Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 12:27
в ответ Geheimnisofyou 08.08.10 12:21
коленки , коленки ...
я прикалывалась над тем , какое выражение лица она делает смотря в камеру.
вона даже в лукоморъе подобное явление отметили.
я не обсуждала какой у нее нос, губы глаза или попа.
а то , как кто одет все обсуждают даже листе есть "100 самых плохо одетых людей в мире"

я прикалывалась над тем , какое выражение лица она делает смотря в камеру.
вона даже в лукоморъе подобное явление отметили.
я не обсуждала какой у нее нос, губы глаза или попа.
а то , как кто одет все обсуждают даже листе есть "100 самых плохо одетых людей в мире"

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 12:38
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:24
тебя вводят в заблуждение эти рукава.
в реале это платье совсем не тянет , на то , что ты описала , ктому же качество материала "мятое" , что на фото даже видно.
на самом деле Рома был прав , оно действительно немного смахивает на мешок

ну да, ну да.
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др
да?
в реале это платье совсем не тянет , на то , что ты описала , ктому же качество материала "мятое" , что на фото даже видно.

В ответ на:
и ничьи коленки, ни фигуры, ни губы, ни стоимость одежды, не обсираю.....
и ничьи коленки, ни фигуры, ни губы, ни стоимость одежды, не обсираю.....
ну да, ну да.
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др

NEW 08.08.10 12:41
Точно!
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:17
В ответ на:
обсирать внешность - гадко......
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"? что, кстати, может быть и не фактом...
обсирать внешность - гадко......
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"? что, кстати, может быть и не фактом...
Точно!

NEW 08.08.10 12:48
не знаю, на что это платье тянет в реале, но рукава его делают торжественным, а посему для определённых мероприятий овердресст, имхо..... да и босоножки тоже... а вообще платье красивое, мне самой нравится такая ткань, особенно серого цвета..
да
я не обсирала твои коленки, я ответила на твою фразу о том, как я ужасно преподношу свою внешность, что ты, судя по отзывам, тоже не оптимально
преподносишь..... тебе разве неприятно это слышать?
неужели ты не понимаешь разницы, хотя ожидаешь этого от меня?

В ответ на:
не знаю, на что это платье тянет в реале, но рукава его делают торжественным, а посему для определённых мероприятий овердресст, имхо..... да и босоножки тоже... а вообще платье красивое, мне самой нравится такая ткань, особенно серого цвета..
В ответ на:
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др да?
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др да?
да

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 13:01
Жанка, а ты кто? Разве не шпетаузидлерка?
Если бы был железный занавес, то даже замуж сюда было бы трудно попасть. Меня удивило, что ты выделила именно это. Про одежду спорить не буду.
Многие, как мне кажется-большинство, вообще особо и не интересуются каким-то стилем. Ивидят что-то в каталоге или нга подружках..и вперед..
Однако если у них красивые округлости..то кого интересует вообще во что они одеты? Одежда продается в магазине..а фигуру там фиг купишь. Только не приводи в пример бомжей и все такое..это даже обсуждать не стоит..крайности. 

NEW 08.08.10 13:04
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:48
подобные платья оригинального фасона это мой стиль.
босоножки тоже самые что ни на есть обыкновенные и удобные ибо на танкетке и ничего нигде ни жмет.
я вообще ничего не преподношу.
сфоткала то , что сейчас есть
.без прикрас , как говорится.
не пытаясь ничего изобразить , а просто дать чел-ку представление , как я примерно выгляжу каждый день в плане одежды.
вот до родов я выглядела вот так , тоже без прикрас и выгодных поз
босоножки тоже самые что ни на есть обыкновенные и удобные ибо на танкетке и ничего нигде ни жмет.
я вообще ничего не преподношу.
сфоткала то , что сейчас есть

не пытаясь ничего изобразить , а просто дать чел-ку представление , как я примерно выгляжу каждый день в плане одежды.
вот до родов я выглядела вот так , тоже без прикрас и выгодных поз
NEW 08.08.10 13:10
я бы обула открытые "анкелы", они смотрятся "погрубее"...
или "Рёмер", но на каблуке...... стиль такой, цвет другой.... можно даже ещё более массивные лямочки...

или "Рёмер", но на каблуке...... стиль такой, цвет другой.... можно даже ещё более массивные лямочки...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 13:14
+1 и у Жанны очень женственная фигура
Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
в ответ паскуда 08.08.10 13:05
В ответ на:
из-за падонкававава платишка? да ты гонишь
при чем здесь платишка? не понимаю... у девушки очень женская, даже очень женственная фигура, какое еще здесь платишко? где ты его видишь?
из-за падонкававава платишка? да ты гонишь
при чем здесь платишка? не понимаю... у девушки очень женская, даже очень женственная фигура, какое еще здесь платишко? где ты его видишь?
+1 и у Жанны очень женственная фигура

NEW 08.08.10 13:16
я лишь высказала своё мнение, касательно платья, уместности когда, куда и как бы его носила я, естессна со скидкой, что я русская немка
...... ни больше, ни меньше....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 13:04
В ответ на:
я лишь высказала своё мнение, касательно платья, уместности когда, куда и как бы его носила я, естессна со скидкой, что я русская немка