момент истины
По-моему Вы очень вразумительно ответили

Конечно же такие женщины существуют, их даже не так уж мало, здесь тоже, в основном правда в глубинках. Но ведь и в городах частенько можно увидеть свадьбу и невесту в белом платье. Кстати о платьях - в магазинах богатейший выбор - знчит есть спрос. Для меня , например, почти показатель отношения к браку - одета ли ли невеста в белое платье. Если - да , значит для нее брак - не только снижение налогов и т. п.
А в чем Ваша подруга была одета? (Извините за личный вопрос- для статистики данные

Поэтому ему нужна женщина, как опаснейшая игрушка...
Ф. Ницше
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Почему бы и нет? Просто мотивация для брака может быть разной.
Для меня , например, почти показатель отношения к браку - одета ли ли невеста в белое платье. Если - да , значит для нее брак - не только снижение налогов и т. п.
Это конечно так, но с другой стороны мне понятно, что для любой женщины свадьба - это праздник, хотя бы потому, что практически каждая девочка с детства мечтает (благодаря всем этим сказкам о принцессах) хоть раз в жизни побывать в роли принцессы, побыть в центре внимания в роскошном (принцессином) платье

А в чем Ваша подруга была одета?
Моя подруга была одета в более или менее строгое летнее платье кремового цвета. У меня в кармане пиджака тоже никаких цветочков небыло; из гостей у нас только два свидетеля было; а после ЗАГСа мы поехали сначала в ресторан, а потом в театр, если это Вас интересует (для статистики

В ответ на:самый что ни на есть действующий и актуальный муж
раз так то какого черта они живут раздельно и доводят друг друга?!
а может он все-таки плохо ее понимает... и взбалмошный характер... что все это проявляется от неудовлетворенности своей жизнью... или просто надо научиться жить с ней.
когда мне хотелось в разгаре какой-то склоки чтобы он сказал: малыш, ну ты чего? брось ты., я же тебя люблю... что-то в таком духе.
я так никогда и не услышала этого. а так же много другого
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
ну что Вы ,не каждая девочка, тем более современная

все остальное о кремовом платье, театре и сбором гостей мне тоже знакомо и только подтверждает мою "статистику"

В ответ на:раз так то какого черта они живут раздельно и доводят друг друга?!
Есть такая поговорка: "любовь зла, полюбишь и козла". Так вот, это тот самый случай, только ещ╦ в квадрате - коз╦л и коза полюбили друг друга.
Проживают раздельно чтобы не ругаться попусту. Как чувствуют, что "гроза надвигается", расходятся по своим квартирам. Остынут - опять сойдутся.
В 18 лет почти все невесты в белых платьях , может потому,что в 18 выходят в основном только патриархальные невесты ?
Вот в возрасте ближе к 30 цвет платьев меняется .если они проваландались 7 лет,значит невеста там далеко уже не девочка , а фата в 30 лет вообще уже смешна,хотя в американских фильмах невесты выходят замуж по семь раз и все в белом .
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...

Все правильно.Только уважающая себя женщина не будет контролировать, если она ТОЧНО знает, что для своего мужчины-она лучше всех! (мне так кажется) А если она этого не чувствует (или это она видит лишь на словах),
то она или будет вынуждена контролировать, чтоб расставить все точки,
или тихо плакать в подушку(пока не надоест), или когда-нибудь просто уйдет!
Забываете, милые мужчины, что для нас нужно почаще говорить(но только если это правда

А когда у нее сомнения..она может превращаться в мегеру.Я тоже так могу, поэтому и объясняю

Разговаривать надо! Почаще!! Тогда мы понимать будем друг друга!!!
Кто за?

* **** *****)))))

Эт-т-то намек на что???

Что-то я Вам повода вроде бы не давала..для сомнений

И вообще, мы же больше о реальных отношениях говорим, а там-то имя-одно?

Что-то Вы меня смущаете сильно, уж не скрытый Штирлиц ли какой?

* **** *****)))))