Вход на сайт
Хороший человек.
NEW 07.08.10 18:55
в ответ Kislosladkaja 07.08.10 18:42
вик все мы нетральны, просто проявляем то что в нас с избытком у когото хорошести а у когото подлости..
ну что бы что то продатъ ненужное нужно это ненужное где то купить тобишь откуда т взять.. мой негатив с детства, у меня очень плохое детство было((
ну что бы что то продатъ ненужное нужно это ненужное где то купить тобишь откуда т взять.. мой негатив с детства, у меня очень плохое детство было((
NEW 07.08.10 19:11
в ответ aimer 07.08.10 18:55
ой я тоже раньше детством оправдывалась, родителями учителями одноклассниками
от этого никакой пользы. Недавно смотрела передачу про детей в африке где от какой то болезни им всё лицо разъедает ни носа ни глаз ни рта, семья их выгоняет, ровестники шугаются или издеваются вот это жесть. Вообще в мире стока всего

NEW 07.08.10 19:15
в ответ Аффтар 07.08.10 19:14
Не знают, выходит, героев в лицо... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.08.10 19:19
в ответ Аффтар 07.08.10 19:17
Ничему нынче верить нельзя... 

Формулa любви

NEW 07.08.10 19:24
в ответ Аффтар 07.08.10 19:23
А что еще остается? 

Формулa любви

NEW 07.08.10 19:30
в ответ Kislosladkaja 07.08.10 19:11
да я знаю, у каждого свой крест,,, каждый должен уметь научитъся с ним ходитъ...
а на счет себя,мен так часто говорили, да ты ведь уже взрослая можешь все внутрене переделатъ..
честно сколько я не переделываю, это адский труд вместо того что бы еффективний строить свою жизнь я только нарабатываю басис основу ее, у многих она уже в 20 лет стабильная..
вот ты сама писала когда то что тебя мама не совсем на твой взгляд верно воспитала, и ты сама не доольна этим..
знаешь я бы была очень довольна таких качеством как упорство и трудолюбие, у емня их нет..как добитъся их не знаю((
а на счет себя,мен так часто говорили, да ты ведь уже взрослая можешь все внутрене переделатъ..
честно сколько я не переделываю, это адский труд вместо того что бы еффективний строить свою жизнь я только нарабатываю басис основу ее, у многих она уже в 20 лет стабильная..
вот ты сама писала когда то что тебя мама не совсем на твой взгляд верно воспитала, и ты сама не доольна этим..
знаешь я бы была очень довольна таких качеством как упорство и трудолюбие, у емня их нет..как добитъся их не знаю((
NEW 07.08.10 19:31
в ответ Аффтар 07.08.10 19:29
Приятного тебе аппетита! 

Формулa любви