Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 15:27
в ответ VIKONa 08.08.10 14:48
хорошо, следующий раз напишу в личку, хотя я ни от кого прятаться не собирался, но ок, правила есть правила.
а вот с этим я не согласен
1. раз критикуется стиль одежды "определенной прослойки", следовательно критикуются и носители этой одежды, т.е. их вкус, с намеком на его полное отсутсвие.
2. эта прослойка называется "русские немки", т.е. большая половина определенного народа, а нелестное обсуждение какого-либо народа запрещено правилами
и тему можно было бы и назвать как-нибудь нейтрально, "русские немки" вообще не упоминать, есть просто женщины с разным вкусом.
имхо.
а вот с этим я не согласен
В ответ на:
критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
1. раз критикуется стиль одежды "определенной прослойки", следовательно критикуются и носители этой одежды, т.е. их вкус, с намеком на его полное отсутсвие.
2. эта прослойка называется "русские немки", т.е. большая половина определенного народа, а нелестное обсуждение какого-либо народа запрещено правилами
и тему можно было бы и назвать как-нибудь нейтрально, "русские немки" вообще не упоминать, есть просто женщины с разным вкусом.
имхо.
NEW 08.08.10 15:29
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:20
вот видишь ты что то себя в голову вбила и совершенно не хочешь ничего слушать
дело твое.
твое мнение обо мне , меня не задевает , абсолютно
этим случаем ты кстати показала свое истинное лицо
И не смей трогать мою бабушку

дело твое.
твое мнение обо мне , меня не задевает , абсолютно

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 15:32
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:29
нп.
"о вкусах не спорят"(с)
просьба к модницам не эскалировать неприязнь друг к другу.
"о вкусах не спорят"(с)
просьба к модницам не эскалировать неприязнь друг к другу.
NEW 08.08.10 15:35
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:59
так ты же вроде на стройке работаешь? и гламурно разодетая ты по строительной площадке разгуливаешь?
... или я чего-то не так понял?
ну про бар, ок, согласен, вроде как увольнительня, не самоволка
хотя не помню, чтобы кто-то в баре/кнайпе в бальном платье разгуливал ... ну может я не в тех барах бывал 

ну про бар, ок, согласен, вроде как увольнительня, не самоволка

NEW 08.08.10 15:37
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:29
ага.... я привыкла полагаться на интуицию, да на факты.... спасибо профессии..
а не не то, как у Жанночки жидкость в голову ударит, сегодня так, а завтра вот эдак.... уж необесудь.....
а ты себя не забыла?
по-моему так это было шедеврально!!!
хоспадя, да зачем мне твоя бабушка....
ты ещё скажи, не смей трогать пехотинца

В ответ на:
а ты себя не забыла?

В ответ на:
хоспадя, да зачем мне твоя бабушка....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 15:38
в ответ """ФЕЯ""" 08.08.10 15:15
привет , привет.

закалякиваю лицо , т.к. не хочу чтобы в нашей деревне, которой по истине является славный город Билефелъд и где с каждым прохожим можно здороватъся
, меня кто-нибудь из юзеров узнал на улице.
вот иду я со своей свекровью под ручку в воскресенъе ,подходит ко мне кто-нибудь и говорит :"Здарова дево4ка-падонок, я тебя узнал!"
У моей свекрови будет инфаркт и весь мой имидж коту под хвост.

закалякиваю лицо , т.к. не хочу чтобы в нашей деревне, которой по истине является славный город Билефелъд и где с каждым прохожим можно здороватъся

вот иду я со своей свекровью под ручку в воскресенъе ,подходит ко мне кто-нибудь и говорит :"Здарова дево4ка-падонок, я тебя узнал!"
У моей свекрови будет инфаркт и весь мой имидж коту под хвост.

NEW 08.08.10 15:44
в ответ паскуда 08.08.10 15:31
ты пропустил одну вещь, я ни с кем не соревнуюсь и жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила...... у меня в этом смысле заморочки, сплетничать о внешности и тем более пытаться оскорбить, перечисляя "недостатки" внешних данных....
разве она мне доказывает, что её ноги о-го-го?
я тут вообще при чём?
мы о другом совсем...
разве она мне доказывает, что её ноги о-го-го?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 15:44
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:42
А чего ты, малютка, собственно говоря, ожидала? Сама же кричала: "Хавайте, не боюсь я вас!" 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 15:46
в ответ F... 08.08.10 15:35
ну вообще то я технический инженер, а не строитель, и даже не баулайтер..... поэтому в основном таки сижу в офисе..... а на стройку надеваю "форму".....
уж что что, но отказывать себе в юбочках и каблучках, я никак не могу на продолжительное время

NEW 08.08.10 15:47
а ты Юляш, выложи тут свой фотообраз в вечернем туалете (не путать с туалетами гитарными плиз
) и потом посморим насколько тут хоть кто-то твоим рекомендациям внял... 
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:06
В ответ на:
Я пленных не беру, поэтому никому не рекомендую давать ЛИЧНО мне советы по подбору гардероба!
Я пленных не беру, поэтому никому не рекомендую давать ЛИЧНО мне советы по подбору гардероба!

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.08.10 15:47
ну зачем ты опять обманываешь?
ты же намекнула , что юзеры ,которые нелестно о коленках отозвались правы.

мне все-равно конечно просто правда естъ правда
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:44
В ответ на:
жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила......
жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила......
ну зачем ты опять обманываешь?
ты же намекнула , что юзеры ,которые нелестно о коленках отозвались правы.

мне все-равно конечно просто правда естъ правда