Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 15:49
в ответ Bianco 08.08.10 15:47
У меня нет в вечерних туалетах - вечерами ни я ни мои спутники не в состоянии удержать в руках фотоаппараты! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 15:51
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:49
Не лукавь - сегодня у тебя мощная группа поддержки! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:51
яваляус
)))
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:49
В ответ на:
У меня нет в вечерних туалетах - вечерами ни я ни мои спутники не в состоянии удержать в руках фотоаппараты!
яваляус

NEW 08.08.10 15:53 
ну да ну да... а наутро фотки размытыми получаются, как во время землятресения?..
ну тада давай выкладывай в костюме Евы что ли... уверяю, рекомендаций будет еще больше 
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:49

ну да ну да... а наутро фотки размытыми получаются, как во время землятресения?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.08.10 15:54
в ответ misha okeanov 08.08.10 15:51
NEW 08.08.10 15:55
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:53
Не пора ли нам осваивать МиС - беседы о моде, оказывается, могут быть дико увлекательны! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:56
в ответ Bianco 08.08.10 15:53
Тебе не понравится! 

Формулa любви

08.08.10 15:59
????? ты "шебетала", что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему?
я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность, прежде чем увлекаться моей....... про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
ага
у нас она, получается, разная
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:47
В ответ на:
ну зачем ты опять обманываешь?
ты же намекнула , что юзеры ,которые нелестно о коленках отозвались правы.
ну зачем ты опять обманываешь?
ты же намекнула , что юзеры ,которые нелестно о коленках отозвались правы.
????? ты "шебетала", что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему?

В ответ на:
мне все-равно конечно просто правда естъ правда
мне все-равно конечно просто правда естъ правда
ага

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 15:59
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:56
ну если я тебя с твоей оскаленной аватарой сумел в свое сердце заключить, то что может быть еще страшнее?.. 
З.Ы. дело не в мине, а в апщественных рикамендациях...

З.Ы. дело не в мине, а в апщественных рикамендациях...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.08.10 16:00
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:46
ну в офисе вроде тоже "удобно" одеваются
... вообщем мне этого никогда не понять, женщины вечером лучше ноги отмачивать будут, за-то весь день красиво выглядели и обувь к сумочке подходила ... красота требует жертв
... ну и чтобы соперницы обзавидывались 

NEW 08.08.10 16:02
в ответ Bianco 08.08.10 15:59
Ты совсем забыл о таких понятиях, как "девичья гордость", "общественная мораль", "умри, но не дай..." и т.д. Ты просто недавно на форуме и не успел познакомиться со столпами нравственности на ФЛ, а я их - боюсь! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:03
в ответ F... 08.08.10 16:00
ну да... меня коллеги так и называют "райская птичка"
если учесть, что у нас почти одни мужики, а женщины - ходят в флисовых куртках и кроссовках, то я выделяюсь, да..... но меня это устраивает...... ну не могу я постоянно в флисовых куртках и кроссовках.... не-мо-гу! я себя как не в своей тарелке чувствую

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 16:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:59
блин, девченки, ну может хватит вам друг дружке шпильки в попу тыкать?.. драка не состоится, если из двух дерущихся хоть один умный (с)

Падонка, к тебе тоже обращаюсь...
сведите всё на юмор уже... ноубоди из пёрфект... ну хотите меня пообсуждайте... или вон Юльку, она тож не из обидчивых, правда Юльча?.. 

Падонка, к тебе тоже обращаюсь...

NEW 08.08.10 16:08
в ответ Bianco 08.08.10 16:06
Меня нельзя - я принцесса! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:16
в ответ katjuschenka 08.08.10 16:03
не знаю, я тоже хожу во флисовой куртке и в кросовках, и чувствую себя очень даже уютно
... самые класные вещи, когда одел и забыл, что на тебе что-то есть
... весь день на каблуках и в юбке: не сядешь как хочешь - не представляю
... хотя шотландцы в юбках шастают, и у них не жарко