Вход на сайт
Мужчины каких профессий девушки вам больше всего нравятся.
08.08.10 21:05
1. Мужчины как вам кажется какая профессия должна быть у девушки и какая не должна быть?
2. Кто считает что женщина должна рожать детей с 18 лет и быть домохозяйкой, ну или работать если сама хочет того, а не в обязательном порядке.
3. Кто считает что женщина должна финансово стоять на ногах и вкладывать в семейный бюджет свой заработок и даже будучи миллионером не будет содержать никого?
2. Кто считает что женщина должна рожать детей с 18 лет и быть домохозяйкой, ну или работать если сама хочет того, а не в обязательном порядке.
3. Кто считает что женщина должна финансово стоять на ногах и вкладывать в семейный бюджет свой заработок и даже будучи миллионером не будет содержать никого?
NEW 08.08.10 22:32
в ответ Kislosladkaja 08.08.10 21:05
1. Должна быть женская профессия, а ни какая нибудь: полицистин, строитель, и.т.д, хотя еще не нравятся женщины на должностях типа: политик, Richter, staatsanwaltin, и.т.д.
2. С этим к чуркам.
3. не ясно.
2. С этим к чуркам.
3. не ясно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.08.10 23:53
1. должна быть- любая, которая ей самой нравится (ну само собой, что со шпалоукладчицей сойтись вряд ли в реале получится)не должна быть- те, которые не входят в "должна быть"...
2. это надо бы вдвоем обсуждать... если ей хочется сначала работать, то почему бы и нет, если хочет сначала детей нарожать, то тоже пожалуйста... ну конечно пределы разумности тоже должны быть (то есть хотя бы до 30 примерно первого родить- потом ей самой же будет сложнее)
3. если она так хочет, то за рали Бога, но что б должна?.. бред...
2. это надо бы вдвоем обсуждать... если ей хочется сначала работать, то почему бы и нет, если хочет сначала детей нарожать, то тоже пожалуйста... ну конечно пределы разумности тоже должны быть (то есть хотя бы до 30 примерно первого родить- потом ей самой же будет сложнее)
3. если она так хочет, то за рали Бога, но что б должна?.. бред...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.08.10 16:40
стюардесса-это круто! так вот сидишь дома...а жена на работе...летает....летает...часы налетывает...
у нас у одной девочки мама была стюардесса...я помню у этой девочки было штук 300 разных Барби...она говорила -вот мама привезла из полета))) апзавидовались все...
у нас у одной девочки мама была стюардесса...я помню у этой девочки было штук 300 разных Барби...она говорила -вот мама привезла из полета))) апзавидовались все...
NEW 10.08.10 11:57
в ответ Kislosladkaja 08.08.10 21:20
Вика, просто охренительно

! Извиняюсь, но другого эпитета не нашла
я тоооооооже хочу таааак умеееть
и протренированой фигурой, ногами, талией вкупе с пластикой, я залюбовалась
гранде комплимент

я тоооооооже хочу таааак умеееть

гранде комплимент

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 12:02
в ответ А_хули! 09.08.10 22:57
большинство мужчин "фантазируют" медсестричками, стюардессами и учительницами, кажется
ну и какая то часть - полицейскими-женщинами
почему то мне кажется, что там "фантазия" типа: это создание "поможет мне через дорогу" и омоет мои раны или же нашлёпает мне, хулигану, по попке
сдаётся мне, что мало фантазирует женщинами-инженерами

почему то мне кажется, что там "фантазия" типа: это создание "поможет мне через дорогу" и омоет мои раны или же нашлёпает мне, хулигану, по попке

сдаётся мне, что мало фантазирует женщинами-инженерами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 12:28
У нас бухгалтеров не любят. Те мужчины, что поглупее, считают нас воровками. Те, что поумнее, терпеть не могут правильно оформлять бумажки. И те и другие считают нас занудами. Когда я говорю, что я бухгалтер, у большинства лезут глаза на лоб - в их представлении это такие буки, такие буки! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.08.10 12:58
в ответ partyheld 10.08.10 12:18
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате
чего туда-сюда ходить...
и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести

NEW 10.08.10 13:08
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:03
понимает, что понимать всю глубинную суть фантазий железно-скрипучих фантазёров, лучше не надо, опасно для психики...
ну а с пониманием относиться и оставить фантазировать, кому как не блондинко
? у неё других дел полно, так же как и собственных фантазий
ну а с пониманием относиться и оставить фантазировать, кому как не блондинко

NEW 10.08.10 13:19
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:09
достаточно понимать, что фантазии не должны быть у всех одинаковые... и даже, если кажется, что фантазировать мультяшной героиней это клиника, не забывать, что может чего то не понимаешь, не знаешь
хоть и знать не хочется
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника
, но клиника завлекательная
и думаю, что лучше бы не знала
но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями..
с "пониманием" чьей то "клиничности"
..

например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника

NEW 10.08.10 13:30
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...кнопку ты не сконструируешь даже для туалета...за тебя это делает архитектор...так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами

в ответ katjuschenka 10.08.10 12:58
В ответ на:
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате чего туда-сюда ходить... и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате чего туда-сюда ходить... и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...кнопку ты не сконструируешь даже для туалета...за тебя это делает архитектор...так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами

NEW 10.08.10 14:02
в ответ partyheld 10.08.10 13:30
с каких это пор архитекторы начали конструировать, если только не архитектурные детали, где какой фассад и какова толщина теплоизоляции? 
из моего опыта: одно другому не мешает

В ответ на:
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...
так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...
так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами
из моего опыта: одно другому не мешает

NEW 10.08.10 14:08
в ответ katjuschenka 10.08.10 14:04
По моему сейчас все дороги открыты - если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании. Хорошо в сети сейчас так много книг - от кулинарии до термоядерного синтеза. А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию

NEW 10.08.10 14:18
ну в данный момент моя способность оптимизировать оставляет желать лучшего
хотя стиль жизни заставляет оптимизировать, чтоб хоть необходимое успевать....
ну а в будущем может быть и на самом деле выполню свои желания, если ещё желание будет...

в ответ werwolf_wehrwolf 10.08.10 14:08
В ответ на:
если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании.
если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании.
ну в данный момент моя способность оптимизировать оставляет желать лучшего

В ответ на:
А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию
согласна!!!!!!!!!А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию

NEW 10.08.10 14:40
теплоизоляцию продумывает архитектор со своим "детищем"...теплоизоляцию, то тоже можно по разному продумать
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют? так вот на него потом клеится сетка и после наносится штукатурка с краской...не ты продумываешь теплоизоляцию, а архитектор
в ответ katjuschenka 10.08.10 14:02
В ответ на:
с каких это пор архитекторы начали конструировать, если только не архитектурные детали, где какой фассад и какова толщина теплоизоляции?
теплоизоляцию продумывает архитектор со своим "детищем"...теплоизоляцию, то тоже можно по разному продумать

NEW 10.08.10 16:40
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 12:52
Твое мнение о бухгалтерах я уже слышала раньше! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 16:41
в ответ Лек@ 10.08.10 12:58
NEW 10.08.10 16:43
в ответ katjuschenka 10.08.10 13:03
*мечтательно* Ух, как классно быть секретаршей! Просто чудо, а не работа! Если бы у нас за нее прилично платили, я бы однозначно сидела в какой-нибудь приемной, раскладывала пасьянсы да посетителям глазки строила! Ляпота! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 18:42
в ответ Юленька2006 10.08.10 16:43
ой я работала рецепшеном в ночном клубе, фишки выдавала, гостей встречала, честно говоря скучно... сидишь как пень улыбаешься всем с какой то офигенной радости...
я например если бы открыла свой магазин, я бы продавцов обучила бы либо искренне улыбаться либо не улыбаться но тогда хотя бы не с усталым видом сидеть, а вот давить неискренние улыбки не заставляла бы.
я например если бы открыла свой магазин, я бы продавцов обучила бы либо искренне улыбаться либо не улыбаться но тогда хотя бы не с усталым видом сидеть, а вот давить неискренние улыбки не заставляла бы.
NEW 10.08.10 18:48
да я тоже стала более снисходительно к геймерам относится, после подседания на форумы... Но всё равно внутренний протест постоянный, сколько можно было сделать и язык какой нибудь иностранный выучить и улучшить финансовое положение занявшись более вплотную работой, а всё отдыхаемс... и жалуемся на недостаток денег и времени... болтать на форуме легче чем учится, бороться с ленью. И думаешь так всю жизнь тут просидишь и обидно, и с собой ничего не поделать...
Обидно ещё то что финансово выгодные или какие нибудь духовно/умственно развивающие вещи так не затягивают :)
а и кстати я завидую геймерам которые могут проигрывать своё сводбоное время и даже не сожалеть... а наслаждаться типо поиграл классно, и стремится не кчему, а меня всё время жмёт что я просиживаю время в нете...
В ответ на:
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника, но клиника завлекательная и думаю, что лучше бы не знала но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями.. с "пониманием" чьей то "клиничности"..
да я тоже стала более снисходительно к геймерам относится, после подседания на форумы... Но всё равно внутренний протест постоянный, сколько можно было сделать и язык какой нибудь иностранный выучить и улучшить финансовое положение занявшись более вплотную работой, а всё отдыхаемс... и жалуемся на недостаток денег и времени... болтать на форуме легче чем учится, бороться с ленью. И думаешь так всю жизнь тут просидишь и обидно, и с собой ничего не поделать...

а и кстати я завидую геймерам которые могут проигрывать своё сводбоное время и даже не сожалеть... а наслаждаться типо поиграл классно, и стремится не кчему, а меня всё время жмёт что я просиживаю время в нете...
NEW 10.08.10 18:48
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:42
А я пару лет поработала секретарем - счастливейшее время! Научилась играть в компьютерные игры, с директором дрались на газетах и журналах аля звездные войны! Шоколадки мне все носили! Эх, золотое было времечко...
Формулa любви

NEW 10.08.10 18:53
вот я когда сидела на рецепшене тоже играла в игры, так мне это так скучно было, игры не люблю, мне когда надо лишний раз думать как там эту игру пройти, голова болеть начинает :)))
Мне все посетители чаевые носили, но моего положения это не спасало...
в ответ Юленька2006 10.08.10 18:48
В ответ на:
А я пару лет поработала секретарем - счастливейшее время! Научилась играть в компьютерные игры, с директором дрались на газетах и журналах аля звездные войны! Шоколадки мне все носили! Эх, золотое было времечко...
вот я когда сидела на рецепшене тоже играла в игры, так мне это так скучно было, игры не люблю, мне когда надо лишний раз думать как там эту игру пройти, голова болеть начинает :)))
Мне все посетители чаевые носили, но моего положения это не спасало...
NEW 10.08.10 18:55
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:53
Ох, а мне так нравилось...
Формулa любви

NEW 10.08.10 19:01
в ответ Kislosladkaja 10.08.10 18:57
А мне нравится - считай себе, никто не лезет. Сам себе режиссер. А иногда и вовсе увлекательно какие-нибудь схемы диковинные выдумывать. Но секретаршей... все равно веселее! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 19:15
Да, тебе давно пора освоить это дело!
Понимаете, любезная Алла, бухгалтерия - это не только пеленки в дет.садах тырить!
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:10
В ответ на:
Однако, самокритика не самое дурное дело.
Однако, самокритика не самое дурное дело.
Да, тебе давно пора освоить это дело!

Понимаете, любезная Алла, бухгалтерия - это не только пеленки в дет.садах тырить!

Формулa любви

NEW 10.08.10 19:32
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:31
Это те, которые выдают через 3 месяца, в течение которых демонстрируют картинки с весами? Наслышаны... 

Формулa любви

NEW 10.08.10 19:35
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:31
оспади, корочки из нархоза... к дерматологу сходи...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 10.08.10 19:40
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:34
Практика чего? Накладные кто-то показал и это тебя окрылило? 

Формулa любви

NEW 10.08.10 19:47
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:42
Правильно - не стоит отягощать свои уста ложью! 

Формулa любви

NEW 10.08.10 19:49
в ответ Geheimnisofyou 10.08.10 19:43
NEW 10.08.10 20:12
в ответ Лек@ 10.08.10 20:10
А самое приятное, что в этом мало кто что смыслит и можно нос задирать! 

Формулa любви

NEW 11.08.10 14:23
ты считаешь, что архитектор просчитывает теплоизоляцию?
и эта система - идея архитектора?
Киса, запомни, и не мели чепухи: архитектор, как правило, конструирует детали, например срез окно/стена, стена/балкон, путц, изо-материал, ферблендер, дампфсперре, фассад и иже с ними, места, где образуется <wärmebrücke>.... для этих деталей существуют определённые конструктивные правила, стандарты, нормы, вот и вся "продумка"... решает, какой материал теплоизоляции применяется - заказчик, у кого на что кармана хватит.... материал должен гарантировать определённый коеффициент теплопроводности при определённой толщине, ну и там в зависимости от места применения - на открытом воздухе, под путц - одно, внутренняя "изо" - другой, против грунта третий, в общественных подземных гаражах - четвёрный и т.д, а остальное всё - вопрос денег...
ах да, для крупных объектов, как правило строй. физики подгоняют предполагаемые материалы и толщину и продумывают концепт экономики тепла и энергии здания, для маленьких - даже я тебе могу просчитать..
я правда последний раз это делала на первом курсе в курсовой
смешной ты

в ответ partyheld 10.08.10 14:40
В ответ на:
ты считаешь, что архитектор просчитывает теплоизоляцию?

В ответ на:
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют? так вот на него потом клеится сетка и после наносится штукатурка с краской...
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют? так вот на него потом клеится сетка и после наносится штукатурка с краской...
и эта система - идея архитектора?

В ответ на:
не ты продумываешь теплоизоляцию, а архитектор
не ты продумываешь теплоизоляцию, а архитектор
Киса, запомни, и не мели чепухи: архитектор, как правило, конструирует детали, например срез окно/стена, стена/балкон, путц, изо-материал, ферблендер, дампфсперре, фассад и иже с ними, места, где образуется <wärmebrücke>.... для этих деталей существуют определённые конструктивные правила, стандарты, нормы, вот и вся "продумка"... решает, какой материал теплоизоляции применяется - заказчик, у кого на что кармана хватит.... материал должен гарантировать определённый коеффициент теплопроводности при определённой толщине, ну и там в зависимости от места применения - на открытом воздухе, под путц - одно, внутренняя "изо" - другой, против грунта третий, в общественных подземных гаражах - четвёрный и т.д, а остальное всё - вопрос денег...
ах да, для крупных объектов, как правило строй. физики подгоняют предполагаемые материалы и толщину и продумывают концепт экономики тепла и энергии здания, для маленьких - даже я тебе могу просчитать..

В ответ на:
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют?
слышала что то о стурупоре 2на 1 метр и которыми дома утепляют?
смешной ты

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 12.08.10 09:26
я не пойму, ты на самом деле тупишь или просто прикалываешься
ещё б тебе было понятно, влезла в чужой стёб, будучи не "ф теме", всё, пардон, обрыгала...
в ответ ja-sladkaja 11.08.10 22:00
В ответ на:
Я не бухаю, если чё)))) И не подавилас...Смешно тебя читат))) Гламурное кысо))) А ты что, среднего рода?
Я не бухаю, если чё)))) И не подавилас...Смешно тебя читат))) Гламурное кысо))) А ты что, среднего рода?
я не пойму, ты на самом деле тупишь или просто прикалываешься