Вход на сайт
Хороший человек.
06.08.10 23:49
Последний раз изменено 06.08.10 23:51 (Geheimnisofyou)
Какой он в вашем представлении?
Сегодня одна очаровательная, умная, приятная девушка сказала:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала". Самое интересное, что об этом мужчине многие отзываются так же. Оказывается другие берут пример с него. Как много сегодня узнала об одном человеке. Представьте, как его маме приятно. Так что такое воспитание "из мальчика в мужчину"? Что делают для того, чтобы мальчик вырос "настоящим мужчиной" и очень хорошим человеком?
Сегодня одна очаровательная, умная, приятная девушка сказала:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала". Самое интересное, что об этом мужчине многие отзываются так же. Оказывается другие берут пример с него. Как много сегодня узнала об одном человеке. Представьте, как его маме приятно. Так что такое воспитание "из мальчика в мужчину"? Что делают для того, чтобы мальчик вырос "настоящим мужчиной" и очень хорошим человеком?
NEW 06.08.10 23:53
в ответ Geheimnisofyou 06.08.10 23:49
у меня вот такое же самое было... однажды у меня была собачка.. и повела я ее на конкурс.. попали мы тогда в щенячью категорию и даже получили диплом "образцово-выращенная собака".. так это ж мне диплом дали, моя в том была заслуга.. так что мамам спасибА 

you the pill I keep taking
NEW 07.08.10 00:14
скажите честно, вы часто меня за спиной обсуждаете?..
В ответ на:
девушка сказала:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала".
девушка сказала:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала".
скажите честно, вы часто меня за спиной обсуждаете?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 00:19
в ответ Geheimnisofyou 07.08.10 00:15
на первый раз прощаю, так и быть... недаром же я хороший... но в будущем я попросил бы вас от подобных обсуждений воздержаться... мне скромность надо развивать, понимаешь... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 00:28
да как вам сказать... 190 см... вы же слышали наверное- хорошего человека должно быть много?.. так и это про меня (про себя:"скромнее Саша, скромнее")
(испуганно) а что вы на пальчиках делать то собираетесь?..
в ответ Geheimnisofyou 07.08.10 00:23
В ответ на:
Что, такой высокий?
Что, такой высокий?
да как вам сказать... 190 см... вы же слышали наверное- хорошего человека должно быть много?.. так и это про меня (про себя:"скромнее Саша, скромнее")
(испуганно) а что вы на пальчиках делать то собираетесь?..

NEW 07.08.10 00:52
а папа?
В ответ на:
:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала". Самое интересное, что об этом мужчине многие отзываются так же. Оказывается другие берут пример с него. Как много сегодня узнала об одном человеке. Представьте, как его маме приятно.
:"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала". Самое интересное, что об этом мужчине многие отзываются так же. Оказывается другие берут пример с него. Как много сегодня узнала об одном человеке. Представьте, как его маме приятно.
а папа?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.08.10 01:06
в ответ Geheimnisofyou 07.08.10 00:55
конечно родители огромную роль играют в воспитании..... и если женщина одна воспитывает сына - то, наверное, непросто..... непросто оставить его без "пробелов".... я поостерегусь какие то высказывания делать, т.к. не в теме, просто подозрения такие есть..... ну и мама вполне возможно будет воспитывать из него "кавалера", эдакого любимца дам и "идеального зятька", другой вопрос, насколько это будет гармонировать с его природой, насколько это будет неискусственно....
с другой стороны всё равно стоит характер личностный, который заложен с рождения.....
так что говорить спасибо только маме - как то не совсем корректно
с другой стороны всё равно стоит характер личностный, который заложен с рождения.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.08.10 01:27
в ответ Geheimnisofyou 07.08.10 01:23
а разве я где то написала, что родители не заслучивают благодарности????? читай внимательнее, я написала, что помимо родительского воспитания, безусловно очень важного, играют роль и личностные качества человека............
NEW 07.08.10 01:44
Зато я...
И попокойнее деушка, без истерик... Если я абсолютно не рублю в технике, я не называю всю технику бредом...Если у вас не хватает фантазии досообразит, это не значит, шо я пишу бред)))
в ответ Geheimnisofyou 07.08.10 01:38
В ответ на:
Я про зад ничего не писала
Я про зад ничего не писала
Зато я...
И попокойнее деушка, без истерик... Если я абсолютно не рублю в технике, я не называю всю технику бредом...Если у вас не хватает фантазии досообразит, это не значит, шо я пишу бред)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 07.08.10 10:46
Это зависит от того, кто как понимает образ "хорошего человека". Мне кажется так. Иногда очень суровые люди характеризуются в обществе, как хорошие люди.
Спасибо за ваше мнение. Это тоже вариант.

Спасибо за ваше мнение. Это тоже вариант.

NEW 07.08.10 12:29
размытое понятие хороший человек, оно не наделено качествами
дама хотела сказать, что человек воспитан " под нее"
т.е ее устраивает его воспитание, но это не значит , что он хороший , это значит , что он хорош ДЛЯ НЕЕ
В ответ на:
"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала"
"Этот мужчина очень хороший человек. Мама его прекрасно воспитала"
размытое понятие хороший человек, оно не наделено качествами
дама хотела сказать, что человек воспитан " под нее"
т.е ее устраивает его воспитание, но это не значит , что он хороший , это значит , что он хорош ДЛЯ НЕЕ
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.08.10 12:37
не всегда
доброта является также и признаком силы, сильного характера и уверенности в себе
ведь, как часто бывает, что озлобленные люди от неуверенны в себе
вообще стараюсь обходить стороной людей, которые стараются быть everybodies darling, но это уже другая категория
это люди, как правило бывают очень злыми с людьми , которые от них зависят или слабее
как правило добры они по причине обстоятельств, но никак не по доброте душевной
В ответ на:
наете часто доброта при более внимательном рассмотрении оказывается элементарной бесхарактерностью
наете часто доброта при более внимательном рассмотрении оказывается элементарной бесхарактерностью
не всегда
доброта является также и признаком силы, сильного характера и уверенности в себе
ведь, как часто бывает, что озлобленные люди от неуверенны в себе
вообще стараюсь обходить стороной людей, которые стараются быть everybodies darling, но это уже другая категория
это люди, как правило бывают очень злыми с людьми , которые от них зависят или слабее
как правило добры они по причине обстоятельств, но никак не по доброте душевной
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.08.10 18:55
в ответ Kislosladkaja 07.08.10 18:42
вик все мы нетральны, просто проявляем то что в нас с избытком у когото хорошести а у когото подлости..
ну что бы что то продатъ ненужное нужно это ненужное где то купить тобишь откуда т взять.. мой негатив с детства, у меня очень плохое детство было((
ну что бы что то продатъ ненужное нужно это ненужное где то купить тобишь откуда т взять.. мой негатив с детства, у меня очень плохое детство было((
NEW 07.08.10 19:11
в ответ aimer 07.08.10 18:55
ой я тоже раньше детством оправдывалась, родителями учителями одноклассниками
от этого никакой пользы. Недавно смотрела передачу про детей в африке где от какой то болезни им всё лицо разъедает ни носа ни глаз ни рта, семья их выгоняет, ровестники шугаются или издеваются вот это жесть. Вообще в мире стока всего

NEW 07.08.10 19:15
в ответ Аффтар 07.08.10 19:14
Не знают, выходит, героев в лицо... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.08.10 19:19
в ответ Аффтар 07.08.10 19:17
Ничему нынче верить нельзя... 

Формулa любви

NEW 07.08.10 19:24
в ответ Аффтар 07.08.10 19:23
А что еще остается? 

Формулa любви

NEW 07.08.10 19:30
в ответ Kislosladkaja 07.08.10 19:11
да я знаю, у каждого свой крест,,, каждый должен уметь научитъся с ним ходитъ...
а на счет себя,мен так часто говорили, да ты ведь уже взрослая можешь все внутрене переделатъ..
честно сколько я не переделываю, это адский труд вместо того что бы еффективний строить свою жизнь я только нарабатываю басис основу ее, у многих она уже в 20 лет стабильная..
вот ты сама писала когда то что тебя мама не совсем на твой взгляд верно воспитала, и ты сама не доольна этим..
знаешь я бы была очень довольна таких качеством как упорство и трудолюбие, у емня их нет..как добитъся их не знаю((
а на счет себя,мен так часто говорили, да ты ведь уже взрослая можешь все внутрене переделатъ..
честно сколько я не переделываю, это адский труд вместо того что бы еффективний строить свою жизнь я только нарабатываю басис основу ее, у многих она уже в 20 лет стабильная..
вот ты сама писала когда то что тебя мама не совсем на твой взгляд верно воспитала, и ты сама не доольна этим..
знаешь я бы была очень довольна таких качеством как упорство и трудолюбие, у емня их нет..как добитъся их не знаю((
NEW 07.08.10 19:31
в ответ Аффтар 07.08.10 19:29
Приятного тебе аппетита! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 07:48
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
NEW 08.08.10 07:56
вы уверены?.. буквально пару дней назад тут кто-то авторитетный ляпнул (не помню уже правда, кто, а по архивам лазить неохота в такую рань), что мужчина тут из нас тока один- тот, который на тауреге и с пачкой евриков, резинкой перемотанных, а остальные все мы мол- самцы...
в ответ stroit 08.08.10 07:48
В ответ на:
Не по деньгам, что приносит в дом
Не по деньгам, что приносит в дом
вы уверены?.. буквально пару дней назад тут кто-то авторитетный ляпнул (не помню уже правда, кто, а по архивам лазить неохота в такую рань), что мужчина тут из нас тока один- тот, который на тауреге и с пачкой евриков, резинкой перемотанных, а остальные все мы мол- самцы...

NEW 08.08.10 11:21
в ответ stroit 08.08.10 07:48
Важна два аспекта:
1. Кто называет тебя хорошим человеком(его собственные личностные качества).
2. Как ты сам относишься к себе и другим.
Да, Вы 100% правы.
но, мужчины оценивают женщину также.
1. Кто называет тебя хорошим человеком(его собственные личностные качества).
2. Как ты сам относишься к себе и другим.
Да, Вы 100% правы.
В ответ на:
А по отношению мужчины
,А по отношению мужчины
но, мужчины оценивают женщину также.
NEW 08.08.10 11:23
Это зависит от т ого, кого Вы считаете авторитетом для себя.
в ответ Bianco 08.08.10 07:56
В ответ на:
тут кто-то авторитетный ляпнул (не помню уже правда, кто, а по архивам лазить неохота в такую рань), что мужчина тут из нас тока один- тот, который на тауреге и с пачкой евриков, резинкой перемотанных, а остальные все мы мол- самцы...
тут кто-то авторитетный ляпнул (не помню уже правда, кто, а по архивам лазить неохота в такую рань), что мужчина тут из нас тока один- тот, который на тауреге и с пачкой евриков, резинкой перемотанных, а остальные все мы мол- самцы...
Это зависит от т ого, кого Вы считаете авторитетом для себя.