Вход на сайт
стиль русских немок
07.08.10 18:34
в ответ OlgaOsta 07.08.10 10:52
Вот мне нравятся девушки которых легко можно переодеть в кеды помыть и они станут соседской девчонкой (ну в смысле без загара и покраски), а если разодеть так королевой чтоб была а не дешёвой прасти... таких как на этой фотке миллион даже одну от другой не отличить, рассчитаны покорять среднестатистического дальнобойщика...
NEW 07.08.10 20:42
Я уже Вам два ответа писал и все они уходят в нирвану
Неужели сложно понять, что такую куклу лишь на обложках журналов ставить...невижу я в ней изюминки...если для вас такие являются авторитетом в женской красоте, то мне Вас очень жаль...зубы у нее кстати хорошие
в ответ А_хули! 07.08.10 13:20
В ответ на:
Зато вы смелы критиковать всех. Я уверен, что вы и на два процента не походите на эту женщину, я имею в виду в мужском эквиваленте. Сидите пузико поглаживаете и критикуете всех. Хорошо устроился. Из окопа тявкать.
Зато вы смелы критиковать всех. Я уверен, что вы и на два процента не походите на эту женщину, я имею в виду в мужском эквиваленте. Сидите пузико поглаживаете и критикуете всех. Хорошо устроился. Из окопа тявкать.
Я уже Вам два ответа писал и все они уходят в нирвану

NEW 08.08.10 08:40
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 08:26
Жанночка, чтобы понравиться Дункефальке тебе надобно было одеть под это чудесное платьице какие-нибудь галоши! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви