Вход на сайт
Несыгранные роли)))
07.08.10 14:17
Вот какую или какие бы роли вы бы хотели сыграть...представим, что вы-мы все актеры и актрисы... кто ваш образ и кого из литературы или уже из кино...вы бы сыграли или подругому переиграли бы роль...
например Остап Бендер или Шерлок Холмс- столько уже актеров сыграло эти роли...но находят все новые и новые черты...
и из какой эпохи)))
тока не леницца и написать
например Остап Бендер или Шерлок Холмс- столько уже актеров сыграло эти роли...но находят все новые и новые черты...
и из какой эпохи)))
NEW 07.08.10 15:00
в ответ Alisa V 07.08.10 14:17
я хотел бы сыграть одного из матросов под броневиком, на котором Ленин выступал... ну или убитого шведа на поле брани под Полтавой...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 15:03
Хм... А я даже и не знаю.... Что-нибудь такое зловредненькое! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.08.10 15:06
в ответ Alisa V 07.08.10 15:04
Не-а, она скучная и барахольщица. Может на Мессалину замахнуться? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.08.10 15:06
в ответ Alisa V 07.08.10 15:03
детективчик?.. (чешет репу) хм... вообще-то я думал, что это банальный экшн... ну разве только ты собираешься расследовать, из чьей пушки выпущенное ядро разорвало мне фуражку... 
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 15:17
в ответ Alisa V 07.08.10 15:12
Это скучно - 19 век, то ли дело римляне - умели погулять! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.08.10 15:24
в ответ Alisa V 07.08.10 15:22
Давай!
В массовку - суворовцев да нахимовцев! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.08.10 15:31
в ответ Alisa V 07.08.10 15:27
*потягиваясь* Эх, погуляем! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.08.10 16:00
в ответ OlgaOsta 07.08.10 15:56
не правда... я адын, да, но не "еще"... и ваапще- я пацыфист...
заезд в глаз- как ну сааааамая последняя мера убеждения... если все аргументы уже исчерпаны и уйти от конфликта не удаецца...
NEW 07.08.10 16:07
в ответ dunkelfalke 07.08.10 15:58
нет у меня сичас гитары...
да ладно, я не задираюсь, просто мне действительно до сих пор покоя не дает- ну зачем человеку в туалете гитара?.. тем более иликтричиская... если ты на горшке играешь иногда, то как с кабелем?.. под дверью или у тебя и бокс в туалете тоже?.. 
NEW 07.08.10 16:27
Пересматриваю в эти дни "Фантомас". Эту роль сыграл бы ))
Профессора Преображенского с удовольствием изобразил бы в "собачьем сердце"...а таксиста в "Три тополя на плющихе", безусловно, больше всего хотелось бы сыграть.
В ответ на:
Вот какую или какие бы роли вы бы хотели сыграть...представим, что вы-мы все актеры и актрисы... кто ваш образ и кого из литературы или уже из кино...вы бы сыграли или подругому переиграли бы роль...
и из какой эпохи)))
и из какой эпохи)))
Пересматриваю в эти дни "Фантомас". Эту роль сыграл бы ))
Профессора Преображенского с удовольствием изобразил бы в "собачьем сердце"...а таксиста в "Три тополя на плющихе", безусловно, больше всего хотелось бы сыграть.
NEW 07.08.10 22:49
Иначе? Хех.....мне бы так, как Ефремов сыграть...уже был бы счастлив)
Чем интересен? Тем, что роль его в этом фильме волшебная какая-то....половина эмоций и страсти кричит тишиной, так я бы это описал...
Ну, и партнёрша ....ох.....размечтался я что-то...
в ответ Alisa V 07.08.10 16:33
В ответ на:
таксиста? а чем он там такой интересный...это же ведь Ефремов играл...а что ты бы там иначе сыграл?
таксиста? а чем он там такой интересный...это же ведь Ефремов играл...а что ты бы там иначе сыграл?
Иначе? Хех.....мне бы так, как Ефремов сыграть...уже был бы счастлив)
Чем интересен? Тем, что роль его в этом фильме волшебная какая-то....половина эмоций и страсти кричит тишиной, так я бы это описал...
Ну, и партнёрша ....ох.....размечтался я что-то...
NEW 07.08.10 23:21
Знаете, не так уж тяжело. У меня всё "по-старинке", как говорится. Именно у меня. В хайтековом рае супруги есть мой подстаканник, гранёный стакан, советская вилочка и откравалка "Нарзан"...есть любимое кино с любимыми персонажами, есть тельняшка и мундштук деда...вобщем, я не оторван от того мира, я заключю часть его в себе.
в ответ Alisa V 07.08.10 23:14
В ответ на:
да.... тяжело тебе соотносить настоящее с тем...ретро...Доронина тебя так это... до мечтаний доводит...ну да такая колоритная женщино... хорошая актриса...
да.... тяжело тебе соотносить настоящее с тем...ретро...Доронина тебя так это... до мечтаний доводит...ну да такая колоритная женщино... хорошая актриса...
Знаете, не так уж тяжело. У меня всё "по-старинке", как говорится. Именно у меня. В хайтековом рае супруги есть мой подстаканник, гранёный стакан, советская вилочка и откравалка "Нарзан"...есть любимое кино с любимыми персонажами, есть тельняшка и мундштук деда...вобщем, я не оторван от того мира, я заключю часть его в себе.
NEW 07.08.10 23:26
Доронина там ваааааще мегагигасуперпупер))))
она как бы смущена, медлительна, местами может показаться, что слишком заторможена для городского ритма. Но в то же время из неё льётся такааааая мощь и чивства, это что-то. Как она сыграла ожидание...переживания во сне и, конечно, финальную сцену!
Я, когда его смотрю(фильм), я ничего не вижу вокруг, я там с ними в такси, в Москве, гляжу на то волшебство, которое они рождают своей игрой....эх, жаль я не могу больше увидеть это впервые((
в ответ Alisa V 07.08.10 23:16
В ответ на:
)это ведь Доронина как раз спрашивала- классически- А любите ли вы театр таааак...как люблю его яяяя....
немного на нее похожа Рината Литвинова-манерами...
)это ведь Доронина как раз спрашивала- классически- А любите ли вы театр таааак...как люблю его яяяя....
немного на нее похожа Рината Литвинова-манерами...
Доронина там ваааааще мегагигасуперпупер))))
она как бы смущена, медлительна, местами может показаться, что слишком заторможена для городского ритма. Но в то же время из неё льётся такааааая мощь и чивства, это что-то. Как она сыграла ожидание...переживания во сне и, конечно, финальную сцену!
Я, когда его смотрю(фильм), я ничего не вижу вокруг, я там с ними в такси, в Москве, гляжу на то волшебство, которое они рождают своей игрой....эх, жаль я не могу больше увидеть это впервые((
NEW 07.08.10 23:28
в ответ misha okeanov 07.08.10 23:21
понимаю вас совершенно! я думаю, что каждый человек и каждая семья как раз должна хранить такие вот "клады" и аттрибуты прежней культуры... и как говорит мой папа очень часто- чтобы не делать в жизни таких ошибок -нужно помнить песню- отречемся от старого мира....
NEW 07.08.10 23:34
в ответ misha okeanov 07.08.10 23:21
а ведь раньше снимали кино в СССР такое- которому пока нет равного...хотя и премии уже есть и разные титулы... а вот чувства там действительно ТЕ! у нас дома коллекция солидная фильмов и я лично многие фильмы именно старые просто обожаю...это как говорится- наше все!
NEW 08.08.10 12:03
в ответ dunkelfalke 08.08.10 12:01
нп.
господа, с проблемами одуванчегов и выяснения интеллекта собеседника - в соответствующую тему.
тема топика: "Несыгранные роли".
Не захламляйте, пжл, редкую тему со смыслом мусором.
господа, с проблемами одуванчегов и выяснения интеллекта собеседника - в соответствующую тему.
тема топика: "Несыгранные роли".
Не захламляйте, пжл, редкую тему со смыслом мусором.
NEW 08.08.10 12:49
О, да!
Очень верно сказано.

Тут Ефремов великолепен!!!

А Татьяна Доронина... Она ослепительная красавица! Как И Эллина Быстрицкая!
в ответ misha okeanov 07.08.10 22:49
В ответ на:
О, да!
Тут Ефремов великолепен!!!
А Татьяна Доронина... Она ослепительная красавица! Как И Эллина Быстрицкая!
NEW 08.08.10 12:57 
слушайте, вчера написав об этой роли, я даже и не подозревал, что кто-то заметит мой пост и среагирует, но вчера и сегодня я был очень приятно удивлён)))
пысы: и ещё музыка там "культовая" ...у меня всегда "Нежность"с собой в плеере.
"А себе чего?....Себе чего привезла, говорю?!"
уфффф....у меня прямо мурашки по коже, когда вижу...
и в исполнении главной героини:
в ответ СОфа Я 08.08.10 12:49
слушайте, вчера написав об этой роли, я даже и не подозревал, что кто-то заметит мой пост и среагирует, но вчера и сегодня я был очень приятно удивлён)))
пысы: и ещё музыка там "культовая" ...у меня всегда "Нежность"с собой в плеере.
"А себе чего?....Себе чего привезла, говорю?!"
уфффф....у меня прямо мурашки по коже, когда вижу...
NEW 08.08.10 13:13
Миша, Вы ОЧЕНЬ точно написали, на мой взгляд.
А сам фильм?.. Для меня он совершенно особенный, фильм-настроение какой-то... Тонкий, с нежной грустью... И музыка!!!

Для меня это словно 2 разные песни: "Нежность" в исполнении Татьяны Дорониной и в исполнении Майи Кристалинской. И не могу сказать, какая лучше.
Да, и в том ролике, где песня... Там Олег Ефремов просто "говорит" лицом.
в ответ misha okeanov 08.08.10 12:57
В ответ на:
Миша, Вы ОЧЕНЬ точно написали, на мой взгляд.
А сам фильм?.. Для меня он совершенно особенный, фильм-настроение какой-то... Тонкий, с нежной грустью... И музыка!!!
В ответ на:
Для меня это словно 2 разные песни: "Нежность" в исполнении Татьяны Дорониной и в исполнении Майи Кристалинской. И не могу сказать, какая лучше.
Да, и в том ролике, где песня... Там Олег Ефремов просто "говорит" лицом.
NEW 08.08.10 13:18
в ответ СОфа Я 08.08.10 13:13
Задумка была гениальная. Вроде бы и так "всё понятно" и конец уже...но, вдруг по радио передают ту самую "Нежность", о которой Он упоминал, куртил настройку радиоприёмника и не мог найти...а это оказывается Её же любимое произведение, которое она так вдохновенно исполняла в такси.
Мне так и кажется, что она стоит и понимает...насколько Они были друг для друга.
Ну и вопрос мужа, конечно, последний штрих к шедевру.
Мне так и кажется, что она стоит и понимает...насколько Они были друг для друга.
NEW 08.08.10 13:30
Да! Я это называю "НЕ Судьба!"
Ну, и режиссёр - Татьяна Лиознова. Которая потом сняла "Семнадцать мгновений весны". Там тоже, кстати, Алексей Тихонов очень выразительно "говорит" лицом. Я считаю это высшим пилотажем актёрского таланта.
в ответ misha okeanov 08.08.10 13:18
В ответ на:
Да! Я это называю "НЕ Судьба!"
Ну, и режиссёр - Татьяна Лиознова. Которая потом сняла "Семнадцать мгновений весны". Там тоже, кстати, Алексей Тихонов очень выразительно "говорит" лицом. Я считаю это высшим пилотажем актёрского таланта.
NEW 08.08.10 13:56
признаюсь вам, миша, я вчера даже полез в май-хит.ру и посмотрел этот фильм целиком
или я его никогда не видел раньше или просто забыл напрочь... но таки да, впечатлил... правда не настолько, что б я его скачать захотел, но все же... 
В ответ на:
я даже и не подозревал, что кто-то заметит мой пост и среагирует
я даже и не подозревал, что кто-то заметит мой пост и среагирует
признаюсь вам, миша, я вчера даже полез в май-хит.ру и посмотрел этот фильм целиком
NEW 08.08.10 15:45
а я тоже как - то иначе вдруг его роль в том фильме поняла))) ведь точно, такой молчун, а эмоций невыраженных и невысказанных море...такие вот мужчины переполненные миром чувств...оказвается... вот никогда раньше не задумывалась над тем фильмом...

NEW 08.08.10 20:42
1. А тебя ни кто не принуждает так думать, тем более желать этого, я высказал свое - не пытаясь тебя склонить к этому!
2. Это не заморочки того человека, а "ты" на том месте, в той среде, своего рода путешествие в другой мир. Если ты домоседка, ограничена чертой оседлости, то тебе ни к чему другие города, и страны, хватает своего болотца, другому - же интересно повидать многое, так и с этим, только здесь ты не обойдешься одним лишь безучастным созерцанием архитектуры, а окунешься полностью в другую жизнь, прочувствуешь новый жизненный уклад, дух времени не по книгам, и фильмам.
3. Есть такая поговорка: "кто не знает иностранного языка - не знает и своего", так вот, узнав другой мир, ты лучше оценишь свой, быть может взглянешь на него несколько по другому, и не только на него, но и на себя, наверняка открыв в себе что - то новое, просто лучше себя познать, испытать...! Конечно большинство людей заявят: я достаточно хорошо себя знаю, но увы, очень часто "мы" заблуждаемся в этой уверенности, и можем даже не подозревать того, что кроется в нас еще.
В ответ на:
Я так не думаю. Зачем нужны заморочки того человека, когда своих хватило бы? Оказаться в другом веке с твоим нынешним сознанием? Думаю, было бы трудно. Изобретай машину времени или смотри цветные сны.
Я так не думаю. Зачем нужны заморочки того человека, когда своих хватило бы? Оказаться в другом веке с твоим нынешним сознанием? Думаю, было бы трудно. Изобретай машину времени или смотри цветные сны.
1. А тебя ни кто не принуждает так думать, тем более желать этого, я высказал свое - не пытаясь тебя склонить к этому!
2. Это не заморочки того человека, а "ты" на том месте, в той среде, своего рода путешествие в другой мир. Если ты домоседка, ограничена чертой оседлости, то тебе ни к чему другие города, и страны, хватает своего болотца, другому - же интересно повидать многое, так и с этим, только здесь ты не обойдешься одним лишь безучастным созерцанием архитектуры, а окунешься полностью в другую жизнь, прочувствуешь новый жизненный уклад, дух времени не по книгам, и фильмам.
3. Есть такая поговорка: "кто не знает иностранного языка - не знает и своего", так вот, узнав другой мир, ты лучше оценишь свой, быть может взглянешь на него несколько по другому, и не только на него, но и на себя, наверняка открыв в себе что - то новое, просто лучше себя познать, испытать...! Конечно большинство людей заявят: я достаточно хорошо себя знаю, но увы, очень часто "мы" заблуждаемся в этой уверенности, и можем даже не подозревать того, что кроется в нас еще.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.08.10 22:26
Я побывала даже в иных галактиках в моих фантазиях.
Я так не думаю. Были бы у меня деньги, то я объехала бы весь мир.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.08.10 20:42
В ответ на:
. Есть такая поговорка: "кто не знает иностранного языка - не знает и своего",
. Есть такая поговорка: "кто не знает иностранного языка - не знает и своего",
Я побывала даже в иных галактиках в моих фантазиях.
В ответ на:
Если ты домоседка, ограничена чертой оседлости,
Если ты домоседка, ограничена чертой оседлости,
Я так не думаю. Были бы у меня деньги, то я объехала бы весь мир.
NEW 08.08.10 22:52
в ответ kleinerfuchs 08.08.10 20:57
сорри за оффтоп... у тебя нет раздвоения личности?..
kleinfuchs

kleinfuchsкак сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.08.10 23:13
я бы с одной девицей сыграла сумасшедшего Шляпника, если она сыграет роль Мартовского зайца
еще Труляля и Траляля словно для нас написаны
еще Труляля и Траляля словно для нас написаны
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.08.10 23:43
в ответ _krapivka_ 08.08.10 23:13
Мы просто созданы для этой роли! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.08.10 23:47
NEW 09.08.10 10:36
Не знаю чей это ник тут, не мой.
Мой с таким же названием на другом ресурсе.
в ответ Bianco 08.08.10 22:52
Не знаю чей это ник тут, не мой.
Мой с таким же названием на другом ресурсе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.08.10 13:01
ну так наедь на деушку... намекни ей на урхебершутцгезец
ну или пусть те за френчизу платит... 
(бурча под нос) а вообще развели тут малолисье на редколесье блин...
(бурча под нос) а вообще развели тут малолисье на редколесье блин...