Вход на сайт
Мужчины каких профессий девушки вам больше всего нравятся.
NEW 10.08.10 12:58
в ответ partyheld 10.08.10 12:18
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате
чего туда-сюда ходить...
и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 13:08
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:03
понимает, что понимать всю глубинную суть фантазий железно-скрипучих фантазёров, лучше не надо, опасно для психики...
ну а с пониманием относиться и оставить фантазировать, кому как не блондинко
? у неё других дел полно, так же как и собственных фантазий
ну а с пониманием относиться и оставить фантазировать, кому как не блондинко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.08.10 13:19
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:09
достаточно понимать, что фантазии не должны быть у всех одинаковые... и даже, если кажется, что фантазировать мультяшной героиней это клиника, не забывать, что может чего то не понимаешь, не знаешь
хоть и знать не хочется
например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника
, но клиника завлекательная
и думаю, что лучше бы не знала
но как то осторожнее заставляет быть с высказываниями..
с "пониманием" чьей то "клиничности"
..

например, мне вот когда то казалось, что проводить время в сети часами - это клиника и как же это можно вообще?..... сейчас точно знаю, что клиника

NEW 10.08.10 13:30
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...кнопку ты не сконструируешь даже для туалета...за тебя это делает архитектор...так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами

в ответ katjuschenka 10.08.10 12:58
В ответ на:
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате чего туда-сюда ходить... и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести
женщина-инженер сконструирует аппарат, нажимаешь на кнопку и водичка тебе, нааате чего туда-сюда ходить... и ты себя чувствуешь самостоятельным, и у неё время променадиться без упрёков совести
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...кнопку ты не сконструируешь даже для туалета...за тебя это делает архитектор...так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами

NEW 10.08.10 14:02
в ответ partyheld 10.08.10 13:30
с каких это пор архитекторы начали конструировать, если только не архитектурные детали, где какой фассад и какова толщина теплоизоляции? 
из моего опыта: одно другому не мешает

В ответ на:
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...
так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами
Инженеры ваще делают глупую работу...в частности как вычисления в супромате нагрузок балок...
так что променадится можеш сколько хочешь, размахивая своими бедрами
из моего опыта: одно другому не мешает

NEW 10.08.10 14:08
в ответ katjuschenka 10.08.10 14:04
По моему сейчас все дороги открыты - если есть желание, а время можно оптимизировать до бесконечности, но опять же при желании. Хорошо в сети сейчас так много книг - от кулинарии до термоядерного синтеза. А по поводу профессии это действительно имеет значение, главное - неудержимое стремление к самосовершенствованию