Вход на сайт
Несыгранные роли)))
NEW 07.08.10 16:00
в ответ OlgaOsta 07.08.10 15:56
не правда... я адын, да, но не "еще"... и ваапще- я пацыфист...
заезд в глаз- как ну сааааамая последняя мера убеждения... если все аргументы уже исчерпаны и уйти от конфликта не удаецца...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 16:07
в ответ dunkelfalke 07.08.10 15:58
нет у меня сичас гитары...
да ладно, я не задираюсь, просто мне действительно до сих пор покоя не дает- ну зачем человеку в туалете гитара?.. тем более иликтричиская... если ты на горшке играешь иногда, то как с кабелем?.. под дверью или у тебя и бокс в туалете тоже?.. 
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 16:27
Пересматриваю в эти дни "Фантомас". Эту роль сыграл бы ))
Профессора Преображенского с удовольствием изобразил бы в "собачьем сердце"...а таксиста в "Три тополя на плющихе", безусловно, больше всего хотелось бы сыграть.
в ответ Alisa V 07.08.10 14:17
В ответ на:
Вот какую или какие бы роли вы бы хотели сыграть...представим, что вы-мы все актеры и актрисы... кто ваш образ и кого из литературы или уже из кино...вы бы сыграли или подругому переиграли бы роль...
например Остап Бендер или Шерлок Холмс- столько уже актеров сыграло эти роли...но находят все новые и новые черты...
и из какой эпохи)))
тока не леницца и написать
Вот какую или какие бы роли вы бы хотели сыграть...представим, что вы-мы все актеры и актрисы... кто ваш образ и кого из литературы или уже из кино...вы бы сыграли или подругому переиграли бы роль...
например Остап Бендер или Шерлок Холмс- столько уже актеров сыграло эти роли...но находят все новые и новые черты...
и из какой эпохи)))
тока не леницца и написать
Пересматриваю в эти дни "Фантомас". Эту роль сыграл бы ))
Профессора Преображенского с удовольствием изобразил бы в "собачьем сердце"...а таксиста в "Три тополя на плющихе", безусловно, больше всего хотелось бы сыграть.