Вход на сайт
что бы вы хотели получить от соей женщины на день рождение
NEW 08.08.10 23:13
Вспомнилось...есть у нас одна анестезистка, которая, когда вводит пациентам пропофол перед операцией, говорит: "Всё будет хорошо. кстати, это - та же штука, которую Майкл Джексон употреблял".
В ответ на:
О чем ты шепчешь..., дохтура удивить пыльцой с анаши? У них там вещи по круче в ходу!
О чем ты шепчешь..., дохтура удивить пыльцой с анаши? У них там вещи по круче в ходу!
Вспомнилось...есть у нас одна анестезистка, которая, когда вводит пациентам пропофол перед операцией, говорит: "Всё будет хорошо. кстати, это - та же штука, которую Майкл Джексон употреблял".
NEW 08.08.10 23:20
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.08.10 23:18
NEW 08.08.10 23:21
в ответ Юленька2006 08.08.10 23:20
NEW 08.08.10 23:24
в ответ misha okeanov 08.08.10 23:21
08.08.10 23:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.08.10 23:47
*задумалась* Нешто в миниатюристы переквалифицироваться? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.08.10 23:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.08.10 23:52
Ну подумаешь, ну соврала! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.08.10 14:10
в ответ Kislosladkaja 09.08.10 11:18
не знаю даже в чем причина... в детстве я, как и все, наверное, любил свои дни рождения, ждал их с нетерпением, а когда подрос, как-то пропал интерес и к подаркам и к торжествам со мной в главной роли... возможно это как-то связано с нежеланием стоять в рампенлихте, когда все взоры обращены к тебе... хотя с другой стороны, вниманием компании могу завладеть легко, но находясь со всеми на одном "уровне", не влезая "на пенёк"
а свои дни рождения я справляю в среднем раз в 5 лет наверное... и то, когда уже родственники и друзья не на шутку наедут
и всегда всех откровенно прошу мне ничего не дарить... хотя нет-нет кто-нибудь и "всучит-вручит" какую-нибудь мелочь... все мои уже
давно знают о такой моей "паталогии" и воспринимают нормально...
честно говоря, тоже нет... но дарю... больше всего меня напрягает необходимость этот подарок искать и выбирать... когда был женат, этим с удовольствием занималась моя жена (и надо сказать, у неё это блестяще получалось... она держала в своей записной книжке дни рождения всех наших знакомых и родственников и сама занималась поисками подарков- я только счета оплачивал
)... нас обоих это вполне устраивало... после развода я, не мудрствуя лукаво, покупаю при необходимости просто гутшайн в магазин, где именниник чаще всего бывает- на большее у меня не хватает креатива... да и считаю, что он сам себе выберет подарок намного лучше, чем я... трудно попасть с
подарком в "десяточку", тем более для малознакомого человека... у меня бывает так, что я, увидев что-нибудь на прилавке, понимаю, что такой-то мой знакомый (родственник, друг, девушка) с удовольствием бы это приобрел, вот тогда я и могу это подарить спонтанно, чтобы сделать приятное... но для специальных торжеств как-то не очень получается... по крайней мере, когда я подарок дарю, я чувствую себя лучше, чем самому подарок получать... 
а свои дни рождения я справляю в среднем раз в 5 лет наверное... и то, когда уже родственники и друзья не на шутку наедут
В ответ на:
а дарить подарки любиш?
а дарить подарки любиш?
честно говоря, тоже нет... но дарю... больше всего меня напрягает необходимость этот подарок искать и выбирать... когда был женат, этим с удовольствием занималась моя жена (и надо сказать, у неё это блестяще получалось... она держала в своей записной книжке дни рождения всех наших знакомых и родственников и сама занималась поисками подарков- я только счета оплачивал
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...