Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 14:57
не без этого
я всего лишь женщина
тем более у меня есть на это причина, гораздо более веская и адекватная, чем та, что была у тебя для твоего эмоционального п... "прорыва"
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:39
В ответ на:
на самом деле вы мелочны и злопамятны , мадам
на самом деле вы мелочны и злопамятны , мадам
не без этого

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 14:59
в ответ Bianco 08.08.10 14:51
А между ними имеется ключевая разница? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 14:59
это лишь твои домыслы.мне просто не нра их стиль.и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
кстати положа руку на сердце тебе нравицца ,как одеты девушки на фото с рус дискотеки?

а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной
то сказала бы все , что думаешь о моей внешности.затем кстати поспешила очень прозрачно намекнутъ на мои
недостатки 

в ответ katjuschenka 08.08.10 14:52
В ответ на:
раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
это лишь твои домыслы.мне просто не нра их стиль.и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
кстати положа руку на сердце тебе нравицца ,как одеты девушки на фото с рус дискотеки?

В ответ на:
про платье я сказала, что красивое, и что я не знаю, куда ты в нём ходила...... просто написала, куда бы я пошла в нём, и куда бы не пошла.....
про платье я сказала, что красивое, и что я не знаю, куда ты в нём ходила...... просто написала, куда бы я пошла в нём, и куда бы не пошла.....
а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 15:01
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:54
Предвзято отношусь, но именно потому, что ты мне очень нравишься! 
По поводу темы. Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило? Почему тема плавно перешла в поток осуждений лично тебя?

По поводу темы. Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило? Почему тема плавно перешла в поток осуждений лично тебя?

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:03
в ответ Лек@ 08.08.10 14:57
Нельзя забирать ремень у гитары - будет падать в туалете! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:03
и НЕ обижаться когда другие делают тоже самое
ой, пардон, всё жирным написалось, исправила..
В ответ на:
Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?
Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?
и НЕ обижаться когда другие делают тоже самое

ой, пардон, всё жирным написалось, исправила..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 15:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:03
Я не писала, что я ангел!
Я пленных не беру, поэтому никому не рекомендую давать ЛИЧНО мне советы по подбору гардероба! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:57
а я бы на твоем месте уже давным давно забыла о том случае.
к тому же я тебе вообще в тот раз без всякого зла что то сказала.
думала ты посмеешъся и все на этом
оказалось ты очень болезненно реагируешь если тебе намекают ... не буду повторяться.
опять же много всего себе накрутила , что я троллить пыталась , пряталась под чужим ником и т.п.
уверяю тебя все это совсем не так.
и уже стока времени прошло , а ты все никак не можешь забыть
при каждом удобном случае упоминаешь меня косвенно в своих сообщениях.когда меня на той ветке забанили , ты продолжала с малъчиками меня обсуждать
я уже много чего мимо глаз
пропустила.

к тому же я тебе вообще в тот раз без всякого зла что то сказала.
думала ты посмеешъся и все на этом
оказалось ты очень болезненно реагируешь если тебе намекают ... не буду повторяться.
опять же много всего себе накрутила , что я троллить пыталась , пряталась под чужим ником и т.п.
уверяю тебя все это совсем не так.
и уже стока времени прошло , а ты все никак не можешь забыть
при каждом удобном случае упоминаешь меня косвенно в своих сообщениях.когда меня на той ветке забанили , ты продолжала с малъчиками меня обсуждать
я уже много чего мимо глаз

08.08.10 15:08
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:01
и ты мне тоже очень нравишься
(от души)
вот и я так думаю.
зачем, было самоопределятъся ?
о чем это говорит?

В ответ на:
Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило?
Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило?
вот и я так думаю.
зачем, было самоопределятъся ?
о чем это говорит?

NEW 08.08.10 15:11
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:08
Сейчас плавно докатимся до любимых тем "зависть" и "лицемерие"! 

Формулa любви