Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 06.08.10 17:55
в ответ Eftibida 06.08.10 17:53
не скажи.
"Барби-стиль"...ну, так сказать нельзя, а вот - "Фея" можно, мне кажется)
"Барби-стиль"...ну, так сказать нельзя, а вот - "Фея" можно, мне кажется)
NEW 06.08.10 17:57
в ответ Eftibida 06.08.10 17:53
Ну ладно..тебе виднее..
Только я не верю, что ты равнодушна..
ну как там девушки..идут на свиданку и думают, что бы на себя одеть..чтобы понравится..произвести приятное впечатление..тут речь наверное даже не о повседневной одежде, хотя тоже, но в более мягких формах..
Хотя и это может быть не так..
Только я не верю, что ты равнодушна..

Хотя и это может быть не так..

NEW 06.08.10 17:57
было бы неплохо, но по этой логике ты вообще не должна была выставлятъ себя на аватаре. Зачем? Для себя же одеваешься
)
Или не так?
в ответ Eftibida 06.08.10 17:56

Или не так?
NEW 06.08.10 18:02
В ответ на:
или БарбиСтиль. Ни ктому ни к другому я не склоняюсь
ну это тоже спорный вопрос... в блондинку тя обесцветить и вполне барби-стиль... ;)или БарбиСтиль. Ни ктому ни к другому я не склоняюсь
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 06.08.10 18:14
Почти.
Если чел для себя одевается, то и мнение других ему не важно, зачем ставить фото в сети? Тоже для себя, штоли?
для себя чел живёт один в тайге и одевает то, что позволяет ему выжить. плюс - аксесуары, дорогие ему по каким-то причинам.
Жить в мегаполисе и утверждать, что всё то, что на фото - это исключительно для себя...вобщем, мне лично в это не особенно верится.
это просто моё мнение.
в ответ Eftibida 06.08.10 18:06
В ответ на:
Mиша, если я правильно внимаю твоей Логике, то меня вообще не должно быть видно?
Mиша, если я правильно внимаю твоей Логике, то меня вообще не должно быть видно?
Почти.
Если чел для себя одевается, то и мнение других ему не важно, зачем ставить фото в сети? Тоже для себя, штоли?

для себя чел живёт один в тайге и одевает то, что позволяет ему выжить. плюс - аксесуары, дорогие ему по каким-то причинам.
Жить в мегаполисе и утверждать, что всё то, что на фото - это исключительно для себя...вобщем, мне лично в это не особенно верится.
это просто моё мнение.
NEW 06.08.10 18:34
в ответ devo4ka-padonok 06.08.10 18:29
Нечто среднее между лещом и воблером! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви