Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 10:59
про претензию на элитность я ничего не писала, чур меня чур....
о притензиях я писала по отношению к клубу... сам клуб Стэйджклаб, довольно таки популярен, и не только как клуб, а как "культурный" клуб, то есть в нём проходят лезунген, концерты и т.д..... то есть особенно для определённой прослойки..... русская тусовка орэнжскай лишь берёт пару раз в месяц клуб в аренду.....
дык... в том то и дело, что говорить о чьём то стиле, как о стиле "русских немок", или просто "немок", или "оперок", довольно таки ограниченно, имхо

В ответ на:
что касается одежды и каких-то там стилей и подавно- кто на что горазд.)))
что касается одежды и каких-то там стилей и подавно- кто на что горазд.)))
дык... в том то и дело, что говорить о чьём то стиле, как о стиле "русских немок", или просто "немок", или "оперок", довольно таки ограниченно, имхо
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 10:59

АХАХАААААААААААхАААААААА
Ты что думаешь я специально для тебя тему создала?
У тебя точно мания величия.

усацца.
я уже и забыла про те события двух недельной давности.
странно , что ты до сих пор успокоиться не можешь
клуб я выбирала так:
задала в гуглю "русские дискотеки в Германии"
зашла на сайт той дискотеки , где не надо было региться , для того , чтобы фото посмотреть.(вот так вот это удивительно)
в Билефельде нет русских диско.
я на таком диско кстати ни разу не была.Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
в ответ katjuschenka 08.08.10 10:19
В ответ на:
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей" очень предсказуемая темка особенно удивительно, почему автор выбрала гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей" очень предсказуемая темка особенно удивительно, почему автор выбрала гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде

усацца.
клуб я выбирала так:
задала в гуглю "русские дискотеки в Германии"
зашла на сайт той дискотеки , где не надо было региться , для того , чтобы фото посмотреть.(вот так вот это удивительно)

в Билефельде нет русских диско.
я на таком диско кстати ни разу не была.Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 11:00
значит, ты не русская немка!
у нас тоже есть элитный русский клуб - "privileg". о нем и в газете писали, и фотки с VIP's опубликовывали. но я только шахматный клуб посещаю (поправляет пенсне)
в ответ katjuschenka 08.08.10 10:52
В ответ на:
но малярши редко на русские ходят
но малярши редко на русские ходят
значит, ты не русская немка!

у нас тоже есть элитный русский клуб - "privileg". о нем и в газете писали, и фотки с VIP's опубликовывали. но я только шахматный клуб посещаю (поправляет пенсне)

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.08.10 11:06
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:04
И еще какой - элитный, стекляшками, перышками да розовым мехом отороченный! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 11:10
ну почему специально для меня?
где я это писала?
а твоя предсказуемость налицо, уж извини
...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
я забыть не забыла, у меня память хорошая, а воть "успокоиться" - да я спокойна
с тобой вообще не общалась, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
а чего тогда звездишь про стиль русских немок, если не была, не знаешь и знать не хочешь?
подавила зевоту...... предсказуема как 5 копеек
да в курсе мы, в курсе...
и не нервничай так, а то опять истерика приключится
В ответ на:
усацца.
усацца.
ну почему специально для меня?

В ответ на:
я забыть не забыла, у меня память хорошая, а воть "успокоиться" - да я спокойна

В ответ на:
я на таком диско кстати ни разу не была.
я на таком диско кстати ни разу не была.
а чего тогда звездишь про стиль русских немок, если не была, не знаешь и знать не хочешь?
В ответ на:
Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
подавила зевоту...... предсказуема как 5 копеек

и не нервничай так, а то опять истерика приключится

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 11:11
не знаю сто пудов, кто именно на той фотке, но что все родом из бывшего союза это факт.
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:01
В ответ на:
ну просто... напр на той фотке где шесть(илискока их там) девушек в ряд стоят вы думаете это все штоли оперки?
У них был слет на этой русской дискотеке?
ну просто... напр на той фотке где шесть(илискока их там) девушек в ряд стоят вы думаете это все штоли оперки?
У них был слет на этой русской дискотеке?
не знаю сто пудов, кто именно на той фотке, но что все родом из бывшего союза это факт.

NEW 08.08.10 11:16
у женщин лишний вес откладывается на ногах в первую очередь и соответственно они худеют в последнию очередь...не думаю что ты обойдешся 5 кг...
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 21:01
В ответ на:
да я сама знаю , что не нормально.
надо еще 5 кг сбросить и тогда усе будет ,как раньше
да я сама знаю , что не нормально.
надо еще 5 кг сбросить и тогда усе будет ,как раньше
у женщин лишний вес откладывается на ногах в первую очередь и соответственно они худеют в последнию очередь...не думаю что ты обойдешся 5 кг...

NEW 08.08.10 11:17
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:12
Обижаешь - по всей форме заверенный! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 11:17
у тебя больная фантазия
и тем не менее переодически пишешь обо мне в своих сообщениях, даже когда меня на сайте нет.
за спиной
ты мне тоже кстати оченъ симпатична !

Смотри катюх , как с тебя писали!!!

http://lurkmore.ru/Duckface
в ответ katjuschenka 08.08.10 11:10
В ответ на:
а твоя предсказуемость налицо, уж извини...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
а твоя предсказуемость налицо, уж извини...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
у тебя больная фантазия

В ответ на:
да я спокойна с тобой вообще не общаюсь, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
да я спокойна с тобой вообще не общаюсь, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
и тем не менее переодически пишешь обо мне в своих сообщениях, даже когда меня на сайте нет.
за спиной

ты мне тоже кстати оченъ симпатична !

http://lurkmore.ru/Duckface
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 11:25
это не фантазия, это факты.....
факт 1, факт 2, факт 3... а некоторые факты ведут за собой некоторые выводы..... только и всего...... 
ты автор этой ветки, я пишу по теме и опираюсь на твоё заглавное сообщение.....
пишу на открытом форуме, поэтому о "за спиной" не может быть и речи, это твоя прерогатива
ну началось
кстати, я подавила в себе желание высказаться о твоей фотографии, когда ты имела неосторожность показать своё.. несовершенство
..... и сейчас прикушу
язычок.... просто с приятным сознанием, что не опущусь на твою ступень и в любом случае не скачусь до обсирания чъей то внешности, пусть даже персоны неприятной и не особо далёкой
а этой ноте - всего хорошего
В ответ на:
у тебя больная фантазия
у тебя больная фантазия
это не фантазия, это факты.....

В ответ на:
за спиной
за спиной
ты автор этой ветки, я пишу по теме и опираюсь на твоё заглавное сообщение.....

В ответ на:
ну началось

а этой ноте - всего хорошего