единственный вид транспорта, который в этом узле не представлен

10.08.10 13:29
в ответ паскуда 10.08.10 13:21
в этой области у нас с недавнего времени целый отдел открылся... особенно <Offshore>-штучки..... и научно-исследовательные работы проводятся, и оперативничаем..
я лишь вскольз сталкивалась, пара мелких нахвайзов...
почти ровно год назад у нас "там-там" с этим проектом было...
ууух, как я мечтаю, чтоб меня с собой в море взяли, глазом одним взглянуть на монтировку

почти ровно год назад у нас "там-там" с этим проектом было...

NEW 10.08.10 13:38
в ответ паскуда 10.08.10 13:32
наверное всякие машиностроители
мы всё больше фундаменты, стальбау и т.д. ..очень интересные работы, связанные с морским грундом... при чём там, начиная с звука, чтоб причинить минимум ущерба коренным мореобетателям, до особенностей "поведения" самого дна.... ваще я б с удовольствием поисследовала... тем более, сейчас на это денег не жалеется, перспективно и практически неизведанно...

мы всё больше фундаменты, стальбау и т.д. ..очень интересные работы, связанные с морским грундом... при чём там, начиная с звука, чтоб причинить минимум ущерба коренным мореобетателям, до особенностей "поведения" самого дна.... ваще я б с удовольствием поисследовала... тем более, сейчас на это денег не жалеется, перспективно и практически неизведанно...

NEW 10.08.10 13:43
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:32
мне кажется, что ты просто занудничаешь
ну вот ты поймёшь, что это здание, символизирует 2 танцующих танго партнёров?

тоже мой актуальный проект... называется <Tanzende Türme>, строится сейчас в Гамбурге на Реепербане, вот-вот закончат с подземными этажами... когда построим, филиал моей конторы в Гамбурге туда заедет...... по-моему лучше рабочего адреса не придумать

ну вот ты поймёшь, что это здание, символизирует 2 танцующих танго партнёров?

тоже мой актуальный проект... называется <Tanzende Türme>, строится сейчас в Гамбурге на Реепербане, вот-вот закончат с подземными этажами... когда построим, филиал моей конторы в Гамбурге туда заедет...... по-моему лучше рабочего адреса не придумать

NEW 10.08.10 13:51
в ответ паскуда 10.08.10 13:44
да... вот
сразу под бюро будет построен клуб, "моджо-клаб", который был очень известным адрессом на гамбургском Кице много лет.... очень интересная конструкция: из-за звукоизоляции, он является отдельным модулем, который как бокс, со стенами, с колоннами, 2-мя этажами и концертным залом, будет встроен в общую конструкцию, на 2-х подземных этажах...
в общем на <After-Work-Party> далеко ходить не надо будет

сразу под бюро будет построен клуб, "моджо-клаб", который был очень известным адрессом на гамбургском Кице много лет.... очень интересная конструкция: из-за звукоизоляции, он является отдельным модулем, который как бокс, со стенами, с колоннами, 2-мя этажами и концертным залом, будет встроен в общую конструкцию, на 2-х подземных этажах...